Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Гад блес юкрайн энд раза

️Трамп о деталях разговора с Зеленским: «Я только что разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским. Разговор прошел очень хорошо. Он, как и президент Путин, хочет заключить МИР. Мы обсудили множество тем, связанных с войной, но в основном - встречу, которая состоится в пятницу в Мюнхене, где вице-президент Джей Ди Вэнс и госсекретарь Марко Рубио возглавят делегацию. Я надеюсь, что результаты этой встречи будут положительными. Пора прекратить эту нелепую войну, в ходе которой происходят массовые и совершенно ненужные смерти и разрушения. Да благословит Господь народ России и Украины!».

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Трамп гений.

Он лишит Россию нефтегазовых доходов не путём уменьшения цены на нефть, а укреплением рубля до 30₽ за 1$.

mezotaken, overtose, Sword Cutlass и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

игорек на очереди

️В Германии впервые разрешили экстрадицию украинца, который не захотел служить в ВСУ, — ЕП (https://www.eurointegration.com.ua/news/2025/02/12/7204792/)

Украинец выступил против экстрадиции, заявив, что боится призыва в армию и отказался от службы "по соображениям совести".

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

В конце декабря 2023 года в Германии на основании запроса Украины об экстрадиции был арестован гражданин Украины за оскорбление и нанесение телесных повреждений сотруднику полиции на родине.

-

Капец, всех хохлов депортируют

Что такое прецедент, слышал когда-нибудь?

Германия как Украина или Россия относится к семье континентального (романо-германского) права

это англосаксы юзают прецеденты

Если бы ты немного повращался в российском правовом поле, то знал бы, что не смотря на декларируемую систему, прецеденты в РФ юзаются охуеть как. Конечно, это не США, но судебную практику изучают и на нее вполне опираются в ходе разбирательств. Это во-первых. 

Во-вторых, я имел в виду не узкий юридический термин, а просто первый подобный факт. А где один, там и десять. А где десять... ну ты понял.

Это офк не значит, что в случае подобного иска, другой судья обязательно будет выносить такой же вердикт, но как минимум будет знаком с данным кейсом. А как максимум не будет изобретать велосипед и вынесет такое же решение (да да, судьи даже в Германии, обычные люди, прикинь)

ты о том, что высшие суды могут выдавать решения, которым должны следовать суды низших инстанций при решении похожих дел? это по своей сути квази-прецедент по правоприменению, то есть просто на основе уже существующего закона указывают как именно нужно выносить решение, чтобы не было 10 разных решению с одинаковой фабулой (а) и не задрачивали суды (б)

писать о том, что хохлам в Европе пизда - как минимум преждевременно (ну ради нахрюка ещё ладно)

Я не о том, что хохлам завтра пизда. А о том, что если есть одно решение, то с большей долей вероятности, будут и другие. И тут не важно, будут юзать это пак прецедент официально или просто каждый раз учитывать при рассмотрении подобных дел. Но тенденция наметилась хуевая для хохлов, это факт. 

При этом я думаю, что бог хохлов и здесь их спасет, замутив договорнячок с трамплином. И если кого и депортируют из гейропы, то в руину, а не в окоп.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Трамп гений.

Он лишит Россию нефтегазовых доходов не путём уменьшения цены на нефть, а укреплением рубля до 30₽ за 1$.

:lol:

Поделиться сообщением

Сейчас обо всем договорятся, уже готовы бумаги к подписанию, а Путин вдруг бьет себя по лбу:

- Совсем забыл, а как же русский язык??

dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 2 minutes ago:

укреплением рубля до 30₽ за 1$.

Кончил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:

Трамп гений.

Доллар в марте по 80 :trollbrow:

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 страницы никто не упомянул о плюсах для свинарника

если бы у хохлов была экономика, то она бы тоже позитивно отреагировала

что ещё есть позитивного ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

LLLOK написал 48 минут назад:

Чет с одной стороны радостно, с другой грустно что я гражданин Украины :pepehands:
Есть сеймы?

