Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

С каждым днем все меньше и меньше причин перемогать. 

скоро будут радоваться, что есть чем пообедать

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:

Агент Дональд прогревает русский люмпен-пролетариат на подписание контракта, будут носить несколько месяцев, бумажки из кабинета в кабинет носить, скрины с флайтрадара с бортами первых лиц по России24, +300 тысяч не самых смелых, но самых хитрожопых кубаноидов подпишут контракт - а потом: "Ой, бля, чот не договорились", обращение Вадим Вадимыча к нации на 9го Мая и форсирование Днепра на ослах.

Так вижу.

Так и будет

Поделиться сообщением

Кстати у венса реально был заход, что-то типо "если вы боитесь своих граждан- сомневаюсь что американцам есть смысл с вами работать" или чето такое 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 13 минут назад:

со свиноскотией давно понятно, а вот походу челам из Ывропы плотно намекнули что пора готовится к войне.

А они уже давно готовы

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_0043.MP4.4e47ea5472513c767baf01eed7401677.MP4
Изменено пользователем Humanicide
III:XVI, Grohuf и Linde понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Lissander написал 6 минут назад:

какой район бритишей лучше всего будет проредить орешником?

начнем с пидарасов которые топят за скам или цистерну. Манчестеру готовиться короче

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

а я вижу что Трампыня готов всё сдать максимально быстро на любых условиях и съебать ,он не байтит ,не прикалывается и не блефует.Вброс про редкозёмы это классический бизнес-разводняк чтобы прощупать состояние контрагента(если ,допустим ,не доверяешь разведке) ,если поведётся и ухватится за соломинку то значит дело совсем дрянь и от него нужно срочно делать ноги ,спасая капитал.Логика вброса такова ,что предлагается максимально абсурдная сделка на уровне продажи пахотных земель в Антарктиде.

Теперь вопрос обосрётся ли Европа и гораздо более глубинный вопрос причём здесь вообще Европа и зачем она нужна на переговорах ,но войне ,скорее всего конец.Осталось только подписать бумажки.

Mr. Renegade, III:XVI и Hackett понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Humanicide написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 12 минут назад:

со свиноскотией давно понятно, а вот походу челам из Ывропы плотно намекнули что пора готовится к войне.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_0043.MP4.4e47ea5472513c767baf01eed7401677.MP4

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

а я вижу что Трампыня готов всё сдать максимально быстро на любых условиях и съебать ,он не байтит ,не прикалывается и не блефует.Вброс про редкозёмы это классический бизнес-разводняк чтобы прощупать состояние контрагента(если ,допустим ,не доверяешь разведке) ,если поведётся и ухватится за соломинку то значит дело совсем дрянь и от него нужно срочно делать ноги ,спасая капитал.Логика вброса такова ,что предлагается максимально абсурдная сделка на уровне продажи пахотных земель в Антарктиде.

Теперь вопрос обосрётся ли Европа и гораздо более глубинный вопрос причём здесь вообще Европа и зачем она нужна на переговорах ,но войне ,скорее всего конец.Осталось только подписать бумажки.

Based. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

Вброс про редкозёмы это классический бизнес-разводняк чтобы прощупать состояние контрагента(если ,допустим ,не доверяешь разведке) ,если поведётся и ухватится за соломинку то значит дело совсем дрянь и от него нужно срочно делать ноги ,спасая капитал.Логика вброса такова ,что предлагается максимально абсурдная сделка на уровне продажи пахотных земель в Антарктиде.

вообще не понял

Поделиться сообщением

тухлый гнилой русофобский евросовок

фу-фу-фу

Маск и Трамп дадут начало новому миру, освоение Марса, репликанты, лекарство от рака

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:

Ты так и не понял, кто такие хохлы

Они скорее сдохнут назло москалям, чем чето подпишут

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
Humanicide написал 8 минут назад:
FROST LIGHT написал 17 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_0043.MP4.4e47ea5472513c767baf01eed7401677.MP4 3 MB · 0 скачиваний

Цитата

Grinder - это структура, доступная только Yuri. Всего за 600 долларов эта структура даст вам гораздо больше! Технология Yuri прекрасно сочетается с Grinder, и приобрести много ресурсов очень просто. Денег никогда не бывает достаточно! В "Мясорубке" можно использовать все юниты, без каких-либо исключений. Пехота получает половину своей стоимости в качестве награды, в то время как транспортные средства полностью восстанавливают свою первоначальную стоимость.Существует множество комбинаций, которые можно использовать, и большинство из них продемонстрированы в видео. Гриндер также является обязательным сооружением для того, чтобы сделать MCV доступным для обучения на военном заводе.

Ну что сказать? БЕРЁМ!

akaBeaver написал 11 минут назад:

Вот он реально добился всего, аккуратненько танцует на костях гейропы, без кипиша и суеты. простой пацанчик  с деревни, без понтов, такой же простой как и мы с вами, респект таким, пусть танцует, сияй братик

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:

Вброс про редкозёмы это классический бизнес-разводняк чтобы прощупать состояние контрагента(если ,допустим ,не доверяешь разведке) ,если поведётся и ухватится за соломинку то значит дело совсем дрянь и от него нужно срочно делать ноги ,спасая капитал.Логика вброса такова ,что предлагается максимально абсурдная сделка на уровне продажи пахотных земель в Антарктиде.

