Astari #12641 Во вторник в 16:49 Zhenek написал 15 минут назад: ya_nobody написал 31 минуту назад: Droed написал 32 минуты назад: Мамбеты с рождения свои яйца коням передают, поэтому у @ya_nobody нету яиц, есть только путь ненависти отрезанным яйцам как в наруте которого он обожает Нарута эта крута еблан штоле Аниме даун детект. Еще небось на сакуру дрочил … Жене, мы понимаем что ты дрочил на саске, но тут не все гомосексуалы… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12642 Во вторник в 16:51 (изменено) Seadog написал 16 минут назад: John Doe написал 19 минут назад: да сколько всего айатолл в этой гераневой айатолоублюдии их больше или меньше чем американских ракет? как ужин, фото в студию я еще не ходил а зачем тебе фото с моего телефона коварный жид? фото передает какие-то метаданные? хуй соси губой тряси как говорится нет еще еврея который перехитрил бы армянина, не родился такой Изменено Во вторник в 16:52 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12643 Во вторник в 16:51 Astari написал Только что: Zhenek написал 16 минут назад: ya_nobody написал 32 минуты назад: Droed написал 33 минуты назад: Мамбеты с рождения свои яйца коням передают, поэтому у @ya_nobody нету яиц, есть только путь ненависти отрезанным яйцам как в наруте которого он обожает Нарута эта крута еблан штоле Аниме даун детект. Еще небось на сакуру дрочил … Жене, мы понимаем что ты дрочил на саске, но тут не все гомосексуалы… Кто мы? . Я вообще ни на что не дрочил (хотя Хината, а особенно фанарты с ней, заслуживали так сказать пальцы вверх! Ну, когда я эту хуйню смотрел полжизни назад) John Doe написал Только что: Seadog написал 15 минут назад: John Doe написал 18 минут назад: да сколько всего айатолл в этой гераневой айатолоублюдии их больше или меньше чем американских ракет? как ужин, фото в студию я еще не ходил а зачем тебе фото с моего телефона коварный жид? фото передает какие-то метаданные? хуй соси губой тряси как говорится метаданные можно затереть кстати, есть опция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #12644 Во вторник в 16:52 ya_nobody написал 40 минут назад: BlackRabbit написал 41 минуту назад: ya_nobody написал 51 минуту назад: сука Shyrik написал 51 минуту назад: СВО-КВО Не ну СВО звучит на порядок пизже КВО ПИЗДЕЦ) Пизже всего звучало АТО имхо прям как будто в кс или колду играешь, потом пришли деды со своими сво и кво В кого ты нахуй там играешь, максимум в выеби овцу Но я не играю в выеби твою… 😀😀😀 0 мужского, будь мужиком пиши до конца Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12645 Во вторник в 16:52 John Doe написал Только что: Seadog написал 16 минут назад: John Doe написал 19 минут назад: да сколько всего айатолл в этой гераневой айатолоублюдии их больше или меньше чем американских ракет? как ужин, фото в студию я еще не ходил а зачем тебе фото с моего телефона коварный жид? фото передает какие-то метаданные? хуй соси губой тряси как говорится причина тряски, можешь ты тут пиздишь всем, а сам сидишь в хруще и в танки ебашишь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12646 Во вторник в 16:53 я на эту хуйню не подкинусь завтра еще телефон взорвется нахуй в кармане Swifty777, --ArS-- и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #12647 Во вторник в 16:56 Перспективный кандидат от демократической партии на следующих выборах президента США 2028 года, губернатор Калифорнии Ньюсом потребовал провести расследование и выяснить почему американские бомбы или израильские бомбы использовались для убийства детей, юных девочек в школе. Быть добру! Если рыжий хуесос (буквально подтверждено документами) не выиграет эту войну и демократы возьмут парламент осенью то ему пиздец. его же в тюрягу посадят. его за жалкую хуйню в виде протестов у капитолия почти посадили в тюрягу а уж тут то после такого позора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #12648 Во вторник в 16:58 Донни на таймере Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #12649 Во вторник в 16:58 John Doe написал 25 минут назад: да сколько всего айатолл в этой гераневой айатолоублюдии их больше или меньше чем американских ракет? Зульфии ещё нарожают, аятоллы не закончатся раньше хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #12650 Во вторник в 16:59 А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12651 Во вторник в 17:01 John Doe написал 8 минут назад: я на эту хуйню не подкинусь завтра еще телефон взорвется нахуй в кармане Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12653 Во вторник в 17:04 SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: @vidik.ua ты чиво наделал а можно узнать сколько нынче Россия продает газа в Европпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12654 Во вторник в 17:07 emailll написал 5 часов назад: @хохлы нужна гуманитарка? iollo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #12655 Во вторник в 17:07 Против кого эти шейхи ПВО покупали. Похоже, что Иран там единственная бешенная собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12656 Во вторник в 17:09 Дональд Трамп заявил, что Израиль не вынуждал США начинать операцию против Ирана. По его словам, Вашингтон вел переговоры с Тегераном, однако у него сложилось впечатление, что Иран готовился нанести удар первым. Трамп отметил, что не хотел допустить такого развития событий, поэтому США действовали исходя из собственных оценок ситуации. Не ну он точно троллит Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #12657 Во вторник в 17:09 xLightdoom написал 8 минут назад: А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Почему ты любишь сосать хуй у мужиков, а не сиську у женщины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12658 Во вторник в 17:10 xLightdoom написал 9 минут назад: А почему многие пидарахи против Израиля и за мусульман? Каким образом мы против израиля? Пусть одни семитские макаки режут других семитских/персидских/арабских макак, нас это вполне устраивает. Главное, чтобы их нефть не поступала на мировой рынок и мы собирали долларовые сливки на свинорез emailll, BlackRabbit, alco_pony и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12659 Во вторник в 17:12 откуда иранцы запускают ракеты если сша все уже тысячекратно уничтожили? ауг правда пришлось аж в индию спрятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12660 Во вторник в 17:13 ⚡ Против спортсменов из Израиля и США нельзя вводить санкции, потому что «спорт должен оставаться маяком надежды», — МОК mezotaken, SINEGOSPROGIBA, Swifty777 и 3 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение