D3athw1ng #11881 2 часа назад 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Пресс-секретарь МИД Катара для CNN: Иран должен заплатить цену за свои грубые атаки против нашего народа, такая атака не может остаться без ответа. У Катара кроме денег что-нибудь есть? Я напомню что и у Кувейта нихуя не было против Ирака Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #11882 2 часа назад Muse5921 написал 10 минут назад: ну теперь у всего региона четкая и понятная цель под ноль расхуярить страну-террориста, так еще и радикального-фундаменталиста Согласен, в землю хохлов. Ублюдки еще те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11883 2 часа назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Пресс-секретарь МИД Катара для CNN: Иран должен заплатить цену за свои грубые атаки против нашего народа, такая атака не может остаться без ответа. У Катара кроме денег что-нибудь есть? Черные флаги над мечетью, плюс ИИ. Уже достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11884 2 часа назад Swifty777 написал 17 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: ф35 в принципе мало, сбили старый ф15, даже сказано в новости, кек слабо сбиваете? почему слабо, просто F15 устаревшая модель Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11885 2 часа назад Drainbead написал 54 минуты назад: Мобилизация 100 тыщ жидов эквивалентна как минимум мобилизации 1.5 миллиона россиян, а учитывая отсутствие статуса резервиста у постсовковых новиопчиков, думаю, ближе к двум. Думай те. Mccnl1ght, CumHere, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11886 2 часа назад akaBeaver написал 55 минут назад: не представляю как можно слиться после убийства аятоллы выбрать нового, восславить мученечискую смерть старого, сказать что враги зассали воевать до последнего айатоллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #11887 2 часа назад D3athw1ng написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 7 минут назад: Пресс-секретарь МИД Катара для CNN: Иран должен заплатить цену за свои грубые атаки против нашего народа, такая атака не может остаться без ответа. У Катара кроме денег что-нибудь есть? Я напомню что и у Кувейта нихуя не было против Ирака Чем? Ирак взял Кувейт, и если бы СССР (предатель Горбачев, сука и гандон) не потребовал вывода и поддержал Ирак - нихуя бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11888 2 часа назад 100mmr_trash написал 9 минут назад: Пресс-секретарь МИД Катара для CNN: Иран должен заплатить цену за свои грубые атаки против нашего народа, такая атака не может остаться без ответа. У Катара кроме денег что-нибудь есть? Аль Джазира Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11889 1 час назад D3athw1ng написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 11 минут назад: Пресс-секретарь МИД Катара для CNN: Иран должен заплатить цену за свои грубые атаки против нашего народа, такая атака не может остаться без ответа. У Катара кроме денег что-нибудь есть? Я напомню что и у Кувейта нихуя не было против Ирака кувейт проебал за 4 дня если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11890 1 час назад (изменено) Шлеппер не в курсе, что у разных моделей самолетов могут быть разные задачи. Как например у су-35, су-34 и су-25. Он думает, что если число в название меньше, то все, говно устаревшее Изменено 1 час назад пользователем pyromaniac John Doe и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11891 1 час назад Не еу если одни мусульмане пойдут воевать с другими мусульманами за евреев, то это конечно всё, что нужно знать про ислам. Видос есть, крылатая ракета в корабль прилетает. Но сюда офк не запостить. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11892 1 час назад Пидарахи, вы чёт давно про мультиполярный мировой порядок не вспоминали, случилось чё? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11893 1 час назад NaxrenApm написал 3 минуты назад: Не еу если одни мусульмане пойдут воевать с другими мусульманами за евреев, то это конечно всё, что нужно знать про ислам. ну персы шииты, а остальные суниты они их чуть ли не идолопоклонниками считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #11894 1 час назад Seadog said 1 hour ago: я думал меня одного это заебало)) привередливый сука лови полезную инфу https://packaged-media.redd.it/tf5xy3rea5mg1/pb/m2-res_640p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1772449200&s=79ea176c466714ec3221da196abc0194d3911d61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11895 1 час назад Seadog написал 22 минуты назад: Swifty777 написал 27 минут назад: AQOSZr9wTrTdY0MWaQ_O6Ze44baY8FxqhogNofKeiFWCMg7jp1thoFweg42kSbt.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/AQOSZr9wTrTdY0MWaQ_O6Ze44baY8FxqhogNofKeiFWCMg7jp1thoFweg42kSbt.mp4.3f65be1227978c6452d46f60226b7dc8.mp4 отстаньте уже от этого мирного НПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11896 1 час назад там биби взорвали походу бабахи наносят ответный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11897 1 час назад из какой игры? представил как чел сидит в лодке рядом с ауг и снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #11898 1 час назад NaxrenApm написал 3 минуты назад: Не еу если одни мусульмане пойдут воевать с другими мусульманами за евреев, то это конечно всё, что нужно знать про ислам. Видос есть, крылатая ракета в корабль прилетает. Но сюда офк не запостить. Это ИИ или видос из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11900 1 час назад я буду вголос если этот полудурок чилил в офисе уверенный как и другие полудурки типа мадуро или хаменеи что пронесет я начинаю понимать любовь пыпы к бункерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение