Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 2 минуты назад:

всем реально похуй, что чела уже 27 лет зовут леша завьялов из Петербурга. Приходит илзе, говорит - мне чел с именем Паша на карту денег скидывал, это точно троцкий - все моментально верят

Там реально Паша из Т-Банка

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:

У илзе же нет ноги, как он мог прийти, тут что то не сходится 

привет, не буквально приходит ногами, понятно что у него нет ног, приходит фигурально, то есть появляется в этом топике и пишет сообщения

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 3 минуты назад:

всем реально похуй, что чела уже 27 лет зовут леша завьялов из Петербурга. Приходит илзе, говорит - мне чел с именем Паша на карту денег скидывал, это точно троцкий - все моментально верят

Распечатку переводов на счет илзе сделай плз, поглядим че там за Паша 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 4 минуты назад:

Дурак, если Илзян пару этих скринов отправит куда следует, тебя уволят.

Поделиться сообщением

Reality написал 10 часов назад:
Цитата

Война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.

2.

Поэтому в ее основу кладут[3] пять явлений [ее взвешивают семью расчетами и этим определяют положение][4].

3.

Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.

Путь – это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя[5], когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений[6].

Небо – это свет и мрак, холод и жар, это порядок времени[7].

Земля – это далекое и близкое, неровное и ровное, широкое и узкое, смерть и жизнь[8]. Полководец – это ум, беспристрастность, гуманность, мужество, строгость. Закон – это воинский строй, командование и снабжение[9]. Нет полководца, который не слыхал бы об этих пяти явлениях, но побеждает тот, кто усвоил их; тот же, кто их не усвоил, не побеждает.

книга перемен это такое

pyromaniac написал 2 часа назад:

Эти два пункта потом добавят. Проголосуют и подпишут лол. Хотя, даже голосовать никто не будет. Зелупа просто подпишет

ну наконец-то

перфокартааааа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:

Ему дохуя донатят. Там выписка за 2 дня на 1488 строк.

Правда больше половины это переводы по 1 рублю от некой Софии, которая умоляет вывести её из ЧС в Телеге и просит всё начать сначала. 

У Сбера нет мощностей сформировать столь большой документ. 

Drainbead написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
LynTeek написал 13 минут назад:

Не надо отправлять скрины. Я больше не буду. 

Поделиться сообщением

Ебать украину в жопу американцы не будут, а нежно погладят и поцелуют в носик

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:
KoriZzza написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:

Ему дохуя донатят. Там выписка за 2 дня на 1488 строк.

Правда больше половины это переводы по 1 рублю от некой Софии, которая умоляет вывести её из ЧС в Телеге и просит всё начать сначала. 

У Сбера нет мощностей сформировать столь большой документ. 

Drainbead написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:

1488 строк это даже не разминка для моей дефолтной работы. Где то с 5к начнется рутина

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:

Ебать украину в жопу американцы не будут, а нежно погладят и поцелуют в носик

Перекрытие пошло 

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:

Украину подставили 

Хохлы хохлов подставили, сука, кому отвечать то придётся

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 21 минуту назад:

Drainbead написал 29 минут назад:
DimоnGnom написал 32 минуты назад:
LynTeek написал 34 минуты назад:

Это ты СБ-шникам объяснять будешь. Закинул на утро вторника митинг, явка обязательна.

Undertraher, Drainbead и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

boraka25 написал 16 минут назад:

Джордж Флойд жив и воюет на сво!

лучшая новость 2к25

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 24 минуты назад:

Drainbead написал 31 минуту назад:
DimоnGnom написал 35 минут назад:
LynTeek написал 37 минут назад:

Это ты СБ-шникам объяснять будешь. Закинул на утро вторника митинг, явка обязательна.

Зря ты это слово написал. Ща в топане будет проводиться проверка. +30-50 гостей. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля когда они уже додумаются что вместо самокатов надо моноколеса брать, лучше мобильность и проходимость  + руки свободны, можно флексить и стилево выпиливать хохлов

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:

пездец, лички на пд мониторят, счета сбера мониторят, помоему пора съёбывать в тайгу нахуй

Там Путин с Шойгу отдыхают.

Такой себе выбор локации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...