Уасилий #6641 16 октября 2021 Больше всего доставило, как комментаторы минут 5обсуждали, что игрокам придется следить за собой, чтобы не сказать что-то матерное в кабинках.... Игра начинается, Смайл сходу "пиздец, я полетел, мне похуй" ezequel, shym, III:XVI и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6642 16 октября 2021 blxrryface написал 4 минуты назад: Rooster написал 53 минуты назад: Real Hero написал 56 минут назад: Самое главное в успехе - это упорство, сплоченность и стабильная практика Вряд ли сформированная вчера команда это пример сплочённости и стабильной практики. Ты наверное имел в виду что-то типа взаимосовместимости спириты с 2019 под тегом субмарины играют, но как антипример можно привести альянсов, тоже играют пару лет друг с другом, а результаты нулевые спирит с середины 2020 играли под тегом субмарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6644 16 октября 2021 Первый топовый контент за турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6645 16 октября 2021 лучший шоуматч лучший инт всё охуенно балдеем все ввместе ! gRUzz, lerochkina и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #6647 16 октября 2021 (изменено) когда уже уберут сетку лузеров Изменено 16 октября 2021 пользователем Сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6648 16 октября 2021 "меня просто кикают когда я побеждаю" Aui_2000 в голос Lockie56, It's a Kind of Magic, Уасилий и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6649 16 октября 2021 А чё бсж так забулили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #6650 16 октября 2021 OG, which stands for "OBVIOUSLY GONE", VP "Various Planes", VG "VERY GONE",T1 "Terminal 1", IG "Immediately Gone" are competing at the airport against EG, now known as "Entirely Gaped", a team from the NA "Near Airport" region. They were all surpassed by the SA "Straight Airport" region, which is the current world record holder of the Flying Home speedrun sn0w, GoblnGa и r0ck понравилось это oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6651 16 октября 2021 лучший шоуматч за 10 лет r0ck, NovicE и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6652 16 октября 2021 какой же ЧСВ лил душный не понравилось ему, что в доту не серьезно играли клоун- детдомовец Ricardo Milos, NovicE, jret и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #6653 16 октября 2021 Шоуматч топ, разве что наша команда немного передавила не эфи) европейцы вообще какие-то потухшие вышли, хз, что с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #6654 16 октября 2021 шоуматч охуенный лил-пидорас Lissander, NovicE, III:XVI и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6655 16 октября 2021 false_negative написал 2 минуты назад: Шоуматч топ, разве что наша команда немного передавила не эфи) европейцы вообще какие-то потухшие вышли, хз, что с ними Ради лулзов же. Типа проиграли важный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6656 16 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6657 16 октября 2021 Я надеюсь про тим голем была шутка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6658 16 октября 2021 Три команды из группы Б в топ-3 инта бтв Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6659 16 октября 2021 Винтер написал 5 минут назад: а че было? Stepa_Babikov понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение