Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

VovaZbest написал 13 минут назад:

Если мне нужно было б сменить жизнь на чью-то, принудительно, без возможности оставить старую - не хотел бы я жизнь санчи.
Представь: единственный "бунт", на который ты способен - писать мягкий знак со свечкой, вместо "ы"
ьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьі, и все национальные идеи Украины такие, смотреть тошно

С мака нормально пишу)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

2472654_original.png.9d0dfd8270561c93e35bac194333cfc3.png

Распространите.

живое величие

Поделиться сообщением

San44a написал 17 минут назад:
VovaZbest написал 31 минуту назад:

Если мне нужно было б сменить жизнь на чью-то, принудительно, без возможности оставить старую - не хотел бы я жизнь санчи.
Представь: единственный "бунт", на который ты способен - писать мягкий знак со свечкой, вместо "ы"
ьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьіьі, и все национальные идеи Украины такие, смотреть тошно

С мака нормально пишу)

Если не специально, тогда проехали, погорячился. Я ангажированный в вопросах проявления самостийности

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 9 минут назад:
San44a написал 31 минуту назад:
VovaZbest написал 45 минут назад:

С мака нормально пишу)

Если не специально, тогда проехали, погорячился. Я ангажированный в вопросах проявления самостийности

Ну 50/50, впадлу ставить русскую раскладку на телефоне, а на маке впадлу удалять)

Так и живем

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 55 минут назад:
bitrix написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 3 часа назад:
bitrix написал 10 часов назад:
m2rkov написал 10 часов назад:
drudge написал 10 часов назад:
m2rkov написал 11 часов назад:
drudge написал 11 часов назад:
m2rkov написал 30.11.2024 в 12:52:

тупые пидорасы готовы к выборам? ваши рты ебал

какието амеры заказали социологию, мол будут голосовать за залужного. ебаные хохлы на ублюдках, залужный последний хуесос, нет блять, откопают из британии и проголосуют. черты ебаные безмозглые. сво будет вечно, к сожалению

Причина тряски?

то что вас нихуя не научит. да и любой другой народ тоже. выкатят залужного - хуесосы типа муси будут говорить что надо за него голосовать. хотя он явно дебил + слабохарактерный, управляемый

чел ты хохол кого вас

во 1 я русский. во 2 я говорю в целом про народ. хохлов не выделяю как разновидность этноса. в данном случае речь про ебанатов 

привет, где родился, окончание фамилии какое?

Привет, моя фамилия Москаленко,  дай объективный анализ 

обьективно ты хохол

С такой фамилией ещё и на хохлов ебало открывает. Постхохлы канеш вкрай охуевшие 

:EZ:

Как давно существует фамилия?

В письменных источниках фамилия упоминается с XVII века: в реестре 1638 года Войска Запорожского упомянут казак Белоцерковского полка Савка Москаленко. В реестре этого же войска за 1649 год уже 57 Москаленко, в том числе казак Лукомской сотни Полтавского полка Куц Москаленко, казак Земковской сотни Полтавского полка Иван Москаленко, казак Драгилевой сотни Черкасского полка Богдан Москаленко. Через сто лет – в 1756 году – в составе Войска Запорожского значились три казака с этой фамилией: Василий, Павел, Грицко Москаленко. Капитан Иван Игнатьевич Москаленко владел в 1798 году имением в слободе Смородьковка Харьковской губернии. Капитан 71-го пехотного Белевского полка Москаленко за храбрость в боях Первой мировой войны в 1915 году был произведен в подполковники. После революции некоторые носители фамилии примкнули к Белому движению – например, мичман Владимир Москаленко; другие сражались за красных – в частности, красноармейцы Иван Никифорович и Корней Федорович Москаленко.

Значение и происхождение фамилии

Относится к группе фамилий, образованных от прозвищ по национальности предка, пишет лингвист Юлиан Редько. Москалем на Украине называли Великоросса или солдата русской армии. Прозвище происходит от слова Москва. Как отмечает лингвист Б. Г. Унбегаун, москаль – польско-украинское слово (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) для обозначения москвича. В словаре В. И. Даля москаль в южных говорах – «москвич, русский; солдат, военнослужащий».

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 31 минуту назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 3 часа назад:
bitrix написал 11 часов назад:
m2rkov написал 11 часов назад:
drudge написал 11 часов назад:
m2rkov написал 12 часов назад:
drudge написал 12 часов назад:
m2rkov написал 30.11.2024 в 11:52:

тупые пидорасы готовы к выборам? ваши рты ебал

какието амеры заказали социологию, мол будут голосовать за залужного. ебаные хохлы на ублюдках, залужный последний хуесос, нет блять, откопают из британии и проголосуют. черты ебаные безмозглые. сво будет вечно, к сожалению

Причина тряски?

то что вас нихуя не научит. да и любой другой народ тоже. выкатят залужного - хуесосы типа муси будут говорить что надо за него голосовать. хотя он явно дебил + слабохарактерный, управляемый

чел ты хохол кого вас

во 1 я русский. во 2 я говорю в целом про народ. хохлов не выделяю как разновидность этноса. в данном случае речь про ебанатов 

привет, где родился, окончание фамилии какое?

Привет, моя фамилия Москаленко,  дай объективный анализ 

обьективно ты хохол

С такой фамилией ещё и на хохлов ебало открывает. Постхохлы канеш вкрай охуевшие 

:EZ:

Как давно существует фамилия?

В письменных источниках фамилия упоминается с XVII века: в реестре 1638 года Войска Запорожского упомянут казак Белоцерковского полка Савка Москаленко. В реестре этого же войска за 1649 год уже 57 Москаленко, в том числе казак Лукомской сотни Полтавского полка Куц Москаленко, казак Земковской сотни Полтавского полка Иван Москаленко, казак Драгилевой сотни Черкасского полка Богдан Москаленко. Через сто лет – в 1756 году – в составе Войска Запорожского значились три казака с этой фамилией: Василий, Павел, Грицко Москаленко. Капитан Иван Игнатьевич Москаленко владел в 1798 году имением в слободе Смородьковка Харьковской губернии. Капитан 71-го пехотного Белевского полка Москаленко за храбрость в боях Первой мировой войны в 1915 году был произведен в подполковники. После революции некоторые носители фамилии примкнули к Белому движению – например, мичман Владимир Москаленко; другие сражались за красных – в частности, красноармейцы Иван Никифорович и Корней Федорович Москаленко.

Значение и происхождение фамилии

Относится к группе фамилий, образованных от прозвищ по национальности предка, пишет лингвист Юлиан Редько. Москалем на Украине называли Великоросса или солдата русской армии. Прозвище происходит от слова Москва. Как отмечает лингвист Б. Г. Унбегаун, москаль – польско-украинское слово (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) для обозначения москвича. В словаре В. И. Даля москаль в южных говорах – «москвич, русский; солдат, военнослужащий».

да не трясись ты хохлина

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Кстати, почему тут так много украинцев и так мало грузин?

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/video_2024-12-02_01-23-12.mp4.c1fbc79be216d97658251237d6191ae8.mpкто уже получил тыщу зеленского?

Изменено пользователем Lua
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 5 часов назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:

Всем привет

Хохлы = свиньи ебаные

привет, 70% населения твоей страны срут в дырку

Привет

Эта дырка - твой рот

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Русне говоришь, что у них 2/3 населения это нищие рабы с уровнем жизни из 19 века, а они отвечают: а ета мы тебе в рот какаем))))))))

Этот народ не победить

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Lua понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Ручек говоришь, что у них 2/3 населения это нищие рабы с уровнем жизни из 19 века, а они отвечают: а ета мы тебе в рот какаем))))))))

Этот народ не победить

Привет,о ком речь,кто куда кому,нихуя не понял,рассказывай Саша.

Поделиться сообщением

(изменено)
CumHere said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

Ручек говоришь, что у них 2/3 населения это нищие рабы с уровнем жизни из 19 века, а они отвечают: а ета мы тебе в рот какаем))))))))

Этот народ не победить

Привет, вон над моим постом руснявый (постхохляцкий) нахрюк в адрес уважаемого украiнца

(Не над этим постом, а предыдущим)

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:
CumHere написал 14 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Этот народ не победить

Привет, вон над моим постом руснявый (постхохляцкий) нахрюк в адрес уважаемого украiнца

А ета мы тебе в рот какаем))))))))

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Русне говоришь, что у них 2/3 населения это нищие рабы с уровнем жизни из 19 века, а они отвечают: а ета мы тебе в рот какаем))))))))

Этот народ не победить

Нищих 1/2 населения, а не 2/3. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 40 минут назад:
CumHere написал 43 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 46 минут назад:

Этот народ не победить

Привет, на самом деле мне похуй чё там выше было(абсолютли), мне просто плохо от того что тебя больше нет с нами, в это тяжело поверить, блин я пвачу:cry:, ты просто иллюзия в маей галаве... Капец за что мне все это,я же не сделал ничего плохого:sosew:

Изменено пользователем CumHere

Поделиться сообщением

Бля Троцкий какой 19 век

В 19 веке Россия матушка была великой православной империей, страной-богоносицей, так что у русского народа в принципе поводов срать не было

А вот в 20 веке поводы появились, пришлось поэтому создать усср

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...