Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 said 14 minutes ago:
morency said 33 minutes ago:
Lore said 36 minutes ago:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

как это сруслики не верят? вон за пол год взяли и вернули целое одно бабко село в Курской области

чем не результат :chel:

2/3 территории захваченной хохлами в августе отбито, не стыкуется с одним бабко селом.

Ты забавный такой, слежу как ты на фул серьёзке с переможными свиньями пытаешься дискутировать и у меня всегда вопрос возникает - зачем ты это делаешь ?

Вместо того чтобы просто порофлисть с 2000 часов пое дауна из гермахи срущего тезисами из 22 года, ты ему действительность пытаешься объяснить. С какой целью ? Зачем ? Что тобой движет ?

Хохол в сути своей свинья есть максимально примитивное создание. Хохол живёт мечтаниями и перемогами, он никогда не оценивает реальное положение дел, и не только потому,  что ограничен биологически возможностями своего маленького мозга - ему в принципе это не интересно. Главная цель хохла - совершить боевой нахрюк. Сама цель нахрюка в том, чтобы получить временный моральный буст от мнимого превосходства над русней здесь и сейчас, и воодушевить других хохлов в округе. Когда хохол нахрюкивает, он не ставит перед собой цель написать что-то правдивое, реальное. У него совершенно другая цель, которая не может быть достигнута, если хохл напишет правду.

Это же объясняет и ситуацию почему хохлы спустя 3 года продолжают хрюкать про киев за 3 дня, хотя из ру начальства такое никто никогда не утверждал, и пруфы этому неоднократно приводились в топане. Читатель может задать вопрос, зачем же хохол постоянно хрюкает (пиздит) ? Объясняется довольно просто - ввиду перманентного йододефицита свиньи забывают свои предыдущие нахрюки, это видно по топану. По этой же причине им постоянно приходится повторять сей процесс изо дня в день.

И я сомневаюсь, что ты этого не понимаешь, так зачем пытаешься ? Мне действительно интересно

Изменено пользователем Theikaa
unil, r0cygapcmBo, Svetloyar14 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:

Не увидел в посте уважаемого @Swifty777 оскорблений в адрес @N0More или его мамы. 

Юзер просто интересуется, согласен ли @morency с утверждением относительно @N0More.

Вот согласие с этим утверждением является оскорблением, которое нарушает правила. 

а кто утверждает?

Пока есть только утверждение, но никто никто с ним так и не согласился. 

Пример:

Ты согласен, что Путин хуеос? 

Утверждаю ли я, что Путин - Хуесос? Нет. 

Можешь ли ты согласиться с утверждением? - Да. 

но, как мне кажется, если ты на прямой линии спросишь у путина хуесос ли он, то ребята в сизо не будут разбираться утверждение это или нет, а просто разорвут тебе жопу черенком или шваброй.

Нету такого наития?

Такой вариант событий хоть и маловероятен, но не исключён. По этой причине такой вопрос на прямой линии с Президентом Российской Федерации я задавать не стану, а вот на форуме сайта Prodota.ru вполне возможно. 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 9 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад:
ya_nobody написал 11 минут назад:
101 написал 16 минут назад:

Как приятно пробежать 20км до храма, разговеться в монастырской столовой и поблагодарить Господа.

IMG_9573.jpeg

IMG_9574.jpeg

Я нормальный парень, но бывает едет крыша

Забегаю в церковь и кончаю всем на лица

хутор полез

Я видел как ты срешь в комментах Ютуба под ником BOJlWE6CTBЕННA9

объяснись

Еще одна смена пола юзером ПД, уже третья за 2 месяца (первые 2 у Троцкого)

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 9 минут назад:
S4LojiN написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 18 минут назад:

Не увидел в посте уважаемого @Swifty777 оскорблений в адрес @N0More или его мамы. 

Юзер просто интересуется, согласен ли @morency с утверждением относительно @N0More.

Вот согласие с этим утверждением является оскорблением, которое нарушает правила. 

а кто утверждает?

Пример:

правильно, это оболочка, чтобы прямого оскорбления не было

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
DimоnGnom написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 20 минут назад:

а кто утверждает?

