Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

AEAZZB написал Только что:
ikmor написал 2 минуты назад:
AEAZZB написал 10 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
AEAZZB написал 14 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
y6u написал 29 минут назад:

Икмор, давай к нам в лагерь сторонников мира. Че ты там у хохлов трешься

Я всегда за мир. 

101 написал 26 минут назад:
ikmor написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 35 минут назад:

Осталось еще санкции снять и потом удивляться, почему это пыня не останавливает наступление.  

Так и будет. 

Все по плану :popavs:

Тебя это расстроит чи шо?

Окончание войны, подписание твердого мира, снятие санкций, роспуск армии, возврат к мирному миру от 2013 года? 

Нет, я буду рад. Схожу на футбол Спартак М - Динамо К. 

Верю.

4-1х2 надеемся верим и ждем

Так то да) 

Но уж не вам, мистерам 4 место в группе, ебало открывать

история показала, что смысла растягивать 8-2 на 180 минут нет, когда можно ту же рм (7-1) уложить в 90

История показала, что можно и после 4-0 отыграться. Особенно, когда клуб из братской страны и у тебя спонсор газовый

:tusila::tusila::tusila:

Во во)) 

Так что, газовый братик: тиш тиш) 

Поделиться сообщением

️Большая часть Украины испытывает разрушения, как в Харькове (https://t.me/+g1HwbLqF9QhmYTky), из-за заморозки поставок ракет Patriot, – The Economist (https://www.economist.com/europe/2025/03/03/as-trump-suspends-military-aid-what-are-the-brutal-chokeholds-on-ukraine). Украинские военные говорят, что приостановление военной помощи от США также приведет к «большому количеству Бахмутов (https://t.me/+zqnhP8U2Wt9mZTky)» и большему числу погибших украинцев.

РЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЫНЯ С ТРАМПОМ МИРОВЫЕ СМИ ПОКУПАЮТ И РАСПРОСТРАНЯЮТ СВОИ НАРРАТИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
УКРАИНА ДЕЛАЕТ 1КК ДРОНОВ И ЭТОГО ХВАТИТ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ РАИССИЮ!!!!!!!!1
ЗЕЛЯ НАЗВАЛ СУКОЙ ВЭНСА И РАЗОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ С США И ЭТО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!!!!!!!!

d4NG1A7.png.48800b77812cfc02b000cb31a1f8f390.png

Bittersweet понравилось это

Поделиться сообщением

@Хохлы ебало?

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

TheWho! написал 3 минуты назад:
taloner написал 9 минут назад:
TheWho! написал 13 минут назад:
taloner написал 15 минут назад:
TheWho! написал 22 минуты назад:
taloner написал 27 минут назад:
TheWho! написал 32 минуты назад:
taloner написал 45 минут назад:
TheWho! написал 54 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

1. Кто тебе сказал что оружия хватит? Переможные подстилки зеленского? Дерьмократические сми? Уверен что нет у нас оружия на полгода. Уверен что у нас на территории хранится максимум оперативный запас, остальное- заграницей. 

2. Военная помощь это не только железки,  но и разведка, обслуживание, ремонт, консультации, обучение. 

3. Санкции будут

я не вижу действий просто мусян говорят одно, думают другое, а делают вообще третье, да на словах они то правы но действия трампа у меня вызывают вопросы я думаю что уже давно можно было понять что зедаун не уйдет добровольно и он будет саботировать все усилия трампа как миротворца, но при этом трамп видит что делает зеленский и грубо говоря пока максимум что он сделал это пригрозил в тивттере что если не согласишься будут проблемы ну это пока смешно и выглядит реально что тут трамп больше клоун, я хочу действий санкции, отключения старлинка, вывод американских их там нет от сюда ну те кто в химарсках и патриотах сидят, а пока пуксрень в твиттере и все действия  

У тебя какие-то завышенные требования. США не может просто сказать мы всё сливаем катку, тима дауны и стать у фонтана. Трамп и так идёт на достаточно рискованные шаги в репутационном плане.

то что я пишу это и закончит войну по сути, все остальное это пиздаболия и продолжение политики дипстейта на ослабление России

Muse5921 написал 45 минут назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

1. Кто тебе сказал что оружия хватит? Переможные подстилки зеленского? Дерьмократические сми? Уверен что нет у нас оружия на полгода. Уверен что у нас на территории хранится максимум оперативный запас, остальное- заграницей. 

2. Военная помощь это не только железки,  но и разведка, обслуживание, ремонт, консультации, обучение. 

3. Санкции будут

я не вижу действий просто мусян говорят одно, думают другое, а делают вообще третье, да на словах они то правы но действия трампа у меня вызывают вопросы я думаю что уже давно можно было понять что зедаун не уйдет добровольно и он будет саботировать все усилия трампа как миротворца, но при этом трамп видит что делает зеленский и грубо говоря пока максимум что он сделал это пригрозил в тивттере что если не согласишься будут проблемы ну это пока смешно и выглядит реально что тут трамп больше клоун, я хочу действий санкции, отключения старлинка, вывод американских их там нет от сюда ну те кто в химарсках и патриотах сидят, а пока пуксрень в твиттере и все действия  

смотреть всегда нужно не на конкретные действия, а на тенденцию. тенденция такова, что у нас есть предпосылке исключительно к ухудшению отношений. последнее время только ухудшение и происходит. я хз как можно не понимать, что публичная, неприкрытая и прямая остановка поставок с четко названными причинами - это пиздец нон-сенс. Это не бидон, который тихо саботировал или рассказывал, что респы ему что-то блокируют, а он бы ух. Нет. 

Как и сказал. Санкции точно будут, расследования будут сливать, тему бусификации будут раскручивать. Если зелупа не поймет - будет еще одно ухудшение. 

только действия могут как-то повлиять на кого-то, это не шоу и не фильм от тенденции и ее смены и пиздаболии зелупе и тот кто за ним стоит не холодно не жарко, пока нет реальных действий администрации трампа по поводу прекращения войны, а ее можно закончить только одним способом это полностью от сюда выйти и наложить на окружение зеленского санкциями, то что он остановил поставки сейчас это не значит что он их остановил навсегда, Трамп сказал что он хочет закончить войну то есть он согласился на ультиматум Пыни отдать области которые вписаны в конституцию РФ, а остальное внеблоковый нейтральный статус и отмена всех репрессивных законов и амнистия для всех, эти условия лично неприемлемы для зелупы, то есть Трамп понимает что хочет от него Пыня но при этом кроме как по сути выйти от сюда чтобы реализовать договоренности просто нет, режим зеленского держится по сути на сша в основном и у трампа есть рычаги через которые можно реализовать этот ультиматум пыни но он этого не делает почему-то.

То что ты пишешь - это капитуляция США. Даже пустое пиздабольство США плохо влияет на моральное состояние Украины и европейских партнёров. А тут далеко не пустое. Во время войны на истощение каждый патрон имеет значение...

ну хорошо так а какая разница тогда, когда наступит капитуляция сейчас или позже, если трамп остановил поставки то их нужно обрубать полностью, ну а если это никак не повлияет и зелупа будет сидеть буквально до дня х когда закончится последний патрон что тогда ? в чем смысл этого плана это не убедит зеленского уйти, с таким успехом я же пишу можно выйти сейчас и все будет все тоже самое что и через пол года когда закончатся ресурсы на продолжение войны

Америка не один человек. Это ты можешь остановиться, развернуться и пойти в другую сторону. Страны резкие развороты делают только во время революций или переворотов. Во всех остальных случаях смена курса проходит плавно с влиянием инерции от предыдущих решений. И разница огромная. При желании США Зеленский бы воевал до Парагвайского сценария.

ну уже всех утвердили, сенат палата представителей под респами, что мешает трампу и его администрации действовать? я написал тебе остановка помощи при чем временная не заставит зеленского уйти

LLLOK написал 14 минут назад:

Такого не будет, вот и все

откуда ты это знаешь? а если будет ?

