Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 19.01.2026 в 19:19:

image.png.0f07786ebc1e59cea4f906072b4a01e5.png

Я так и знал, что после одноклассников мемы попадают на д2сру

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Новая скрепа

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 34 минуты назад:

Новая скрепа

Больше читай желтушные новости, долбоёб. Ты вообще знаешь что такое БПЛА? Бумажный самолётик уже подходит под определение.
Ну и в чём проблема было написать не БПЛА а квадрокоптер? Потому что журнашлюхам нужен "военный" окрас.
Я бы только радовался если бы в мои школьные годы мы на уроках собирали квадрокоптеры, а потом ещё и учились ими управлять.

Иди хохлятские новости почитай, там детей авдеевку учат штурмовать.

let be friends, Astari и Pigpol404 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 9 минут назад:
Бутусаф написал 49 минут назад:

Новая скрепа

Больше читай желтушные новости, долбоёб. Ты вообще знаешь что такое БПЛА? Бумажный самолётик уже подходит под определение.
Ну и в чём проблема было написать не БПЛА а квадрокоптер? Потому что журнашлюхам нужен "военный" окрас.
Я бы только радовался если бы в мои школьные годы мы на уроках собирали квадрокоптеры, а потом ещё и учились ими управлять.

Ты победил. Жму руку

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 31 минуту назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

Новая скрепа

Мы собирали хуйню котрая летит, потом  ты  в центре стоишь и управляешь ее полетом по кругу ниткой, я бы тоже порадовался если бы тогда были бы норм технологии 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:
phosphorique написал 35 минут назад:

Новая скрепа

Мы собирали хуйню котрая летит, потом  ты  в центре стоишь и управляешь ее полетом по кругу ниткой, я бы тоже порадовался если бы тогда были бы норм технологии 

с моторчиком и в виде реального самолёта? я такое видел, но то делали в специальных радио кружках, это даже не в школе находилось.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:
j2meee написал 6 минут назад:
phosphorique написал 38 минут назад:

Новая скрепа

с моторчиком и в виде реального самолёта? я такое видел, но то делали в специальных радио кружках, это даже не в школе находилось.

У нас в школе кружок. Ясен пень урока небыло. Еще и тир был в подвале школы, кажется раньше это легче было  энтузиастаи в школе открыть. 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Мы на уроках труда вырезали из бруса деревянные лодки и ставили на них моторчики. А потом трудовика дядю Витю уволили за то что после какого-то застолья у учителей на одном из последних уроков он молодую слегка полноватую училку ИЗО и музыки тарабанил в актовом зале, а там акустика пиздец и дверь не закрыли до щелчка. Нам в итоге на место трудовика поставили старого слесаря пенсионера, который просто набуханный спал,  мы из мастерской перешли в класс. Он нам включал там на телеке приключения геракла, выпивал бутылку девятки залпом и спал еще пару уроков, даже когда следующий класс приходил. 

JDS, Swifty777, mydear_friend и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в школьные годы ходил на курсы где на информатике нужно было собирать из лего всякие машинки\роботы с микроконтроллерами, датчиками и потом программировать их чтобы они по линии на полу могли ездить и мячик в кольцо закидывать. душной хуйней показалось, может сброс бомб с бпла даже интереснее ребятам будет

по крайней мере засунуть Корсар бомбочку в банку или бутылку и посмотреть как ебнет было интересно всегда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля а я на уроке труда делал

пропеллер на палочке с веревкой

image.png.ec823ee36625f2a55c79bfef1b71ee25.png

веревку дергаешь и пропеллер взлетает на несколько этажей, мы как доделали пошли вместо урока на школьный двор соревноваться, охуенно было, я пиздец жалею, что проебал эту игрушку

остальное время мы делали всякую хуйню типа бирок для раздевалки

1.0

Поделиться сообщением

Ничего не могу вспомнить об уроках труда, кроме того, что с них проще было сбежать, чтобы отправиться на поиск еды - семья жила бедно. Ну и меньше ругали за прогулы. Помню только, как однажды кто-то из одноклассников принёс на урок радиоуправляемую машинку - на улице стоял жуткий мороз, поэтому я остался в классе. Боже, это был самый счастливый день в моей жизни! Я не мог поверить, что такое чудо существует. Конечно, не шло речи о том, чтобы самому управлять машинкой, которая приковала всеобщее внимание - сложно завести друзей, когда твоя мать то и дело приходит в школу пьяная и устраивает скандал. Но даже наблюдать за тем, как малейший наклон рычажка на пульте отправляет в стену машину, пусть и игрушечную, меня завораживало. Нет, конечно, я знал, что управлять на расстоянии можно, я даже знал, что существуют разные виды оптоволокна - одномодовые (одна мода света, большая дальность) и многомодовые (несколько мод света, меньшие дистанции, например, для локальных сетей), стеклянные (GOF) и полимерные (POF), а по применению кабели различаются для внутренней, внешней (грунт, канализация, подвес), подводной прокладки, а также для датчиков и специальных нужд. Но вот так просто, без проводов, в руках ребёнка - это выглядело почти как магия. Всё равно, что увидеть инопланетянена собственными глазами или социалистическое государство с зарплатами больше 200 долларов. Это было в январе несколько лет назад, потом папа нашёл другую семью, и больше я его не видел. Мама тогда долго плакала, но подаренных отцом 5 миллионов рублей хватило, чтобы купить телеграм-канал. С тех пор я его админ, и бизнес идёт хорошо.

Swifty777, AsYouWish и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

действительно мертвый мозг

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:

28 нм к 2030 (2300) :popavs:

2300 в скобочках это типа у хохлов к этому времени 28нм будет?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:

Терпеть, пидарашки, у вас должна быть только греча и капустка, автомобили и электронику оставьте богатеньким дядям, они все за вас порешали. 

Поделиться сообщением

Proest написал 6 часов назад:

ну это старье только государство сможет покупать ну или нас будут заставлять через всякие утитильсборы на технику без отечественных чипов

просто во всем мире уже будет стандартом походу 2нм к тому времени и в активной разработке 1нм

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Такие заводы надо было строить в начале 2000, а не замки хуйлу и его подельникам возводить

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Че-то ржу с грандиозных планов пидорах по созданию нанотехнологий 20 летней давности, которые к 2030 будут продаваться на развес китайцами из подвалов по ценам в десятки раз ниже себестоимости в сверхдержаве:lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...