Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 6 часов назад:
12o написал 8 часов назад:
morency написал 9 часов назад:
12o написал 10 часов назад:

фрицы хули так дорого у вас @morency

совсем загнивает европка

он потратил 400 евро на еду и сказал что "жил очень скромно"
через минуту сказал, что питался "не экономил, потому что скудно питаться - это шляпа"

1кг грудки - 8 евро, в месяц это 240евро,  на 400 это можно каждый день сьедать по 1кг грудки + гарниры с овощами и нормально двигаться
не говоря о том что куриное филе тут еще дорогое, таже свинина или индюшатина или другие части курицы дешевле.
На что он еще потратил 160 евро я хз + это нужно сильно постараться что-бы в день сьедать по 1кг мяса
короче видео говной воняет

ну на одной грудке питаться такое себе и у нас в рф грудка в 2-2,5 раза дешевле

+по видику он какой-то самый дешёвый скам набрал, я так понимаю это лидловские лоукост бренды

в целом у него какая-то лоу тир жрачка для бичей на видосе, если вот на это у него ушло 400 евро/мес то земля пухом

Лол как можно каждый день эту ебучую грудку жрать, это же пиздец?🤢 Она же в горло лезет только с соусами (например Альфредо или аля чахохбили). 

Делай на гриле/сковороде гриль и прям сразу ешь - она сочная очень получается, не пересушивается и вкусная. Из приправ только соль. Ну и гарнир гречка/рис/полба/батат. Через день точно можно есть

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Ratio написал 8 часов назад:
ikmor написал 14 часов назад:
Ratio написал 15 часов назад:
ikmor написал 15 часов назад:
ikmor написал 15 часов назад:
ikmor написал 16 часов назад:
Ratio написал 17 часов назад:
Ilze написал 17 часов назад:
Ratio написал 17 часов назад:

Про брестскую крепость почитай и вдохновись 

там михалков срал с самолета? если нет то неинтересно

Ну ты чё, там фашиков перемололи хуеву гору, круче 300 спартанцев

ого. Расскажи

Ну открой википедию, чё как маленький то.

Чёт давно тебя не видел в уличных гонках. Но видик стойко держал оборону и следовал твоим заветам.

:coolstorybob: 

ну так я и открыл, и не увидел ничего подходящего под описание.

Давай, братишка, сегодня на улице 2025 год, все архивы открыты, все известно. Легко для тебя должно быть, или твой максимум это википедия? 

Просто впадлу колупаться в 12 ночи. Мы и так оба знаем, что ты обоссан будешь по итогу, зачем накалять?

не спеши так, это тебе не про хохлов сказочки пересказывать

image.png.d3e36466f9e464c3e154a7027683a7a6.png

Screenshot_2025-01-16-00-11-52-262_com.opera.browser-edit.jpg

И что это должно означать, твое сомнение в правдивости тобою же упомянутой википедии?

Ну держи первоисточник

image.png.d4186798c63fa61283474b2662e9e0ca.png

Ну то есть сводкам Конашенкова тоже в принципе можно верить? 

Сумасшедшая свинья, попустись уже :onneponimaet: 

Это не сводка конашенкова, это внутренний отчет армии о собственных потерях. 

Давай, поднапрягись и выдай к вечеру хоть чтото похожее на пруф своего вскукарека про спартанцев. 

Но лучше перестань позорится и обсуждай бабкосела, потому что это твой максимум, говноед со знаниями из школьного учебника и совковых фильмов. 

Биомусор,  там максимум от 5 до 8к  всегда было, какие нахуй 9000? Разве что если туда еще всех родственников перевезли, большая часть действительно попала в плен, но немалая часть при попытке прорыва, другая часть тупо без припасов (вообще любых) осталась, а вот  небольшая часть там осталась дефать, а в рассказ про чуть более 1к потерь вместе с убитыми (429 блядь:lol:) за месяц боёв поверить может только икмор. Или ты думаешь фашики припиздеть не могли ? Смотри на 404ю сейчас, сколько там, 30-50к потерь за 3 года ? И логичный вопрос, раз так все у них охуительно было, то чё они там месяц делали группировкой в 60к? Да, не 15, так как кроме 45й дивизии пехоты, там рядом оказались 3 стрелковые дивизии 12-го корпуса 4-й армии ,часть подразделений 31-й пехотной дивизии, 34-я пехотная дивизия и 2 танковые дивизии 2-й танковой группы. А объективный историк почему то только про потери 45й дивизии пишет.

Кстати доклады о взятии крепости минимум 3 раза направлялись одному не очень талантливому художнику.

Википедия конечно, как источник не зашла, но предположить, что сейчас там вся статья это тупо пересказ книги сумрачного тевтонского историка было сложно.

Собственно после этого можно смело брать отчеты минобороны и верить в них, тоже официальные данные, если че.

Штош, спишем этот вскукарек на местную атмосферу безудержного пиздежа.

От тебя же требовались не вскукареки вида

Ratio написал 2 часа назад:

там максимум от 5 до 8к  всегда было

а нормальные пруфы - документы, доклады, приказы, отчеты.

Начнем с Советской армии:

Тебе следует предоставить пруфы того, что в мирное время части советской армии игнорировали приказания штабов и находились не в местах дислокации. Иными словами нужно опровергнуть слова начальника штаба 4-й армии Сандалова о составе войск должных находиться в Брестской крепости на 22.06. 

Либо опровергнуть слова Сандалова о полном комплекте личным составом частей его армии (финт для особо хитрожопых красножопых), либо опровергнуть слова комиссара М.Н. Бутина о количестве войск вышедших из Брестской крепости после ночи 22.06.

А так как нам обоим (да?) прекрасно известно, что нет никаких официальных советских документов по этой теме, то задачка это явно нетривиальная. 

Опционально, можешь просто признать, что цифра в Вики (от немцев) близка к истине, и блокировано в Крепости как раз и было от 8 до 9к человек.

Либо жду развернутый анализ по известному списку частей советской армии, блокированных в Брестской крепости, и описание их дальнейшей судьбы (с пруфами конечно) :smile:

Продолжим с армией немецкой:

Тут конечно все для тебя намного проще будет, потому как все документы есть, надо только найти пруфы. А найти тебе надо следующее:

Опровергнуть с пруфами эту фразу из описания пути 45й пехотной дивизии "Ab dem 22. Juni 1941 nahm die Division am Rußlandfeldzug teil. Erstes Ziel der Division war die Einnahme der Festung Brest-Litowsk. Es dauerte allerdings eine Woche, bis die Festung endlich fiel", попутно опровергнешь и Википедию и тот скрин с потерями дивизии, который я уже предоставил (но который ты падла даже и не смотрел, иначе не бы раскрывал свой клюв на тему "месяц боев").

Можешь конечно предоставить и иные пруфы, как то:
В штурме Крепости участвовали и другие пехотные (ну или танковые :onneponimaet:) подразделения, их потери и тп. На перечисление артиллерийских частей можешь время не тратить (дивизион с девятью 211-мм мортирами, два дивизиона 105-мм пушек и 150-мм гаубиц, дивизионы мортир 112-го и 148-го артиллерийских командований, 6-й и 8-й дивизионы шестиствольных реактивных миномётов, 105-й дегазационный дивизион, вооруженный 320-мм реактивными установками. Ну и конечно тот самый 833-й артиллерийский дивизион с двумя мортирами «Один» и «Тор») Хотя конечно, если есть данные, что данные дивизионы тусовались и работали возле крепости упомянутый тобой месяц, то давай такие данные сюда, почитаю.

Иными словами тебе необходимо опять таки всего лишь опровергнуть Вики. Понимаю, задача сложная.

Поэтому для начала можешь начать с пруфов по "2м танковым дивизиям 2-й танковой группы", что за дивизии, чем занимались месяц возле Брестской крепости итп.

Теперь понимаешь, петушара, свою задачу? 

А пока сиди обоссаный-обосраный в своем петушином углу, и не кукарекай слишком громко, чтобы мне не пришлось ссать на тебя снова.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 25 минут назад:

После каптуляции Украины нужно будет поставить памятник не только бабушке с флагом СССР, но и обычной украинской женщине, которая спасала мужиков от уличной принудительной мобилизации

А молодые девочки помогали бы тцкашникам, ебанные бабули

Почему патриоты не выйдут на улиыцу  и не начнут привязыыать этих бабушек которые, мешают строить демократию к столбам? 

Поделиться сообщением

кстати, забавно что у России и Украины два медийных турбопатриота - евреи, которые держат деток подальше от фронта, какие-то очкодавы в европе

не удивлюсь, если детки гордона и соловьева дружат в лондоне

MacJei, LLLOK, Pigpol404 и 1 другому понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Хохлы пойманы

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Пидерахи и гомоебля

Гомоебля и пидерахи

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17369739979030.mp4.4ebc08cb7ca7645702cb4903228a25df.mp4 8 MB · 5 скачиваний

Украинец делает это с отвращением зная что его жизнь на волоске.

Россиянин просто наслаждается процессом.

Делай выводы. 

Сделаны

Хохлы - пидарасы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Мер

привет, советскому союзу нужны новые кадры

у меня для тебя задание: тебя отправят в сызрань, получишь там инструкции и вернешься назад. И запомни, никаких имен, только позывные. Меня можешь звать Вивальди

lilmike понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

Мер

у меня для тебя задание: тебя отправят в сызрань, получишь там инструкции и вернешься назад. И запомни, никаких имен, только позывные. Меня можешь звать Вивальди

Привет, можно анекдотик?

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 33 минуты назад:

кто то прочитал эту хуету душную?

Никто, тем более пиздабол не исполняет условия спора и делает вид, что ничего и не должен дописывать в конце каждого своего сообщения

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
Pigpol404 написал 36 минут назад:

кто то прочитал эту хуету душную?

Никто, тем более пиздабол не исполняет условия спора и делает вид, что ничего и не должен дописывать в конце каждого своего сообщения

А чё икмор спор проебал?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

Мер

твой позывной "кобыла"

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Если слили Израиль, который мог победить, то Украину просто смоют в унитаз

Разумеется это не решение Байдена. Нетаньяху мог подождать 5 дней и не подписывать перемирие.

Так Трамп не очень доволен им, он один из первых поздравил Байдена еще до подведения итогов на прошлых выборах, евреи массово проголосовали на последних выборах за Демов. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

LynTeek said 13 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Мер

Привет, ты еблан? Какому нахуй советскому союзу? Какая Сызрань? Ты сумасшедший 

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

Если слили Израиль, который мог победить, то Украину просто смоют в унитаз

Разумеется это не решение Байдена. Нетаньяху мог подождать 5 дней и не подписывать перемирие.

Так Трамп не очень доволен им, он один из первых поздравил Байдена еще до подведения итогов на прошлых выборах, евреи массово проголосовали на последних выборах за Демов. 

А Зеленским Трамп доволен? :agaaga:

Поделиться сообщением

goodmood написал 31 минуту назад:

кстати, забавно что у России и Украины два медийных турбопатриота - евреи, которые держат деток подальше от фронта, какие-то очкодавы в европе

Сын за отца не в ответе.

Тут дело такое..

Нравиться этому мальчику гей вечеринки.На вкус и цвет товарищей нет.

Соловьев конечно за метлой не следит.Но трогать его детей как то не мужски...

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood said 35 minutes ago:

Интересное открытие. Может лет через 10 тут люди поймут, что пыня и его пидорасы это кадровые сотрудники американских спецслужб.

Хотя пидорашка к тому времени уже скорей всего перестанет существовать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...