Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Упрекнувший Владимира Зеленского в отсутствии костюма журналист Брайан Гленн заявил, что стал получать угрозы от разных людей.
«Было много отзывов, которые я получил. Многие поддержали, сказав, что Америка прежде всего. Но я получал тысячи угроз убийством», — привело его словам The Daily Beast.

Сейчас у дома журналиста в Техасе дежурят правоохранители. Гленн отметил, что угрожавшие обещали его найти и причинить вред.

«Так что это очень серьёзная проблема», — добавил он.

Ранее на встрече в Вшаингтоне президент США Дональд Трамп иронично заметил, что Зеленский «приоделся». Американский лидер поинтересовался, есть ли у его собеседника костюм.

y6u написал 3 минуты назад:

Пошел раздавать народное достояние. Давай еще акций Сбербанка Трампу дай и виллу в Сочи

Screenshot_936.jpg.0d254b47850eb849f2e2cbad0bcab692.jpg

северный поток строился немцами за счет немцев и принадлежит немцам, наш только газ, учи мат часть

lighttemple понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

y6u said 1 hour ago:
Storm|Fov said 1 hour ago:

В ципсо новая установка 

Шо там у еблорусов 

С вами будет серьезный разговор после того, как закончим с хохлами. Почему от американцев помощи больше, чем от вас? От вас тупо 0. У вас что зеков нет? Полстраны ментов, остальная половина сидит значит. Но вы вообще нихуя не дали.

Как минимум своим присутсвием дефаем огромный кусоу границы, этого мало?

Поделиться сообщением

По слухам я ебал мамашу латыниной 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura said 2 minutes ago:
y6u said 1 hour ago:
Storm|Fov said 1 hour ago:

В ципсо новая установка 

Шо там у еблорусов 

С вами будет серьезный разговор после того, как закончим с хохлами. Почему от американцев помощи больше, чем от вас? От вас тупо 0. У вас что зеков нет? Полстраны ментов, остальная половина сидит значит. Но вы вообще нихуя не дали.

Как минимум своим присутсвием дефаем огромный кусоу границы, этого мало?

От кого? Вы попиздуете освобождать курскую область или вылетите как пробки нахуй из ОДКБ. Решайте, время пошло

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
vidurr, Drainbead и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

Соболезную

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 16 минут назад:

Вздрочка, кроме нажранного словацкого жида экс-украинца с подкрашенными губами что-то ещё читаешь/смотришь?

Я кашина слушаю и латынину, но редко скидываю, тут не шарят за них. 

А львовский алкаш всем известен и смешно хрюкает 

Поделиться сообщением

unil написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
unil написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:
Proest написал 3 часа назад:
Proest написал 4 часа назад:

Внеочередное заседание ВР, чтобы наладить отношения с США от лица парламента.  Зелю сливают. 

Разумков камбекает кателу :corona:

как всегда у водкоёбов понимание внутренней украинской политики на уровне

"Парламент сливает Зелю" :gachigasm:

какой-нибудь тип из Небрежных членов с пузом полным пельменей и водки пишет :gachigasm:

не ну в ваш дурдом полезно заходить 

заходишь и понимаешь "ебааааааать, какой же я умный)"

спасибо

можно ещё аналитики?

Привет, а ты за Зеленского? 

да, в роли всадника без головы

это как? я ебал разгадывать твои маняметафоры. 

а вот так

по поводу твоего логического вывода "парламент пушит Зеленского" - нету никакого парламента/Рады давно как субъекта, института

полностью все до одного от этого пидора Разумкова, Пети Потрошенко, Юли и до последнего Слуги пидорасов - одна большая зелёная кнопка

была закрытая сходка с участием всех глав фракций из рады не помню уже когда или в 23м или 24м на котором произошёл сговор о том, что президентских выборов в Украине не будет, т.е. парламент поддержал узурпацию власти Зеленским 

а кто там чего выходит заявляет - взаимное прикрытие, т.к. они 4й год строчат антиконституционные законы и постановления они с Зелей в одной лодке 

с 2014 года в раде не было ни одной не проукраинской партии

с 2022го в раде нет ни одной не Кучмовской/не Пинчуковской партии - все партии на прямую или опосредованно замыкаются на Пинчука, а значит и Зе

а вскукарек Разумкова про создание там чего-то для нормализации отношений с США - его тот же Зе дёрнул, чтобы он позор в белом доме зализывал, чтобы это не выглядело что Украина переходит в конфронтацию с новой администрацией США, хотя так дела и обстоят, Зе просто ссыт на Дональда МакДональда, а тот пока по большому счёту терпит 

рыгалыч слышь а че ты реально не мобилизован еще

выдали бронь т.к. ты последний кто умеет заправки в Одессе охранять, типа местный дебик.уа?

или санитары по старой дружбе в стационаре спрятали, соскучились по твоим потокам шизосознания?

Это не твое дело, кретин.

Лех, зачем так грубо-то

Мафиозная пизда одарила вниманием и сразу в себя поверил??

Я мирный житель

Поделиться сообщением

В Северном потоке у нас и так было только 50%, остальные 50 у гейропцев. Будет заебись его восстановить вместе с США и лутать бабки. 

И только дебилы могут подумать, что 50% в трубе значит и 50% в газе. Газ по прежнему наш. Просто вместо хохлов платить будем братьям американцам и то только 50% тарифа. 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:
Lucker in game написал 34 минуты назад:
Soroka_ написал 35 минут назад:
Lucker in game написал 36 минут назад:
lilmike написал 37 минут назад:

1) тайно

2) вот документ

Так суть в том, что его подписывают, а потом задним числом на сайт вносят и никак не анонсят, твое первое родео?

Я бы не сказала, что это "тайно". Просто не афишировали.

Такие документы не должны через Раду проходить?

А они не прошли? И если нет - то должны были? Я тут не настолько шарю. Но бритты не позволили бы себя так наебать, тк в будущем можно будет сказать, что любые подписи просроченного были нелигитимны, а значит соглашение хуета.

Я тебе открою секрет, но все юридические документы (особенно в международных отношениях) имеют смысл только если минимум одна из сторон может обеспечить их соблюдение путем принуждения к этому другой стороны. Поэтому все международные договора со временем пересматриваются, когда меняется конфигурация сил среди подписантов и/или гарантов.

LynTeek написал 25 минут назад:
ImWithStupid написал 28 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
Storm|Fov написал 1 час назад:

В ципсо новая установка 

Шо там у еблорусов 

Они партию креветок с белорусского моря прислали. Это тоже дело) 

привет, видела новое расследование про оксимирона? знала до этого что он педофил? пришла бы к нему в 13 лет в гримерку поебаться?

А ты? 

привет, да видел

Видел и все равно бы пошел?

привет, куда пошел?

Нахуй 

Это понятно, и как будто бритты-то могут принудить (хотя там уже желающих задоминировать хохлушку набежало 1000 и 1). Но номинально это ж можно использовать как легкий предлог для оспаривания.

Поделиться сообщением

Кстати, @Товарищ Троцкий тоже спасибо, ведь благодаря нему я в заключении чувствовала, что где-то на воле на просторах полит.топана у меня есть ждуля, которая меня помнит и другим напоминает о моей тяжелой судьбе в казематах кантовской гэбни.

Поделиться сообщением

редкоземельных металлов пиздец хочется есть у кого чо?:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

barniboy написал 1 минуту назад:

редкоземельных металлов пиздец хочется есть у кого чо?:prichina_tryaski:

у еблорусов

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Soroka_ said 3 minutes ago:

Кстати, @Товарищ Троцкий тоже спасибо, ведь благодаря нему я в заключении чувствовала, что где-то на воле на просторах полит.топана у меня есть ждуля, которая меня помнит и другим напоминает о моей тяжелой судьбе в казематах кантовской гэбни.

Я всех политзаключенных поддерживаю (кроме ебаного балабоси, эта гнида должна гнить в тюрьме до конца своих дней). Илзе например уже пять дней вынужден сидеть в прессхате, но я не позволю, чтобы его подвиг забыли, скиньте ему хотя бы чай и сигареты.

DimоnGnom и Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 13 минут назад:
Reality написал 31 минуту назад:

Вздрочка, кроме нажранного словацкого жида экс-украинца с подкрашенными губами что-то ещё читаешь/смотришь?

слушай он такой же львовский, как и черниговская экс-украинка конгрессменша Виктория Спарц)

этот тип съебнул 10 лет назад  в Словакию у него сын по ходу ни русского/ни украинского толком не знает 

Кашина российского лондонца слушать не вижу смысла.

Латынина - неплохо готовится к выпускам, может накопать и огласить инфу, которой нету во многих сми, Лёха Петухович у неё матку по-новому приколько вынимает, фаллопиевыми трубами по столу барабанит чтобы всем очень понравиться - это да контент знатный

Pigpol404 написал 16 минут назад:

по ходу ты ебал самку орангутана

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

y6u написал 19 минут назад:

Пошел раздавать народное достояние. Давай еще акций Сбербанка Трампу дай и виллу в Сочи

Screenshot_936.jpg.0d254b47850eb849f2e2cbad0bcab692.jpg

где купить долю от этого гешефта? я же надеюсь, что хохлы мой бизнес не взорвут опять:nono:

Поделиться сообщением

Proest написал 4 часа назад:

Внеочередное заседание ВР, чтобы наладить отношения с США от лица парламента.  Зелю сливают. 

Разумков камбекает кателу :corona:

как всегда у водкоёбов понимание внутренней украинской политики на уровне

"Парламент сливает Зелю" :gachigasm:

какой-нибудь тип из Небрежных членов с пузом полным пельменей и водки пишет :gachigasm:

не ну в ваш дурдом полезно заходить 

заходишь и понимаешь "ебааааааать, какой же я умный)"

спасибо

можно ещё аналитики?

Привет, а ты за Зеленского? 

да, в роли всадника без головы

это как? я ебал разгадывать твои маняметафоры. 

а вот так

по поводу твоего логического вывода "парламент пушит Зеленского" - нету никакого парламента/Рады давно как субъекта, института

полностью все до одного от этого пидора Разумкова, Пети Потрошенко, Юли и до последнего Слуги пидорасов - одна большая зелёная кнопка

была закрытая сходка с участием всех глав фракций из рады не помню уже когда или в 23м или 24м на котором произошёл сговор о том, что президентских выборов в Украине не будет, т.е. парламент поддержал узурпацию власти Зеленским 

а кто там чего выходит заявляет - взаимное прикрытие, т.к. они 4й год строчат антиконституционные законы и постановления они с Зелей в одной лодке 

с 2014 года в раде не было ни одной не проукраинской партии

с 2022го в раде нет ни одной не Кучмовской/не Пинчуковской партии - все партии на прямую или опосредованно замыкаются на Пинчука, а значит и Зе

а вскукарек Разумкова про создание там чего-то для нормализации отношений с США - его тот же Зе дёрнул, чтобы он позор в белом доме зализывал, чтобы это не выглядело что Украина переходит в конфронтацию с новой администрацией США, хотя так дела и обстоят, Зе просто ссыт на Дональда МакДональда, а тот пока по большому счёту терпит 

Ого, то что они вместе не означает что они не способны отрубить голову Зеле, т.к. он буквально в соло руинит всю кателу, это даже плюс что вся это колда вместе, я думаю что даже уже Ермак понимает что Зеленский сын шалавы.  

осталось только его дескредетировать для населения и слить в помойку, слить его или быть слитими все сразу. Выбор очевиден. 

Зеленский крайний получается и один во всем виноват?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 15 минут назад:
Reality написал 34 минуты назад:

слушай он такой же львовский, как и черниговская экс-украинка конгрессменша Виктория Спарц)

этот тип съебнул 10 лет назад  в Словакию у него сын по ходу ни русского/ни украинского толком не знает 

Латынина - неплохо готовится к выпускам, может накопать и огласить инфу, которой нету во многих сми, Лёха Петухович у неё матку по-новому приколько вынимает, фаллопиевыми трубами по столу барабанит чтобы всем очень понравиться - это да контент знатный

Pigpol404 написал 18 минут назад:

куда он съебал, если через день на 112 или ньюзване сидел на эфирах?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

Я всех политзаключенных поддерживаю (кроме ебаного балабоси, эта гнида должна гнить в тюрьме до конца своих дней). Илзе например уже пять дней вынужден сидеть в прессхате, но я не позволю, чтобы его подвиг забыли, скиньте ему хотя бы чай и сигареты.

Придурошный заткнися

s5cfxf и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 минуты назад:
Reality написал 7 минут назад:
Mastervzdruchki написал 18 минут назад:
Reality написал 37 минут назад:

Pigpol404 написал 21 минуту назад:

куда он съебал, если через день на 112 или ньюзване сидел на эфирах?

ну дак какого года те эфиры?)

ньюс1 и 112 закрыли в 19м

а он когда там выступал?

я Чаплыгины перфокарты на ютуб-каналах заебался смаковать

штрих ещё раз живёт в Словакии ни хуя не знает об обстановке / жизни в Украине на данный момент

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 16 минут назад:
ImWithStupid написал 38 минут назад:
Soroka_ написал 48 минут назад:
Lucker in game написал 51 минуту назад:
Soroka_ написал 52 минуты назад:
Lucker in game написал 53 минуты назад:
lilmike написал 55 минут назад:

1) тайно

2) вот документ

Так суть в том, что его подписывают, а потом задним числом на сайт вносят и никак не анонсят, твое первое родео?

Я бы не сказала, что это "тайно". Просто не афишировали.

Такие документы не должны через Раду проходить?

А они не прошли? И если нет - то должны были? Я тут не настолько шарю. Но бритты не позволили бы себя так наебать, тк в будущем можно будет сказать, что любые подписи просроченного были нелигитимны, а значит соглашение хуета.

Я тебе открою секрет, но все юридические документы (особенно в международных отношениях) имеют смысл только если минимум одна из сторон может обеспечить их соблюдение путем принуждения к этому другой стороны. Поэтому все международные договора со временем пересматриваются, когда меняется конфигурация сил среди подписантов и/или гарантов.

LynTeek написал 42 минуты назад:
ImWithStupid написал 45 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
Storm|Fov написал 2 часа назад:

В ципсо новая установка 

Шо там у еблорусов 

Они партию креветок с белорусского моря прислали. Это тоже дело) 

привет, видела новое расследование про оксимирона? знала до этого что он педофил? пришла бы к нему в 13 лет в гримерку поебаться?

А ты? 

привет, да видел

Видел и все равно бы пошел?

привет, куда пошел?

Нахуй 

Это понятно, и как будто бритты-то могут принудить (хотя там уже желающих задоминировать хохлушку набежало 1000 и 1). Но номинально это ж можно использовать как легкий предлог для оспаривания.

Номинально можно оспаривать, когда Вася в суде доказывает, что Петя выебал васиного гуся, а Петя говорит "какие ваши доказательства".

А бриты кому-то смогут чето предъявлять только тогда, когда хохляндия на поле боя что-то покажет с британским оружием. Тогда мб и понадобится формальный повод... но я не думаю, что это в теории даже возможно. Британка только мелко гадить может в виде подготовки терактов, провокаций, отдельных операций. В военном плане это рофлочелы, которые чуть своего министра обороны на подлодке не взорвали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...