вообще не понял

что-то такое в своё время понасенков разыграл с тем типом на суде ,который студентку грохнул ,только там это было чтобы поиздеваться

смысл в том что какое-то там соглашение на добычу каких-то там редкозёмов после войны ,которая хуй пойми когда закончится в обмен на реальную помощь здесь и сейчас это наитупейшая сделка с точки зрения бизнеса ,потому что это непросчитываемые риски со всех сторон ,но стопроцентный минус по отправке вооружений за деньги налогоплательщиков.То есть бабки ты тратишь сейчас ,а получаешь неизвестно когда землю на которой тебе самому ещё и инфраструктуру ,разрушенную этой войной надо перестроить чтобы вот потом уже начать добывать хоть что-то.Ну вот негде блять амерам добывать металлы офк ,кроме как в таком месте.Трамп бизнесмен и он всё это понимает ,даже не проведя формализацию в своей голове ,чисто на интуиции и он вкидывает предложение ,которое изначально отравлено ,типа гамбит ,в котором он ничем не жертвует ,а зелепуня клоун ,как и вся его шайка думает что это последняя надежда и хватает наживку.Всё ,теперь лично Трампу-бизнесмену ясно ,что страна - труп

Svetloyar14 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

Ты так и не понял, кто такие хохлы

Они скорее сдохнут назло москалям, чем чето подпишут

ну могут и сдохнуть ,хуй с ними ,без поддержки США это война закончится радикально быстрее ,даже если остальные будут артачиться

ИZкра понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:

вообще не понял

что-то такое в своё время понасенков разыграл с тем типом на суде ,который студентку грохнул ,только там это было чтобы поиздеваться

смысл в том что какое-то там соглашение на добычу каких-то там редкозёмов после войны ,которая хуй пойми когда закончится в обмен на реальную помощь здесь и сейчас это наитупейшая сделка с точки зрения бизнеса ,потому что это непросчитываемые риски со всех сторон ,но стопроцентный минус по отправке вооружений за деньги налогоплательщиков.То есть бабки ты тратишь сейчас ,а получаешь неизвестно когда землю на которой тебе самому ещё и инфраструктуру ,разрушенную этой войной надо перестроить чтобы вот потом уже начать добывать хоть что-то.Ну вот негде блять амерам добывать металлы офк ,кроме как в таком месте.Трамп бизнесмен и он всё это понимает ,даже не проведя формализацию в своей голове ,чисто на интуиции и он вкидывает предложение ,которое изначально отравлено ,типа гамбит ,в котором он ничем не жертвует ,а зелепуня клоун ,как и вся его шайка думает что это последняя надежда и хватает наживку.Всё ,теперь лично Трампу-бизнесмену ясно ,что страна - труп

Интересная мысль. Но я думаю он итак это понимал. Хотя мб в разведке тоже пиздят.

Поделиться сообщением

Увидел в твиттере вырезку тряски дождя касательно базы от венса,  нашёл в ютубе фул. Блять, как же блядин корежит.

"Очередная победа путина, команда трампа выбирает Россию, а не Европу, все европейцы в шоке" аххаахвх

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
LLLOK написал 17 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:

вообще не понял

Интересная мысль. Но я думаю он итак это понимал. Хотя мб в разведке тоже пиздят.

это очень старая бизнес-разводка.Ну как разводка...По факту никто никого не наебал ,но контрагент выдал своё реальное положение дел

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:

"Очередная победа путина, команда трампа выбирает Россию, а не Европу, все европейцы в шоке" аххаахвх

ну нехуй было каски поставлять и броники когда путлер уже ебал украину и под киевом стоял. нехуй ресурсы покупать, а сразу нужно было эмбарго, экономику на военные рельсы и дефать Украину, но без фанатизма. Но куколды не смогли отказаться от праздного образа жизни и удивляются, пачиму так :zatrolka_tupostu: мы и дальше готовы Зелебобику набивать карманы баблом  и принимать беженцев вечно, лишь бы не трогали нас:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Увидел в твиттере вырезку тряски дождя касательно базы от венса,  нашёл в ютубе фул. Блять, как же блядин корежит.

так альфы к альфам тянутся, если ты понимаешь о чем я.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:

ну нехуй было каски поставлять и броники когда путлер уже ебал украину и под киевом стоял. нехуй ресурсы покупать, а сразу нужно было эмбарго, экономику на военные рельсы и дефать Украину, но без фанатизма. Но куколды не смогли отказаться от праздного образа жизни и удивляются, пачиму так :zatrolka_tupostu: мы и дальше готовы Зелебобику набивать карманы баблом  и принимать беженцев вечно, лишь бы не трогали нас:zatrolka_tupostu:

самое забавное ,что хотели Россию ослабить ,а по совокупности факторов получилось так ,что усилили:onneponimaet:

клоуны ебаные:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...