Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Строительство тоннеля, который будет соединять Россию и Аляску, займет около восьми лет или может даже меньше. Тем временем стоимость проекта может составлять примерно семь или восемь миллиардов долларов.

прикольно можно будет ходить друг к другу в гости и пить чай

Закупаемся недвижкой на дальнем востоке?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 10 часов назад:

Уровень политики в северной америке. Прикиньте, пыня бы так рофлил

Ты чё долбоеб, пыня просто не умеет в интернет заходить, за него клоунаду устраивает димон, причем на его фоне дональд это апогей адекватности

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Один йододефицитный, который считает, что президент сша получает инфу не в папочках в виде отчетов, а гуглит ее в интернете и типа это норма, уже отметился сегодня Теперь подоспел второй, который думает, что рыжий дед сам ведет свои соцсети

Shyrik, Humanicide, emailll и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:

Строительство тоннеля, который будет соединять Россию и Аляску, займет около восьми лет или может даже меньше. Тем временем стоимость проекта может составлять примерно семь или восемь миллиардов долларов.

Закупаемся недвижкой на дальнем востоке?

бесплатными гектарами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 17 часов назад:

Через 25 лет президентом станет личность с менталкой троцкого, который по кд будет не весь мир транслировать всему глобальному сообществу свои идеи 

Как ты по его высерам его менталку определил чудовище :onneponimaet:

Или годы игры в мафию тебя обратно в обезьяну релокейтнули далбоеб 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 часов назад:

так у нас вечная мерзлота чтоли оттает ,нахера тот тоннель-то?Глобальное потепление получается?:corona:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Нахуя? Когда можно будет через кучу лет повторить операцию поток 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 56 минут назад:

Будем принимать американских беженцев, когда у них гражданка начнётся 

Привет, возьмёте меня обратно? Я уже в Аляске жду как построят туннель

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это Собянин уже начал строить туннель на камчатку, там будет станция метро

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:

Будем принимать американских беженцев, когда у них гражданка начнётся 

Привет, возьмёте меня обратно? Я уже в Аляске жду как построят туннель

после того как ты изменил мне с индусом с погонялом Кушал Кумар - в конец списка сучара

Негативный человек

Поделиться сообщением

Massya написал 20.10.2025 в 14:47:

Как заявил в интервью Такеру президент РФ В. В. Путин, Москва сама развалила свою страну. Бабушке сочувствую, но это - итоги бездарной политики московской импотентной верхушки. Они своими руками сделали русских самым большим разделенным народом.

Vova понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:

какие же латыши дегенераты 

По сравнению с тобой хохлом они просто гении :yes:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 6 часов назад:

Это Собянин уже начал строить туннель на камчатку, там будет станция метро

От Калининграда до Вашингтона:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
Massya написал 20.10.2025 в 14:47:

Как заявил в интервью Такеру президент РФ В. В. Путин, Москва сама развалила свою страну. Бабушке сочувствую, но это - итоги бездарной политики московской импотентной верхушки. Они своими руками сделали русских самым большим разделенным народом.

эталонная соя

Поделиться сообщением

ебанутое чудовище из партии шария и гражданин Новороссии сидит 12 лет под шконарем в свинарнике делает скрины, пукает в интернете про плохое правительство украины и майдан, при этом умудряется вешать ярлыки на людей из страны, в которой ни минуты не жил и вообще к которой не имеет ни малейшего отношения:onneponimaet:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...