Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 9 минут назад:
LLLOK написал 26 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

(хотя от неё только минусы для обычных россиян)

Так это долгосрочная перспектива. С 2014 года Россия захватила 30% Украины. Европейские политики поддерживающие Украину меняются как перчатки. В США тоже поменялся президент на более лояльного к РФ. Самый богатый человек мира Илон Маск призывает голосовать за пророссийскую партию AfD в Германии. Прикинь, если самая главная страна в ЕС будет с пропутинскими политиками у власти. А это означает уже точно, что никакой помощи, никакой наты и возобновление Северного Потока.
А Украина чем похвастаться может? Что Киев за 3 дня не взяли? А людей сколько съебало? А съебет еще сколько? Сколько принудительно-мобилизованных вернется после войны и начнет гранаты в места массового скопления людей кидать?

ты так ничего и не понял
погибло больше ляма россиян е около 100 стали гораздо хуже жить ради того чтоб ты написал что мы вот захватили 30% чужой страны :onneponimaet:

ну наверное оно того стоило :trollpalm:

Ну с 2014 по 2025 по официальным данным 3 ляма хохлов переехало в РФию. Одна ЛНР если я не ошибаюсь насчитывает 700к голов. Поэтому невелики потери. Да и правду о потерях узнать можно будет спустя лет 20 после войны. Сейчас кто тебе выдаст секретную информацию? Или ты Трампу поверил? Открою тебе малодушному 2 тайны:
1) политики всегда пиздят
2) потери не = смерть

я не могу понять ты за войну или против?

Я в слезы с этих диалогов Платона

hakuNJ, umad и LLLOK понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 19 минут назад:
LLLOK написал 36 минут назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

Так это долгосрочная перспектива. С 2014 года Россия захватила 30% Украины. Европейские политики поддерживающие Украину меняются как перчатки. В США тоже поменялся президент на более лояльного к РФ. Самый богатый человек мира Илон Маск призывает голосовать за пророссийскую партию AfD в Германии. Прикинь, если самая главная страна в ЕС будет с пропутинскими политиками у власти. А это означает уже точно, что никакой помощи, никакой наты и возобновление Северного Потока.
А Украина чем похвастаться может? Что Киев за 3 дня не взяли? А людей сколько съебало? А съебет еще сколько? Сколько принудительно-мобилизованных вернется после войны и начнет гранаты в места массового скопления людей кидать?

ты так ничего и не понял
погибло больше ляма россиян е около 100 стали гораздо хуже жить ради того чтоб ты написал что мы вот захватили 30% чужой страны :onneponimaet:

Ну с 2014 по 2025 по официальным данным 3 ляма хохлов переехало в РФию. Одна ЛНР если я не ошибаюсь насчитывает 700к голов. Поэтому невелики потери. Да и правду о потерях узнать можно будет спустя лет 20 после войны. Сейчас кто тебе выдаст секретную информацию? Или ты Трампу поверил? Открою тебе малодушному 2 тайны:
2) потери не = смерть

да офк я против войны. но нужно отчетливо понимать, что на Украину всем похуй. Как и жителям страны, так и миру. Нет в Украине какой-то уникальной культуры, как у тех же евреев, за которую можно положить жизнь. Нет в Украине какой-то ебейшей промышленности, что после победы каждый найдет себе место в этой стране или если сдохнет, то дети будут достойными людьми и реализуются в стране. Исходя из этого, нужно трезво оценивать силы. Но все довели до того, что мужиков похищают и отправляют против их воли дохнуть непонятно за что. А президент с протянутой рукой стоит, чтобы барин дал оружие. А если не даст, что тогда? Если в ЕС все больше будет противников Украины? Проводить переговоры через лет 5, когда вообще все выздохнут? Зато типа гордые, Куев не взяли за 3 дня и москалей много померло...
Мне не 15 лет. Я прекрасно помню тейки лидеров оранжевой революции, что вот-вот будут пенсии как в Швейцарии и Киев станет вторым Парижем. Я так же помню, что после майдана мы будем вот-вот в ЕС. А 2022 году НАТА на носу.  Что-то ни пенсий, ни ЕС ни НАТЫ. А полная деградация и разложение общества. У меня родственник есть, который в ВСУ уже лет 25. Квартиру так и не получил, хотя должен был. Но его постоянно переносят из списка вниз, потому что места в очереди покупают. У меня есть куча знакомых, которые с 2014-21 ездили в Донбасс туда-обратно за 400$ с целью получить льготы. Я работал в одной украинско-немецкой орге и видел, как приезжают немцы и с улыбкой переманивают в Германию отличников из укр школ и обещают им золотые горы. При этом у них глаза горели, у родителей глаза горели, все так ликовали юхууууууу, поеду покорять пендосов. А какой профит от этого Украине, я так и не понял, лол. Рабство в 21 веке.
Я сыт по горло украинством. Как бы я не ненавидел Россию, Украину я ненавижу не меньше

