Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Finesku написал Только что:
Pham написал 1 минуту назад:
Finesku написал 7 минут назад:
Pham написал 10 минут назад:
Finesku написал 13 минут назад:

Житель Калиниграда чувствует себя великим европейцем, когда его предки чистили сапоги монголам или это же не часть мировой истории, опустим. Будем считать только то что происходило в великом Кенигсберге историей и его коренных жителей как ты

ну знаешь, большое дело конечно угнать рабов и потом по праву сильного заставлять заниматься их черновой работой, но ничего постыдного в этом для раба нет - обстоятельства сильнее, это скорее позорит монгола
но для такой точки зрения культурное возделывание Средней Азии продолжалось слишком недолго, поэтому мне приходится в интернете общаться со всякими киргиз-кайсацкими колхозниками, объясняя им дважды два

Европейский житель настолько туп что ставит скотоводческий народ и колхозников в одном словосочетании. Ты главное побольше болдом выделяй, это явно поможет отстаивать такие речевые обороты

ты всё прекрасно понял - колхозник это человек, который занимается отупляющим трудом на селе (поселке, деревне, волости, етс)
он может даже убирать говно за лошадками, а не пахать поле - не_колхозником он от этого не станет

Спасибо что рассказал кем работаешь

:kaifstelish:

может постепенно сможешь принять (ты и в целом население Ср.Азии) тот факт, что невозможно впихнуть в уже существующую легенду свою частичку, просто потому, что очень-очень хочется, а смиритесь с тем, что уже произошло и сможете двигаться дальше

Поделиться сообщением

Finesku написал 6 минут назад:

ivanzhu90 написал 8 минут назад:
Finesku написал 53 минуты назад:
hakuNJ написал 56 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:
hakuNJ написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми.

hakuNJ написал 2 часа назад:
S10n написал 2 часа назад:
Finesku написал 2 часа назад:

Или может что у казахов была государственность до 1925 года?

Finesku написал 3 часа назад:
hakuNJ написал 4 часа назад:
ya_nobody написал 4 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:

Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках

Эти пидарасы найдут, хлебом не корми

Только у нас боевые сапсаны и осадные джейраны

Расскажи про историю Казахстана до 1925 года плс

Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался?

Ну раз ты знаешь, то какая государственность была у Казахстана до 1925 года?

так нас пидорахи захватили, Апофеоз войны, знаешь такую картину?

Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было?

хз кыргызы древний народ, енисейские кыргызы, Кыргызский каганат
хз кто там тебе че наплел

А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы?

это монголы, мы ни при чем :jokerge:

Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР?

а где ты увидел проблему казахов к СССР?

В смысле, а почему тогда ты так относишься в РФ?

а где я что-то говорил про РФ
ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все

Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? 

а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что?

Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием.

Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ 

Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что?

S10n написал 4 часа назад:

Странно что в Казахстане ещё не нашли боевых голубей и комаров + распятава мальчика у трузиках

Типа у РК не было государственности до 1918? Совсем мозг отбился пока на эскалейде катался?

Вот киргизы не такие выебистые и спокойно говорят, что им многое дали советы, а казахи почему такие мамбеты? Слабо сказать, что такого государства просто не было?

А есть не древние народы? Ты точно читать умеешь? Почему ты не отвечаешь на вопросы?

Так почему говоришь с обидой на русичей? Вот РИ могла вырезать ваш народ, когда вы чет бунтовали, а советы то вообще много благ принесли, в чем проблема казахов к СССР?

ты чето спизданул про государственность и устроил тут тряску на всю страницу, вот и все

Я не первый год на форуме и уже много раз видел как ты относишься к РФ и ты пошел дефать мамбета-макаку на ноубади чисто из-за защиты справедливости или что? 

а я много раз видел как ты относишься к КЗ с толпой макак поддакивающих, дальше что?

Ничего, не в я ж в разговор влез. И к КЗ я отношусь нормально, но мамбетов я на дух не переношу в любой нации. А тут на форуме что не казах, то обиженка деревенская с ущемленным самолюбием.

тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что?

Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь?

Я что написал что-то плохое про КЗ?

Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан
тебе уже все сказали по сабжу

Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал.

Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись.

Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана

С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал 

То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк?

Да, даже раньше 1921 года

О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось?

Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя

IMG_6834.jpeg

А теперь можешь пожалуйста показать на старых картах, чтобы где-то было название "Казахское ханство"?

Хули я с тобой вожусь как нянька, залезь в гугл и посмотри, это гуглится за секунду

заодно дебил на иванжу узнает аутентичное название 

Не шарю, а можешь найти в инете эту карту от Себастьяна Мюнстера карту 1540 года, где этот 4х глазый казах нашёл "соседов" калмыков, которые только спустя 50 лет начали переселяться в европейскую часть и только через 100 лет основали ханство.  :roflanebalo:

При этом показывают вырезку из карты другого картографа Абрахама Ортелия, издания 1609 года https://www.antikvariatkrenek.com/en/antique-maps-and-views/5253-tartary-northeast-asia-tartaria-copperplate-engraving-ortelius-vrienst-1609-1609.html

Ну и собственно, где на ней "козаки орда"?

image.png.3dfa82e6e074c10bde2261ba5ed4518e.png

Посмотри полный видос, там наверно понятно че он имеет в виду

Но даже тут видно что-то вроде казакии

Т.е. ты вместо того чтобы скинуть мне эту карту, предлагаешь мне еще 2х часовой фулл видос посмотреть.

И это после того, как я нашел, ту карту что они показали, что она не от того картографа, издана спустя 69лет, на ней нет казаки орда, а есть казакия, вы то причем вы же киргизы всю жизнь были, до решения V съезде Советов в 1925 году. 

Поделиться сообщением

Причина почему я будучи казахом, недолюбливаю казахов⁠⁠

Мне семнадцать лет и на этом посту я хочу высказаться о том, каким на самом деле является казахский народ.

Начнём с того почему я решил высказаться о своём народе. Причина очень проста, я начинаю мягко говоря недолюбливать свой народ.

1) Первый пункт начнём с того кем на самом деле являются казахи. Я видел достаточно много лжи в словах своего народа. Запомните, вам будет трудно найти более лицемерный и шовинистический народ в одном флаконе. Если вы ведёте диалог с казахом, то можете быть уверены что в его глазах вы уже стоите на одну или же на более ниже ступеней чем он, а если вы ещё и не мусульманин то...об этом чуть позже. В общем знайте что казахи может в открытую и не скажут что вы хуже него, но за вашими спинами выражаются как хотят.

2) Второй пункт это дебилизм и наивность казахов. Казахов просто обвести вокруг пальца потому что это в основном народ без своего мнения которое является лишь стадом баранов которые просто идут за тем кто впереди. Они не обращают внимание на то, что происходит вокруг них, им плевать. Государство их грабит плевать, живут в говне, но им плевать, но если ты хоть что-нибудь скажешь что-то, что им не понравится, или же хотя бы косо посмотришь, то всё собирай своих пацанов, и встречаемся за гаражами.

3) Третий пункт это миф о том что казахи это очень дружный народ. НИ ЧЕРТА ПОДОБНОГО! В масштабном плане у казахов бывают конфликты на родовом уровне, поэтому они из-жа своего довольно низкого в общем плане интеллекта начинают конфликты. О какой дружбе может идти речь, если казахи не могут быть едины между собой. Даже локальная дружба друг с другом идёт с условием того, что в будущем они друг другу понадобятся. Возможно на молодое поколение это не особо то и касается, но тем кто за тридцать...если эти люди заводят знакомых, или же не дай бог дружбу (а дружбу заводят только с богатыми и влиятельными людьми) то можете быть уверенными что однажды они их о чём нибудь попросят.

4) Насчёт низкого интеллекта я не утрировал. Процентов так восемьдесят казахов являются по большей части идиотами которым лень и скучно взять в руки книгу, или же на худой конец зайти в интернет и узнать что-то новое. Также их идиотизм заключается в том, что по большей части молодые парни и девушки живут сегодняшним днём, и не думают о завтрашнем, и поэтому бабы раздвигают ноги в четырнадцать-пятнадцать лет, а дебилы парни на это ведутся. Итог тебе двадцать лет, у тебя жена и двое детей, вы живете в нищей коммуналке, а зарплата у тебя кот наплакал. Также с казахами зачастую трудно вести диалог на научные темы, поскольку опять же, они идиоты.

5) Пятый пункт чрезмерное влечение к религии (а именно к Исламу). Знайте если вы видите казаха который по поведению напоминает гопника, то знайте что он по любому верующий человек. Нет я не против религии (разве что чуть-чуть поскольку являюсь атеистом), я против верующих людей, который являются лицемерами, и при этом ещё и верующими. По большей весь контингент верующих людей среди казахов это быдло население. Они не желают проводить с другими дискуссии, и попробовать узнать чуточку, больше, и при этом попытаются навязать вам свою идею и религию. С такими людьми как по мне нежелательно вообще связываться.

6) Также шестой пункт это отсутствие цели, или же низкая мотивация. Чтоб вы понимали, у казаха к 35-40 годам лишь одна цель вкусно поесть, сладко поспать, и глубже всадить ВСЁ! никакого детского воспитания, никакого самого развития, никакого здорового образа жизни. А что семь построил? Построил. крыша над головой есть? Есть. на хлеб хватает? Хватает.

Под конец хочу сказать что это относится не всем. Есть среди казахов и нормальные люди, вот только их очень мало, и они растворяются среди других. Также среди казахов есть и плюсы, но по большей части все исчезают рядом с минусами.

Бутусаф и mylene понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сброду каких-то бомжей на определенной территориий из 15го века придумали название в 20 веке историки в кабинете. Теперь потомки бомжей из 15го века, живущие на той же территории, выдают это за государстао. Никогда такого не было и вот опять

Изменено пользователем pyromaniac
kve1, emailll, Undecim и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Имаджин долбаеба который это прочитал :onneponimaet:

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
Finesku написал 12 минут назад:

ivanzhu90 написал 13 минут назад:
Finesku написал 58 минут назад:

Меня и внутри РФ мамбеты аульные бесят, возомнили что они "дети солнца" и не могут принять, что история твоего народа не дает тебе права вести себя как мудак с другими людьми.

S10n написал 2 часа назад:

S10n написал 5 часов назад:

Ебать)) один в один шаблончик с украинцами. Просто ор. Уже ощущение, что на рф начали промывку насчёт КЗ 

Ну так я видел даже как пытались играть внутри РФ на меньшинствах, пробуждая "самостийность" и что они "великий народ" под гнетом оккупанта. Ты думаешь такая работа не велась или что?

S10n написал 5 часов назад:

тип я не должен был влезать пока ты хуету про страну пишешь и уже не в первый раз или что?

Тип тебя унижает что не было государственности, когда меня такие вещи не парят и мне нравится злить дебсов которые с пеной у рта, пытаются что-то доказать, понимаешь?

Я что написал что-то плохое про КЗ?

Так по уровню тряски дебс здесь только ты, байтишь себя и всю толпу на очевидный бан
тебе уже все сказали по сабжу

Хз, ты сам влез и по существу ты ничего не ответил. Я ничего плохого не сказал про КЗ, но ты не смог удержаться и насрал.

Понимаю что у тебя горячая мамбетская кровь. Но у тебя в союзниках Сион, окстись.

