Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

прикурили НПЗ в Саратове :popavs:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

мне похуй на это, как и на тебя, гнилой выродок, я захотела — я запостила

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

мне похуй на это, как и на тебя, гнилой выродок, я захотела — я запостила

привет свыня, куда свет на аве пропал?

y6u, Astari, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

свыня, тебя ебать не должно. почему не в гробу с хеппи милом?

В группе риска

Поделиться сообщением

Соня сегодня такая красивая

Поделиться сообщением

Пиздуй выплевывать желчь, а то уже давишься ей, душный выродок

Реально этот уродец — уникум, у него не было ни одного смешного поста, как бы он ни пыжился родить шутку. Так что простенький мем из сети стал вдвойне смешным, потому что он действительно смешнее любой натужной и всегда занудной попытки пошутить этого уебана. Есть ирл такие люди, рассказывают анекдоты так, что становится кринжово за их полное неумение поюморить

Например, у @pls ne nado 90% шуток смешные, прямо чувствуется легкость, с которой он их рождает

А попытки этого урода просто тяжеловесный кринж всегда, как будто там прыщавый зануда хочет влиться в коллектив и "шутит" 

В группе риска

Поделиться сообщением

SonicKk написал 11 часов назад:

Никто бристлбека не фидил

Тем временем бристлбек ^

emailll, taloner, Metab0lic и 19 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Linde написал 51 минуту назад:

Пиздуй выплевывать желчь, а то уже давишься ей, душный выродок

Реально этот уродец — уникум, у него не было ни одного смешного поста, как бы он ни пыжился родить шутку. Так что простенький мем из сети стал вдвойне смешным, потому что он действительно смешнее любой натужной и всегда занудной попытки пошутить этого уебана. Есть ирл такие люди, рассказывают анекдоты так, что становится кринжово за их полное неумение поюморить

Например, у @pls ne nado 90% шуток смешные, прямо чувствуется легкость, с которой он их рождает

А попытки этого урода просто тяжеловесный кринж всегда, как будто там прыщавый зануда хочет влиться в коллектив и "шутит" 

Свыня порвалась

Изменено пользователем bitrix
Encantador и drudge понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Сейчас с хохлами в котле закончим и потом сразу марш-бросок на Днепропетровск там всего 100 км 

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня с отрядом морских котиков выдвинулись рубить коммуникации и логистику противника, нас было 5, Волшебство (я), рядовой Куча, Джонни, Серега и Виталя. Всем было очень страшно, так как дроны в небе летают каждые 10 секунд, но мы были очень скрытны. До ближайшего противника дошли через полтора часа нашей экспедиции, ублюдки сидели в какой-то яме и спорили о чем-то, брать их в плен мы не решились, так как миссия только началась и нужно было еще пройти пару км до основной точки. Джонни и Серега обошли с тылу, я, Куча и Виталя решили подкрадываться спереди. Так как воюем мы против додиков, то не было выставлено никаких наблюдателей, никаких ловушек. Поэтому уже через 5 минут свиньи были ликвидированы, спор у них шел из-за последнего ломтика сала, который мы успешно разделили между собой и вкусно отобедали. Отрезав каждому трупу уши, мы продолжили наше путешествие. Шли еще медленнее, чем в прошлый раз, так как периодически проезжала тяжелая техника и противники на ослах (XD), решили, чем всё таки кого-то прямо щас нужно начать перехватывать, так как это основная наша цель и мы почувствовали запах крови, рядовой Куча начинал трястись и что-то бормотать, я приказал Джонни установить за ним наблюдение. Противник не заставил себя долго ждать, шел отряд из 5 человек, снаряга натовская, выглядели опасно, но они опять спорили о том, к какому блюду и какому алкоголю лучше всего подходит сало, на этот раз решили замочить 4 и одного взять в плен, нам нужен был язык. Я приказал Сереге и Витале занять удобные позиции для прострела, а мы втроем с Кучей и Джонни решили быстро привлечь к себе внимание и побежать на врага, пока наши парни убивают 4. Мой план сработал бы, если бы не рядовой Куча. Куча до подхода противника на удобные позиции встал во весь рост и начал кричать как индеец, противник услышал это, лег на землю и начал вести по нам огонь, в этот момент я подумал, что без потерь нам не выйти, но Серега и Виталя быстро сняли 4 из них, один поднял руки, но куча  побежал на него и просто вырезал ему глаза, мы начали оттаскивать его, но он уже убил пленника и я сделал Куче серьезный выговор. Надеяться на него было уже нельзя, я лично стал за ним присматривать. 

Решили, что привлекли к себе этой стрельбой слишком много внимания, начали убегать в лес, нам необходим был отдых, Серега подошел ко мне и сказал, что Кучу лучше разоружить, так как он становится слишком отстраненным от нас и от него веяло безумием, я не мог нарушать братские узы и отказал ему в этом, выполнение задания было для меня первостепенной задачей. 

