Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

RIWER написал 5 минут назад:
Sociohate написал 54 минуты назад:

Про КНР это фейк оказался, как обычно хохло сми пиздят

И хули в декабре не согласились то??

Барин не разрешил

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 33 минуты назад:

У Украины нет шансов, математика, да и вообще всё говорит об этом

У России каждый солдат - это Арнольд Шварценеггер или Сталлоне, а у укров какие-то алкаши, наркоманы и педофилы воюют, у них мозгов даже не хватает пойти и сдаться в плен, доза разрушает мозг и инстинкт самосохранения просто вырубается, именно поэтому мы видим мясные штурмы от укров, сейчас бы в 2025 людей использовать таким образом, у нас чисто на мотоциклах хуярят, уворачиваются от пуль, дронов и снарядов, а там скот на своих ногах что-то топчется, 100 метров прошли и уже начинают ныть: «Я хочу к мамочке, где моя мама?» Да ее уже нет, скотина ты сраная, ты ее за дозу сдал в притон, хули ты теперь ноешь, чмо тупое?

Троцкий, заебал!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Если яшина корежит значит пыпа молодец. 

Политик, лидер и борец.

Наш Президент страну поднял.

Россию Путин не предал

Поделиться сообщением

Agronah написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 38 минут назад:

У России каждый солдат - это Арнольд Шварценеггер или Сталлоне, а у укров какие-то алкаши, наркоманы и педофилы воюют, у них мозгов даже не хватает пойти и сдаться в плен, доза разрушает мозг и инстинкт самосохранения просто вырубается, именно поэтому мы видим мясные штурмы от укров, сейчас бы в 2025 людей использовать таким образом, у нас чисто на мотоциклах хуярят, уворачиваются от пуль, дронов и снарядов, а там скот на своих ногах что-то топчется, 100 метров прошли и уже начинают ныть: «Я хочу к мамочке, где моя мама?» Да ее уже нет, скотина ты сраная, ты ее за дозу сдал в притон, хули ты теперь ноешь, чмо тупое?

Троцкий, заебал!

еще раз сравните меня с Троцким и я устрою резню! :ugomonis:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 минуту назад:
Pigpol404 написал 3 минуты назад:

Наш шахматист самый лучший в мире!

firrdtpl.webp

Яшин кстати сын шлюхи

а какой у него ник на дота2сру?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 4 минуты назад:
Pigpol404 написал 6 минут назад:

Наш шахматист самый лучший в мире!

firrdtpl.webp

Яшин кстати сын шлюхи

а какой у него ник на дота2сру?

hryak_seeker

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 43 минуты назад:

Ага, верим. На самом деле в среднем так

vanek_jerebcov.jpg

_91179499_90ff6327-aec1-4dcf-84ed-f12b62

Sevian и drudge понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:

Было смешное?

украина хотела вернуть Крым 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

PbI6a, number1select, DimоnGnom и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Тем временем хохлы улетают на марс!

Украина выполнит величайшую задачу человечества — колонизацию других планет. Мы уже направляемся на Марс, — украинский пропагандист, глава неонацистской организации «С14» Евгений Карась

"Я сейчас не могу говорить, я частично причастен к тем людям и тем организациям, которые работают над колонизацией Космоса".

:pepethink:

Хоспади, ну почему хохлы такие пиздаболы?…

отвечает @S10n

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor said 7 minutes ago:

Предсказуемо 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
ikmor написал 8 минут назад:

Предсказуемо 

Где обещаный щитпост проблядь сумашедшая? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...