Американцам не нужна капитуляции Украины. Они хотят сделки с Россией. И для этого Украина должна сохранять хоть какую-то боеспособность.

так России нужна именно капитуляция на другое они не согласятся если не нанести ей серьезное поражение и для этого тогда нужно усиление поставок оружия, эти все переговоры это грубо говоря пиздеж все будут говорить о мире а по факту бойня продолжается и будет дальше продолжаться, я написал зеленский явно настроен идти до конца по пути уничтожения говноруины, эта марионетка не будет слушаться трампа, есть возможность про которую я описал это выполнение ультиматума пыни и физическая ликвидация зеленского и поставить просто лояльного кто будет выполнять все указания трампа беспрекословно.

Ладно, с тобой всё понятно. У тебя очень поверхностное понимание всего происходящего. После войны на Украине всё не закончится и хеппи-энд не настанет. То й же России нужны западные деньги за энергоресурсы для восстановления после войны. А США не нужно попадание РФ в кабальную экономическую зависимость от Китая. Именно за это и идут торги между РФ и США.

Поделиться сообщением

@--ArS--Ало, целофановая хуета, ты тут в прошлом топане петушился и рассказывал, что Трамп пиздабол и ни хуя не делает, и его слова — это пустой треп, а теперь, когда офф заявления, что приостанавливают поставки оружия, ты сразу ебало прикрыл и уже рассказываешь, какой Путин долбоеб, если остановит на линии фронта, у тебя, блять, манямирок нахуй там от шпротов уже протек или мозги остались на порванном целлофане и в сделку не входили, ты ебаное посмешище, как и твоя ебаная страна, это просто никчемный придаток, на который всем поебать в мире, что врагам, что союзникам, и каждое, блять, действие — это буквально выстрел себе в ногу.

spacer.png

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 часа назад:

Трамп заебал, почему пока я сплю он чудит хуйню, просыпаюсь и деньги пропадают из тумбочки, потому что он какую-то бумажку подписал

можно сказать, что претендент номер 2 на звание 8д шахматиста 

image.png.fdd156fffd3aa9487c736a0232ac4604.png

сосал?

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 11 минут назад:
LLLOK написал 36 минут назад:
s5cfxf написал 40 минут назад:
LLLOK написал 43 минуты назад:

Пиздец у людей конечно паранойя лютая. Долбоебам из одного лагеря кажется, что американцы решили напоследок ограбить Украину и сдать ее Путину. Долбоебам из другого лагеря кажется, что Трамп на самом деле устраивает шоу с Зелей и в тайне поставляет оружие :wizard:

здесь проще

трамп не может отменить поставки оружия от демократов

Еще и как может. Он может даже не разрешить европейским частным компаниям поставлять оружие, если в нем есть комплектующие тайваньские или американские.
В любой стране спец.службы решают что можно и что нельзя. Если что-то угрожает интересам страны, то этот триггер ликвидируют. И если надо, будут действовать против закона и конституции.

барин дональд дак всемогущщий 

заставить зелю поставить галочку не смог а тут сможет

верим

:roflanebalo:

Да? А я вот вчера перед сном читал такое
️Соглашение о ископаемых подпишут в кратчайшие сроки, – республиканец Фицпатрик после разговора с Ермаком
️Верховный совет официально обратился (https://www.rada.gov.ua/en/news/News/top_news/259373.html) к Трампу, Конгрессу и народу Америки. Главное: ▪️Личная роль Трампа и его миротворческие усилия будут решающими в быстром прекращении боевых действий; Главное: ▪️Личная роль Трампа и его миротворческие усилия будут решающими в быстром прекращении боевых действий; в кратчайшие сроки – республиканец Фицпатрик после разговора с Ермаком

Ермак со своей собачкой Зелупой еще на коленях приползут. Думаю в эту секунду они подбирают ему костюмчик бриони

и это тот же текст?

нет текста соглашения - нет анализа ситуации

трампыня требовал извининий - в статье же ничего конкретного

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

let be friends написал 3 минуты назад:
AEAZZB написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
S4LojiN написал 24 минуты назад:
LLLOK написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 47 минут назад:

▪️Лучшая гарантия безопасности — американские экономические интересы в Украине. Это лучше, чем 20 000 солдат из какой-то случайной страны;

для хохлов это очень сложная мысль. они думают, что 20к мяса из Британии и 100 танков которые контрятся 1 ланцетом за 10к бачей это лучше, чем десятки заводов по всей территории Украины.

типа до этого в Украине не было заводов и предприятий иностранных компаний, которые в итоге были или разъебаны или повреждены ракетами РФ?

стратегических - нет, ибо у нас их тупо нет. что россия, что украина делала все, чтобы крупный и серьезный бизнес из США и ЕС не зашел в страну. А если и были попытки (Шеврон) - случались ДНР

А сейчас резко появятся стратегические предприятия, когда условия для инвестиций раз в 10 хуже, ведь Трамп - это не пиздючий популист, а полновластный диктатор, который не уйдет через 4 года и может указать частным компаниям, куда им вкладывать свои бабки:lolpalm:

осталось 4 года продержаться, потом придет правильный барин и 8 лет будет донатить квнщику а там уже и границы 91 года

А может и не придет. Есть вайб, что некст президентом будет Вэнс(учитывая тенденции в мире) и продолжит начинания рыжика.

тогда в соло потужно сколько нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

мама мия, ведь реально хохлы и русня это 1 народ. на 4й год войны это еще лучше видно

1885426384_---1921961.jpeg.56ad6adc288d02413aecd3b398689bd5.jpeg.22d8956f76d87ee2fc8a6ce6f1ad1d51.jpeg

Изменено пользователем LLLOK
Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

taloner написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 16 минут назад:
taloner написал 22 минуты назад:
TheWho! написал 26 минут назад:
taloner написал 29 минут назад:
TheWho! написал 35 минут назад:
taloner написал 40 минут назад:
TheWho! написал 45 минут назад:
taloner написал 58 минут назад:

3. Санкции будут

У тебя какие-то завышенные требования. США не может просто сказать мы всё сливаем катку, тима дауны и стать у фонтана. Трамп и так идёт на достаточно рискованные шаги в репутационном плане.

то что я пишу это и закончит войну по сути, все остальное это пиздаболия и продолжение политики дипстейта на ослабление России

Muse5921 написал 58 минут назад:

3. Санкции будут

смотреть всегда нужно не на конкретные действия, а на тенденцию. тенденция такова, что у нас есть предпосылке исключительно к ухудшению отношений. последнее время только ухудшение и происходит. я хз как можно не понимать, что публичная, неприкрытая и прямая остановка поставок с четко названными причинами - это пиздец нон-сенс. Это не бидон, который тихо саботировал или рассказывал, что респы ему что-то блокируют, а он бы ух. Нет. 

Как и сказал. Санкции точно будут, расследования будут сливать, тему бусификации будут раскручивать. Если зелупа не поймет - будет еще одно ухудшение. 

только действия могут как-то повлиять на кого-то, это не шоу и не фильм от тенденции и ее смены и пиздаболии зелупе и тот кто за ним стоит не холодно не жарко, пока нет реальных действий администрации трампа по поводу прекращения войны, а ее можно закончить только одним способом это полностью от сюда выйти и наложить на окружение зеленского санкциями, то что он остановил поставки сейчас это не значит что он их остановил навсегда, Трамп сказал что он хочет закончить войну то есть он согласился на ультиматум Пыни отдать области которые вписаны в конституцию РФ, а остальное внеблоковый нейтральный статус и отмена всех репрессивных законов и амнистия для всех, эти условия лично неприемлемы для зелупы, то есть Трамп понимает что хочет от него Пыня но при этом кроме как по сути выйти от сюда чтобы реализовать договоренности просто нет, режим зеленского держится по сути на сша в основном и у трампа есть рычаги через которые можно реализовать этот ультиматум пыни но он этого не делает почему-то.

