Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

чё за сорока блять

видимо очередной фейк фенфира, которого ломает по топику 

Очень похоже на мою новую личность, но я не помню, чтобы регал эту учётку (не значит, что этого не было) Но сидеть дрочиться в мафии 10 лет, чтобы придумать легенду это слишком даже для меня.

Фунфырь бы тоже вряд ли стал страдать такой хуйней. Может это реально просто СОРОКА

Вероятно, что так оно и есть. Сороки — одни из самых умных птиц среди всех пернатых. Их интеллектуальные способности действительно впечатляют и вызывают восхищение у исследователей. Вот несколько интересных фактов об интеллекте сорок:

Скрытый текст

1. Использование инструментов:
Сороки способны использовать инструменты для решения различных задач. Например, они могут применять палочки или проволоку, чтобы достать пищу из труднодоступных мест. Это требует высокого уровня когнитивных способностей, поскольку птица должна предвидеть результат своих действий и корректировать поведение в зависимости от ситуации.

2. Самосознание:
Исследования показали, что сороки обладают самосознанием. В одном известном эксперименте ученые использовали зеркало, чтобы проверить, понимают ли птицы свое отражение. Сорока, увидев свою метку на теле, пыталась убрать её, что свидетельствует о наличии самосознания.

3. Память;
У сорок отличная память. Они запоминают места, где прячут запасы пищи, и могут возвращаться к ним спустя долгое время. Более того, эти птицы умеют различать человеческие лица и помнить людей, которые когда-то их кормили или, наоборот, представляли угрозу.

4. Социальное поведение:
Сороки живут в сложных социальных структурах и демонстрируют кооперативное поведение. Они взаимодействуют друг с другом, обмениваются информацией и даже могут помогать друг другу в поисках пищи.

5. Решение головоломок:
Эксперименты показывают, что сороки способны решать сложные головоломки. Например, они могут разобраться с последовательностью действий, необходимых для получения награды. Это указывает на высокий уровень абстрактного мышления и планирования.

6. Имитация звуков:
Сороки известны своей способностью имитировать различные звуки, включая человеческую речь. Это еще одно свидетельство их гибкости и адаптивности.

Таким образом, интеллект сорок выходит далеко за рамки простого инстинктивного поведения. Эти птицы демонстрируют удивительные когнитивные способности, которые ставят их в один ряд с приматами и некоторыми млекопитающими.

То есть сорока по интеллекту примерно на уровне Палыча, а это высокий показатель для этого топика

Поделиться сообщением

Soroka_ said 1 minute ago:
LynTeek said 3 minutes ago:
Soroka_ said 5 minutes ago:
LynTeek said 7 minutes ago:
Soroka_ said 8 minutes ago:
Storm|Fov said 11 minutes ago:

Решила, ещё одна Троцкая 

Так я Вадик или Троцкая? С биографией Вадика я хотя бы ознакомилась, чтоб в случае чего затроллить. А Троцкая чем знаменита?)

привет, пойдем со мной по питеру гулять

спасибо за предложение, но нет

привет почему?

Есть парень

Так это же Лунтик. Когда он зовёт тебя "погулять" он именно блять имеет в виду, что вы будете ходить по улице (он в камуфляжных штанах офк для стелса) потом ему надоест и он в лучшем случае посадит тебя на метро, и ты поедешь домой. Наличие парня тут никак не помешает.

Поделиться сообщением

хохлы, а вы хотя бы чуть-чуть признаете, что вы были неправы по отношению к России, русским, причинили им много зла и раскаиваетесь за это?

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Storm|Fov написал 13 минут назад:

Решила, ещё одна Троцкая 

Так я Вадик или Троцкая? С биографией Вадика я хотя бы ознакомилась, чтоб в случае чего затроллить. А Троцкая чем знаменита?)

привет почему?

Есть парень

Точно Троцкий сука 

CumHere, Mr Scuf, LynTeek и 1 другому понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А, так это реально какой-то фейк троцкого, мб обновленная русифицированная модель поляка.

Я-то реально думал что 10 лет аккаунту, а это какая-то слабенькая легенда выходца из мафии, который решил в политтопан зайти и теперь типа знакомится со всеми

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у меня пруфов нет, но рустеру наверняка кто-то платит, но кто и за что ещё предстоит выяснить 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Storm|Fov написал 14 минут назад:

Решила, ещё одна Троцкая 

привет почему?

Есть парень

Так это же Лунтик. Когда он зовёт тебя "погулять" он именно блять имеет в виду, что вы будете ходить по улице (он в камуфляжных штанах офк для стелса) потом ему надоест и он в лучшем случае посадит тебя на метро, и ты поедешь домой. Наличие парня тут никак не помешает.

У Лунтика просто признак дурачины страх что он не мужчина

грешно смеяться над убогим

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

music..man написал 13 минут назад:
Komatsu написал 37 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад:
Komatsu написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Отмечу что британка до сих пор молчит

Походу обналичивает своих марионетк на кассе

да не бойся ты, мусь, англии уже уплачено вперед энергетической и газотранспортной системами украины. так что никуда она не денется. будет также ездить новый борис джонсон к зеленскому и говорить "давайте воевать".

Я не понимаю только нахуя этот головняк теперь бриташкам — кажется, что украинцы своё и на том поле отпрыгали тоже.

У французов свои проблемы, немцы просто в АХУЕ после выборов, а вся остальная Европа это один танковый батальон и две роты полупокеров. Поляки сейчас тоже за Бандеру нагнетают. Кто воевать-то за хохлов отправится?

в смысле нахуя? есть халявные аэс, труба. каких то значимых потерь ты не несешь - за тебя воюет тарас. внимание электората можно отвлечь страшными русскими и путиным. я вот вижу одни плюсы.

Чем дольше война идет, тем меньше труб и аэс достанется короне.

Когда призывать будут некого, и стрелять нечем, до границы Польши ВС РФ докатит за пару недель.

Полная оккупация Путиным это буквально лучший исход для краинчиков. Будут как татары сидеть, пердеть как у Христа за пазухой. Бриташку нахуй послать можно, опять же. Одно это только чего стоит.

Напомни по каким трубам и аэс за 3 года наносились удары? Ах да, ни по каким.

А про "послать бриташку" это особенно смешно получилось. За возможность разморозки счетов условного фридмана никто даже близко не приблизится к потенциальным британским активам.

Четвёртый год война идёт, а ура-патриоты так и продолжают бредить, натурально необучаемые.

По нефтегазовым промыслам хохлятским постоянно ебка идет, тут была куча видосов, но ты как всегдс зашел поныть

Поделиться сообщением

Зеленский это фейк троцкого

Поделиться сообщением

с аккаунта рустера дефрель мб сидит, заразил его своими идеями, возможно половым путем

скоро спалится на своей любви к коле в стекле и победили 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
LynTeek написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
LynTeek написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Storm|Fov написал 14 минут назад:

Решила, ещё одна Троцкая 

привет почему?

Есть парень

Привет, ты прав. У меня недавно закончились отношения, которые продолжались почти 2 года, и я морально не готов ни к чему серьезному

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

чё за сорока блять

Очень похоже на мою новую личность, но я не помню, чтобы регал эту учётку (не значит, что этого не было) Но сидеть дрочиться в мафии 10 лет, чтобы придумать легенду это слишком даже для меня.

Фунфырь бы тоже вряд ли стал страдать такой хуйней. Может это реально просто СОРОКА

Вероятно, что так оно и есть. Сороки — одни из самых умных птиц среди всех пернатых. Их интеллектуальные способности действительно впечатляют и вызывают восхищение у исследователей. Вот несколько интересных фактов об интеллекте сорок:

Показать содержимое

Сороки способны использовать инструменты для решения различных задач. Например, они могут применять палочки или проволоку, чтобы достать пищу из труднодоступных мест. Это требует высокого уровня когнитивных способностей, поскольку птица должна предвидеть результат своих действий и корректировать поведение в зависимости от ситуации.

2. Самосознание:
Исследования показали, что сороки обладают самосознанием. В одном известном эксперименте ученые использовали зеркало, чтобы проверить, понимают ли птицы свое отражение. Сорока, увидев свою метку на теле, пыталась убрать её, что свидетельствует о наличии самосознания.

3. Память;
У сорок отличная память. Они запоминают места, где прячут запасы пищи, и могут возвращаться к ним спустя долгое время. Более того, эти птицы умеют различать человеческие лица и помнить людей, которые когда-то их кормили или, наоборот, представляли угрозу.

4. Социальное поведение:
Сороки живут в сложных социальных структурах и демонстрируют кооперативное поведение. Они взаимодействуют друг с другом, обмениваются информацией и даже могут помогать друг другу в поисках пищи.

5. Решение головоломок:
Эксперименты показывают, что сороки способны решать сложные головоломки. Например, они могут разобраться с последовательностью действий, необходимых для получения награды. Это указывает на высокий уровень абстрактного мышления и планирования.

6. Имитация звуков:
Сороки известны своей способностью имитировать различные звуки, включая человеческую речь. Это еще одно свидетельство их гибкости и адаптивности.

Таким образом, интеллект сорок выходит далеко за рамки простого инстинктивного поведения. Эти птицы демонстрируют удивительные когнитивные способности, которые ставят их в один ряд с приматами и некоторыми млекопитающими.

То есть сорока по интеллекту примерно на уровне Палыча, а это высокий показатель для этого топика

Неиронично это и есть причина выбора ника + сороки одни из немногих птиц, которым доступна концепция юмора - они даже людей могут пранковать) 

Поделиться сообщением

Хотел написать покажи сиськи, но не буду 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Storm|Fov написал 16 минут назад:

Решила, ещё одна Троцкая 

привет почему?

Есть парень

Ты так сказал, будто я тут кого-то знаю и в курсе их привычек) 

Так энивей 1 на 1 гулять с типом, будучи в отношениях, это гнилой движ. Я такое не практикую.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

spacer.png

Поделиться сообщением

taloner написал 36 минут назад:
Komatsu написал 40 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:

да не бойся ты, мусь, англии уже уплачено вперед энергетической и газотранспортной системами украины. так что никуда она не денется. будет также ездить новый борис джонсон к зеленскому и говорить "давайте воевать".

Я не понимаю только нахуя этот головняк теперь бриташкам — кажется, что украинцы своё и на том поле отпрыгали тоже.

У французов свои проблемы, немцы просто в АХУЕ после выборов, а вся остальная Европа это один танковый батальон и две роты полупокеров. Поляки сейчас тоже за Бандеру нагнетают. Кто воевать-то за хохлов отправится?

в смысле нахуя? есть халявные аэс, труба. каких то значимых потерь ты не несешь - за тебя воюет тарас. внимание электората можно отвлечь страшными русскими и путиным. я вот вижу одни плюсы.

Когда призывать будут некого, и стрелять нечем, до границы Польши ВС РФ докатит за пару недель.

А пока у Украины есть кого призывать и чем стрелять ты сам пойдёшь штурмовать бабкосёла на багги в составе ВС РФ? 

Нет. У меня в стране с войной прекрасно справляется контрактная армия + зеки.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

Привет, почему?

Вопрос-то резонный

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 минуты назад:
music..man написал 17 минут назад:
Komatsu написал 41 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад:

Полная оккупация Путиным это буквально лучший исход для краинчиков. Будут как татары сидеть, пердеть как у Христа за пазухой. Бриташку нахуй послать можно, опять же. Одно это только чего стоит.

Напомни по каким трубам и аэс за 3 года наносились удары? Ах да, ни по каким.

А про "послать бриташку" это особенно смешно получилось. За возможность разморозки счетов условного фридмана никто даже близко не приблизится к потенциальным британским активам.

Четвёртый год война идёт, а ура-патриоты так и продолжают бредить, натурально необучаемые.

По нефтегазовым промыслам хохлятским постоянно ебка идет, тут была куча видосов, но ты как всегдс зашел поныть

Мб ты читать научишься перед тем как что-то комментироват? В исходном посте речь идёт про трубопроводы и аэс. Нефте и газопроводы стоят не тронутые, аэс - ну ты сам знаешь.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:

чё за сорока блять

Показать содержимое

2. Самосознание:

3. Память;

4. Социальное поведение:

5. Решение головоломок:

6. Имитация звуков:

Неиронично это и есть причина выбора ника + сороки одни из немногих птиц, которым доступна концепция юмора - они даже людей могут пранковать) 

В таком случае необходимо заполнить анкету - https://docs.google.com/spreadsheets/d/17hMLqAb0ZYBhripWw5o0EaNxuZLnTiyaY2jnsS3HoNU/edit?gid=0#gid=0:

• Рост;
  • Год рождения;
  • Вес;
  • Внешность;
  • Имя;
  • Род деятельности;
  • Чем известна?;
  • Пиздела?;
  • Чаплыгу уважает?;
  • Жива/мертва?;
  • Размер хуя (а вдруг);
  • Медведь или Горилла?;
  • Шампур или решетка?;
  • Нож, балон травмат?;
  • Кот или собака?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...