Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал 3 минуты назад:
pls ne nado написал 43 минуты назад:
Lore написал 1 час назад:

скиньте мем с куклами-марионетками где путин предпоследний, а за ним пенис душилин

голосом попроси

че за рофл с голосом лорика?

он видео выкладывал с прогулкой до магазина 

:(:

Поделиться сообщением

p0lyus said 44 minutes ago:

:jokerge:

image.png.5056f15d719ad279d548d08b5bba9fb8.png

АХАХАХАХАХАХАХХ ПИЗДЕЦ НУ БЛЯ ХАРОШ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 27 минут назад:
Balabosi написал 31 минуту назад:
FROST LIGHT написал 32 минуты назад:
Balabosi написал 46 минут назад:
FROST LIGHT написал 53 минуты назад:

если рустер не выйдет на связь, я сворачиваю панихиду по донецкому связисту

Привет. Как житуха? Ты кста сбросил листву(волосы с башки) 

Даров, нахуя мне это делать? Я не скуф и не собираюсь им быть лет до 60 если здоровье позволит.

Листву я могу сбросить токо на лобке, чтобы не бить похожим на кавказкую обезьяну

Ясно. Ставлю на то шо ты лысый бобик.

Ну бобик у меня и так лысый, не представляю его в ином амплуа.

А по волосам я хз шо ты придумал. Лысые - это чуваки с повышенным пролактином или кортизолом в первую очередь. В простонародье - любители пыыыыыва.

А я строго инсулиновый маньяк. У меня даже живота никогда не было

Так а ваще житуха как в богодухове? Цены растут? Предложение растет/падает? Твой бизнес как ся чухает?  У меня кореш говорит, шо ща у них вояки оставляют нихуевую котлету на СТО. 

Поделиться сообщением

Что происходит?! :corona:

И́горь Влади́мирович Ли́псиц — российский учёный-экономист и маркетолог, научный руководитель Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарный профессор НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктор экономических наук, профессор.

image.png.4bf656ae29ebbf6e61731acbc6c05512.png

Поделиться сообщением

Alianel написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 9 минут назад:
pls ne nado написал 49 минут назад:

скиньте мем с куклами-марионетками где путин предпоследний, а за ним пенис душилин

голосом попроси

ебать пропустил контентище

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 1 минуту назад:
Alianel написал 6 минут назад:
13uRn1nG написал 10 минут назад:
pls ne nado написал 50 минут назад:

голосом попроси

Да какой контентище. Он там быстрым шагом, в сумерках, осматриваясь по сторонам, роняя кал, в магазин и обратно. 

Изменено пользователем mylene
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:

Что происходит?! :corona:

И́горь Влади́мирович Ли́псиц — российский учёный-экономист и маркетолог, научный руководитель Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарный профессор НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктор экономических наук, профессор.

image.png.4bf656ae29ebbf6e61731acbc6c05512.png

2к зеленых за 20 минутное интервью это  хорошие деньги

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 3 минуты назад:
Alianel написал 9 минут назад:
13uRn1nG написал 12 минут назад:
pls ne nado написал 53 минуты назад:

голосом попроси

лорик тревел блогер, ага 

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT said 28 minutes ago:
ivanzhu90 said 1 hour ago:

Зачем барина обманывать вздумали? 

@Rooster Гейчаренко утверждает, что ты - пидорас и хуесос, который не знает порядок месяцев 

Если планируешь отстаивать свою честь - разберись с ним 

К чему эти попытки что-то пукнуть?

Вот что ты есть? Тупая пидораха не справляющаяся с базовой пунктуацией и репостящая посты с мусорок для свиней а-ля вытираны русской весны. Это не какое-то моё мнение, это просто констатация фактов, ты эти слова подтверждаешь каждый день

При этом ты каждый день пыжишься и тратишь кучу времени чтобы высрать то же самое, что высирают все другие пидорахи, потратив при этом в разы больше символов. В твоих постах полностью отсутствуют какие-то примечательные панчлайны, наблюдения и вообще что либо интересное. Примечательны твои посты только олигофренией с которой ты раз за разом обмазываешься ненужными вводными словами думая что это "замысловатость"

Зачем? Нахуя?

