Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

za svo написал 26 минут назад:

Почему Украине не отдать ДНР и ЛНР ценой договарняка?Потом вступть в НАТО(уже есть договорённость что после войны в Украине будут базы НАТО) и после этого устроить украхскую реконкисту?неужели х-слово настолько тупые?Или бояться что русские  успеют после договрняка встать с колен?

IMG_2683.png.d2e5727bf0f31c72c1325acf94f2fed3.png

Baza_KAiF, umad, bitrix и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

Кстати кто-то заметил что пыпа как-будто дистанцируется от сво? пахнет позорным мирным договором который никто не поймет и пыпа заранее абстрагируется типа я президент я только подписываю что там военные, минобороны и переговорщики нарешали.

Армен, ты уже на пути в военкомат, чтобы не допустить позорного договорняка и выполнить все цели сво, которых до сих пор никто толком назвать не может? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

Кстати кто-то заметил что пыпа как-будто дистанцируется от сво? пахнет позорным мирным договором который никто не поймет и пыпа заранее абстрагируется типа я президент я только подписываю что там военные, минобороны и переговорщики нарешали.

не заметил, в чем это проявляется?

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 11 минут назад:

так это тактика пыпы с самого начала его президентства, лол. вспомни его реацкию на пожар в зимней вишне. или недавний теракт. даже вначале СВО были разъебы армии, а он в это время дегустировал яблочную пастилу на каком-то заводе. это его образ, который ему создали политические менеджеры еще в 90х. поэтому люди не видят причинно-следственных связей. "все плохие, мэры плохие и коррумпированные, председатель тсж плохой, шойга плохой, хачи плохие, владельцы пятерочки пидоры цены крутят вверх для народа, РКН - суки, певец Шаман педик и Пиздулина тоже, НО ПЫПА СВЯТОЙ". Странно что ты это только щас заметил

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 1 минуту назад:
John Doe написал 11 минут назад:

так это тактика пыпы с самого начала его президентства, лол. вспомни его реацкию на пожар в зимней вишне. или недавний теракт. даже вначале СВО были разъебы армии, а он в это время дегустировал яблочную пастилу на каком-то заводе. это его образ, который ему создали политические менеджеры еще в 90х. поэтому люди не видят причинно-следственных связей. "все плохие, мэры плохие и коррумпированные, председатель тсж плохой, шойга плохой, хачи плохие, владельцы пятерочки пидоры цеы крутят для народа, НО ПЫПА СВЯТОЙ". Странно что ты это только щас заметил

Свободный воздух Египта снял пелену с глаз

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:

Блять какой же абсурд, сельский пиздабол упрекает кого-то что он деревенщина когда сам выпал из пизды где-то в деревне возле Полтавы

Ты помимо того, что сельский пиздабол, еще и хохол с д2сру, целое бинго собрал, так что забейся под шконарь, не отсвечивай и вообще рот не открывай, может тебя не заметят и не обоссут, как это обычно происходит.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 58 минут назад:

☠️ ВВС и "Медиазона" установили имена 200 тысяч российских военных, погибших за 4 года вторжения в Украину.

Это результат изучения некрологов и реестра наследственных дел.

▪️Каковы реальные цифры потерь?

Реальные потери российской стороны выше тех, что удается выявить по открытым источникам. По оценкам военных аналитиков, подсчет по кладбищам, мемориалам и некрологам покрывает от 45% до 65% от фактического числа погибших.

Это объясняется тем, что значительная часть тел военнослужащих, погибших в последние месяцы, может по-прежнему оставаться на поле боя: их эвакуация сопряжена с риском для живых, прежде всего из-за ударов беспилотников.

С учетом приведенной выше оценки, реальное число погибших с российской стороны может быть в диапазоне от 308 до 445 тысяч человек.

Итоговая цифра существенно возрастает, если учесть тех, кто воевал против Украины в составах подразделений самопровозглашенных ДНР и ЛНР до конца 2022 года. Анализ некрологов и сообщений о розыске бойцов из ЛДНР, долго не выходящих на связь, позволяет предположить, что за первый год вторжения погибло 21-23 тысячи человек.

Те, кто погибал позднее, учитываются в составе российских потерь как иностранные граждане, поскольку подразделения ЛДНР вошли в состав армии России.

В итоге суммарные потери пророссийских сил могут находиться в диапазоне 329-468 тысяч человек.

за 4 года погибли 200к и за последний месяц еще столько же лежат на поле боя?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
John Doe написал 9 минут назад:

Армен, ты уже на пути в военкомат, чтобы не допустить позорного договорняка и выполнить все цели сво, которых до сих пор никто толком назвать не может? :onneponimaet:

Цели сво были сформулированы верховным главнокомандующим еще в самом начале сво. Смотри на пальцах, свинопас:

1) денацификация -- уничтожить всех хохлов

2) демилитаризация -- уничтожить всех хохлов

3) нерасширение нато на восток -- уничтожить всех хохлов

4) защита русскоязычного населения и культуры на территории украины -- уничтожить всех хохлов

5) выход на границы конституционных областей -- уничтожить всех хохлов

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

Колхозан порвався 

слушай, ты там вроде хотел выебнуться свидетельством о рождении, которое оставил у родителей. может еще свидетельство  о рождении родителей покажешь? чтобы прям точно быть коренным алтуфьевцем.

Pigpol404 и BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 25 минут назад:
bitrix написал 2 часа назад:

@John Doe @Винтер ану сюда говно

че случилось хохлоскот? я в египте

разъебали чей-то ларек с арбузами и ты решил что мой? 

из-за вашей свиноублюдии рейс сдвинули на 8 часов надеюсь на сво до последнего подкроватного хохленка

Терпеть гиббон

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Надо как зелупа в милитари шмотках обращения записывать каждый день, на которые всем похуй

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:

Колхозан порвався 

слушай, ты там вроде хотел выебнуться свидетельством о рождении, которое оставил у родителей. может еще свидетельство  о рождении родителей покажешь? чтобы прям точно быть коренным алтуфьевцем.

Привет, это неправда. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Надо как зелупа в милитари шмотках обращения записывать каждый день, на которые всем похуй

Всем похуй

Поделиться сообщением

Ну че хохлота. Вы же понимаете, что если вам дадут ядерное оружие (а такая провокация вполне устроит остров шариата), то применить его вам возможность никто уже не даст. Да для всего мира РФ станет агрессором, но вам это точно не поможет уже. Кто живет рядом с львовом, я бы на вашем месте съебывал максимально подальше.

Поделиться сообщением

Ядерного оружия не существует, иначе бы Путин давно его применил, чтобы сохранить жизни сотен тысяч граждан РФ.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

Ну че хохлота. Вы же понимаете, что если вам дадут ядерное оружие (а такая провокация вполне устроит остров шариата), то применить его вам возможность никто уже не даст. Да для всего мира РФ станет агрессором, но вам это точно не поможет уже. Кто живет рядом с львовом, я бы на вашем месте съебывал максимально подальше.

Этот уже под воздействием моего сверхмощного

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:

Ядерного оружия не существует, иначе бы Путин давно его применил, чтобы сохранить жизни сотен тысяч граждан РФ.

Привет, о каких сотнях тысяч идет речь? 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Drainbead написал 3 минуты назад:

Привет, о каких сотнях тысяч идет речь? 

Привет, население Луганской и Донецкой областей в 2013м году составляло 6.5 млн. человек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...