Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 28 минут назад:

А в чем профит для Украинского народа от этой сделки по минералам? Сколько не читаю "инсайдов", то там никогда ни слова про выгоды для  украинцев

Ну хотя бы в том, что если бы не амеры, то их повыкупали бы частники и юзали бы для собственного обогащения. Амеры же какой-то там фонд создадут и часть денег будет направлена на восстановление Укры

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
Винтер написал 30 минут назад:

А в чем профит для Украинского народа от этой сделки по минералам? Сколько не читаю "инсайдов", то там никогда ни слова про выгоды для  украинцев

Ты когда шлюху в горло долбишь, что она сама себе в лёгкие блюёт, интересуешься комфортно ли ей ?

Хотя бы из вежливости то надо спросить

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 1 минуту назад:
Ratio написал 4 минуты назад:
Винтер написал 32 минуты назад:

Ты когда шлюху в горло долбишь, что она сама себе в лёгкие блюёт, интересуешься комфортно ли ей ?

Хотя бы из вежливости то надо спросить

После окончания, и то, если ты истинный джентльмен

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 11 минут назад:
Винтер написал 41 минуту назад:

Ну хотя бы в том, что если бы не амеры, то их повыкупали бы частники и юзали бы для собственного обогащения. Амеры же какой-то там фонд создадут и часть денег будет направлена на восстановление Укры

В 2016-ом же создали дорожный фонд по которому Укравтодор и всего его подрядчики обязывались часть доходов скидывать в госфонд на восстановление дорог. Того же частника заставили государственным указом сделать все это.

Как видишь и без амеров можно это провернуть своими силами, зачем именно американцам этот фонд отдавать то?

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:
LLLOK написал 16 минут назад:
Винтер написал 46 минут назад:

В 2016-ом же создали дорожный фонд по которому Укравтодор и всего его подрядчики обязывались часть доходов скидывать в госфонд на восстановление дорог. Того же частника заставили государственным указом сделать все это.

Как видишь и без амеров можно это провернуть своими силами, зачем именно американцам этот фонд отдавать то?

да там никто условий не знает толком. рано судить

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 минут назад:
LLLOK написал 18 минут назад:
Винтер написал 48 минут назад:

Сейчас без амеров нельзя, иначе как они будут получать репарации с украины?

Поделиться сообщением

Винтер написал 47 минут назад:

Украина технологически отстала и сама не может добывать. Взамен получит технологии и +/- какую-то прибыль. Плюс соседи не посмеют бомбить американскую собственность - это может стать косвенной защитой страны.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

условия конечно кабальные если это правда, но сам факт, что хохлы в теории могут получить хоть что-то это уже лучше чем нихуя, потому что сами разрабатывать месторождения они не в состоянии.
это как всякие военкоры кричали что пыня продал россиюшку, когда он предложил свои редкоземы пиндосам месяц назад, ведь мы можем торжественно и великодержавно нихуя с ними не делать.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 часа назад:

какие же белобляди хохлы

Как ушла подальше от чмонархистов и ЗАО РПЦ - так и помолодела, и краше стала деваха. Ведьмины отвары - дело-то делают. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 часа назад:
TheWho! написал 4 часа назад:

бля я вот этой хуйни реально не понимаю вот даже в теории объясните мне, перед кем будет оправдываться рыжий клоун и что ему будет если он выйдет прямо сейчас из войны? мне кажется клоун(зелупа) четко и ясно дал понять что он будет воевать до последнего хохла с оружием или без, то есть эта хуйня так называемая что типо надо сделать вид что мы пытались но вот зелупа уперся ну это какой-то ёбаный бред собачий, блядь алкаш словатский вообще ебанулся нахуй конченый выблядок, ебал в жопу его дочку шлюху конченую.

Зелупа разве не согласился на полное прекращение огня? Щас пыня является тем кто ставит дополнительные условия

скажем так оба делают вид что они за мир но будут воевать до полного поражения одной из сторон, просто зелупе подсказали видимо в англии что ты просто делай вид что ты за прекращение огня и т.д. а так по действием учитывая ужесточении мобилизации клоун точно не собирается идти на прекращение огня или какой-либо договорняк.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 54 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

С РФ так было в 90е, итог знаем

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Надо периодически вынимать чтобы не задохнулась:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

goodmood said 1 hour ago:
drudge said 3 hours ago:
ikmor said 4 hours ago:
Swifty777 said 4 hours ago:
ikmor said 4 hours ago:
Balabosi said 4 hours ago:
ikmor said 4 hours ago:
Balabosi said 5 hours ago:
ikmor said 5 hours ago:
Balabosi said 5 hours ago:

ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ всех Украинцев...Украина, с.2 т.72

Оживился то как

Это благодаря твоей мамуле и ее волшебным ручкам. Спасибо ей и низкий поклон. 

Ну вот не надо женщин приплетать в свои гомофантазии, или это у тебя рабочая травма? 

не ной маня

Оглянись, жизнь прекрасна :onneponimaet:

Узнал, согласен?

Ну так я в мск живу. Но сам подход хороший и правильный 

вот @goodmood живет в России и жиреет

уже 132кг живого веса :buba:

то пізда:palevo:

Поделиться сообщением

Ъоълы заебали всех

Screenshot_970.jpg.994b949169fdae61630b48878a85cbcb.jpg

Вот именно поэтому мне не нравятся патриотичные украинцы.

Он буквально прячется от мобилизации, потому что он трус, но у него встает, когда убивают российского журналиста.

Мне бы хотелось увидеть, как эти трусы сражаются на войне, а не подбадривают новобранцев.

Поделиться сообщением

MacJei написал 55 минут назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:

какие же белобляди хохлы

Как ушла подальше от чмонархистов и ЗАО РПЦ - так и помолодела, и краше стала деваха. Ведьмины отвары - дело-то делают. 

Губы подколола прост, жаль мозги подколоть нельзя (по крайней мере на долгосрок)

Поделиться сообщением

barniboy написал 53 минуты назад:

условия конечно кабальные если это правда, но сам факт, что хохлы в теории могут получить хоть что-то это уже лучше чем нихуя, потому что сами разрабатывать месторождения они не в состоянии.
это как всякие военкоры кричали что пыня продал россиюшку, когда он предложил свои редкоземы пиндосам месяц назад, ведь мы можем торжественно и великодержавно нихуя с ними не делать.

та это тотал хуйня, как в Украине, так и в РФ присутствие иностранного управления в ключевых секторах экономики, где они имеют ключевое влияние. если на короткий период в обмен на технологии, как например в СССР или как в Китае сейчас - ещё окей, можно вылезти из ямы и сделать что-то своё жизнеспособное

Поделиться сообщением

(изменено)

За це стояли майдан незалежности, итоги.

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

Ъоълы заебали всех

Screenshot_970.jpg.994b949169fdae61630b48878a85cbcb.jpg

Вот именно поэтому мне не нравятся патриотичные украинцы.

Он буквально прячется от мобилизации, потому что он трус, но у него встает, когда убивают российского журналиста.

Мне бы хотелось увидеть, как эти трусы сражаются на войне, а не подбадривают новобранцев.

ОГО!

А кто это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Херсонской пидорвани из Берлина не нраица не подписывайте

Изменено пользователем anfisaextrasmak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...