Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 39 минут назад:
kve1 написал 2 часа назад:
MacJei написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

сначала пыня филегранно уклонился от асада, которого ему навязало нато, а теперь на подходе выход из затяжного капкана, в который нато превратило украину:popavs:

Да Асад, мне кажется, никакого отношения к Кремлю не имеет. РФ, как обычно, просто таскала каштаны из огня для своих хозяев из Лондона - рабское самосознание из элитки просто так не выбьешь. Совок, кстати, тоже прислуживал Виндзорам. Вспомним случай спасения фунта от краха Московским народным банком, когда американцы их добивали.

Асад вырос и учился на Туманном Альбионе, а его жена вообще гражданка этой страны. Зато хейт арабов и потеря лица в ГЮ -> РФ. Колония, мавр чистой воды. 

@rddvm аккаунт забыл сменить

Я думал, что макжей просто украинский провокатор, но это видимо дурачок из утят

:pepehands: вырос на эфирах Альбац 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei said 3 minutes ago:

вырос на эфирах Альбац 

Ну, американским провокаторам не впервой переводить внимание россиян на бесправную колонию на острове. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

lighttemple написал 5 минут назад:

на фронте мы а в городе тцк. хохлам некуда бежать..

Доехал до фронта? Поздравляю.

MacJei, manulkote и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

kve1 said 2 hours ago:
MacJei said 3 hours ago:
Muse5921 said 4 hours ago:

сначала пыня филегранно уклонился от асада, которого ему навязало нато, а теперь на подходе выход из затяжного капкана, в который нато превратило украину:popavs:

Да Асад, мне кажется, никакого отношения к Кремлю не имеет. РФ, как обычно, просто таскала каштаны из огня для своих хозяев из Лондона - рабское самосознание из элитки просто так не выбьешь. Совок, кстати, тоже прислуживал Виндзорам. Вспомним случай спасения фунта от краха Московским народным банком, когда американцы их добивали.

Асад вырос и учился на Туманном Альбионе, а его жена вообще гражданка этой страны. Зато хейт арабов и потеря лица в ГЮ -> РФ. Колония, мавр чистой воды. 

@rddvm аккаунт забыл сменить

Знаете что смешно

Что @rddvm всегда хейтил дэга и утят, в итоге в сознании пердотовчан сам стал утенком. :jokerge:

Поделиться сообщением

и письмом под лорченкова косит, хотя пиздит на него всегда

Поделиться сообщением

ikmor написал 47 минут назад:
armen_dno написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:
ADeIIT написал 6 часов назад:
ikmor написал 7 часов назад:
alco_pony написал 7 часов назад:
Proest написал 14 часов назад:
Russian Orc написал 14 часов назад:
Agronah написал 15 часов назад:
Proest написал 16 часов назад:
armen_dno написал 17 часов назад:
Muse5921 написал 17 часов назад:

Пиндосы финансируют унавоз до самого последнего хохла

вообще прикольно, только не для украинцев

так сказать окончательное решение украинского вопроса

мобилизовать с 18 и повоевать еще пару лет в течении которых все съебавшие окончательно осядут там куда съебали и вернутся в украину только после войны имущество продать + превратить в компост всех кого мобилизовал за эти 2 года

Мобка нужна что-бы стабилизировать ситуацию и выйти на переговоры, сейчас РФ не станет идти на уступки т.к. инициатива и так на их стороне и оно им нахуй не нужно.  Беда в том что наша власть долбоебы и могут внезапно набрав молодых и смелых поверить в границы 91го и снова пойти в "контрнаступ" проебав все преимущество. 

Написал название нашей страны согласно правилам русского языка, то есть большими буквами? Штраф 30% от месячной зарплаты, сучара!

Russian Orc написал 15 часов назад:

Ща бы 18 летними молочными поросятами фронт стабилизировать.

Какая разница, какой возраст? ФАБу поебать, малолетний нацик попадётся или матёрый протохохол.

ну если фаб прям не на голову прилетает то шанс выжить у молодого поболее. 

ну наши деды в 16 немцев пиздили а сейчас в 18 еще сиську мамкину сосут. 

Там была совершена другая война как и мотивация, вот нахера молочному дзюду что то делать, он сходу будет Волгу вызывать по возможности.

ну кто-то вызовет а кто-то нет.  суть в том что если мы хотим мира то ситуация на фронте должна быть патовая, а для этого нужно стабилизировать фронт, в противном случае пиздеть можно что угодно но РФ не пойдет на мир.  Так что выбора нет. 

А тебя не смущает, что вы не можете сделать ситуацию патовой без равенства в небе?

достаточно отдалить аэродромы базирования, что и было сделано (как всегда с опозданием потому что барин дегенерат и любит пофидить хохлом прост так) 

Ну отдалили. Они что теперь перехватывают самолеты с фабами? Нет. Гоняются за геранями там - кому не похуй? 18 летние квадроберы никак не стабилизируют фронт, пока на головы летят бомбы, которые бросают с недосягаемого расстояния

Статка со 150 ударов в день упала до 50.