То что ты пишешь - это капитуляция США. Даже пустое пиздабольство США плохо влияет на моральное состояние Украины и европейских партнёров. А тут далеко не пустое. Во время войны на истощение каждый патрон имеет значение...

ну хорошо так а какая разница тогда, когда наступит капитуляция сейчас или позже, если трамп остановил поставки то их нужно обрубать полностью, ну а если это никак не повлияет и зелупа будет сидеть буквально до дня х когда закончится последний патрон что тогда ? в чем смысл этого плана это не убедит зеленского уйти, с таким успехом я же пишу можно выйти сейчас и все будет все тоже самое что и через пол года когда закончатся ресурсы на продолжение войны

Америка не один человек. Это ты можешь остановиться, развернуться и пойти в другую сторону. Страны резкие развороты делают только во время революций или переворотов. Во всех остальных случаях смена курса проходит плавно с влиянием инерции от предыдущих решений. И разница огромная. При желании США Зеленский бы воевал до Парагвайского сценария.

ну уже всех утвердили, сенат палата представителей под респами, что мешает трампу и его администрации действовать? я написал тебе остановка помощи при чем временная не заставит зеленского уйти

LLLOK написал 28 минут назад:

Американцам не нужна капитуляции Украины. Они хотят сделки с Россией. И для этого Украина должна сохранять хоть какую-то боеспособность.

так России нужна именно капитуляция на другое они не согласятся если не нанести ей серьезное поражение и для этого тогда нужно усиление поставок оружия, эти все переговоры это грубо говоря пиздеж все будут говорить о мире а по факту бойня продолжается и будет дальше продолжаться, я написал зеленский явно настроен идти до конца по пути уничтожения говноруины, эта марионетка не будет слушаться трампа, есть возможность про которую я описал это выполнение ультиматума пыни и физическая ликвидация зеленского и поставить просто лояльного кто будет выполнять все указания трампа беспрекословно.

Ладно, с тобой всё понятно. У тебя очень поверхностное понимание всего происходящего. После войны на Украине всё не закончится и хеппи-энд не настанет. То й же России нужны западные деньги за энергоресурсы для восстановления после войны. А США не нужно попадание РФ в кабальную экономическую зависимость от Китая. Именно за это и идут торги между РФ и США.

что понятно то ? ты никаких аргументов не привел против моих доводов, наоборот США важно вытянуть Россию из орбиты Китая, а энергоресурсы и так покупают хорошо не смотря на все события, он европа в топе по покупке нефти и газа из РФ.

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 5 минут назад:

Большая часть Украины испытывает разрушения, как в Харькове (https://t.me/+g1HwbLqF9QhmYTky), из-за заморозки поставок ракет Patriot,

Пиздаааа. 

Ночью приостановили, а уже к обеду всю хохляндию разбомбили. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
S4LojiN написал 19 минут назад:
LLLOK написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:

▪️Лучшая гарантия безопасности — американские экономические интересы в Украине. Это лучше, чем 20 000 солдат из какой-то случайной страны;

для хохлов это очень сложная мысль. они думают, что 20к мяса из Британии и 100 танков которые контрятся 1 ланцетом за 10к бачей это лучше, чем десятки заводов по всей территории Украины.

типа до этого в Украине не было заводов и предприятий иностранных компаний, которые в итоге были или разъебаны или повреждены ракетами РФ?