В лесу нас ждала неожиданность, мы услышали громкий ржач, но это был не Куча, впереди нас ждал враг. Ублюдки совсем потеряли страх и опять не выставили наблюдение. Проведя разведку, Виталя доложил, что враг располагает 10 человек личного состава, 1 бтр. Наличие бтра немного расстроило меня и напугало, у нас не было рпг при себе и противотанковых гранат, думали, что если сейчас не сделаем все правильно, то бтр убьет нас. В моей голове созрел план. Мы все разделимся и обойдем врага с 5 сторон, сам я взял на себя самую тяжелую задачу, не дать врагу добежать до бтра, враг все таки находился в укрытиях и начать палить с дальней дистанции нам было нельзя, начали медленно приближаться. Рядовой Джонни мне доложил, что слышит разговор врага. У одного из пидора-всушника был день рождение, его товарищи сделали ему торт из сала, конченные ублюдки, подумалось мне, приказал своим не щадить никого и связался по личной связи с Кучей, его состояние в данный момент было уже совсем плохо, я слышал только УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ! Мне удалось сдержать его агрессию обещанием, что следующего врага, которого мы встретим он будет допрашивать любыми способами. Он промурлыкал в ответ на это? Что за чертовщина, подумал я. 

Враг был застигнут врасплох, я решил сразу бросать гранату к бтру, когда началась стрельба и не прогадал, 3 ублюдка при начале стрельбы рванули прямо к нему, но их просто НАХУЙ разорвало! остальные мрази были истреблены беспощадно, мы на войне, или ты убиваешь, или тебя убивают. 

в нашей распоряжении оказался бтр и я вот прямо сейчас сижу и думаю, как его правильно использовать. История будет продолжена. НЕ КОНЕЦ!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 часов назад:

Опять проводил свободное время в забытых подземных библиотеках, читал пыльные книги с пожелтевшими страницами, и вот что обнаружил

МИФ О ЧУГАЙСТРЕ

В самые тёмные для украинской земли времена, когда вражеское войско переступает её рубеж с огнём и мечом, а дух народа, подавленный страхом, уже готов угаснуть - происходит чудо. Если в эту самую ночь на одном из безымянных курганов, коими усеяна земля, найдётся хоть один живой потомок, что запоёт старинную кобзарскую думу, сердце кургана отзовётся. Из глубин его раздастся глухой, подобный подземному грому, стук. Это бьётся сердце Чугайстра. Оно слышит зов Воли, и это будит его от вечного сна.

Имя ему - Чугайстр. Он не человек и не призрак. Он - дух самой земли, её гнев и её стойкость, облечённые когда-то в плоть великого воина-характерника. Устав от бесконечных битв, он лёг в землю, дав клятву вернуться, лишь когда опасность будет грозить всему, что он любил. Его имя рождено от старинной одежды - чуги, что носили вольные казаки, и от слова "строй" - боевой порядок. Он - Тот, Кто Облекается в Строй для последней битвы.

Чугайстр поднимается из земли не как человек из могилы, а как сама земля, принимающая грозную форму. Он невероятно высок и могуче сложен, но тело его подобно иссохшей, потрескавшейся глине, сквозь которую прорастают корни и полевые цветы. Лицо его сурово, глаза - как тлеющие угли в глубоких глазницах, а усы - седые от пыли век, и в них вплетены колоски пшеницы и горькая полынь.

На нём - истлевшие шаровары и свитка, а на плечи накинута медвежья шкура. На поясе висит старинная тыква-горлянка, но не с хмельным напитком, а с живой водой Днепра, дарующей ему неукротимость. В руке его - огромная секира-бердыш, рукоять которой обвита корнем векового дуба. Перед боем он проводит ладонью по куску старого, просаленного сала - "Древней Силы", и втирает его в свою глиняную кожу, отчего та становится прочнее стали на рассвете.

Чугайстр не ведет полков и не говорит речей. Его дело - сеять ужас в стане врага. Он появляется с первыми туманами в самых гиблых местах - на болотах, в глухих лесах, на залитых кровью полях. Движения его - это смертоносный, нечеловеческий гопак; он стремителен, непредсказуем и сокрушителен. Его секира свистит в воздухе, выкашивая чужеземцев, как коса - траву. Он не знает пощады, ибо милосердие его было похоронено много веков назад. Враги бегут, шепча о "глиняном великане", о "лесном духе", что встал на защиту этой земли. Само его присутствие вселяет в защитников Украины несокрушимую стойкость, ибо они видят - сама земля сражается на их стороне.

И будет он шествовать по украинской земле, сея гнев и панику во вражеских рядах, пока последний захватчик, дрожа от страха, не переступит обратно её границу. Только когда земля очистится от чужеземной скверны, когда ветер донесёт до него не запах гари и крови, а аромат цветущих вишен и свежевспаханной почвы, гнев Чугайстра начнёт утихать. Он завершит свой путь там, где начал - на своём кургане. Он опустит свою секиру, и его глиняное тело медленно осядет, сольётся с землёй, превратившись в новый, незримый холм. И он уснёт. До следующего раза. Ибо его стража - вечна.

ВОПРОС НАХУЙ. Как мы будем эту хуйню убивать? Или всем похуй? 

бля, братан, поделись секретом вдохновения. чё принимаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...