А сколтэько в переходах щас миластыню просить безногие начнут, лет на 5+ это будет, ну и дележка со стрельбой начнется ежедневно, у нас так точно 

Поделиться сообщением

Завтра война закончится, вкраинчикам скажут, что условия контракта с 18 были шуткой, пацаны с окопов и полей встанут и скажут "это розыгрыш!)))))", видик-лор-хрюкмор перестанут пиздеть.

Я в это верю.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 47 минут назад:
LLLOK написал 49 минут назад:
Humanicide написал 50 минут назад:
LLLOK написал 52 минуты назад:

Чет с одной стороны радостно, с другой грустно что я гражданин Украины :pepehands:
Есть сеймы?

надеюсь фильтрация в домодедово еще лет 20 будет работать

А меня пустите? :teplolampovo:

Да, если захватишь голову вилата 

Только пусть хотя бы водой сполоснет сначала 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Пресслужба барина сообщает

Успокойся свиня и не трясись, раскудахтался в последнее время

alco_pony и Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

Пресслужба барина сообщает

Успокойся свиня и не трясись, раскудахтался в последнее время

Целуй писю барина

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

mylene написал 13 часов назад:
Junis написал 18 часов назад:
FROST LIGHT написал 19 часов назад:
Junis написал 19 часов назад:

FROST LIGHT написал 19 часов назад:
Junis написал 19 часов назад:
nanami написал 11.02.2025 в 21:38:
Ilze написал 11.02.2025 в 21:33:

всегда рад новому попаданию в жизнь насекомых дорогого брата @Junis

Блядь это он? 

Я читал весь тред этого дегенерата со скрина и чёто плотно охуевал

Там либо 0 IQ, либо чуваку просто платят за эти посты

Учитывая доказанный факт существования фабрики эльфов и связь жуниса с ФБК, думаю второе

Так что в принципе могу только сокрушаться на то, что в современном интернете на 1 искреннее мнение человека сейчас 10 пропагандонов от конторы, которые друг друга ещё по кругу лайкают, чтобы занимать 99% инфополя

кстати за квоты на пд отдельно платят, тип актив среди нейтроотличной публики и тд
USAID конечно подприкрыли, но ща Европа плотно вписывается

ну и как, это точно поможет заставить пыпина вывести войска?

30 тысяч постов на пд, а всё ещё в сказки веришь

я думал ты уже всё в жизни повидал....

Я эти схемы знал, когда ты еще в школу ходил. И прекрасно понимаю что вы все зарабатываете деньги, даже не осуждаю.

Просто нахуя 3 года вы все срали лицемерием и никогда не отвечали по сути. А когда прикрыли соросайди, резко с какой то стати начали.

не знаю о каком лицемерии ты говоришь, всегда пишу только искреннее мнение (ну иногда шучу и троллю, но это же пд)

я за него потерял паспорт РФ и приобрёл статус экстремиста-террориста

всегда говорил одно и то же, даже до начала текущего этапа войны в феврале 22 года

если хочешь, отвечу серьёзно про вывод войск, но ответ тебе вообще не понравится

Никому твои всерьёз не нужны, уёбок.

Ты русофоб, грантосос, пидор. 

Таких как ты кувалдировать надо. Либо обвешивать динамитом, поджигать и в хохлятские окопы с блиндажами закидывать. 

ну вот как показывает практика, я то как раз нужен

вон пару раз пукнул в твиттер и уже во всех пабликах обсуждают моё мнение, а такие как ты дожирают на форуме цитируя цитаты

понимаешь положение своё?

Поделиться сообщением

pyromaniac said 2 minutes ago:

Какие же хохлы...

че за доступ к сибири

Поделиться сообщением

после всех последних постов муся еще и отделяет ся от хохлов
одного поля ягоды, чувак

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
pyromaniac написал 3 минуты назад:

Какие же хохлы...

че за доступ к сибири

так хохлы победили

делят шкуру зверя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...