Baza_KAiF #1081 22 часа назад Да ты чмо обоссаное заквотил меня 10 раз там ходил вокруг да около мычал и хрюкал, как и сейчас вобщемто ответил спустя одну минуту, хотя я не квочу и не сумоню обычный имбецил мычащий без знаний и понятий но зато с претензией на интеллект. я таких штабелями на заднем дворе раскладываю после пары наводящих вопросов как было с тобой YouDontKnowMe, Pham, Pigpol404 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1082 22 часа назад в какую тему не зайду везде пидарса ообсыкаюткек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1083 22 часа назад Baza_KAiF написал 11 минут назад: Да ты чмо обоссаное заквотил меня 10 раз там ходил вокруг да около мычал и хрюкал, как и сейчас вобщемто ответил спустя одну минуту, хотя я не квочу и не сумоню обычный имбецил мычащий без знаний и понятий но зато с претензией на интеллект. я таких штабелями на заднем дворе раскладываю после пары наводящих вопросов как было с тобой Дадада все так и было, а не унылый пиздабол, с которым никто не разговаривал, влез со своими вопросами, и теперь несколько месяцев бегает за мной и скулит, что ему не отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1084 22 часа назад Зачем люди с нетворсом 100 тыщ баксов тратят буквы на эту хуйню? Тарифы какие-то, пошлины, вы ебанутые? Laqwalasse, Grohuf и s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1085 21 час назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1086 21 час назад blindbarada написал 3 часа назад: как же повсюду все высерают что трамп дегенерат и из-за него эплы ебаные падают на 5% и весь рынок красный, но никто наверно не задался вопросам какого хуя всё это дерьмо вообще столько стоит. типа всё ок было когда эпл тратит все свои бабки на байбеки, а менеджмент нвидии свои акции уже попродавал год назад. наверное реально трамп виноват Челы выходят в кеш чтобы строить заводы, а дебики орут рынки падают Деньги идут туда, где будет прибыль. На рынке её не будет, последние 5 лет и так цирк был когда весь рынок тупо на дрожжах рос blindbarada и Humanicide понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1087 20 часов назад Kingsman написал 1 час назад: выходит пыпа переиграл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1088 18 часов назад (изменено) Drainbead said 3 hours ago: Зачем люди с нетворсом 100 тыщ баксов тратят буквы на эту хуйню? Тарифы какие-то, пошлины, вы ебанутые? Пиздатый комментарий, unfuck you, пожалуй. Единственное практическое применение - это миграция, но и в неё без хотя бы полуляма в кэше я б не советовал Изменено 18 часов назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #1089 16 часов назад Ай-ай-ай какая катастрофа, эпл упал на целых 5 %, все пиздец, завтра экономика сшп рухнет. Но вообще трампыня интересную растяжку американским корпам поставил, либо переносите производство в сшп, но потеряете мировой рынок, либо не переносите и тогда потеряете рынок сшп. Каким бы премиальным американский потребительский рынок не был все-таки мировой много больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1090 15 часов назад gexzh написал 27 минут назад: Ай-ай-ай какая катастрофа, эпл упал на целых 5 %, все пиздец, завтра экономика сшп рухнет. Но вообще трампыня интересную растяжку американским корпам поставил, либо переносите производство в сшп, но потеряете мировой рынок, либо не переносите и тогда потеряете рынок сшп. Каким бы премиальным американский потребительский рынок не был все-таки мировой много больше. Классная аналитика, варианты тупо поднять цены ан величину пошлин или переноса только той части производств, которые будут работать на внутренний рынок США, вообще полностью исключены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #1091 15 часов назад Ты че конченный? не квоть меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1092 14 часов назад gexzh написал 1 час назад: Ты че конченный? не квоть меня. Гений экономической аналитики пишет, что возможны только варианты либо оставаться на рынке США, либо во всем остальном мире, а конченный я P.S. Не забудь отметиться лайком под постом базы кайфа, там все твои собратья по разуму собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1093 7 часов назад https://packaged-media.redd.it/28x1kvntarse1/pb/m2-res_854p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1743760800&s=a1608d2bdf896aff10a5c9d540f33fdf742e7478 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1094 6 часов назад Трамп решил поконкурировать с Эрдоганом за нобелевскую премию по экономике Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1095 4 часа назад Rintz написал 19 часов назад: ya_nobody написал 31.03.2025 в 23:13: Mustache написал 31.03.2025 в 15:55: микрон канеш хитро сделал, осталось у остальных чет такое же найти и можно как боник на престол еще разок Чел, у тебя путяра 25 лет так делает, почему не пишешь А у вас негров линчуют Минусы? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1096 2 часа назад чет в голос с деда А НАС ТО ЗА ШО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1097 1 час назад Амиликанись сдаваися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1098 58 минут назад gexzh написал 15 часов назад: Каким бы премиальным американский потребительский рынок не был все-таки мировой много больше. Рынок США много больше наоборот Покажи конкретные компании для которых не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1099 56 минут назад Я разгадал план Трампа. Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1100 45 минут назад какие же вы убогие доходяги Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение