Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

видик расхуярил нпз ночью

пришлось атаковать одессу в ответ

Mr Scuf и KpoTwOw364 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Через пять часов какой-то заокеанский шиз, более всего известный благодаря спонсированию конкурсов красоты, будет решать судьбу хохлов, а последние будут заглядывать ему в рот - пусть он ни слова не знает на украинском, презирает их кухню, обычаи, третирует лидеров и брезгует подношениями.

Доскакались, чубатые.

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Обиженные хохлы при содействии Европы могут спиздить миллионы долларов на дроны. И что, нам жить в страхе?

да

Поделиться сообщением

MXPalich написал 17 минут назад:

Никто из союзников не хочет реально отпиздить рашку. Хотя это было не так сложно, просто давать нужное вооружение вовремя. Какой смысл вообще не подписывать при такой тендеции. 

с такой гирей на ногах как украина это нереально.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Ну и че, если подпишут редкоземельное рабство, то возобновятся поставки оружия? Я буду считать это предательством от Трампа. Я уже настроился на капитуляцию Украины.

Как тогда принуждать зелупу к миру?

Дык эт часть договорнячка 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)
кекв

Изменено пользователем Theikaa
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Зеленую скотину, наверное, хэндлеры (британские?) обещали пристрелить, если он не отыграет свой перформанс до последнего акта. Иначе я не вижу, почему он так держится за должность презика усранины. Денег он нафармил явно больше, чем достаточно. Конечно, возможно, за три года у него окончательно поехала кукуха, и он так вжился в роль героя\борца за свободу, что совсем потерял связь с реальностью.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 8 минут назад:

Чаплыга объяснял это тем, что ожидали подписание договорнячка и решать вопрос через ООН.  А там территориальный вопрос решается через конституцию. И тогда можно будет сказать, что а у нас в конституции тоже есть эти территории. Ну короче ебланская комбинация пыпы

Видимо у хохлов реально какая-то хуйня на генетическом уровне. Зеля считает, что ему кто-то что-то должен давать,  рядовой хохол конец сво по линии фронта считает плохим для себя результатом.

Ебланы, вам даже мечтать о таком не стоит

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 минут назад:

Через пять часов какой-то заокеанский шиз, более всего известный благодаря спонсированию конкурсов красоты, будет решать судьбу хохлов, а последние будут заглядывать ему в рот - пусть он ни слова не знает на украинском, презирает их кухню, обычаи, третирует лидеров и брезгует подношениями.

Доскакались, чубатые.

расскажешь, свыня

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 5 минут назад:

Зеленую скотину, наверное, хэндлеры (британские?) обещали пристрелить, если он не отыграет свой перформанс до последнего акта. Иначе я не вижу, почему он так держится за должность презика усранины. Денег он нафармил явно больше, чем достаточно. Конечно, возможно, за три года у него окончательно поехала кукуха, и он так вжился в роль героя\борца за свободу, что совсем потерял связь с реальностью.

Потому что ему теперь не дают уехать чилить с этими деньгами?  Остановка БД = выборы = превращение в простого смертного после луза.  А у Трампа ещё в планах расследовать хищение помощи, чтобы нагнуть демов, где весь квартал идёт прицепом. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Soroka_ написал 4 часа назад:
Storm|Fov написал 4 часа назад:

Какое хорошее имя, Катя 

Кстати да, я в трудном положении, тк из женских имен пиздец как нравится свое, и если будет дочь - не называть же ее своим именем)) Пока из вариков набросала Аврору, Софию. Мальчик пока безальтернативно Олег.

Блять, не байтите вы на оффтоп, ща опять нахуй улечу. ТРАМП ПУТИН  Всё, теперь не оффтоп.

Так как сына назовешь, Олег или Трамп Путин?

Ну Владимир неплохое имя, но карлик его подзашкварил

А Дональд это хуета в СНГ

Я хочу хорошее славянское или греческое

За такое и партбилет на стол положить можно...

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 14 минут назад:

Доскакались, чубатые.

расскажешь, свыня

Хрюкать не нужно, поросенок - твоё дело смотретi трансляцуванню и докладыватi о результяннях пока я буду развелкаться каким-нибудь гей мингом. Вперёд и с песней.

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 11 минут назад:

потому что там тип уже на ледоруб себе насобирал заслуг ,как и вся его ,с позволения сказать ,команда

кто ему ещё будет обеспечивать гарантии безопасности кроме его кукловодов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Rolling_in написал 16 минут назад:

потому что там тип уже на ледоруб себе насобирал заслуг ,как и вся его ,с позволения сказать ,команда

кто ему ещё будет обеспечивать гарантии безопасности кроме его кукловодов

Путин :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы, сейчас отбой, а к 9 утра выстраивайтесь на проверку ебал, чекать будем

Изменено пользователем lighttemple

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 часа назад:

Идите спать, смена начнётся в 5 утра по СПб - с опоздавших объяснительная.

Коллеги, доброго времени суток. К сожалению, завтра (сегодня) утром к началу митинга не успеваю, начинайте без меня.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 21 минуту назад:
кекв

Россияне, а у вас есть уркаинские флаги?

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:

Хохлы, сейчас отбой, а к 9 утра выстраивайтесь на проверку ебал, чекать будем

а если возобновят поставки, будут чекать наши :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 3 часа назад:

Вот чего реально не хватает топану так это переможной хохлушки, какой-нибудь Lore4ki шоб прям вообще заебись было

Представь ебало половины топана, если бы Соню на драфте хохлам нарандомило

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...