Попустись, пидораха

ps не трать оказанное тебе внимание слишком быстро, это тебе на неделю

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а ведь по сути нихуя не поменялось с 2007 года у людей

раньше бабы выкладывали после расставания всякую хуйню на стенке типа "лучше быть одной, чем с кем попало", "вы обо мне думаете, а я ваще не думаю нахуй" и прочую поеботу в надежде, что бывший увидит поплачет и бросится ноги целовать

вот и в 2025 бабы строчат по бывшему барину то же самое типа "я отдал 19 из 19 гаубиц, а он жадина тока 50 из 400"

Изменено пользователем kve1
Swifty777 понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:

у Путина обязательства перед донецкой верхушкой

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

разве что обязательства до последнего даунбасянина...

Muse5921 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 32 минуты назад:
Balabosi написал 36 минут назад:
FROST LIGHT написал 37 минут назад:
Balabosi написал 51 минуту назад:
FROST LIGHT написал 57 минут назад:

Даров, нахуя мне это делать? Я не скуф и не собираюсь им быть лет до 60 если здоровье позволит.

Листву я могу сбросить токо на лобке, чтобы не бить похожим на кавказкую обезьяну

А по волосам я хз шо ты придумал. Лысые - это чуваки с повышенным пролактином или кортизолом в первую очередь. В простонародье - любители пыыыыыва.

Так а ваще житуха как в богодухове? Цены растут? Предложение растет/падает? Твой бизнес как ся чухает?  У меня кореш говорит, шо ща у них вояки оставляют нихуевую котлету на СТО. 

Ну как сказать. Хуево тут все, но пока на жизнь хватает. Лишних денег нету, никуда не трачу, просто задача стоит так чтобы хотя бы все сбережения и активы остались в нуле по итогам войны, без минуса. Нормально себя чухают разве что бабы, которые друг другу ногти делают. И то я не уверен. К примеру чела который у моего старика работал,  мобнули на прошлой неделе, теперь у него в магазе токо один чел остался и все.

Я бы сам вернулся в айтиблядство, но тут на рынке айти такое гг, что лучше дома в доту играть. Так что пока даже хз чем и заниматься если завтра условно война бы закончилась. Плана нету никакого вообще

Balabosi и pjon понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 13 минут назад:
FROST LIGHT написал 43 минуты назад:
Balabosi написал 47 минут назад:
FROST LIGHT написал 48 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Ну как сказать. Хуево тут все, но пока на жизнь хватает. Лишних денег нету, никуда не трачу, просто задача стоит так чтобы хотя бы все сбережения и активы остались в нуле по итогам войны, без минуса. Нормально себя чухают разве что бабы, которые друг другу ногти делают. И то я не уверен. К примеру чела который у моего старика работал,  мобнули на прошлой неделе, теперь у него в магазе токо один чел остался и все.

Я бы сам вернулся в айтиблядство, но тут на рынке айти такое гг, что лучше дома в доту играть. Так что пока даже хз чем и заниматься если завтра условно война бы закончилась. Плана нету никакого вообще

Понял. Надеюсь у тебя все будет хорошо, лысый. Держись. 

Astari написал 2 минуты назад:

Как же у пидорах горит от нашего либерального БРАТА Пана Рустера 💪💪💪

Я ставлю тебе клоунов постоянно 

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 said 52 minutes ago:
Theikaa said 55 minutes ago:
ivanzhu90 said 1 hour ago:

Зачем барина обманывать вздумали? 

тут же вчера свинья сидела хрюкала что идея о металлах это не идея зеленского

свинья ебало

Всмысле? Я как то пропустил это. Зелебоба же осенью начал разгонять тему какая Украина "богатая" страна и сколько ресурсов у нее есть и что если не поможете то все это достанется России, а так мы готовы предоставить эти ресурсы в обмен на дальнейшую поддержку.

На что Трамп подумал подумал и решил, зачем ему эта дальнейшая поддержка, если ресурсы (те что есть) можно отжать, за уже оказанную помощь в размере 350млрд $

вчера зауральский ебанашка нахрюкивал что это не идея зели про металлы пукать

Astari said 8 minutes ago:

Как же у пидорах горит от нашего либерального БРАТА Пана Рустера 💪💪💪

целый альянс из дебичей троллящих тупостью

старлинк ебанашку к себе возьмёте ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

А где ещё один харьковский чел(вроде с пригожиным на Аве был, рассказывал кулстори про работяг и тцк) чо он там? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...