Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S4LojiN написал 2 часа назад:

хохлы этой хуйнёй из картона и палок до Москвы долетели

тем временем пидарахи выпустили 10к гераней и до сих пор свет не выключили первым

IMG_20250311_111335_264.jpg

Долетели и убили  спящего кузьмича охранника использовав 300 беспилотников. Урон от которого Россия должна согласиться на сделку в небе, потужно

Linde и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:

По Икмору я поняла, что он для полемики, так сказать, "низко висящий фрукт". Но все равно иногда приятно зайти, условно, на 2к и избить дебиков там. Вот от диалога с ним такие же ощущения.

Причем тут полемика? Это украинец, копипастящий сообщения из чата кураторов.

Ну я с ним как с живым человеком общалась. Я его первый раз вижу, кто знал, что там автоответчик)) 

Поделиться сообщением

Кстати, поясните за "дуче". Что это? Я так поняла - это какой-то никнейм Зели. Откуда взялось? Нигде кроме как тут не видела этого)

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 27 минут назад:
drudge написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Мусь, ты лично согласен с пунктом "отдать РФ Запорожье, Херсон, Славянск, Краматорск"?

Хз. Год назад был однозначно нет

Слуш, а зачем тебе эти запорожья и хер соны 

Ты ебанутый? Тебе во франыке не поебать под чьим флагом там будут жить люди?

Это уже не говоря о том что любые присоединенные территории после войны пыня будет облизывать и закидывать бабками как не в себя

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Кстати, поясните за "дуче". Что это? Я так поняла - это какой-то никнейм Зели. Откуда взялось? Нигде кроме как тут не видела этого)

кто бабу в топан впустил, ебаный стыд?

drudge, CorvusCorax, Mustache и 8 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Balabosi написал 9 минут назад:

меня нахуй уже трясет от этого ебланского слова "дуче".

Какая же мразь на шумыче просто пиздец

Не твой вот и бесишься - терпеть, маленький :jokerge:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

тяжело представить сиськи, которые такое перекроют

Dark Paradise, mshr, feelmyfrenzy и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

наверно муссолини дуче

Поделиться сообщением

ну вот и заканчивается эпопея с Суджей
бесславно и хуево для хахлов
к чему вот этот мув был все таки, а, хахлы?

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

minusbaby написал Только что:
SapFIRE написал 1 минуту назад:
lighttemple написал 10 минут назад:

хохлы отдавайте все что у вас есть

а что у них есть?

Вилат

ну этого первым делом утилизировать

let be friends, Thecus_fanboy и minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:

максимальный уровень потужности

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

кто бабу в топан впустил, ебаный стыд?

че к сороке доебался тут же и соняша была

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 9 минут назад:

Да уж, после стены поноса с "мультипликатор, нам нужна Одесса, восстановим промку на донбассе", я думал хуже уже не будет. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
taloner написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:
drudge написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Мусь, ты лично согласен с пунктом "отдать РФ Запорожье, Херсон, Славянск, Краматорск"?

Хз. Год назад был однозначно нет, но сейчас наше положение ухудшилось в разы, причём несколько. 

Думаю надо пытаться за них выторговать другие плюшки. Например, армию без ограничений. Типо хочете на левый берег - нам надо сильная армия. Не хотите армию? Тогда только хер.

Проблема просто в том, что когда пидерахи дойдут до днепровской области - мы получим ультиматум. Или отдаём им херсон + Запор, либо они включают днепровскую область себе. 

Это всё похоже на нахрюк для дискредитации переговоров или поддержки отказа от них. Ещё ЛДНР может. На правый берег никто РФ не пустит просто так чисто из стратегических соображений.

а еще останутся те, кто будут не пускать?

Ну да. Днепр пока не пересох же. :onneponimaet: Удачи под ударами фпв форсировать. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 37 минут назад:
vidik.ua написал 48 минут назад:

ADeIIT написал 1 час назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

доброе утро парни - так чудесно день начался, у вас говорят не очень 

MMgin написал 3 часа назад:

А есть кто с ПД на СВО был, с той или другой стороны?

во первых на войне

во вторых тут 90 % из окопа пишет все сплошь военные эксперты, разведчики и геополитики

Я пропустил, а разве свини объявляли кому-то войну? 

у вас больше ляма людей погибло а вы все еще войной это не считаете :zemlyapuhom:

у вас война от 10 лямов начинаеться - или от скольки?

У вас больше двух миллионов свиней погибло, а вы войну не объявили :dablya:

почему так?

я не знаю почему и зачем вы убили 2 ляма гражданских :pepehands:

Понятие не имею в чем разница между свиньей гражданской и не гражданской 

свиноскот - это народ-наемник, который ради денег из бюджета сша проголосовал за войну, за эти же деньги получает оружие, жрет, срет и делает все остальное. 
Все эти условности в 21 веке уже не модные, в 21 веке в моде этнические чистки, что видно на примере карабахских армян, палестинцев и алавитов.

Если ты думаешь, что свиноскот в будущем ждёт какая-то иная судьба - ты заблуждаешься 

ну хорошо а тебе в целом людей не жалко и хочеться убить побольше - я правильно понял? так как потери русских тоже больше ляма как бы

ты сатанист какой или типо того?

свиней не жалко, да

зачем ты задаешь этот вопрос, с потерями свиней в два ляма, которых тебе не жалко - я не ебу. 
Промытый свиноскот принял решение унавозиться целиком без каких-то внятно артикулируемых целей, я что с этим могу сделать, нахуй ты мне этот вопрос задаешь, свиня безмозглая. 

так ты не ответил на вопрос что на счет умерших русских? их тоже тебе не жалко или как

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...