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

LLLOK said 1 minute ago:

какой-то уникальной культуры, как у тех же евреев, за которую можно положить жизнь

Вань выдыхай

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
vidik.ua написал 13 минут назад:
LLLOK написал 30 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:

ты так ничего и не понял

2) потери не = смерть

да офк я против войны. но нужно отчетливо понимать, что на Украину всем похуй. Как и жителям страны, так и миру. Нет в Украине какой-то уникальной культуры, как у тех же евреев, за которую можно положить жизнь. Нет в Украине какой-то ебейшей промышленности, что после победы каждый найдет себе место в этой стране или если сдохнет, то дети будут достойными людьми. Исходя из этого, нужно трезво оценивать силы. Но все довели до того, что мужиков похищают и отправляют против их воли дохнуть непонятно за что. А президент с протянутой рукой стоит, чтобы барин дал оружие. А если не даст, что тогда? Если в ЕС все больше будет противников Украины? Проводить переговоры через лет 5, когда вообще все выздохнут? Зато типа гордые, Куев не взяли за 3 дня и москалей много померло...

Ты великолепно описал УКРАИНСТВО 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

мне вот всегда нравится, что пидераха, которая рофлит с украинской культуры, буквально считает, что текущая россия и он сам имеет какое-то отношение к той части русской культуры, которая по праву считается великой. 

Proest, San44a и MacJei понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:
ProstoPuk написал 5 часов назад:
San44a написал 5 часов назад:
ivanzhu90 написал 6 часов назад:
Theikaa написал 6 часов назад:
morency написал 7 часов назад:
Lore написал 7 часов назад:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

как это сруслики не верят? вон за пол год взяли и вернули целое одно бабко село в Курской области

чем не результат :chel:

2/3 территории захваченной хохлами в августе отбито, не стыкуется с одним бабко селом.

Ты забавный такой, слежу как ты на фул серьёзке с переможными свиньями пытаешься дискутировать и у меня всегда вопрос возникает - зачем ты это делаешь ?

Вместо того чтобы просто порофлисть с 2000 часов пое дауна из гермахи срущего тезисами из 22 года, ты ему действительность пытаешься объяснить. С какой целью ? Зачем ? Что тобой движет ?

Хохол в сути своей свинья есть максимально примитивное создание. Хохол живёт мечтаниями и перемогами, он никогда не оценивает реальное положение дел, и не только потому,  что ограничен биологически возможностями своего маленького мозга - ему в принципе это не интересно. Главная цель хохла - совершить боевой нахрюк. Сама цель нахрюка в том, чтобы получить временный моральный буст от мнимого превосходства над русней здесь и сейчас, и воодушевить других хохлов в округе. Когда хохол нахрюкивает, он не ставит перед собой цель написать что-то правдивое, реальное. У него совершенно другая цель, которая не может быть достигнута, если хохл напишет правду.

Это же объясняет и ситуацию почему хохлы спустя 3 года продолжают хрюкать про киев за 3 дня, хотя из ру начальства такое никто никогда не утверждал, и пруфы этому неоднократно приводились в топане. Читатель может задать вопрос, зачем же хохол постоянно хрюкает (пиздит) ? Объясняется довольно просто - ввиду перманентного йододефицита свиньи забывают свои предыдущие нахрюки, это видно по топану. По этой же причине им постоянно приходится повторять сей процесс изо дня в день.

И я сомневаюсь, что ты этого не понимаешь, так зачем пытаешься ? Мне действительно интересно

Для меня сложно объяснимы его пертурбации, если когда в 22м пыня отпустил азовцев, я мог понять его негатив в сторону правительства и президента. То сегодня для меня совершенно непонятен его лексикон и изменение позиции, человек буквально себя выписал из русских.

morency написал 6 часов назад:

26 февраля

Велись бои за аэродром Васильков юго-западнее Киева. Генеральный штаб ВСУ заявил, что в этом районе украинский истребитель Су-27 сбил российский транспортный самолёт Ил-76 МД с десантом на борту[36], при этом от Министерства обороны России никаких комментариев не поступало

вычернули из пидарашек :xd:

Что значит "вычеркнули пидарашек"? Хохлы вкидывали этот фейк о сбитом самолёте, вкидывали фейк о том что русские десантировались в том числе в аэропорту Борисполя, вкидывали фейки о русских ДРГ в Киеве, уничтожая колонну бронетехники в городе, из которой ещё сбежала зрк стрела (известное видео начала войны где зрк переезжает гражданскую легковушку)

Что по итогу:

1. За 3 года так и не смогли найти сбитый транспортный самолёт с убитыми русскими, от которых как ты выразился "отказались".

2. Никакой высадки в Борисполе не было

3. Вражеские ДРГ в Киеве оказалось колонной нацгвардии, уничтоженной самими хохлами, вместе с этой ЗРК стрела, экипаж которой был расстреля. 

И в Херсоне русских никогда не бьіло, и Харьков с окружной полгода не обстреливали, ох уж єти вьідумщики-хохльі)

Хряк, тише

Хрюкни)

Жену попроси

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:
San44a написал 2 часа назад:
San44a написал 5 часов назад:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

как это сруслики не верят? вон за пол год взяли и вернули целое одно бабко село в Курской области

2/3 территории захваченной хохлами в августе отбито, не стыкуется с одним бабко селом.

Ты забавный такой, слежу как ты на фул серьёзке с переможными свиньями пытаешься дискутировать и у меня всегда вопрос возникает - зачем ты это делаешь ?

Вместо того чтобы просто порофлисть с 2000 часов пое дауна из гермахи срущего тезисами из 22 года, ты ему действительность пытаешься объяснить. С какой целью ? Зачем ? Что тобой движет ?

Хохол в сути своей свинья есть максимально примитивное создание. Хохол живёт мечтаниями и перемогами, он никогда не оценивает реальное положение дел, и не только потому,  что ограничен биологически возможностями своего маленького мозга - ему в принципе это не интересно. Главная цель хохла - совершить боевой нахрюк. Сама цель нахрюка в том, чтобы получить временный моральный буст от мнимого превосходства над русней здесь и сейчас, и воодушевить других хохлов в округе. Когда хохол нахрюкивает, он не ставит перед собой цель написать что-то правдивое, реальное. У него совершенно другая цель, которая не может быть достигнута, если хохл напишет правду.

Это же объясняет и ситуацию почему хохлы спустя 3 года продолжают хрюкать про киев за 3 дня, хотя из ру начальства такое никто никогда не утверждал, и пруфы этому неоднократно приводились в топане. Читатель может задать вопрос, зачем же хохол постоянно хрюкает (пиздит) ? Объясняется довольно просто - ввиду перманентного йододефицита свиньи забывают свои предыдущие нахрюки, это видно по топану. По этой же причине им постоянно приходится повторять сей процесс изо дня в день.

И я сомневаюсь, что ты этого не понимаешь, так зачем пытаешься ? Мне действительно интересно

Для меня сложно объяснимы его пертурбации, если когда в 22м пыня отпустил азовцев, я мог понять его негатив в сторону правительства и президента. То сегодня для меня совершенно непонятен его лексикон и изменение позиции, человек буквально себя выписал из русских.

26 февраля

Велись бои за аэродром Васильков юго-западнее Киева. Генеральный штаб ВСУ заявил, что в этом районе украинский истребитель Су-27 сбил российский транспортный самолёт Ил-76 МД с десантом на борту[36], при этом от Министерства обороны России никаких комментариев не поступало

Что значит "вычеркнули пидарашек"? Хохлы вкидывали этот фейк о сбитом самолёте, вкидывали фейк о том что русские десантировались в том числе в аэропорту Борисполя, вкидывали фейки о русских ДРГ в Киеве, уничтожая колонну бронетехники в городе, из которой ещё сбежала зрк стрела (известное видео начала войны где зрк переезжает гражданскую легковушку)

Что по итогу:

1. За 3 года так и не смогли найти сбитый транспортный самолёт с убитыми русскими, от которых как ты выразился "отказались".

3. Вражеские ДРГ в Киеве оказалось колонной нацгвардии, уничтоженной самими хохлами, вместе с этой ЗРК стрела, экипаж которой был расстреля. 

И в Херсоне русских никогда не бьіло, и Харьков с окружной полгода не обстреливали, ох уж єти вьідумщики-хохльі)

Хряк, тише

Хрюкни)

Жену попроси

Откуда мне знать твою жену

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы сначала пушкиных отменяют а потом хрюкают что раха к культуре русской отношения не имеет

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Invis1ble написал 25 минут назад:

сырок делает вещи

не просто так упоминают что сырский гонит в пехоту всех. идет кампания против него я думаю. а там кто угодно может его отправить и сырский знать не знает

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

мне вот всегда нравится, что пидераха, которая рофлит с украинской культуры, буквально считает, что текущая россия и он сам имеет какое-то отношение к той части русской культуры, которая по праву считается великой. 

а кто блять часть, может ты или какойто поляк? ебать ты кадр

Поделиться сообщением

(изменено)

кккал уже месяц ничего не постил

сдох :BlessRNG:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 11 минут назад:

А кто? Васнецов родился в Кирове. Там живут его потомки. Репин родился в харьковской обл. и там живут его потомки. Кстати Репин хоть и родился на территории Украины, но считал себя по культуре русским. "Милая, родная Украина всегда остается в моем сердце, но культура, искусство и жизнь моей души связаны с Россией.", он писал

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

А потом еще хрюкают про то, что 25-30 миллионов у них погибло во второй мировой, в то время как именно Украина приняла на себя основной удар, потеряв  больше трети от того общего количества, рсфср такие потери в процентном соотношении и не снились..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 8 минут назад:
ProstoPuk написал 9 минут назад:
San44a написал 3 часа назад:
San44a написал 6 часов назад:
ivanzhu90 написал 7 часов назад:

курские сруслики скулят

нраица

Показать больше  

26 февраля

Что по итогу:

Хряк, тише

Хрюкни)

Жену попроси

Откуда мне знать твою жену

Нихуя ты перефорсил. Лан, обтекай пока

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 2 минуты назад:

Украина приняла на себя основной удар

А какие из двух сортов украинцев приняли удар на себя? Те которые гордились своим прошлым и настоящим? Которые победили Наполеона вместе с Россией? Или которые ненавидели все и вся и выполняли грязную работу СС?

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:

А потом еще хрюкают про то, что 25-30 миллионов у них погибло во второй мировой, в то время как именно Украина приняла на себя основной удар, потеряв  больше трети от того общего количества, рсфср такие потери в процентном соотношении и не снились..)

Твою украину потом русские вместе с украинцами освобождали, внезапно русских больше всех в СССР было так же как и на фронте я не уменьшаю заслуги украинцев но нести такую откровенную хуйню не надо, потери дурачек считает.

Изменено пользователем Russian Orc
sherbet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 17 минут назад:

Мне тоже вот всегда нравится, когда какой-то имбецил вроде тебя разевает варежку и начинает выдавать подобные умозаключения. Окей, разверни свою мысль. На каком основании ныне живущие русские люди не могут считать себя причастными к одной из величайших культур — к русской культуре. Кто именно не может считать себя причастным? Интеллигенция может? Какая-то другая общественная прослойка не может?

Изменено пользователем Linde

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:

так она не открещивается от нее хотя бы, как некоторые)

Massya, Swifty777, LLLOK и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 11 минут назад:

кккал уже месяц ничего не постил

сдох :BlessRNG:

Быть добру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...