Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 6 минут назад:

Как примерно дальше будут развиваться события? Я имею в виду их внутреннюю политику, не только фронт  

Очень сложно спрогнозировать, как именно, но есть пару просматривающихся трендов. Во-первых, когда караван развернется, те, кого пинали с 2014 года, обретут больший вес - как отдельные люди, так и олигархи и их политические силы, ориентированные на РФ. Во-вторых, большинство текущих элит свалят за бугор во избежание физической расправы и заберут с собой столько, сколько могу унести (либо уже вывели), а с ними все причастные к текущей повестке долбоебы + их семьи + их шлюхи + их обслуга. Их примеру последуют просто все, у кого айсикью больше собачьего. Как следствие и без того скудное население салорейха еще проредится. Экономике пизда инста, ведь она уже сейчас держится исключительно на донатах. Бюджетным поступлением, как следствие, тоже. Гос. аппарату, оплачиваемому из него - тем более. На фоне этого разгул бандитизма, забущенный челами, вернувшимися с войны (птсрщиками, яжевоевальщиками, теми, у кого убили родных), оружием оттуда же. Это все на фоне отсутствия работы, разъебанной войной еще совковой инфраструктуры и скупленной корпорациями земли. 

Если ты думаешь, что там кто-то будет организовывать гражданочку, то тут я не готов давать какие-то прогнозы, потому что а) хрен пойми как вообще может выглядеть гражданская война в 2025 году, когда государство и/или корпорация может контролировать почти любого индивида б) какой конфликт считать гражданской войной. Вряд ли на хохляндии останутся ресурсы, чтобы повторить АТО или в принципе одна область воевала с другой. Максимум что будет, так это разборки банд на диком поле за контроль каких-то территорий и населенных пунктов. А вот конфликт каких-то глобальных сил, например условно пророссийской и прозападной, там попросту будет некому поддерживать. Да и никому это будет не нужно. Территория, которая останется за т.н. украиной будет буфером между РФ и НАТО, на которой блекроковские ставленники будет заниматься собственными делами. А будет это выращивание жратвы, марихуаны, захоронение токсичных отходов, полигон для испытаний разных видов оружия - в душе не ебу. К оставшимся 5-10 лямам не самых лучших представителей хохловых подселят еще беженцев с Ближнего Востока и Африки, они то и обеспечат нужды вышеупомянутой корпорации в руках и рынке сбыта.

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 31 минуту назад:

мне вот всегда нравится, что пидераха, которая рофлит с украинской культуры, буквально считает, что текущая россия и он сам имеет какое-то отношение к той части русской культуры, которая по праву считается великой. 

так она не открещивается от нее хотя бы, как некоторые)

забыл что пидерахи меряют себя по хахлам

ImWithStupid написал 7 минут назад:

те, кого пинали с 2014 года, обретут больший вес - как отдельные люди, так и олигархи и их политические силы, ориентированные на РФ.

нихуя копиумная свинота

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:lol: ку4 блядину затрясло. Не ссы, маленькая, ты к тому времени будешь в Польше в подземном офисе с руснёй кончать. 

Linde, Thecus_fanboy и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Дарова я из швабельсонов.

Положим в землю нахуй весь славяногойский скот

Поделиться сообщением

LLLOK написал 45 минут назад:
vidik.ua написал 55 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

(хотя от неё только минусы для обычных россиян)

Так это долгосрочная перспектива. С 2014 года Россия захватила 30% Украины. Европейские политики поддерживающие Украину меняются как перчатки. В США тоже поменялся президент на более лояльного к РФ. Самый богатый человек мира Илон Маск призывает голосовать за пророссийскую партию AfD в Германии. Прикинь, если самая главная страна в ЕС будет с пропутинскими политиками у власти. А это означает уже точно, что никакой помощи, никакой наты и возобновление Северного Потока.
А Украина чем похвастаться может? Что Киев за 3 дня не взяли? А людей сколько съебало? А съебет еще сколько? Сколько принудительно-мобилизованных вернется после войны и начнет гранаты в места массового скопления людей кидать?

ты так ничего и не понял
погибло больше ляма россиян е около 100 стали гораздо хуже жить ради того чтоб ты написал что мы вот захватили 30% чужой страны :onneponimaet:

ну наверное оно того стоило :trollpalm:

Ну с 2014 по 2025 по официальным данным 3 ляма хохлов переехало в РФию. Одна ЛНР если я не ошибаюсь насчитывает 700к голов. Поэтому невелики потери. Да и правду о потерях узнать можно будет спустя лет 20 после войны. Сейчас кто тебе выдаст секретную информацию? Или ты Трампу поверил? Открою тебе малодушному 2 тайны:
1) политики всегда пиздят
2) потери не = смерть

я не могу понять ты за войну или против?

да офк я против войны. но нужно отчетливо понимать, что на Украину всем похуй. Как и жителям страны, так и миру. Нет в Украине какой-то уникальной культуры, как у тех же евреев, за которую можно положить жизнь. Нет в Украине какой-то ебейшей промышленности, что после победы каждый найдет себе место в этой стране или если сдохнет, то дети будут достойными людьми и реализуются в стране. Исходя из этого, нужно трезво оценивать силы. Но все довели до того, что мужиков похищают и отправляют против их воли дохнуть непонятно за что. А президент с протянутой рукой стоит, чтобы барин дал оружие. А если не даст, что тогда? Если в ЕС все больше будет противников Украины? Проводить переговоры через лет 5, когда вообще все выздохнут? Зато типа гордые, Куев не взяли за 3 дня и москалей много померло...
Мне не 15 лет. Я прекрасно помню тейки лидеров оранжевой революции, что вот-вот будут пенсии как в Швейцарии и Киев станет вторым Парижем. Я так же помню, что после майдана мы будем вот-вот в ЕС. А 2022 году НАТА на носу.  Что-то ни пенсий, ни ЕС ни НАТЫ. А полная деградация и разложение общества. У меня родственник есть, который в ВСУ уже лет 25. Квартиру так и не получил, хотя должен был. Но его постоянно переносят из списка вниз, потому что места в очереди покупают. У меня есть куча знакомых, которые с 2014-21 ездили в Донбасс туда-обратно за 400$ с целью получить льготы. Я работал в одной украинско-немецкой орге и видел, как приезжают немцы и с улыбкой переманивают в Германию отличников из укр школ и обещают им золотые горы. При этом у них глаза горели, у родителей глаза горели, все так ликовали юхууууууу, поеду покорять пендосов. А какой профит от этого Украине, я так и не понял, лол. Рабство в 21 веке.
Я сыт по горло украинством. Как бы я не ненавидел Россию, Украину я ненавижу не меньше

нихуя не понял - но очень интерестно 

Поделиться сообщением

Зашла на канал Саши Коня. Понаставила в реакциях везде хуй хохлу в рот. Стало веселее 🤣

БАЗА. Червь-пидор — это навсегда

dominionplayer, Pigpol404, sherbet и 1 другому понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

LLLOK написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

мне вот всегда нравится, что пидераха, которая рофлит с украинской культуры, буквально считает, что текущая россия и он сам имеет какое-то отношение к той части русской культуры, которая по праву считается великой. 

А кто? Васнецов родился в Кирове. Там живут его потомки. Репин родился в харьковской обл. и там живут его потомки. Кстати Репин хоть и родился на территории Украины, но считал себя по культуре русским. "Милая, родная Украина всегда остается в моем сердце, но культура, искусство и жизнь моей души связаны с Россией.", он писал

не кто, а что

к русской культуре имеет теперь отношение учебники, книги и странички в википедии, это давно рудимент

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 28 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

Как примерно дальше будут развиваться события? Я имею в виду их внутреннюю политику, не только фронт  

Очень сложно спрогнозировать, как именно, но есть пару просматривающихся трендов. Во-первых, когда караван развернется, те, кого пинали с 2014 года, обретут больший вес - как отдельные люди, так и олигархи и их политические силы, ориентированные на РФ. Во-вторых, большинство текущих элит свалят за бугор во избежание физической расправы и заберут с собой столько, сколько могу унести (либо уже вывели), а с ними все причастные к текущей повестке долбоебы + их семьи + их шлюхи + их обслуга. Их примеру последуют просто все, у кого айсикью больше собачьего. Как следствие и без того скудное население салорейха еще проредится. Экономике пизда инста, ведь она уже сейчас держится исключительно на донатах. Бюджетным поступлением, как следствие, тоже. Гос. аппарату, оплачиваемому из него - тем более. На фоне этого разгул бандитизма, забущенный челами, вернувшимися с войны (птсрщиками, яжевоевальщиками, теми, у кого убили родных), оружием оттуда же. Это все на фоне отсутствия работы, разъебанной войной еще совковой инфраструктуры и скупленной корпорациями земли. 

Если ты думаешь, что там кто-то будет организовывать гражданочку, то тут я не готов давать какие-то прогнозы, потому что а) хрен пойми как вообще может выглядеть гражданская война в 2025 году, когда государство и/или корпорация может контролировать почти любого индивида б) какой конфликт считать гражданской войной. Вряд ли на хохляндии останутся ресурсы, чтобы повторить АТО или в принципе одна область воевала с другой. Максимум что будет, так это разборки банд на диком поле за контроль каких-то территорий и населенных пунктов. А вот конфликт каких-то глобальных сил, например условно пророссийской и прозападной, там попросту будет некому поддерживать. Да и никому это будет не нужно. Территория, которая останется за т.н. украиной будет буфером между РФ и НАТО, на которой блекроковские ставленники будет заниматься собственными делами. А будет это выращивание жратвы, марихуаны, захоронение токсичных отходов, полигон для испытаний разных видов оружия - в душе не ебу. К оставшимся 5-10 лямам не самых лучших представителей хохловых подселят еще беженцев с Ближнего Востока и Африки, они то и обеспечат нужды вышеупомянутой корпорации в руках и рынке сбыта.

Спасибо большое. Я вспомнила, кстати, что уже задавала тебе этот вопрос))

Я спросила еще, как выгоднее действовать РФ по отношению к Китаю. Ты пишешь: "Чем большими союзниками мы будем с нефритовым стержнем, тем больше США будут давить на нас через хохлов, гейропейцев, санкции и вторичные санкции". Но зачем России отклонять нынешний курс? Она не истощилась за годы СВО, ВПК набрал обороты, на фронте стоят у Славянска, и дальше он так и будет крошиться до полного обвала. В чем преимущество сейчас (в течение 2025-го) договариваться? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 31 минуту назад:

так у нас одна культура на двоих, по кому мерить, по португальцам?

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:

ImWithStupid написал 40 минут назад:

так у нас одна культура на двоих, по кому мерить, по португальцам?

кантуха вроде уже расписал все (не фюрер офк(хотя))

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Linde said 27 minutes ago:

Зашла на канал Саши Коня. Понаставила в реакциях везде хуй хохлу в рот. Стало веселее 🤣

Ничто так не приближает к фашизму как осознание того что есть люди которые пишут такое неиронично

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 41 минуту назад:

яжевоевальщиками

Мне реально интересно что представители двух лагерей, т.е. ухилянтского, типа всяких бихрюков и спермианов, и кккяловского думают друг о друге и как потом они будут сталкиваться лицом к лицу. Причем обе стороны по сути промытые, только полярно заряженные

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Если верить Арестовичу, то Киево-Могилянский университет буквально создал "пидерах" и их империю, а значит, и ту самую великую культуру. Получается, они рофлят со своих же родоначальников?!:hmm:

А следующая империя, судя по количеству завоза, выдачи паспортов и темпам их размножения, будет точико-русская.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Muse5921 написал 1 час назад:

Если верить Арестовичу, то Киево-Могилянский университет буквально создал "пидерах" и их империю, а значит, и ту самую великую культуру. Получается, они рофлят со своих же родоначальников?!:hmm:

А следующая империя, судя по количеству завоза, выдачи паспортов и темпам их размножения, будет точико-русская.

буквально 5 мин назад видел видосик, как водитель автобуса в питере приостановил рейс для совершения намаза:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

MacJei понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:
Linde написал 35 минут назад:

Ничто так не приближает к фашизму как осознание того что есть люди которые пишут такое неиронично

Держи в курсе, ебло петушиное. Тяжелая у тебя конечно участь, круглосуточно сидеть на форуме и пыжиться выдумывая плоские подъебы, цепляясь за чужие посты. Всегда презирала несмешных стендаперов

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
ImWithStupid написал 36 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

Спасибо большое. Я вспомнила, кстати, что уже задавала тебе этот вопрос))

Я спросила еще, как выгоднее действовать РФ по отношению к Китаю. Ты пишешь: "Чем большими союзниками мы будем с нефритовым стержнем, тем больше США будут давить на нас через хохлов, гейропейцев, санкции и вторичные санкции". Но зачем России отклонять нынешний курс? Она не истощилась за годы СВО, ВПК набрал обороты, на фронте стоят у Славянска, и дальше он так и будет крошиться до полного обвала. В чем преимущество сейчас (в течение 2025-го) договариваться? 

Я думаю не все так заебись. Санкции не ебут в ноль, но из-за параллельного импорта, прокладок, костылей они все равно бьют по карману и бизнесу и населению. Плюс я не думаю, что их снимут полностью. Опять же, зависит от того, как поторгуются, что уступят. 

России просто нужно сбросить балласт хохловойны и начать устойчивое развитие, чтобы сформировать собственный макрорегион. А муриканам нужно перестать распыляться на Украину, Израиль, Европу и сосредоточиться на Китае. И на внутренних делах офк.

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
LLLOK написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

(хотя от неё только минусы для обычных россиян)

Так это долгосрочная перспектива. С 2014 года Россия захватила 30% Украины. Европейские политики поддерживающие Украину меняются как перчатки. В США тоже поменялся президент на более лояльного к РФ. Самый богатый человек мира Илон Маск призывает голосовать за пророссийскую партию AfD в Германии. Прикинь, если самая главная страна в ЕС будет с пропутинскими политиками у власти. А это означает уже точно, что никакой помощи, никакой наты и возобновление Северного Потока.
А Украина чем похвастаться может? Что Киев за 3 дня не взяли? А людей сколько съебало? А съебет еще сколько? Сколько принудительно-мобилизованных вернется после войны и начнет гранаты в места массового скопления людей кидать?

ты так ничего и не понял
погибло больше ляма россиян е около 100 стали гораздо хуже жить ради того чтоб ты написал что мы вот захватили 30% чужой страны :onneponimaet:

ну наверное оно того стоило :trollpalm:

Ну с 2014 по 2025 по официальным данным 3 ляма хохлов переехало в РФию. Одна ЛНР если я не ошибаюсь насчитывает 700к голов. Поэтому невелики потери. Да и правду о потерях узнать можно будет спустя лет 20 после войны. Сейчас кто тебе выдаст секретную информацию? Или ты Трампу поверил? Открою тебе малодушному 2 тайны:
1) политики всегда пиздят
2) потери не = смерть

я не могу понять ты за войну или против?

Я вот против войны, например

Я вообще пацифист по натуре

Как только свиноскот исчезнет - наконец-то наступит мир 

Помолимся за его скорейшее наступление :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Linde написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 55 минут назад:

яжевоевальщиками

Мне реально интересно что представители двух лагерей, т.е. ухилянтского, типа всяких бихрюков и спермианов, и кккяловского думают друг о друге и как потом они будут сталкиваться лицом к лицу. Причем обе стороны по сути промытые, только полярно заряженные

Бихрюки съебут при первом же открытии границ. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...