Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

складывается ощущение, что поехавшие на православии в роду санчи были не самым большим уроном по его айсикью транслируемым в этом топике

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

ПОТУЖНЫЙ ОТВЕТ

нет бы дать украине деньги, оружие, войска

нет, держите заявление:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Все пункты, которые нужны России вычеркнули и предлагают работать дальше :avtorklif:

Спасибо хоть церковь оставили, видимо они не такие умные как Санча и не понимают, что этот пункт ключевой

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Уиткоф расскажет им, откуда на днр готовилось нападение 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 9 минут назад:

церковь и мова - это те пункты из-за которых может получится Львовская Народная Республика.

@Muse5921

ты б постеснялся вот этого чудика справа постит (слева хз кто)

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

"Средний украинец, — рассуждал Арестович, — это идеальная жертва информационно-семантической войны. Разорваны все связи в мозгу. Внушаем. То есть у него вместо мозга идеальный газ. Вот крайне поучительное зрелище, я бы сказал"

На примере Санчи отчётливо видно.

Ещё с 2022 года причём, когда он был твёрдо убежден, что ВС РФ специально ЗАЭС обстреливают, под их же контролем находящуюся. А на вопросы "зачем?", а главное, "нахуя?", отвечал: "Почему я должен верить чужой пропаганде и не верить своей?"

BlackRabbit, Vspichka, Massya и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 13 минут назад:

церковь и мова - это те пункты из-за которых может получится Львовская Народная Республика.

@Muse5921

ты б постеснялся вот этого чудика справа постит (слева хз кто)

Почему?

Поделиться сообщением

Обоссаные европейцы переживают только за 300 ярдов в своих счетах от пидорасии. В их планах было получить практически всю эту сумму не делая вид что они их просто спиздили, на Украину как страну им очевидно похуй. Тут Трамп и Путин решили попилить эту сумму вместе послав все европейские страны нахуй, теперь эти хуесосы будут максимально вставлять палки в колеса. Я же предлагаю отдать большую часть этой суммы мне. Я уже разберусь кто ее застужил, а кто нет

emailll понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Так понятно, еврогойская падаль уже давно считает бабки своими. Недавно читал цитату блядины фондерляйн, где она озвучивает варианты как спиздить активы, чуть не хрюкнул.

Цитата

In the strictest sense, the reparations loan would fall short of confiscating sovereign assets, which is strictly forbidden under international law, because Russia would have the chance to recover its funds if it compensates for the havoc it has wreaked.

Still, von der Leyen acknowledges that others might not share her view. Foreign investors might see the initiative as straight-up confiscation and flee from the eurozone,

"It cannot be discounted that there are potential knock-on effects, including for financial markets," she writes. "A concerted effort by the Union, and possibly international partners, to counteract such perception would need to be made."

Нужно законтрить "perception", что мы присвоили суверенные активы другой страны. :roflanebalo:

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 36 минут назад:
Massya написал 45 минут назад:

:lol:

Как ахуенно, что санча перестал стесняться рассуждать на все темы

я же говорил, даже бихрюка и друдге в теории еще можно спасти.

Этого токо в биореактор

Еще не создал человек такой реактор, который его потянет. 

let be friends понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Это вам ещё спасаться от меня, хохлы ебаные

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Encantador написал 38 минут назад:

Обоссаные европейцы переживают только за 300 ярдов в своих счетах от пидорасии. В их планах было получить практически всю эту сумму не делая вид что они их просто спиздили, на Украину как страну им очевидно похуй. Тут Трамп и Путин решили попилить эту сумму вместе послав все европейские страны нахуй, теперь эти хуесосы будут максимально вставлять палки в колеса. Я же предлагаю отдать большую часть этой суммы мне. Я уже разберусь кто ее застужил, а кто нет

Я узнал что от американцев будет на переговорах генерал Дрисколл. Тот самый правнук Кольта Дрисколла из "красный дед редемшн 2". То есть вами черножопыми нигерами так и управляют белые реднеки, которые вас рабов в салунах отстреливали с револьверов 200 лет назад. По сути это беглые эмигранты-пидарахи, переехавшие в америку из санкт-питербурга.

О каких тогда деньгах ты шепчешь маня, если твой генетический удел это апельсиновая плантация?

Негативный человек

Поделиться сообщением

taloner написал 1 час назад:
John Doe написал 4 часа назад:

на самом деле я хз че пендосы так трясутся за хохлов

у них все относительно неплохо

мы до сих пор(за 3 года) не вернули даже половины того что захватили а потом проебали из-за тупорылого пыпы и его охуительных военчаальников дружков осенью 22 года в рамках "жестов доброй воли" или как оно тогда называлось

а если брать с движухой под киевом то даже четверти

может инсайд какой-то есть что относительно неплохо может стать очень плохо в ближайшие месяцы

В первую очередь США хотя оттащить РФ от Китая и вернуть в западную финансовую систему. Да и сам конфликт на Украине им мешает и связывает руки. В той же Венесуэле они вынуждены осторожничать.

В ближайшие месяцы радикально ничего не изменится. РФ сейчас почти на всех направлениях уперлась в города. А вот после их захвата могут темпы вырасти. То же Запорожье к концу 26-го может оказаться в осаде. 

США спешат предложить "синицу в руке", пока не стало слишком поздно. Что РФ не контролирует больше территорий один из факторов. 

сначала хотел сказать что ты хуйню пишешь ,но когда дочитал то большей части пожалуй соглашусь.

Если чё Венесуэла страна в горах и джунглях размером больше Украины

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У санчи матуся переписала хату на свидетелей еговы

бтв я надеюсь сделки с недвижимостю не являются хуйней о родственниках

Поделиться сообщением

Мирный план США и рф-Полная измена Украине, - Борис Джонсон

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 42 минуты назад:

переехавшие в америку из санкт-питербурга.

Ну почему ОНИ, а НЕ Я 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 12 минут назад:

Мирный план США и рф-Полная измена Украине, - Борис Джонсон

что общего у мармулетика и бориса джонсона? они оба подхрюкивают против мира, пока тарасы за них погибают.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 минут назад:
taloner написал 1 час назад:
John Doe написал 4 часа назад:

на самом деле я хз че пендосы так трясутся за хохлов

у них все относительно неплохо

мы до сих пор(за 3 года) не вернули даже половины того что захватили а потом проебали из-за тупорылого пыпы и его охуительных военчаальников дружков осенью 22 года в рамках "жестов доброй воли" или как оно тогда называлось

а если брать с движухой под киевом то даже четверти

может инсайд какой-то есть что относительно неплохо может стать очень плохо в ближайшие месяцы

В первую очередь США хотя оттащить РФ от Китая и вернуть в западную финансовую систему. Да и сам конфликт на Украине им мешает и связывает руки. В той же Венесуэле они вынуждены осторожничать.

В ближайшие месяцы радикально ничего не изменится. РФ сейчас почти на всех направлениях уперлась в города. А вот после их захвата могут темпы вырасти. То же Запорожье к концу 26-го может оказаться в осаде. 

США спешат предложить "синицу в руке", пока не стало слишком поздно. Что РФ не контролирует больше территорий один из факторов. 

сначала хотел сказать что ты хуйню пишешь ,но когда дочитал то большей части пожалуй соглашусь.

Если чё Венесуэла страна в горах и джунглях размером больше Украины

Там почти всё населения на побережье.  А в джунглях никто не живёт. Соседи не сильно любят. Полная морская блокада и попроще Афганистана должно быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...