fn.q #881 14 часов назад та сука лорику и тут митингами руинят сытую жизнь на броне от его мусорской семейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #882 14 часов назад Paffezor said 19 minutes ago: А я всегда говорит что Дота до добра не доведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #883 14 часов назад fn.q написал 2 минуты назад: та сука лорику и тут митингами руинят сытую жизнь на броне от его мусорской семейки в первый же день он вроде бы приуныл от новостей, что фёдорова увольняют. или то не он был? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #884 14 часов назад Kant написал 7 минут назад: MXPalich написал 8 минут назад: Kant написал 27 минут назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u военные сборы? нет блять на пикник будешь в Киеве, пивка тяпнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #885 14 часов назад Kant написал 29 минут назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u Я уже был. И на сборах и на обучение в МОГ попал на 2 недели. Кайфы небесные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #886 14 часов назад гайз знакомому из рф предложили работу на склад вайлберис или водителем бензовоза. что выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #887 14 часов назад AEAZZB написал 41 минуту назад: Что лорику нужно для вступления в всу? Инъекция обезьяньего тестостерона кожаной иглой в пукательную вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #888 14 часов назад xLightdoom написал Только что: гайз знакомому из рф предложили работу на склад вайлберис или водителем бензовоза. что выбрать? Оформить карту на бомжа и взять личность другого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #889 14 часов назад Paffezor написал 26 минут назад: Интересно, чё б с ним было, если бы он тцкшнику тини-эйрлайнс на миду устроил, попутно ебя мать За це стояв майдан доречi amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #890 14 часов назад Mastervzdruchki написал 31 минуту назад: Прощупали хохляцкие корыта сруслики и это перефорсили, ноль фантазии и айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #891 14 часов назад Lore написал 8 минут назад: taloner написал 16 минут назад: Lore написал 43 минуты назад: San44a написал 47 минут назад: Lore написал 48 минут назад: вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Ну только если ты их поведёшь) при чем тут я? ребята четко высказали что им нужно - увольнение сырка и камбэк федорова. я думал это их условия при которых они вступают в всу. или ради чего это все было? просто попиздеть? Почему такая дизморалька? Ты не веришь в главкома Билецкого? я не в дизморале. меня триггерит что нихуя не понимающие и не собирающиеся воевать хохлы требуют каких-то решений по военным делам. чисто ручное соевое стадо абобусов которое можно по щелчку выводить на любой протест для решения своих шкурных задач Не то чтобы я с тобой не согласен. Но тут зелебоба сам виноват. Люди устали от войны, много накопилось вопросов и проблемных моментов. Стоило ожидать, что чсвшний чел со связями типа Федорова может пойти до конца... А ну и страта зели и сырского хуйня имхо. Может с нефтью по 50 и сработало, но сейчас без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #892 14 часов назад Kant написал 49 минут назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u Не зря сто тысяч узбеков завезли. Интересно, куда вас отправят? Ставлю на Литву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #893 14 часов назад сгорели макеты ВБ с макетами резиновых писюнов теперь макеты русских мужчин их не смогут их получить но они потерпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #894 14 часов назад BlackRabbit написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ, ЧЛЕН РОСІЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦІЇ 🇺🇦🕊️🟦🟨 Ничего другого от мототати и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #895 14 часов назад Lore написал 37 минут назад: taloner написал 45 минут назад: Lore написал 1 час назад: San44a написал 1 час назад: Lore написал 1 час назад: вроде бы требования челов с картонками будут выполнены. я так понимаю теперь они всей толпой пойдут с площадей в военкоматы Ну только если ты их поведёшь) при чем тут я? ребята четко высказали что им нужно - увольнение сырка и камбэк федорова. я думал это их условия при которых они вступают в всу. или ради чего это все было? просто попиздеть? Почему такая дизморалька? Ты не веришь в главкома Билецкого? я не в дизморале. меня триггерит что нихуя не понимающие и не собирающиеся воевать хохлы требуют каких-то решений по военным делам. чисто ручное соевое стадо абобусов которое можно по щелчку выводить на любой протест для решения своих шкурных задач А разве у вас нет хуйни, что военные не могут учувствовать в политических акциях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #896 13 часов назад Kant написал 1 час назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u Мирной земли над головой в случае чего Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #897 13 часов назад Да, теперь я точно поняла, что дело все-таки в стране. Два часа простояла в очереди за бензином на платной трассе Казань — Москва. Увидела две драки из-за очереди. Потом приехало МЧС. Потом — скорая. Потом парень в очереди передо мной, из какого-то корыта, заорал девушке на дорогой машине: — Насосала на машину, а мозгов нет! — потому что она замешкалась с оплатой бензина через приложение. Двое других мужиков рядом захихикали. И именно в этот момент я поняла, как сильно скучаю по Франции. Где в любой булочной тебе скажут: «Bonjour, ça va?» И улыбнутся так, что становится теплее. А здесь кажется, что люди стоят в очередях не за бензином. А за возможностью кого-нибудь унизить, оскорбить или послать. На дворе 2026 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #898 13 часов назад y6u написал 12 минут назад: Да, теперь я точно поняла, что дело все-таки в стране. Два часа простояла в очереди за бензином на платной трассе Казань — Москва. Увидела две драки из-за очереди. Потом приехало МЧС. Потом — скорая. Потом парень в очереди передо мной, из какого-то корыта, заорал девушке на дорогой машине: — Насосала на машину, а мозгов нет! — потому что она замешкалась с оплатой бензина через приложение. Двое других мужиков рядом захихикали. И именно в этот момент я поняла, как сильно скучаю по Франции. Где в любой булочной тебе скажут: «Bonjour, ça va?» И улыбнутся так, что становится теплее. А здесь кажется, что люди стоят в очередях не за бензином. А за возможностью кого-нибудь унизить, оскорбить или послать. На дворе 2026 год. Плакали половиной повозки Metab0lic, Thecus_fanboy, Svetloyar14 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhoomse #900 13 часов назад (изменено) Kant написал 1 час назад: 11 августа еду на ебку хохлов на сборы вероятность 50% ответственным за название следующего топика объявляется @y6u Меня дважды призывали и за пару дней перед отбытием звонили отменяли. Приходилось ехать в военкомат забирать военник. В третий раз я уже просто не пошел. В очередной раз ебаться с документами для Яндекса ноль желания. Плюсом ебанаты мне не добавили эту повестку в выписку из реестра и сделали явку через 3 дня, а вручение через 7. Изменено 13 часов назад пользователем rhoomse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение