Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 35 минут назад:
minusbaby написал 45 минут назад:

Может потому что я не людоед?

Какой же ты выродок, слов нет

ты свои посты то тут видел, нелюдоед ебанный?

Soroka_ написал 45 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
mylene написал 3 часа назад:

ImWithStupid написал 3 часа назад:

Как же баренские чинуши макают шпротоблядка и остальных тупорылых хахелов, которые хрюкали, что хохлуина соло воюет против РФ, в фекальные массы мамма мийя :lolpray::lolpalm::gachigasm:

Рубио назвал конфликт на Украине «прокси-войной» между Россией и США

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/06/03/2025/67c90e239a79471bc30ddc45

Вот те на. Опять совковые бабушки, дедушки и ватные пидарахи были правы...

Никогда такого не было и вот опять

Ну этот персонально срёт на икмора.

Очевиднейший заказ плешивой залупы.

Когда верещал, что идешь бить ебало нато, но получил пизды от их прокси. 

Хз, я помню ток твои визги: "Да какая америка, хохлы всола - вот если бы НАТА, тогда бы ОГО!" 

хохлы-прокси не отменяет того, что хохлы всола :onneponimaet:

Именно поэтому самый важный участник грозится кинуть НАТУ вплоть до Одера - так фиксируют успех :roflanebalo:

Все именно так . Взял нижнюю подзалуповку - напугал пендосов, что убежали аж за океан.

Кстати да, пора закреплять успех и занимать фри зону в проебалтике:pisubudew:

А нахуй они нам нужны? Там нет буквально нихуя, оставшееся стареющее население враждебно настроено. Буквально тратить бабки на тех, кто будет нереально говнить и вонять всю дорогу.

Сори за рутуб

Показать содержимое

Ну так он говорит о том, что это будет сложно. А с проебалтами - и сложно, и юзлесс.

Вот бтв Финляндию бы с кайфом. 

я к тому, что ответов на "нахуй нам это надо" можно кучу привести и все будут правдивые.

Зато когда проебалты взорвут сортир в лесополосе, тут уже тебе объяснят как надо защищать русских в стране Латвия (ну там заодно геополитика, сухопутный коридор в  кенигсберг и далее по списку)

Да повод найти это самое простое. Они там уже наговорили и наобещали достаточно, а процент русскоязычного населения там большой. 

Но весомых профитов, перевешивающих затраты и недостатки, по ним я ни от кого так и не слышала.

по сво таких профитов тоже нет, но ничего не мешает.

вспомнят про 300 лярдов, которые именно ЕС заблокировала и не отдаст.

вспомнят про "сухопутный коридор"

Да и не дело думать о профитах, когда надо наказать подлейших гейропейцев хотя бы за их помощь укронацистам, из-за которой так трагически затянулось освобождение братского украинского народа. 

С территорий, присоединенных в ходе 2014 и СВО профитов овердохуя в долгосрок. А если еще Одессу отожмем - это будет просто заебумба. 

Политики сейчас мыслят больше категориями профита, а не "наказаний". "Наказания нацистов" это один из нарративов, который могут продвигать в прессе для широких масс народа, но истинные мотивы офк будут другие. 

Поделиться сообщением

manulkote написал 2 часа назад:

если по итогам т.н. договорнячка

Пацаньі, скажите ему кто-нибудь уже..)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

это когда я читаю, что украинцы в топике хотят голосовать за Зеленского/Порошенко/Тимошенко

giphy.gif

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:

Хохлы: а если мы подпишем капитуляцию, военная допомога вернется?

*смотрят честными глазами*

убян я вижу твои искренние старания в последнее время

короче вот твой финальный экзамен в обряде посвящения

обоссы икмора ебаного, и я гордо и торжественно ручкой запищу тебя в славные ряды пидорах

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

После окончания войны видика можно на работу брать в энергетику РФ, мне кажется на пространстве СНГ больше нету таких спецов, он в ручном режиме каждое НПЗ знает, ааждую бочку и не координаты, все трубы, ажродрмы, аэропути. Это специалист незаменимый

Snitch_91, MacJei, LLLOK и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 20 минут назад:
LLLOK написал 28 минут назад:
TheWho! написал 32 минуты назад:
LLLOK написал 43 минуты назад:
TheWho! написал 59 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

как он этого до сих пор не понимает.

ты реально думаешь, что Трамп или Пыня в 70+ лет за всем следят и сами все решения принимают? я тебя удивлю, но этим занимаются спецслужбы.
когда-то я смотрел документалку немцев о Одессе 90х годов. Как живут люди после развала совка, чем зарабатывают на жизнь, какой этнический состав, какие настроения. Настолько детального анализа я в наших документалках не видел. Там упомянули, что люди в Одессе максимально разобщенные, политически безответственные (типа голосовать не ходят и не интересуются политикой), многие испытывают проблемы с самоидентификацией. Это обычная документалка любителей, лол. Это я к тому что они все знают нас как облупленных. И знают на десятки лет в перед, что с нами будет

что ты несешь сумасшедший:onneponimaet:

ну хорошо, кто за трампом стоит то ?

Спецслужбы, менеджеры, пиарщики. Все делается с одной целью - добиваться любыми путями профитов.

а ничего что он сам их назначает с подачи конгресса, я тебе написал что план трампа или его команды не важно не реализуем, ты мне какую-то шизу начал писать кто там за кем то стоит блядь про документалки, попустить плз

Ну ты переоцениваешь Зелю. Он не будет унаваживать прям всех мужиков. Ради чего? Чтобы на 5 лет позже сдохнуть от цианистого калия в сендвиче?
Мне кажется, что завтра украинская делегация расчехлит все дырочки, все подпишет и будет под дудку Трампа плясать. Просто здравый смысл: Украина нихуя не смогла с помощью ЕС+США+Азии после 2023 года. Почему она сможет что-то онли с помощью ЕС? При этом США может стать реальным врагом и для ЕС и для Украины.
Можно офк исходить из того, что ЕС встанет на военные рельсы. Но перевооружение, создание оружия, введение новых реформ может длиться годами. Плюс не факт, что в какой-то европейской стране не случится коллапс из-за хуевого экономического положения. Брать кредиты на оружие - это супер негативно для экономики, считай бабло на ветер выбрасывать. А если еще ресурсы подорожают? А если еще какой-то вирус Китай выпустит? А если США начнет экономическую войну? А если США начнут санкционировать олигархов Украинских? Слишком хрупкое положение у Украины, чтобы выпендриваться, имхо.

БТВ я бы на месте Пыни наоборот пресекал все трамповские инициативы мирные и пытался довести СВО до конца. Ну не сможет Украина нихуя с ЕС толкового сделать. Максимум какая-то Польша и Финляндия ядерку залутают французскую. Типа как в Белоруссию завезли русскую. А на Украину всем похуй, да

у зеленского нет хорошего исхода уже давно, есть просто разные варианты хуевых сценариев, но самый больший страх для него это прекращение войны и выборы в действующей ситуации, и исходя из этого страха он будет воевать пока хохлы сопротивляются, если бы сами эти свиньи ебанные перестали бы сопротивление все бы закончилось, а так наркет реально готов воевать до последнего хохла с сша или без, просто без сша все намного быстрее развалиться.

да не, бред. у тебя понимание вещей на уровне подростка.

та у тебя просто нет желания принять реальность такой какая она есть, так что лучше выползти из своего манямирка и принять что договорнячка не будет 

Ага, договорнячка не будет, но Зеля будет 5 лет еще воевать vs ВС РФ+ КНДР, зная что РФ в военку 140 рярдов на 2025 вложила. Ради чего? Чтобы 5 лет отсасывать и палки из колес вытаскивать, которые американцы вставляют. И потом энивей просто сдать фулл разъебанную Украину кроме Галичины Путину. Не, ну возможно, если Зеля в интересах Пыни действует.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

это когда я читаю, что украинцы в топике хотят голосовать за Зеленского/Порошенко/Тимошенко

А какие у них еще варики? Есть еще зек, которого в тюряге волшебным образом не бутылят и дают соцсети вести. И блогер, которого ты видишь на видосе)) А, и Залупный лондонский. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

А какие у них еще варики? Есть еще зек, которого в тюряге волшебным образом не бутылят и дают соцсети вести. И блогер, которого ты видишь на видосе)) А, и Залупный лондонский. 

Путин, лучший вариант

Поделиться сообщением

Sociohate написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Путин, лучший вариант

За Царя не дадут( 

Поделиться сообщением

Мы можем достать Янкуковича из ростовского морозильника, вручить ему гетьманскую булаву и отправить царствовать над хохлами 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Ну вот, за мистера Арестовича голосовать, он самый умный и красивый кандидат, ты как женщина должна же понимать.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 24 минуты назад:

Свиньи поедут завтра в последний раз попытаться наебать американцев. Брутально... 

TheWho! написал 19 минут назад:

до последнего:pdanus:

Украина даст понять США, что любое мирное соглашение, ограничивающее его способность к перевооружению, заставляет признать оккупированную территорию на русском или вмешивается во внутреннюю политику Украины, настаивая на проведении выборов, — неприемлемо, — The Economist.

Вообще не удивлён. Ждём санкции против команды.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
Soroka_ написал 6 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

Ну вот, за мистера Арестовича голосовать, он самый умный и красивый кандидат, ты как женщина должна же понимать.

Ну говорит он всё правильно, но укры-то его не любят) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...