Я ж тебе дал подсказку про шовинизм. Ты на прошлой странице, поставил под сомнение существование до 1925 года Казахстана

С твоей точки зрения это нормально, это ты ничего плохого не написал 

То есть такое государство существовало до 1925 года? Ты не только ракетчик, но и историк?

Да, даже раньше 1921 года

О, расскажи плс, кто там правил и законы писал, да как государство называлось?

Давай прекращай пидораха, еще и выдумал 1925 просто из нихуя

IMG_6834.jpeg

А теперь можешь пожалуйста показать на старых картах, чтобы где-то было название "Казахское ханство"?

Хули я с тобой вожусь как нянька, залезь в гугл и посмотри, это гуглится за секунду

заодно дебил на иванжу узнает аутентичное название 

Не шарю, а можешь найти в инете эту карту от Себастьяна Мюнстера карту 1540 года, где этот 4х глазый казах нашёл "соседов" калмыков, которые только спустя 50 лет начали переселяться в европейскую часть и только через 100 лет основали ханство.  :roflanebalo:

При этом показывают вырезку из карты другого картографа Абрахама Ортелия, издания 1609 года https://www.antikvariatkrenek.com/en/antique-maps-and-views/5253-tartary-northeast-asia-tartaria-copperplate-engraving-ortelius-vrienst-1609-1609.html

Ну и собственно, где на ней "козаки орда"?

image.png.3dfa82e6e074c10bde2261ba5ed4518e.png

Посмотри полный видос, там наверно понятно че он имеет в виду

Но даже тут видно что-то вроде казакии

Т.е. ты вместо того чтобы скинуть мне эту карту, предлагаешь мне еще 2х часовой фулл видос посмотреть.

И это после того, как я нашел, ту карту что они показали, что она не от того картографа, издана спустя 69лет, на ней нет казаки орда, а есть казакия, вы то причем вы же киргизы всю жизнь были, до решения V съезде Советов в 1925 году. 

Всегда казахами были, это пидорахи неправильно называли киргизами, кайсаками

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:

Причина почему я будучи казахом, недолюбливаю казахов⁠⁠

Мне семнадцать лет и на этом посту я хочу высказаться о том, каким на самом деле является казахский народ.

Начнём с того почему я решил высказаться о своём народе. Причина очень проста, я начинаю мягко говоря недолюбливать свой народ.

1) Первый пункт начнём с того кем на самом деле являются казахи. Я видел достаточно много лжи в словах своего народа. Запомните, вам будет трудно найти более лицемерный и шовинистический народ в одном флаконе. Если вы ведёте диалог с казахом, то можете быть уверены что в его глазах вы уже стоите на одну или же на более ниже ступеней чем он, а если вы ещё и не мусульманин то...об этом чуть позже. В общем знайте что казахи может в открытую и не скажут что вы хуже него, но за вашими спинами выражаются как хотят.

2) Второй пункт это дебилизм и наивность казахов. Казахов просто обвести вокруг пальца потому что это в основном народ без своего мнения которое является лишь стадом баранов которые просто идут за тем кто впереди. Они не обращают внимание на то, что происходит вокруг них, им плевать. Государство их грабит плевать, живут в говне, но им плевать, но если ты хоть что-нибудь скажешь что-то, что им не понравится, или же хотя бы косо посмотришь, то всё собирай своих пацанов, и встречаемся за гаражами.

3) Третий пункт это миф о том что казахи это очень дружный народ. НИ ЧЕРТА ПОДОБНОГО! В масштабном плане у казахов бывают конфликты на родовом уровне, поэтому они из-жа своего довольно низкого в общем плане интеллекта начинают конфликты. О какой дружбе может идти речь, если казахи не могут быть едины между собой. Даже локальная дружба друг с другом идёт с условием того, что в будущем они друг другу понадобятся. Возможно на молодое поколение это не особо то и касается, но тем кто за тридцать...если эти люди заводят знакомых, или же не дай бог дружбу (а дружбу заводят только с богатыми и влиятельными людьми) то можете быть уверенными что однажды они их о чём нибудь попросят.

4) Насчёт низкого интеллекта я не утрировал. Процентов так восемьдесят казахов являются по большей части идиотами которым лень и скучно взять в руки книгу, или же на худой конец зайти в интернет и узнать что-то новое. Также их идиотизм заключается в том, что по большей части молодые парни и девушки живут сегодняшним днём, и не думают о завтрашнем, и поэтому бабы раздвигают ноги в четырнадцать-пятнадцать лет, а дебилы парни на это ведутся. Итог тебе двадцать лет, у тебя жена и двое детей, вы живете в нищей коммуналке, а зарплата у тебя кот наплакал. Также с казахами зачастую трудно вести диалог на научные темы, поскольку опять же, они идиоты.

5) Пятый пункт чрезмерное влечение к религии (а именно к Исламу). Знайте если вы видите казаха который по поведению напоминает гопника, то знайте что он по любому верующий человек. Нет я не против религии (разве что чуть-чуть поскольку являюсь атеистом), я против верующих людей, который являются лицемерами, и при этом ещё и верующими. По большей весь контингент верующих людей среди казахов это быдло население. Они не желают проводить с другими дискуссии, и попробовать узнать чуточку, больше, и при этом попытаются навязать вам свою идею и религию. С такими людьми как по мне нежелательно вообще связываться.

6) Также шестой пункт это отсутствие цели, или же низкая мотивация. Чтоб вы понимали, у казаха к 35-40 годам лишь одна цель вкусно поесть, сладко поспать, и глубже всадить ВСЁ! никакого детского воспитания, никакого самого развития, никакого здорового образа жизни. А что семь построил? Построил. крыша над головой есть? Есть. на хлеб хватает? Хватает.

Под конец хочу сказать что это относится не всем. Есть среди казахов и нормальные люди, вот только их очень мало, и они растворяются среди других. Также среди казахов есть и плюсы, но по большей части все исчезают рядом с минусами.

Крепись, друг.

Поделиться сообщением

Ребята, давайте закончим с темой Казахстана

EKyiGTGWoyZQH0ncX8mTWuDpO57n0IOO.jpg.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

Имаджин долбаеба который это прочитал :onneponimaet:

Пральна нахуя читать, что пишет другой казах - это никому неинтересно, куда важнее читать и писать русским 💪💪💪

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

отпуск заканчивается в воскресенье

господи, пусти ядерку в понедельник, нет сил читать эту хуйню больше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пасты про казахов это достойная развязка ирано-израильского конфликта с двумя победителями

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мамбеты рассказывают про свое государство в 16 веке, когда у них в 21м веке до сих пор родоплеменные отношения в полном разгаре и они ничем не отличаются от черножопых с северного кавказа, страдающих тем же самым.

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Ну теперь мы знаем шо СССР научил казахов письменности, до этого они просто воровали тексты 

Поделиться сообщением

Давайте теперь про армян

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Осталось понять, нахуя русским надо было на западной окраине вводить отдельный язык, это типа чтобы буферная зона была типа нейтральная между западом и востоком, или есть другая причина

Seadog написал 1 минуту назад:

Давайте теперь про армян

ну это древняя могущественная нация, по-сильнее евреев будут наверно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 15 минут назад:

Тэмуджин, вставай, русня хуеет

Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные.

Pham, hakuNJ и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Повержена Ось Зла. Мамбет выебал осла. 

Drainbead написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 19 минут назад:

Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

да, но если убрать эту веточку, получится, что нету вообще нихуя
поэтому приходится терпеть 

Drainbead, emailll, vidurr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Прошу заметить никто не скинул карту ранее 20 века где есть Казахстан, зато предлагают посмотреть фулл видос, где она якобы есть :jokerge:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 26 минут назад:

Садись два

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...