Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

coali написал Только что:

Может мне кто внятно объяснить почему хохлы рофлили с фразы киев за 3 дня, если они все равно в конечном итоге пососут хуй, только теперь будет унавожено 100500 человек, в то время если б они с пула встали афк все бы давно было закончено 

привет, а как же незалежность, битва за демократический европейский сад? 

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

Может мне кто внятно объяснить почему хохлы рофлили с фразы киев за 3 дня, если они все равно в конечном итоге пососут хуй, только теперь будет унавожено 100500 человек, в то время если б они с пула встали афк все бы давно было закончено 

пока не сдохнешь - не узнаешь свин

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

Хохлы.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:

я украинец и че 

Скажи паляница

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:

тебя ебать не должно 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 2 минуты назад:

я украинец и че 

Скажи паляница

сказал

Поделиться сообщением

настроил openwrt ебаный сижу довольный

еще и хохлы хуй сосут на дипломатическом уровне

хорошо весна началась

Snitch_91 и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
coali написал 3 минуты назад:

тебя ебать не должно 

Я хахол если че, просто вовремя сьебался в великую Россию

мемолог

Поделиться сообщением

coali said 1 minute ago:

Хохлам похуй сколько унавозится хохлов, пока унавоживается русня. По-моему эту очевиднейшую вещь можно было понять за хуй знает сколько лет взаимодействия с хохлами. 

Поделиться сообщением

coali написал Только что:
S4LojiN написал 1 минуту назад:
coali написал 4 минуты назад:

тебя ебать не должно 

в таком случае, вычеркиваем из хохлов. Должен был съебаться в цветущий сад, и требовать до последнего хохла. А так не соответствуешь критериям.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 29 минут назад:
Lucker in game написал 35 минут назад:
s5cfxf написал 38 минут назад:
Lucker in game написал 54 минуты назад:

Ты еблан сельский, если для тебя офф заявления представителя = вброс в СМИ. Что-то не видел, чтобы ты рассказывал такую хуйню челам, которые ссылались на заявления из СМИ по поводу любой чепухи, что высрет рандом политик только в сторону РФ. Иди там копиума ебани.

привет, получается офф представитель сми никогда не пиздел?

Привет, а действия, которые происходят, тоже пиздёж? Или то, что Венгрия заблочила бабки, тоже враки?

Какие действия которые происходят,долбоеб убогий,чё ты сразу в крайности лезешь и в теории заговоров. Тебе просто кидают кость,какую захотят,которую им надо,они знают,что ты эту кость схаваешь, потому что для новости для того и существуют,чтобы сформировать в тебе тот курс, который нужен государству. "Венгрия заблочила бабки" это всего лишь то,что хотят,чтобы ты хавал,а заблочила Венгрия,или не заблочила,какие деньги,чьи, сколько,разблочила ли обратно через час,ты нихуя не узнаешь, потому что ты прол,тебя будут кормить только говном,которое ты любишь,чтобы тебе было чем срать в этом топики,с кучей таких же долбоебов как и ты,ты просто их продукт,бездумный, тупой с иллюзией знания 

Твое отношение к СМИ - это своего рода теория заговоров. Офк много фейков и не совсем корректной информации. Но это как минимум вербальная ебка Украины. К чему это приведет? К зрадоебским настроением у укр. военных и гражданских, как минимум. Но при этом забустит мораль русским. Если челик из РФ колебался, идти ему или не идти подписывать контракт, то анализируя события, ему может в голову мысль прийти, что можно щас пойти и пока пройдет учебку война уже закончится.
Ну а лидеры РФ и не обращают внимание на эти новости. Там все прагматично. 140 лярдов на оборонку выделили, корейцы завозятся, чмобики обучаются, дроны клепаются.

Поделиться сообщением

coali написал 6 минут назад:

А нахуя немцы нападали, если им в итоге сломали трон?

Ебать вы все умные задним числом.

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 4 минуты назад:
coali написал 6 минут назад:

тебя ебать не должно 

сочувствую, держись там

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:
Svetloyar14 написал 5 минут назад:
JessytStorm написал 5 минут назад:

я украинец и че 

Скажи паляница

сказал

Неправильно сказал

Ловите москаля

Поделиться сообщением

ADOLF написал 43 минуты назад:
Marvin_ написал 53 минуты назад:

народ-мазохист, больше никак логику их действий не объяснить. еще в начале движухи было такое ощущение, что хохлам просто в кайф быть жертвами, наслаждаться всеобщим вниманием и жалостью. а сейчас они просто не могут слезть с иглы международного одобрения. "будем сражаться без помощи сша до последнего хохла, зато нашего президента в ес по плечу похлопали ". охуенные приоритеты у долбоебов
расслабьте уже булки, из вас вынут хуй и ебка закончится, но нет, им все мало. или это такой хитрый план, чтобы целиком в состав России войти? нахуй вы нам не упали, фетишисты ебучие
пысы что вообще забыл в топане шпротный выблядок? у нас тут с хохлами разборки, куда вы, блять, лезете? иди в куклы поиграй или шпроты делай. я хуй знает, чем вы там в своих игрушечных странах занимаетесь 

Причем тут народ,долбоеб, когда народ хоть что либо решал....

а кто, блять. сейчас же идет великое переможное сплочение вокруг зелебобы все наперебой лезут рассказывать как его поддерживают и какой он молодец, что не продал Украину Трампу. страдают в любом случае Ваньки, да Мыколы, но когда они сами на убой лезут, это другой вопрос 

Поделиться сообщением

minusbaby написал 25 минут назад:

image.png.baf7f8952cb974ba4d1a7fd6e43cd859.png

А ведь совсем недавно...

Барин ошибку делает, ссорится с Украиной

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё вы сделали с сорокой, ебалдяи? Она лайкает, но не пишет. Пюрер кантофель к этому причастен? Поэтому на аве птичка теперь в клетке, а не летает, расправив крылья?

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
coali написал 7 минут назад:

А нахуя немцы нападали, если им в итоге сломали трон?

Ебать вы все умные задним числом.

Немцы целенаправленно нападали, а у хохлов толком нихуя не было тогда для дефа. 

мемолог

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Чё вы сделали с сорокой ебалдяи? Она лайкает, но не пишет. Пюрер кантофель к этому причастен? Поэтому птичка теперь в клетке, а не летает, расправив крылья?

зачем женщина заходит на форум про хохлов и пишет что-то это пиздец

на такое только совсем опустившиеся внимание бляди способны типа сони 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...