Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 2 минуты назад:

А где ещё один харьковский чел(вроде с пригожиным на Аве был, рассказывал кулстори про работяг и тцк) чо он там? 

лысый, что за повышенная активность? на кой ляд интересуешься???

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Новый стендап будет

фу ну и мерская рожа:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
ikmor написал 5 часов назад:

Тиш тиш руслики, не верещим, делаем шаги предпочтительные Фашингтону, тогда может быть часть санкций и снимут (приостановят) :popavs:

Лучше скажи, как так вышло, что Россия не согласилась на остановку по линии ограничения, а требует все записанное в конституцию

Ты ж неделю назад писал, что тиш тиш руслили, запорожье и херсон так и не получится

Ну требует и требует. 

Вроде пока еще есть разница между требует и получит 

Ну как ты, алтуфьевское чудовище, держишься? Пиздец тебя наверное коноебит, что Путин по губам всем провел :coolstorybob:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 20 минут назад:
Balabosi написал 31 минуту назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

если рустер не выйдет на связь, я сворачиваю панихиду по донецкому связисту

Привет. Как житуха? Ты кста сбросил листву(волосы с башки) 

Даров, нахуя мне это делать? Я не скуф и не собираюсь им быть лет до 60 если здоровье позволит.

Листву я могу сбросить токо на лобке, чтобы не бить похожим на кавказкую обезьяну

Ясно. Ставлю на то шо ты лысый бобик.

Ну бобик у меня и так лысый, не представляю его в ином амплуа.

А по волосам я хз шо ты придумал. Лысые - это чуваки с повышенным пролактином или кортизолом в первую очередь. В простонародье - любители пыыыыыва.

А я строго инсулиновый маньяк. У меня даже живота никогда не было

Так а ваще житуха как в богодухове? Цены растут? Предложение растет/падает? Твой бизнес как ся чухает?  У меня кореш говорит, шо ща у них вояки оставляют нихуевую котлету на СТО. 

Ну как сказать. Хуево тут все, но пока на жизнь хватает. Лишних денег нету, никуда не трачу, просто задача стоит так чтобы хотя бы все сбережения и активы остались в нуле по итогам войны, без минуса. Нормально себя чухают разве что бабы, которые друг другу ногти делают. И то я не уверен. К примеру чела который у моего старика работал,  мобнули на прошлой неделе, теперь у него в магазе токо один чел остался и все.

Я бы сам вернулся в айтиблядство, но тут на рынке айти такое гг, что лучше дома в доту играть. Так что пока даже хз чем и заниматься если завтра условно война бы закончилась. Плана нету никакого вообще

Признайте мое превосходство и все станет лучше

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fn.q написал 7 минут назад:
Balabosi написал 10 минут назад:

А где ещё один харьковский чел(вроде с пригожиным на Аве был, рассказывал кулстори про работяг и тцк) чо он там? 

Ну есть в топане симпатичные мне люди. Тяпнул и решил поинтересоваться судьбой некоторых. Подозреваешь меня в чем-то? 

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 23 минуты назад:
Balabosi написал 35 минут назад:

если рустер не выйдет на связь, я сворачиваю панихиду по донецкому связисту

Привет. Как житуха? Ты кста сбросил листву(волосы с башки) 

Даров, нахуя мне это делать? Я не скуф и не собираюсь им быть лет до 60 если здоровье позволит.

Листву я могу сбросить токо на лобке, чтобы не бить похожим на кавказкую обезьяну

Ясно. Ставлю на то шо ты лысый бобик.

Ну бобик у меня и так лысый, не представляю его в ином амплуа.

А по волосам я хз шо ты придумал. Лысые - это чуваки с повышенным пролактином или кортизолом в первую очередь. В простонародье - любители пыыыыыва.

А я строго инсулиновый маньяк. У меня даже живота никогда не было

Так а ваще житуха как в богодухове? Цены растут? Предложение растет/падает? Твой бизнес как ся чухает?  У меня кореш говорит, шо ща у них вояки оставляют нихуевую котлету на СТО. 

Ну как сказать. Хуево тут все, но пока на жизнь хватает. Лишних денег нету, никуда не трачу, просто задача стоит так чтобы хотя бы все сбережения и активы остались в нуле по итогам войны, без минуса. Нормально себя чухают разве что бабы, которые друг другу ногти делают. И то я не уверен. К примеру чела который у моего старика работал,  мобнули на прошлой неделе, теперь у него в магазе токо один чел остался и все.

Я бы сам вернулся в айтиблядство, но тут на рынке айти такое гг, что лучше дома в доту играть. Так что пока даже хз чем и заниматься если завтра условно война бы закончилась. Плана нету никакого вообще

а у тебя всё привязано конкретно в городе или есть варик мувнуться в агломерацию получше? 
или подвязок нигде нет и лучше не отсвечивать 

Balabosi написал 1 минуту назад:
fn.q написал 11 минут назад:
Balabosi написал 14 минут назад:

Ну есть в топане симпатичные мне люди. Тяпнул и решил поинтересоваться судьбой некоторых. Подозреваешь меня в чем-то? 

Брось, ни в коем случае.

Изменено пользователем fn.q
Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Это правда что боженька обделил пидорах литием? Это многое объясняет.

hrhr.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Стоп. Фростуха айтиблядь бывшая? 

Сомневаюсь в его жиме сотки. 

@Swifty777 в тебе не сомневаюсь брат 

Изменено пользователем Balabosi
Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 39 минут назад:
p0lyus написал 1 час назад:

:jokerge:

image.png.5056f15d719ad279d548d08b5bba9fb8.png

АХАХАХАХАХАХАХХ ПИЗДЕЦ НУ БЛЯ ХАРОШ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂

А я наоборот закатился со смеху, аж обосрался, пойду жёпу мыть чё уж тут(

Поделиться сообщением

Proest said 3 minutes ago:

Это правда что боженька обделил пидорах литием? Это многое объясняет.

hrhr.JPG

В России большая часть запасов сосредоточена в редкометалльных (рудных) месторождениях Мурманской области (только в Колмозерском месторождении содержится почти 19 % всех запасов лития на территории России, на этом месторождении планируется добывать до 50 тыс тонн карбоната лития в год).

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 20.02.2025 в 16:17:

Наконец-то они поняли, что мы дефаемся!

Ебало европейцев представили, если бы США подписались бы в документе о предоставлении военной помощи стороне, защищающейся от агрессора, и перевели бы деньги нам?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 23 часа назад:

Как же трампыня ебет :onneponimaet: 

Не зря голосовал за него ещё с 2016

А у меня "Госуслуги" забаговались, там вообще раздел с выборами в США куда-то пропал, поэтому я не смог проголосовать. :biblethump:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 20.02.2025 в 16:17:

Наконец-то они поняли, что мы дефаемся!

Ебало европейцев представили, если бы США подписались бы в документе о предоставлении военной помощи стороне, защищающейся от агрессора, и перевели бы деньги нам?

Так перевели же вчера

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 23 часа назад:

35 высоту сегодня заняли. Наши ребята сражались с превосходящими силами противника, но смогли выполнить боевую задачу. Враг отступил, оставив технику и понеся существенные потери. Артиллерия хорошо отработала по огневым точкам, шрурмовики быстро зачистили территорию от неприятеля.

Ты когда говоришь "наши", уточняй, пожалуйста, кто именно. Израиль вроде как официально не участвует в боевых действиях.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:
BlackRabbit написал 23 часа назад:

Как же трампыня ебет :onneponimaet: 

Не зря голосовал за него ещё с 2016

А у меня "Госуслуги" забаговались, там вообще раздел с выборами в США куда-то пропал, поэтому я не смог проголосовать. :biblethump:

Это все козни бидона, перегрыз провода в серверной госуслуг падлюка старая 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 10 минут назад:

я сотку от груди не жму, кстати

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:

чую к концу некст недели пыня предложит трампу отличную сделку: пыня получает лендлиз лярдов так на 50 и освобождает ресурсы украины от клики зелупы, после чего концессии переходят США

Уже вижу эти новости - На курском направлении российский Абрамс уничтожил Бредли ВСУ. Северокорейский экипаж представлен к государственным наградам.

Snob, Kant, AvantaB и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

жим вообще последний раз хз когда делал. Летом, наверное

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 11 минут назад:

я сотку от груди не жму, кстати

:ponimau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...