стратегических - нет, ибо у нас их тупо нет. что россия, что украина делала все, чтобы крупный и серьезный бизнес из США и ЕС не зашел в страну. А если и были попытки (Шеврон) - случались ДНР

А сейчас резко появятся стратегические предприятия, когда условия для инвестиций раз в 10 хуже, ведь Трамп - это не пиздючий популист, а полновластный диктатор, который не уйдет через 4 года и может указать частным компаниям, куда им вкладывать свои бабки:lolpalm:

у тебя всегда настолько сильные аргументы? выходит еще ни разу в истории не было, чтобы сша активно заходили в экономику какой-то страны? ведь у них не ПОЛНОВЛАСТНЫЙ ДИКТАТОР БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 4 ГОДА:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ты тупой или да? Новое предприятия может появиться в 2 случаях - это либо выгодно, либо диктатор дает такое указание. Нахуя американским компаниям заходить именно сейчас и строить какие-то стратегические предприятия, если сейчас условия в 10 раз хуже, чем они были 3 года назад? Единственная причина, по которой американские компании ринутся к вам, это сверхприбыли, которые можно будет относительно легко залутать. 
От тебя пока не увидел ни одного ни сильного, ни слабого аргумента, почему это должно произойти и за счет чего они будут зарабатывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан пошел работать

вот вам вайбов 2022 года

Показать содержимое

LdmY2lO.png.987bc78566f5becffa6f8b34b9af0649.png.5946f3cf0591f63209d9276a93b1221d.png
9YbqpGj.png.8d961fd7dd1c305a6d5774b1882bf97f.png.ce5c93865d2db07c8116efc4a2e1e4f4.png

gKDHJkX.png.6348d53bc7419144e55555a74accedb5.png.26a65593dbb7726d0a032d708200f2ba.pngW79SoTU.png.86426e59bbff34d45435f50baf3634d0.png.13ffc6d1979adbf6db7bbdae5f341757.pngad2wu7p.png.a4315a2f1b7ce9d4ceb7780810e58956.png.1c334b7b2c2dde565d694fa1b9647587.png

Я думаю в 2к22 либерда и хохлы тратили ваше время на то, чтобы доказать, что у РФ ракеты заканчиваются или что вернуть Крым военным путем получится. Поэтому можете порофлить с этих пикч и заигнорить бешеную собаку @--ArS-- и всех кто считает, что мувы США в отношение Украины идут ей на пользу.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Киев за 3 дня

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 6 минут назад:
taloner написал 9 минут назад:
TheWho! написал 25 минут назад:
taloner написал 31 минуту назад:
TheWho! написал 35 минут назад:
taloner написал 37 минут назад:
TheWho! написал 44 минуты назад:
taloner написал 49 минут назад:
taloner написал 1 час назад:

3. Санкции будут

3. Санкции будут

LLLOK написал 36 минут назад:

что понятно то ? ты никаких аргументов не привел против моих доводов, наоборот США важно вытянуть Россию из орбиты Китая, а энергоресурсы и так покупают хорошо не смотря на все события, он европа в топе по покупке нефти и газа из РФ.

Каких твоих доводов? Ты сам что-то придумал о капитуляции. Хоть один представитель России заявлял подобное? Ты понимаешь, что текущие действия США невозможно без достижения рамочного взаимопонимания с Россией о сути процесса урегулирования. Для этого и шли двусторонние консультации. 

S4LojiN написал 19 минут назад:
LLLOK написал 24 минуты назад:
S4LojiN написал 33 минуты назад:
LLLOK написал 53 минуты назад:
Muse5921 написал 56 минут назад:

Не было такой пиар-акции. Сейчас Трамп и Вэнс прямо заявляют, что это наша гарантия. Ну я соглашусь, полная хуйня. И Трамп долбоеб. И Вэнс идиот. И Путин злодей. И Илон Маск дегенерат. Базара 0. Но других нету. И нужно либо вести дела с этими людьми, или уповать на ЕС. Только вот уже, навееееееееерное, Украине будет сложнее вести войну без помощи США и вербальной атакой от них. И навеееееерное, ЕС сам не в лучшей форме, чтобы давать сотни танков, самолетов и прочей техники. И навеееееееерное, человеческий ресурс имеет свойство быстро заканчиваться, когда интенсивные боевые действия. И навеееееееерное, Путину не составит труда купить 10-20к мяса из КНДР за рис и подсолнечное масло.

