Shyrik #6661 В понедельник в 06:11 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Строительство тоннеля, который будет соединять Россию и Аляску, займет около восьми лет или может даже меньше. Тем временем стоимость проекта может составлять примерно семь или восемь миллиардов долларов. прикольно можно будет ходить друг к другу в гости и пить чай Закупаемся недвижкой на дальнем востоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6662 В понедельник в 06:23 pyromaniac написал 10 часов назад: Уровень политики в северной америке. Прикиньте, пыня бы так рофлил Ты чё долбоеб, пыня просто не умеет в интернет заходить, за него клоунаду устраивает димон, причем на его фоне дональд это апогей адекватности Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6663 В понедельник в 06:33 Один йододефицитный, который считает, что президент сша получает инфу не в папочках в виде отчетов, а гуглит ее в интернете и типа это норма, уже отметился сегодня Теперь подоспел второй, который думает, что рыжий дед сам ведет свои соцсети Shyrik, Humanicide, emailll и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6664 В понедельник в 07:38 Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Строительство тоннеля, который будет соединять Россию и Аляску, займет около восьми лет или может даже меньше. Тем временем стоимость проекта может составлять примерно семь или восемь миллиардов долларов. прикольно можно будет ходить друг к другу в гости и пить чай Закупаемся недвижкой на дальнем востоке? бесплатными гектарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6665 В понедельник в 11:47 европейские ценности + права человека jjyvkjfg_s0f0d57m0_720x1280.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/jjyvkjfg_s0f0d57m0_720x1280.mp4.65759d7533447d015088b4c68a2f766e.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6666 В понедельник в 13:57 Shyrik написал 17 часов назад: Через 25 лет президентом станет личность с менталкой троцкого, который по кд будет не весь мир транслировать всему глобальному сообществу свои идеи Как ты по его высерам его менталку определил чудовище Или годы игры в мафию тебя обратно в обезьяну релокейтнули далбоеб Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6667 В понедельник в 19:49 Baza_KAiF написал 18 часов назад: Строительство тоннеля, который будет соединять Россию и Аляску, займет около восьми лет или может даже меньше. Тем временем стоимость проекта может составлять примерно семь или восемь миллиардов долларов. прикольно можно будет ходить друг к другу в гости и пить чай так у нас вечная мерзлота чтоли оттает ,нахера тот тоннель-то?Глобальное потепление получается? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6668 Во вторник в 03:48 Будем принимать американских беженцев, когда у них гражданка начнётся Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6669 Во вторник в 04:42 Нахуя? Когда можно будет через кучу лет повторить операцию поток Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6670 Во вторник в 04:45 Товарищ Троцкий написал 56 минут назад: Будем принимать американских беженцев, когда у них гражданка начнётся Привет, возьмёте меня обратно? Я уже в Аляске жду как построят туннель Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6672 Во вторник в 07:15 Это Собянин уже начал строить туннель на камчатку, там будет станция метро Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6673 Во вторник в 11:39 Encantador написал 6 часов назад: Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Будем принимать американских беженцев, когда у них гражданка начнётся Привет, возьмёте меня обратно? Я уже в Аляске жду как построят туннель после того как ты изменил мне с индусом с погонялом Кушал Кумар - в конец списка сучара Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6674 Во вторник в 13:32 Massya написал 20.10.2025 в 14:47: европейские ценности + права человека jjyvkjfg_s0f0d57m0_720x1280.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/jjyvkjfg_s0f0d57m0_720x1280.mp4.65759d7533447d015088b4c68a2f766e.mp4 Как заявил в интервью Такеру президент РФ В. В. Путин, Москва сама развалила свою страну. Бабушке сочувствую, но это - итоги бездарной политики московской импотентной верхушки. Они своими руками сделали русских самым большим разделенным народом. Vova понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6675 Во вторник в 13:42 какие же латыши дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6676 Во вторник в 13:47 mydear_friend написал 4 минуты назад: какие же латыши дегенераты По сравнению с тобой хохлом они просто гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6677 Во вторник в 14:04 pyromaniac написал 6 часов назад: Это Собянин уже начал строить туннель на камчатку, там будет станция метро От Калининграда до Вашингтона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6679 Во вторник в 14:56 MacJei написал 1 час назад: Massya написал 20.10.2025 в 14:47: европейские ценности + права человека jjyvkjfg_s0f0d57m0_720x1280.mp4 10 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/jjyvkjfg_s0f0d57m0_720x1280.mp4.65759d7533447d015088b4c68a2f766e.mp4 10 MB · 0 скачиваний Как заявил в интервью Такеру президент РФ В. В. Путин, Москва сама развалила свою страну. Бабушке сочувствую, но это - итоги бездарной политики московской импотентной верхушки. Они своими руками сделали русских самым большим разделенным народом. эталонная соя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6680 Во вторник в 15:13 ебанутое чудовище из партии шария и гражданин Новороссии сидит 12 лет под шконарем в свинарнике делает скрины, пукает в интернете про плохое правительство украины и майдан, при этом умудряется вешать ярлыки на людей из страны, в которой ни минуты не жил и вообще к которой не имеет ни малейшего отношения Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение