Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Так тут уже неинтересно сидеть, ибо у хохлов уже агония, и всё, что происходит, это просто слабо прикрытый слив их в трубу, а тут остались хохлы, у которых уже бочек протек, и другого времяпровождения не могут себе представить, ибо у них его просто нету, вышел на улицу — пизда, вышел на балкон — и там могут увидеть и дать пизды. Остается только забиться в свою конуру и срать нонстоп, всем людям, у кого айкью больше 2 чисел, уже всё поняли.

alco_pony и CliffEdge понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Хохлам своих не жалко, они еще требуют жалости от других

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Так он правильно говорит в контексте "войны за существование Украины". 

Одним из первых комментов после трагедии я написал, что во время ВОВ у советских мужчин не было возможности оплакивать своих погибших детей. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
ivanzhu90 написал 4 минуты назад:

Одним из первых комментов после трагедии я написал, что во время ВОВ у советских мужчин не было возможности оплакивать своих погибших детей. 

сложно оплакивать своих детей, когда их вместе с женой отправляли в сибирь, ибо ты не сдох на фронте.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
DimоnGnom написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 5 минут назад:

сложно оплакивать своих детей, когда их вместе с женой отправляли в сибирь, ибо ты не сдох на фронте.

Именно. А ТЦКшники до сих пор с вами церемонятся

Поделиться сообщением

Трамп сказал прекратить! Что вы делаете? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 7 минут назад:

ждем приказ 227

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

Так тут уже неинтересно сидеть, ибо у хохлов уже агония, и всё, что происходит, это просто слабо прикрытый слив их в трубу, а тут остались хохлы, у которых уже бочек протек, и другого времяпровождения не могут себе представить, ибо у них его просто нету, вышел на улицу — пизда, вышел на балкон — и там могут увидеть и дать пизды. Остается только забиться в свою конуру и срать нонстоп, всем людям, у кого айкью больше 2 чисел, уже всё поняли.

Не знаю. Я например намерено открываю старые топики года так 2014 15 и читаю там разные посты. Потом это сюда притаскиваю и многие начинают мне зачем-то верить что это якобы мои пасты были написаны.  Это прям пиздец меня забавляет. Я выдаю случаи которые чем-то схожи с нынешней повесткой и в этот момент со мной большинство пидорах втупую напохуй соглашаются на ту хуйню которую я притащил. Мне даже кажется что они даже это не читают как положено ну при этом умудряются поддакивать. Забавно конечно за этим наблюдать. Но я в основном как и всегда думал что тут вполне себе подкованные люди сидят которые смыслят там или могут определить где было написано от руки автора а где паста. Но как показала практика нихуя подобного здесь даже близко нет. Видимо леваки и левачество настолько засело в мозги пидорах что у них своя неосознанная реальность выпирает.

Так что вообще без понятий как тут умудряются вестись на всю эту хуйню постную. Видимо тут реально какие-то скрытые дотарушные уебки поселились если не были тут всегда.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:

ждем приказ 227

Не путай последовательность. Это некст шаг. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 7 часов назад:
ivanzhu90 написал 8 часов назад:
Russian Orc написал 8 часов назад:
Proest написал 8 часов назад:
Russian Orc написал 8 часов назад:
Proest написал 8 часов назад:
Pigpol404 написал 8 часов назад:

На фотках воронку показали, на видео только стекла повылетали. :chel:

на каких фотках?

Норм ты хрючево навернул 

Где хрючево? Пидорахи твердят о каких то фотках но никто так и не скинул.

Больше похоже что это пидорахи и ты в том числе говна пожрали, могу конечно ошибаться. Жду фоток. 

Чел они буквально в этом топане были недавно, ты прикалываешься?

Фотка не в том месте, от удара 15 марта

@alco_pony наебал падла :lol:

Как конфетку у ребенка :jokerge:

Поделиться сообщением

В хохлах появился 1% от требуемого смирения и покорности. Но как же много еще работы…. Без Ганула кажись откат будет…. 

CliffEdge и alco_pony понравилось это

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

как бы я хотел разбить какому-то русачку из топана рыло в смятку:boss:

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

я о том, что табличку делали безграмотные ебланы 

во всём мире дети - это лица не достигшие 18 лет, т.е. если на табличке лица которым уже было 18 - то это юридически не дети, это конвенциями международными определено

+ а к чему эта табличка? типо вот всё не нойте, это тоже самое что и  ххххй хххххй погибший ребёнок в Украине (Кривом Роге)?

что тоже самое? Украина в тупую хуярит по российским гражданским многоэтажкам с детьми?

это раз

а два это типо давление на Зеленского?)

Зеленский типо сидит как обычно в кабинете нюхает там или на чём он,  а ему девушка заходит говорит "Владимир Саныч там в Кривом Роге россияне ракетой в жилой дом ударили, дети погибли. - Дети?! (аж поменялся в лице пересидент и задумался не вытерев порошок с ноздрей. - Деети?!! (с накатывающимися слезами на глазах такой закричал (ни разу за 3+ года войны не было и вот опять)) - Я так больше не могу (навзрыд)! Срочно идём на переговоры и отдаём 5 областей!":pepehands:

ну то есть если ты 4й год хуяришь СПЕЦОМ по многоэтажкам жилым с детьми, в надежде склонить к чему-то неадекватного полностью зависимого человека, а ему вообще холодно, айс колд, по хуй, не его страна/граждане/люди дети/он Черчилль помноженный на Че Гевару помноженный на бесконечность 

И 

надеешься на иной результат

то ты выходит молевидный тупорылый, сидящий в бункере трусливый петух :honkler: 

как бы если ты знаешь что крысу хриплую за кокушки держит Великобритания, Ротшильды там крыло глобалистов-пидорасов которой ЕЩЁ более по хуй на криворожских детей

ТО 

мб ебануть по британским детям 

как бэ по тому, что близко к первоисточнику

но неет

это стрёмно, ссыкотно для молевидного тупорылого, сидящего в бункере трусливого петуха

великого полководца и мирового исторического деятеля, победуна Молдавий, Ичкерий, Грузий и завязшего в Украине)

Хочешь сказать у тебя нет шока и трепета по ним?

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Чисто как за  грибами вышел 

Поделиться сообщением

Proest написал 7 часов назад:
xLightdoom написал 7 часов назад:

Ебать людей плавит. Никогда такого не было и вот опять детей убило....

c5cAimv.jpeg.476d9eab83305384e0d2b97a74685a2a.jpegc5cAimv.jpeg.4d7da900727adffe7e262e18d9051166.jpegнапоминаю что дети гибнут 11й год по обе стороны

Это означает что хохлов можно простить или что русские такие же пидорасы бездушные как и хохлы? :pepethink:

Не, означает, что хохлы бездушные пидорасы, а русские витязи мстят за детишек

Поделиться сообщением

Переселение под обстрелы

Господи благослови Трампа

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дональд Трамп умоляет Россию прекратить обстрелы.

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

как бы я хотел разбить какому-то русачку из топана рыло в смятку:boss:

А что мешает? 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ни клаптыка палестинской земли не отдадим пидерахам

До чего же хохлы доскакались на майдане….

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...