я согласен, что всё превратилось в фарс уже давно и то, что сейчас идут последние словесные бои это просто приближение к финалу всего пиздец а

переломить ход событий невозможно без массового вливания техники в Украину, пока у РФ период накопления техники в тылу и использования корчей/самокатов на фронте

но торги идут, посмотрим чё будет

Техника не решает и переоценена. Разница между буханкой и хамви 1-2 дрона. Как только броня обездвижена вывалившаяся пехота точно так же становится открыта для дронов.

Нужны люди. Молодые, с хорошее подготовкой и готовностью умирать...

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:

мама мия, ведь реально хохлы и русня это 1 народ. на 4й год войны это еще лучше видно

1885426384_---1921961.jpeg.56ad6adc288d02413aecd3b398689bd5.jpeg.22d8956f76d87ee2fc8a6ce6f1ad1d51.jpeg

мама мия
русня почему то не разьебалась за какого то барина, русня почему то подняла свою экономику, промку, в некоторых отраслях вышла в топы, живет, развивается, в международном поле явно не на последнем месте после развала совка(когда РФ еще была вынуждена была взять на себя все долги совка и еще и выплатила их без единой помощи бывших республик) и 90ых.

тем временем хохлы: проебали больше 50% населения с 92го года, разьебали экономику в щепки, набрали кредиты, ввп варанты, сосали хуй барену за хуй пойми что, наебывали всех на инвестиционные проекты(привет китайцам с мотор сичем как пример), отношение к хохлам у договорспособных игроков на мировой арене негативное, страна-банкрот, страна-гниль, страна-долбаеб, страна-нищук, страна-мразь.

так же хахлы: МАМА МИЯ ДА ВЫ НИ ПАНИМАИТИ РУСНЯ И ХАХЛЫ ЭТО АДИН НАРОТ
ну да, ну да, мрий дальше епт, буквально один народ,

всегда было смешно, когда хохлы свой долбаебизм и свою неполноценность ставят в ряд к другим.

кстати, мемчик смешной, еще скинь про то, что мол русня все время пиздит на сша/европу что те хотят РФ завоевать, получить ресурсы РФ, ослабить РФ и прочее. АХ ДА, это ж оказался не тупой пиздеж со стороны "ватных долбаебов руснявых", об этом уже только ленивый не сказал, что все так и было.
вопрос в другом, за что унавозились хохлы?
впрочем ладно иди нахуй шокичь, ты неадекват, как и любой другой ХАХОЛ.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

в некоторых отраслях вышла в топы, живет, развивается, в международном поле явно не на последнем месте после развала совка

аллах дал ресурсы. имба

Поделиться сообщением

(изменено)

шпротный хуесос обоссан и хохлами :fapfap:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:

Лан пошел работать

вот вам вайбов 2022 года

Показать содержимое

LdmY2lO.png.987bc78566f5becffa6f8b34b9af0649.png.5946f3cf0591f63209d9276a93b1221d.png
9YbqpGj.png.8d961fd7dd1c305a6d5774b1882bf97f.png.ce5c93865d2db07c8116efc4a2e1e4f4.png

gKDHJkX.png.6348d53bc7419144e55555a74accedb5.png.26a65593dbb7726d0a032d708200f2ba.pngW79SoTU.png.86426e59bbff34d45435f50baf3634d0.png.13ffc6d1979adbf6db7bbdae5f341757.pngad2wu7p.png.a4315a2f1b7ce9d4ceb7780810e58956.png.1c334b7b2c2dde565d694fa1b9647587.png

Я думаю в 2к22 либерда и хохлы тратили ваше время на то, чтобы доказать, что у РФ ракеты заканчиваются или что вернуть Крым военным путем получится. Поэтому можете порофлить с этих пикч и заигнорить бешеную собаку @--ArS-- и всех кто считает, что мувы США в отношение Украины идут ей на пользу.

Дефолтный хохол: насрал себе в штаны, потом напиздел, что я говорил "что такие мувы идут на пользу", теперь осталось заигнорить только :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...