Квадроберы очевидно для контрнахрюка, а не ловить ебалом фабы 

А до контрнаступающих Фабы не долетят чтоли?…

Фабы против стационарных целей ж. Вот гвинтокрылы да, могли бы помешать. Но этих давно нет там рядом. 

Так что предпосылки для "большого механизированного манёвра" есть 

Мне нравится, что единственный в топане, кто верит в операцию «Последний контрнахрюк», и подбадривает на это свиней - это ты

Че-то сами свини, по косвенным признакам, не особо считают этот риск для обеспечения выгодных переговорных позиций оправданным 

Есть такое, однако я никого не подбадриваю. 

Я говорю, что подготовка к нему идёт. 

И кстати, сама формулировка "переговоры с позиции силы" - энто как раз про это. 

Ладно, и правда пора идти.

Да нету за хохлами силы, и все это понимают, потому и заставляют зелепыню идти на переговоры

А то что кто-то там пыжится с нахрюком - это не к переговорами, а ибд от безысходности

Такое себе. 

Все три года запад занимался одним - строго следил, чтобы хохлы не слишком сильно ебали. Чтоб не получилось как в Сирии) 

Поэтому запас там всяко есть. 

Истощенного не надо принуждать к переговорам, знаешь ли. 

походу запад увлекся и хохлы на исходе да?

изначальный просчет в самом начале войны выпустить свиней из загона

Да с чего бы? 

Например, они пока только озвучили, но нихуя не дали противопехотных мин. 

Так что, рф то конечно побеждает всё НАТО разом, но пока только в манямирке. 

)

AFD, armen_dno, mezotaken и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 1 час назад:

хохлы, тут это, меня в гости позвали, а без бутылки сами понимаете какие это гости - невежливо

давайте гривны

2204 3203 9578 6009 озон банк бля

мож меня там убьют - это в ваших интересах

В списке этих интересов впереди тебя пара десятков миллионов человек..)

zarich написал 8 минут назад:

Я на фронте, ща буду убивать хохлов
EHBv6w8.jpg.abea8e64efeec2060b565e8bdb22fd3c.jpg

Вот этот долбоёб, к примеру)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути какие мы кровожадньiе…)

Изменено пользователем Swifty777

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:

Вроде это мотивируется обеспечением сильной переговорной позиции.

Про что ты сам заявил несколько часов назад

Теперь мне вопрос задал, нахуй его снижать.

Там другого бота на смену посадили, или чем этот вопрос объясняется 

Снижение возраста это слабая позиция, мув который говорит, что у тебя проблемы. Так и нахуй он нужон сейчас

Самое смешное ПОТЕРЬ НЕТ за последние полгода.
А действительно, нахуя :omegalul:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
Lucker in game написал 8 часов назад:
#swag написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Lucker in game написал 8 часов назад:

Бля, а есть эксперты по Сирии, вот победоносная армия повстанцев захватила всю страну, но почему-то разграбила посольство Ирана, но не РФ, а так же армия Израиля захватывает территорию просто ебанутыми темпами и бомбит Сирию и эти гениальные повстанцы никак не отвечают, а так же аргумент Израиля что правительство свергнули и это надо для безопасности все находят как хороший аргумент.А так же почему армия РФ и Ирана должны были драться до последнего за Сирию когда сама армия Сирии бросала орудие и бежала без сопротивления?

Потому что Сирия уже нахуй никому не нужна. Все задачи, которые она выполняла, уже не роляют. Ну и ты правильно заметил, зачем России и Ирану вписываться в этот пиздорез и быть бОльшими сирийцами, чем сами сирийцы? А базы РФ не трогают, потому что все это в рамках договорняка.

расскажи, пожалуйста, какие задачи выполняла для РФ Сирия? какие из них больше не роляют? в чем договорняк по поводу баз? отдельно прошу сделать аспект на роли баз в Сирии для деятельности РФ в Африке 

Из-за Сирии все это время невозможно было построить нитку для трубопроводов с газом и десятилетиями РФ имела навар за счет того что оказывала давления этим на запад и неизвестно сколько они за счет этого бабок получили в РФ. А теперь поясни мне по моим вопросам и по каждому аспекту, жду.

Ну теперь то, когда там будет инста пустошь из безумного макса, офк газопровод построят и будут спокойно газ качать в гейропку. Ведь именно для этого амеры еврокукам северные потоки взрывали и строили СПГ-терминалы, чтобы щас катарцев запустить. Тут верю.

Я думаю, тут еще не факт, что его построят быстро, а жопа горит уже сейчас, в Европе нехуево из-за всего, а также Катар может вместе с РФ крутить цены потом как захочет, а также это не 5 минут эту нитку построить.

