Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Да ты чмо обоссаное заквотил меня 10 раз там ходил вокруг да около мычал и хрюкал, как и сейчас вобщемто ответил спустя одну минуту, хотя я не квочу и не сумоню

обычный имбецил мычащий без знаний и понятий но зато с претензией на интеллект. я таких штабелями на заднем дворе раскладываю после пары наводящих вопросов как было с тобой

YouDontKnowMe, Pham, Pigpol404 и 8 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в какую тему не зайду везде пидарса ообсыкают:lol:кек

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

Да ты чмо обоссаное заквотил меня 10 раз там ходил вокруг да около мычал и хрюкал, как и сейчас вобщемто ответил спустя одну минуту, хотя я не квочу и не сумоню

обычный имбецил мычащий без знаний и понятий но зато с претензией на интеллект. я таких штабелями на заднем дворе раскладываю после пары наводящих вопросов как было с тобой

Дадада все так и было, а не унылый пиздабол, с которым никто не разговаривал, влез со своими вопросами, и теперь несколько месяцев бегает за мной и скулит, что ему не отвечают :lolpalm:

Поделиться сообщением

Зачем люди с нетворсом 100 тыщ баксов тратят буквы на эту хуйню? Тарифы какие-то, пошлины, вы ебанутые?

Laqwalasse, Grohuf и s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

j3HFMT0.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 3 часа назад:

как же повсюду все высерают что трамп дегенерат и из-за него эплы ебаные падают на 5% и весь рынок красный, но никто наверно не задался вопросам какого хуя всё это дерьмо вообще столько стоит. типа всё ок было когда эпл тратит все свои бабки на байбеки, а менеджмент нвидии свои акции уже попродавал год назад. наверное реально трамп виноват

Челы выходят в кеш чтобы строить заводы, а дебики орут рынки падают

Деньги идут туда, где будет прибыль. На рынке её не будет, последние 5 лет и так цирк был когда весь рынок тупо на дрожжах рос

blindbarada и Humanicide понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

j3HFMT0.png

выходит пыпа переиграл:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead said 3 hours ago:

Зачем люди с нетворсом 100 тыщ баксов тратят буквы на эту хуйню? Тарифы какие-то, пошлины, вы ебанутые?

Пиздатый комментарий, unfuck you, пожалуй. Единственное практическое применение - это миграция, но и в неё без хотя бы полуляма в кэше я б не советовал 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай какая катастрофа, эпл упал на целых 5 %, все пиздец, завтра экономика сшп рухнет.

Но вообще трампыня интересную растяжку американским корпам поставил, либо переносите производство в сшп, но потеряете мировой рынок, либо не переносите и тогда потеряете рынок сшп.

Каким бы премиальным американский потребительский рынок не был все-таки мировой много больше.

Поделиться сообщением

gexzh написал 27 минут назад:

Ай-ай-ай какая катастрофа, эпл упал на целых 5 %, все пиздец, завтра экономика сшп рухнет.

Но вообще трампыня интересную растяжку американским корпам поставил, либо переносите производство в сшп, но потеряете мировой рынок, либо не переносите и тогда потеряете рынок сшп.

Каким бы премиальным американский потребительский рынок не был все-таки мировой много больше.

Классная аналитика, варианты тупо поднять цены ан величину пошлин или переноса только той части производств, которые будут работать на внутренний рынок США, вообще полностью исключены :lolpray:

Поделиться сообщением

gexzh написал 1 час назад:

Ты че конченный? не квоть меня.

Гений экономической аналитики пишет, что возможны только варианты либо оставаться на рынке США, либо во всем остальном мире, а конченный я :lol: 
P.S. Не забудь отметиться лайком под постом базы кайфа, там все твои собратья по разуму собрались.

Поделиться сообщением

Трамп решил поконкурировать с Эрдоганом за нобелевскую премию по экономике 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rintz написал 19 часов назад:
ya_nobody написал 31.03.2025 в 23:13:
Mustache написал 31.03.2025 в 15:55:

микрон канеш хитро сделал, осталось у остальных чет такое же найти и можно как боник на престол еще разок 

Чел, у тебя путяра 25 лет так делает, почему не пишешь 

А у вас негров линчуют

Минусы?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

gexzh написал 15 часов назад:

Рынок США много больше наоборот

Покажи конкретные компании для которых не так?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

какие же вы убогие доходяги 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...