Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

бля, рустер че то еще про навыки чтения пишет, когда буквально не может внять сути поста и обязательно перекрутит его на свой идиотический лад. причем это происходит практически со всеми юзерами, с которыми он ввязывается в полемику.

Привет, д2срушный хуесос, оцени свои навыки срать в штаны и засовывать язык в зад  по шкале от 1 до 10.

ты идиот, блять)))))))))))))))))) причем верифицированный.

не знаешь - не пизди.

Что я не знаю, что ты обосранный д2срушный долбоеб? :onneponimaet:
Так я тебе это пару дней назад наглядно доказал, когда ты хрюкал про увеличение поставок газа из РФ в ЕС в 22 году. Ты потом че-то засунул свой язык в очко и куда-то слился.

а ты за просто так хочешь чтобы я тебе рассказал?

что ты мне там доказал? ты у меня в игнор листе. продублируй.

В игнор листе :omegalul: Т.е. обосранному д2срушному хуесосу и пиздаболу тогда и сейчас меня квотить и че-то хрюкать это не мешало, а когда его в очередной раз обоссали, я чудесным образом в игноре оказался, удобно :onneponimaet:

так я тебя заквотил то только потому что увидел твою квоту в посте афд.

бля, мужик, ты в игнор-листе уже хуй знает сколько. мне читать твои стенки, где ты с хохлячьим упорством отрицаешь ошибочность своих же идиотских прогнозов не интересно и скролить твои посты также лень.

че ты дублировать то будешь?

Продублировать строю мочи д2срушному долбоебу, у которого в 22 году выросли поставки газа из ЕС в РФ, хотя они по сравнению с 21 годом сократились более, чем в 2 раза и инфа гуглится за 10 сек? :onneponimaet: 
Пример "ошибочного идиотского прогноза будет" или сразу обосранные штаны пойдешь стирать? Но всегда есть вариант че-то про байконур пиздануть, как было в тот раз, когда тебе проводили сеансы уринотерапии.

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 8 минут назад:

постхохлом он с чего вдруг стал

Так с 15 года в РФ живёт, не хуже стюпида

Theikaa написал 8 минут назад:

причем тут крокус, если мы про теракты сбушные у падиков, ты же писал тут исполнитель делимжон

В прошлый раз был долдижон, тут я предвосхитил и предположил. Будто есть разница

DimоnGnom написал 7 минут назад:

Зачем сравнивать постхохла киллера с точиком террористом? 

Диверсия. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Theikaa написал 14 минут назад:

конвертик предлагает въебать по хохлам ядеркой в ответ за мёртвого сопартийца шойги

готов пожертвовать поездками в африку

Я давно говорил, что 101 - кровожадная пидараха. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:

бля, рустер че то еще про навыки чтения пишет, когда буквально не может внять сути поста и обязательно перекрутит его на свой идиотический лад. причем это происходит практически со всеми юзерами, с которыми он ввязывается в полемику.

Привет, д2срушный хуесос, оцени свои навыки срать в штаны и засовывать язык в зад  по шкале от 1 до 10.

не знаешь - не пизди.

Так я тебе это пару дней назад наглядно доказал, когда ты хрюкал про увеличение поставок газа из РФ в ЕС в 22 году. Ты потом че-то засунул свой язык в очко и куда-то слился.

В игнор листе :omegalul: Т.е. обосранному д2срушному хуесосу и пиздаболу тогда и сейчас меня квотить и че-то хрюкать это не мешало, а когда его в очередной раз обоссали, я чудесным образом в игноре оказался, удобно :onneponimaet:

бля, мужик, ты в игнор-листе уже хуй знает сколько. мне читать твои стенки, где ты с хохлячьим упорством отрицаешь ошибочность своих же идиотских прогнозов не интересно и скролить твои посты также лень.

Продублировать строю мочи д2срушному долбоебу, у которого в 22 году выросли поставки газа из ЕС в РФ, хотя они по сравнению с 21 годом сократились более, чем в 2 раза и инфа гуглится за 10 сек? :onneponimaet: 
Пример "ошибочного идиотского прогноза будет" или сразу обосранные штаны пойдешь стирать? Но всегда есть вариант че-то про байконур пиздануть, как было в тот раз, когда тебе проводили сеансы уринотерапии.

в общем не будешь. понятно. ну ладно, поугараю над другими хохлами.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:

не знаешь - не пизди.

в общем не будешь. понятно. ну ладно, поугараю над другими хохлами.

Продолжай "игнорить" д2срушная хуйня, только штаны стирать не забывай и хрюкать погромче в следующий раз :lolpalm:

Поделиться сообщением

щас клубничку со сметаной и сахаром хаваю.

жаль что русня оккупирует кубань и тоже может себе позволить бляди ебаные:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

mylene said 7 minutes ago:
Theikaa said 22 minutes ago:

конвертик предлагает въебать по хохлам ядеркой в ответ за мёртвого сопартийца шойги

готов пожертвовать поездками в африку

Я давно говорил, что 101 - кровожадная пидараха. 

он с одних НДСов от ежедневных походов в свои алкобары вооружил пару бригад

слоняра

PbI6a и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы соглашайтесь пока не поздно, дальше будет только хуже

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

щас клубничку со сметаной и сахаром хаваю.

ну потому вас и хуярят

Riwage и Theikaa понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нету репараций, соглашение  - хуйня 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 3 минуты назад:

Хохлы соглашайтесь пока не поздно, дальше будет только хуже

мечтайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Клубничка плохо переваривается лорик

тебе нельзя

MXPalich написал 6 минут назад:

Репарации будет Германия платить как проигравшая сторона

да они и привыкли 

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Бля, глянул что там по телемарафону
image.png.0f9f86a0916b7f4b2e7700158f47d0d4.png
"Украина уничтожает дроны быстрее чем РФ их делает"

ебать перемога хлопцы, а хиросима быстрее уничтожает ебальником ядерку чем сша её делает, чё, перемога?
ебать какие же хахлы дегенераты это пиздец

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

пендос предлагает такую хуйню что самой русне смешно. максимум что может получить русня это серый статус крыма и возможность "добровольно" пожертвовать 300ярдов баксов в какой-то фонд восстановления украины чтобы сохранить себе лицо.

вполне вероятно пендосы так рофлят над русней перед тем как мы их отхуярим.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:

Вы редкоземельными отдадите репарации Трампу. :lol:А нам достаточно будет, чтобы вы сидели тих мирно и не скулили.:pdanus:

Поделиться сообщением

Если б не пиндосы русню вот вот взяли бы и отхуярили :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Верю в слоняру нашего, русского националиста Владимира Александровича Зеленского

Поделиться сообщением

MXPalich написал 5 минут назад:

Сейчас с сша соглашение по недрам подпишите и заплатите, не переживай, сралыч

Поделиться сообщением

alco_pony написал 1 час назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

чубатые свиньи агрессоры теперь официально

@San44a, вы зачем войну развязали, сволочи? 

Его дело - завалить ебало и давать разведданньіе)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...