Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:
Linde написал 20 минут назад:

Добрейший вечерочек @--ArS-- барсюха, ну ты как там, европейская побируха? неужели времени прибавилось? 🤣

Показать содержимое

photo-2025-02-05-00-40-33.jpg

тестим

Да, сегодня заскочил нассать на ебло лахтошлюхе и одной бомжихе, которая так и не осилила диссер за 5 лет, поэтому съебалась обратно в свое село пропивать алименты Витюна :onneponimaet:

Ты это сам придумал? Ты, блять, в комнате шарахаешься своей тени, клоун, давай выйди на улицу в середине дня и сделай фото и покажи свои обоссаные штаны, уриновоин.

Давай сделаю завтра днем, а ты мне за это скинешь косарь евро, согласен, лахтохуесос, или как обычно завалишь ебало и побежишь стирать свои обосранные штаны?

Попутно расскажи, почему не на фронте целофановый боец.

Согласен, пиздючий лахтохуесос, или сразу идешь стирать обосранные штаны? 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Lucker in game написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
Linde написал 21 минуту назад:

Добрейший вечерочек @--ArS-- барсюха, ну ты как там, европейская побируха? неужели времени прибавилось? 🤣

Показать содержимое

тестим

Да, сегодня заскочил нассать на ебло лахтошлюхе и одной бомжихе, которая так и не осилила диссер за 5 лет, поэтому съебалась обратно в свое село пропивать алименты Витюна :onneponimaet:

Ты это сам придумал? Ты, блять, в комнате шарахаешься своей тени, клоун, давай выйди на улицу в середине дня и сделай фото и покажи свои обоссаные штаны, уриновоин.

Давай сделаю завтра днем, а ты мне за это скинешь косарь евро, согласен, лахтохуесос, или как обычно завалишь ебало и побежишь стирать свои обосранные штаны?

Целофан, ну ты что, тупой, что ли, я тебя уже который раз спрашиваю, почему не на фронте?Или мне надо каждый раз это повторять чтобы до тебя еблоида дошло.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:
--ArS-- написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 5 минут назад:
Lucker in game написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
Linde написал 23 минуты назад:

Показать содержимое

тестим

Целофан, ну ты что, тупой, что ли, я тебя уже который раз спрашиваю, почему не на фронте?Или мне надо каждый раз это повторять чтобы до тебя еблоида дошло.

Чего и следовало ожидать, обоссаная лахтошлюха позорно слилась. Удачно отдохнуть 7 дней.

Поделиться сообщением

бля у чела погоняло целофан

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:
Lucker in game написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Lucker in game написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
Linde написал 30 минут назад:

Показать содержимое

тестим

Чего и следовало ожидать, обоссаная лахтошлюха позорно слилась. Удачно отдохнуть 7 дней.

Целофан ни в чем не виноват, так получилось, что на фронт не позвали:prichina_tryaski:. Кто украл у целофана 100 млрд на победу?:chel:image.png.3f991dc36c79c15bf9a71afc4cb19134.png

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Мусе пора начинать новые ку3-ку4. Трамп пошёл в атаку на Китай и Иран. Переговоры скорее-всего откладываются. 

Поделиться сообщением

как же легко для нас

Я готов сидеть напротив Путина за столом переговоров, если это будет единственный вариант достижения мира, — Зеленский

“Мы сейчас в лучше ситуации, нежели в начале войны“. 

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

taloner написал 4 минуты назад:

Мусе пора начинать новые ку3-ку4. Трамп пошёл в атаку на Китай и Иран. Переговоры скорее-всего откладываются. 

Атака на Китай наоборот приближает нас к ку3-ку4, зачем вынуждать Россию продавать ресурсы Китаю с дисконтом 20-30%, давая ему такое преимущество, если можно чтобы он хотя бы покупал всё по рыночным ценам. Ну и отдавать фулл рынок России китайским производителям. 

Поделиться сообщением

Orwellian Quote of the Day: "Ukraine is not losing, but the front is moving in the wrong direction" (Marc Rutte, NATO Secretary General)

Оруэлловская цитата дня: "Украина не проигрывает, но фронт движется в неверном направлении" (Марк Рютте, генеральный секретарь НАТО)

amoremigo и Thecus_fanboy понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

ля как запела девула

️Сегодня мы не можем вернуть все наши территории: мы адекватные люди и не можем потерять миллионы людей ради результата, который еще не факт, что случится, — Зеленский

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

️В войне с РФ погибло примерно 45 100 человек, 390 тыс. - ранены, — Зеленский

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

️В войне с РФ погибло примерно 45 100 человек, 390 тыс. - ранены, — Зеленский

:lolpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray:
У меня буквально у кажодго знакомого уже кто-то умер. Родственника подполковника из штаба не перевели в пехоту только потому что у него диабет :omegalul::omegalul::omegalul:

Еще бы сказал 4к погибло

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

пидерахи, соглашайтесь, иначе пизда

я не согласен

Поделиться сообщением

Каклятки мои сизосракие, вы всё это время дохли за редкоземельные металлы для пиндосни. Примите мои искренние издевательства.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...