Поделиться сообщением

Riason написал 3 минуты назад:

А с чем связан тег синтеза, сори, можно попросить разъяснить локальный юмор для невъехавших

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Riason написал 7 минут назад:

А с чем связан тег синтеза, сори, можно попросить разъяснить локальный юмор для невъехавших

а нет больше вашего синтеза....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 5 минут назад:
ikmor написал 53 минуты назад:
armen_dno написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:
ADeIIT написал 6 часов назад:
Russian Orc написал 14 часов назад:
Proest написал 15 часов назад:
Agronah написал 15 часов назад:
Proest написал 16 часов назад:
armen_dno написал 17 часов назад:
Muse5921 написал 17 часов назад:

Пиндосы финансируют унавоз до самого последнего хохла

вообще прикольно, только не для украинцев

так сказать окончательное решение украинского вопроса

мобилизовать с 18 и повоевать еще пару лет в течении которых все съебавшие окончательно осядут там куда съебали и вернутся в украину только после войны имущество продать + превратить в компост всех кого мобилизовал за эти 2 года

Мобка нужна что-бы стабилизировать ситуацию и выйти на переговоры, сейчас РФ не станет идти на уступки т.к. инициатива и так на их стороне и оно им нахуй не нужно.  Беда в том что наша власть долбоебы и могут внезапно набрав молодых и смелых поверить в границы 91го и снова пойти в "контрнаступ" проебав все преимущество. 

Написал название нашей страны согласно правилам русского языка, то есть большими буквами? Штраф 30% от месячной зарплаты, сучара!

Какая разница, какой возраст? ФАБу поебать, малолетний нацик попадётся или матёрый протохохол.

ну если фаб прям не на голову прилетает то шанс выжить у молодого поболее. 

ну наши деды в 16 немцев пиздили а сейчас в 18 еще сиську мамкину сосут. 

Там была совершена другая война как и мотивация, вот нахера молочному дзюду что то делать, он сходу будет Волгу вызывать по возможности.

ну кто-то вызовет а кто-то нет.  суть в том что если мы хотим мира то ситуация на фронте должна быть патовая, а для этого нужно стабилизировать фронт, в противном случае пиздеть можно что угодно но РФ не пойдет на мир.  Так что выбора нет. 

А тебя не смущает, что вы не можете сделать ситуацию патовой без равенства в небе?

достаточно отдалить аэродромы базирования, что и было сделано (как всегда с опозданием потому что барин дегенерат и любит пофидить хохлом прост так) 

Ну отдалили. Они что теперь перехватывают самолеты с фабами? Нет. Гоняются за геранями там - кому не похуй? 18 летние квадроберы никак не стабилизируют фронт, пока на головы летят бомбы, которые бросают с недосягаемого расстояния

Статка со 150 ударов в день упала до 50.

Квадроберы очевидно для контрнахрюка, а не ловить ебалом фабы 

А до контрнаступающих Фабы не долетят чтоли?…

Фабы против стационарных целей ж. Вот гвинтокрылы да, могли бы помешать. Но этих давно нет там рядом. 

Так что предпосылки для "большого механизированного манёвра" есть 

Мне нравится, что единственный в топане, кто верит в операцию «Последний контрнахрюк», и подбадривает на это свиней - это ты

Че-то сами свини, по косвенным признакам, не особо считают этот риск для обеспечения выгодных переговорных позиций оправданным 

Есть такое, однако я никого не подбадриваю. 

Я говорю, что подготовка к нему идёт. 

И кстати, сама формулировка "переговоры с позиции силы" - энто как раз про это. 

Ладно, и правда пора идти.

Да нету за хохлами силы, и все это понимают, потому и заставляют зелепыню идти на переговоры

А то что кто-то там пыжится с нахрюком - это не к переговорами, а ибд от безысходности

Такое себе. 

Все три года запад занимался одним - строго следил, чтобы хохлы не слишком сильно ебали. Чтоб не получилось как в Сирии) 

Поэтому запас там всяко есть. 

Истощенного не надо принуждать к переговорам, знаешь ли. 

походу запад увлекся и хохлы на исходе да?

изначальный просчет в самом начале войны выпустить свиней из загона

Да с чего бы? 

Например, они пока только озвучили, но нихуя не дали противопехотных мин. 

Так что, рф то конечно побеждает всё НАТО разом, но пока только в манямирке. 

)

Продолжайте вести наблюдение 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

Вроде это мотивируется обеспечением сильной переговорной позиции.

Про что ты сам заявил несколько часов назад

Теперь мне вопрос задал, нахуй его снижать.

Там другого бота на смену посадили, или чем этот вопрос объясняется 

Снижение возраста это слабая позиция, мув который говорит, что у тебя проблемы. Так и нахуй он нужон сейчас

Самое смешное ПОТЕРЬ НЕТ за последние полгода.
А действительно, нахуя :omegalul:

Учитывая, что iкмор на серьезном ебале верует в хохлятский контрнаступ 2.0, тут ничего удивительного

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 6 минут назад:
zarich написал 13 минут назад:

Я на фронте, ща буду убивать хохлов
EHBv6w8.jpg.abea8e64efeec2060b565e8bdb22fd3c.jpg

Вот этот долбоёб, к примеру)

Ты не охуел захисника усрины долбоёбом звать, хохляча морда? Я ж могу и напомнить, что твою мать ебал

русский

:lolpray:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
Riason написал 9 минут назад:

он с мобиками ездил по фронтам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...