Пример:

правильно, это оболочка, чтобы прямого оскорбления не было

В таком случае, и формальные правила форму не были нарушены, а предвзятость администрации осталось не доказанной. 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:

Это же объясняет и ситуацию почему хохлы спустя 3 года продолжают хрюкать про киев за 3 дня, хотя из ру начальства такое никто никогда не утверждал,

поэтому все журнашлюшки твердили об этом пол год до начала СВО и именно поэтому пынежопый в первые дни войны пускал туда срочников + омон с дубинками прямо на Киев, высадив в гостомеле спецназ с вертушек?

ну давай свиня хрюкни что это вовсе была не попытка Киева за 3 дня, как ваши журнашлюшки твердили и вы потом не убежали оттуда уронив кал :agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 21 минуту назад:
Theikaa написал 22 минуты назад:
ya_nobody написал 23 минуты назад:
Lore написал 26 минут назад:
Swifty777 написал 34 минуты назад:
morency написал 40 минут назад:
Lore написал 43 минуты назад:

курские сруслики скулят

нраица

как это сруслики не верят? вон за пол год взяли и вернули целое одно бабко село в Курской области

Привет. Почему не отвечаешь?

image.png.e48f3546960fceb90e2ce67949502b7a.png

@Kant обезумевшая свинья оскорбляет родственников уважаемого @N0More

когда я такое написал о тебе ты через минуту въебал мне бан на месяц и потер сообщение, а тут ублюдок уже сутки спамит хуйню про родственников.

или на пд правила позволяют писать "согласны что мать канта шлюха?"

Так еблорус уже 2 года в топане банит только хохлов, и иногда рецидивистов алкоголиков кубаноидов типа илзяна. Пидерахи тут неприкосновенны с любым мамоебством

гордая ичкерийская свинья скулит о житейских несправедливостях

мир жесток

Хуй знает, но каждая узкая свинья бегает за кантом, когда я решаю унизить ее, и жалуется. 

Хуясе ты альфач

Надеюсь ты никогда не унизишь меня на форуме я этого не переживу

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

morency said 4 minutes ago:

поэтому все журнашлюшки твердили об этом пол год до начала СВО

свиня кинь пруфы про киев за три дня до начала сво

Поделиться сообщением

И как-то так пресно сразу стало посты читать, когда завеса приоткрылась

@N0MoreСЮДА ГОВНО

ты за это ответишь

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
morency написал 5 минут назад:

в ютубе забанили или ты как настоящий пидораш следишь только че там у хохлов?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 4 минуты назад:
morency написал 9 минут назад:

держи пидарюндель

Российские военные планировали войти в Киев в первые же сутки полномасштабного вторжения[28], по данным Королевского объединённого института оборонных исследований, российские войска намеревались полностью захватить и блокировать Киев в течение 72 часов. Планировалось, что первоначальные подразделения будут контролировать основные маршруты в город, а затем воздушно-десантные войска будут переброшены на аэродром Гостомель и направлены на охрану ключевых зон в городе. В пределах каждого городского сектора эти силы должны были обеспечить оцепление для контроля передвижения населения. Затем обычные российские войска должны были перейти к блокированию и изоляции города, контролю над сельской местностью и предотвращению проникновения украинских войск. Вслед за этими войсками должны были продвигаться российские силы специального назначения и войска, предназначенные для проведения репрессивных операций, включая чеченскую Росгвардию

Поделиться сообщением

Попрошу проявить уважение к чморенси и не оскорблять его в топане

Он с зенитчиком на евромайдане жил в одной палатке

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

26 февраля

Велись бои за аэродром Васильков юго-западнее Киева. Генеральный штаб ВСУ заявил, что в этом районе украинский истребитель Су-27 сбил российский транспортный самолёт Ил-76 МД с десантом на борту[36], при этом от Министерства обороны России никаких комментариев не поступало

вычернули из пидарашек :xd:

По данным украинских властей, один российский танк уничтожен на проспекте Победы, бои шли в Гостомеле северо-западнее Киева.

27—28 февраля

По данным украинского депутата Алексея Дорошенко, вечером 28 февраля в Бровары (на востоке от Киева) зашла российская техника. Таким образом, российские войска, судя по всему, стремились к тому, чтобы постепенно окружить Киев. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что российские военные «хотят взять Киев, и они продолжают добиваться прогресса»

1 марта

Особенно ожесточённые столкновения происходили в населённых пунктах Буча, Гостомель, Ворзель, Ирпень в 7-10 км от жилых районов Киева.

По данным британской разведки, российское наступление на Киев увязло и за первые дни марта из-за логистических сложностей практически не продвинулось

Минобороны России не комментировало действия своих войск под Киевом :xd:

начало теряния кала:
К 11 марта, несмотря на серьёзные потери в личном составе и технике, российские войска продолжали осаду и бомбардировку украинской столицы и не оставляли планов по её захвату. По данным Пентагона, российские войска стояли в 15 км от центра Киева, наступая с северо-запада и с востока; в частности российская техника была замечена в Берестянке и Озёрах

российские войска были отброшены от украинской столицы и находились в процессе окружения[52]. 29 марта, после очередного раунда переговоров между Россией и Украиной, замминистра обороны РФ Александр Фомин заявил о решении «в разы сократить военную активность на киевском и черниговском направлении». Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступил с заявлением, из которого следовало, что Россия может прекратить боевые действия в направлении Киева и других городов и сосредоточиться на Донбассе[53].

30 марта Минобороны РФ заявило, что «выполнило все свои задачи на киевском и черниговском направлении и теперь проводит там плановую перегруппировку сил».

выполнили задачу :omegalul::omegalul::omegalul:

Sevian и eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 46 минут назад:
Swifty777 написал 54 минуты назад:
morency написал 1 час назад:

когда я такое написал о тебе ты через минуту въебал мне бан на месяц и потер сообщение, а тут ублюдок уже сутки спамит хуйню про родственников.

я просто ждал, пока ты заквотишь, чтобы тебя хуйнуть тоже

Theikaa, kve1, Swifty777 и 24 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 44 минуты назад:
Lore написал 46 минут назад:
Swifty777 написал 54 минуты назад:
morency написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

курские сруслики скулят

нраица

Так еблорус уже 2 года в топане банит только хохлов, и иногда рецидивистов алкоголиков кубаноидов типа илзяна. Пидерахи тут неприкосновенны с любым мамоебством

определенно пиздеж с твоей конеебской стороны
я дважды сидел неделю в ридонли по причине хуйня про родственников в сторону сиона и сосанчи
конского навоза тебе

Поделиться сообщением

morency написал 18 минут назад:
ivanzhu90 написал 29 минут назад:
morency написал 49 минут назад:
Lore написал 52 минуты назад:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

2/3 территории захваченной хохлами в августе отбито, не стыкуется с одним бабко селом.

помнится мне что спустя неделю сами же сруслики рофлили с масштабов захваченной Территории хохлами, где помимо бабкосела Суджи другие бабкосела в округе вообще не считали :xd: Но то что сруслики не могут освободить Суджу 6 месяцев уже о многом говорит о них

О чём многом говорит? В условиях статического фронта очень сложно на пятачке, куда ВСУ постоянно подтягивают резервы (из за политических причин), добиться освобождения территории.

Напомню что ВСУ за 6 месяцев контрнаступления 2023 года, которое было подготовлено западными странами, удалось захватить только 400км2. Наши в Курской за 6 месяцев отбили в 2 раза больше.

Ещё напомню, что это именно хохлы рофлили что уже захватили АЭС и Курск, скидывая левые фотки АЭС, делая фейковые дорожные знаки с названием Курск, что якобы находятся уже возле него, рассказывая какая пизда группировке которая типа была окружена, из за уничтожения стационарных мостов через речку. Что по итогу? Захват Суджи с населением 5000 человек. Только за этот месяц от Украины отпали Торецк 86к населения, Великая Новоселовка 7к, Курахово 21к и вот вот отпадёт Часов Яр.

Поделиться сообщением

@Lore привет, если ты веришь в победу Украины, то напиши об этом

если в победу России и ты уважаешь Путина, то просто промолчи

Sword Cutlass, lex5601, Vspichka и 23 другим понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...