Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Мобка 18 летних - это же тупо золотая жила. Подпишет:corona:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 9 минут назад:

Тоже не вижу принципиальной разницы между бусификацией 25ти и 18тилетних

Тут интересная дилемма ,я даже согласен с тобой какой-то мере. В данный момент ,закон заставляет сотрудников ТЦК много думать прежде чем ловить мужчин ,так как всех взрослых уже поймали ,им сложно выбирать и разбирать возраст челов 18-30 лет. Если допустимый возраст понизить ,сотрудники ТЦК получат свободу ловить всех кого видят и будут меньше тратить энергию на думание. То есть сам процесс станет эффективнее ,людей будет поступать на фронт больше. 25+ дураки думают так - я взрослый ,так я вообще от этой ситуации только победил ,пул бойцов увеличился ,меньше вероятность попасть на фронт самому. Но на самом деле деле это не так ,молодые ребята будут всегда в лучшей физической форме чем у тебя ,после 25 у всех появляется геморрой и проблемы со спиной ,хуже реакция , наркозависимость. В итоге ,попадаться будут только слабые и тупые челы моложе 25ти ,которых поймали в засаду итд. С этой точки зрения на самом деле мало что изменится

Но в общем целом продуктивность работников ТЦК точно увеличится

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жаль Ссанчу ещё не поймали

Поделиться сообщением

Я бы пошел дальше по теореме Папича, призывать нужно с 13ти. Разницы 13-18 практически нет по факту, делу мешает только бюрократические правила для даунов

Потом ещё можно будет срать во все газеты и новости как русня убивает детей. Пиздец вин вин

mezotaken, Trylialia, Lissander и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

до последней хахлины

попахивает мобилизацией 18летних хрюхликов

что очень странно ведь потери гораздо меньше 80 тысяч а значит в стране должно быть полно тех кому 25+ и кого еще можно мобилизовать

Я этой проблемы с мобилизацией малолетних свиней вообще не понимаю, если честно 
Если верить Зеленскому, причин не доверять которому у нас нет, на фронте умерло значительно меньше 80к за почти 3 года - предположим по 20к в год в среднем. 
Численность всу - около 1 млн, по некоторым оценкам, иными словами смертность - 2% в год. 
Ну можно сравнить это со смертностью остальных. 
В 2021 поголовье сократилось на 714к, при этом по оценкам -  оно составляло 37 млн. 
Иными словами, смертность те же 2% в год.
Какая им разница, где умереть, шансы сопоставимы, а так хоть польза от них какая-то 
Кроме того, я уверен, больше шансов, что они сдохнут от передоза или венерических заболеваний, пока шароёбятся где-то без отеческого присмотра
А так сразу всей семьей можно мобилизовать - удобно и практично, я считаю

image.png.0376b1791e86e97d82d9c51160e4d139.png

https://index.minfin.com.ua/reference/people/deaths/

image.png.7d5fdb8c9e107e30087d786cf7b4b8b8.png

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Зато какое название для топана будет:

18+. Украина т.67

Хохлы, вы заебали, дайте пожить в мире, нахуй вам столько территорий \?ь

Kant и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 hour ago:

пидерахи, почему вы такие карикатурно тупые?

Небензя, Украина не субъектная и просто пешка. Так же Небензя - Украина нахуй контролирует о.Змеиный и мировую геополитику. 

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:

18+. Украина т.67

Кант за всё время лишь однажды предложенное в топане название взял (если не ошибаюсь, за авторством @ewok)

так что ТЕРПЕТЬ

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Небензя, Украина не субъектная и просто пешка. Так же Небензя - Украина нахуй контролирует о.Змеиный и мировую геополитику. 

Что не так? Посмотри, до чего корейцев довели. А ведь вы ещё даже не начинали!

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 37 минут назад:
San44a написал 54 минуты назад:
TheWho! написал 55 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

украина разве что только шлюх могла бы передать 

То есть твои власти врут?

мои это кто жиробас ? или ты по своему восприятию судишь про то кто чей и кому принадлежит? :onneponimaet: 

Ну ты же насквозь руснявый

То есть если в моноэфир не верить и в топан его не нести, то тебя из вкраинчиков инста выписывают? Далеко пойдёте (собственно, уже)

Даже интересно бьіло бьі хоть раз глянуть что в том моноэфире)

Encantador написал 37 минут назад:
San44a написал 55 минут назад:

Тут интересная дилемма ,я даже согласен с тобой какой-то мере. В данный момент ,закон заставляет сотрудников ТЦК много думать прежде чем ловить мужчин ,так как всех взрослых уже поймали ,им сложно выбирать и разбирать возраст челов 18-30 лет. Если допустимый возраст понизить ,сотрудники ТЦК получат свободу ловить всех кого видят и будут меньше тратить энергию на думание. То есть сам процесс станет эффективнее ,людей будет поступать на фронт больше. 25+ дураки думают так - я взрослый ,так я вообще от этой ситуации только победил ,пул бойцов увеличился ,меньше вероятность попасть на фронт самому. Но на самом деле деле это не так ,молодые ребята будут всегда в лучшей физической форме чем у тебя ,после 25 у всех появляется геморрой и проблемы со спиной ,хуже реакция , наркозависимость. В итоге ,попадаться будут только слабые и тупые челы моложе 25ти ,которых поймали в засаду итд. С этой точки зрения на самом деле мало что изменится

Тебе норм запятую постоянно после пробела ставить?..

San44a#2791

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
fn.q написал 1 час назад:

готов забиться на лог аут, что жидяра не подпишет закон о мобке 18-ти летних

Что его или любого его сменщика остановит?

да собсна ничего. подпись на мобку юношей(всё же осмелюсь написать, что зрелость  в паспорте это формальность) = предсмертный хрип того, что именуется Украиной нынче

и что? а проигрыш войны не смерть для украины (или образа украины который у хохлов в голове)? если уж подыхать, то с музыкой. думаю у товарища с рукой в жопе зеленского такие мысли.

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 часов назад:
San44a написал 7 часов назад:
j2meee написал 9 часов назад:
LLLOK написал 10 часов назад:
j2meee написал 13 часов назад:
LLLOK написал 15 часов назад:
Mr Scuf написал 16 часов назад:

Зеленский: Мы пригласим Россию на второй саммит мира. Но вы увидите, что она сделает все, чтобы отменить саммит, а затем отменить свое участие в нем.

Случилось чего, зелепрупс?

Так он все правильно делает. Хуйло любые саммиты будет доджить. И в глазах Трампа Хуйло будет тем, кто не хочет мира. А будет лишь жалким воришкой, которому почему-то просто так должны отдать огромные территории суверенного гос-ва. Так не бывает. И человек из мира бизнеса понимает, что за все в этом мире нужно платить, а если не хочешь платить, то ты являешься вором и будешь пристрелен или набутылен рукой правосудия. Дмитрий Смелый тоже думал, что можно просто так пиздить карты у пендосов, но был арестован и опущен 2 метровыми неграми в американском изоляторе.

Че вы несёте? Был самит мира один в Минске, потом самит мира в Турции, везде хохлы сливались  ещё и наебывали, ну значит разговариваем на уровне ультиматума, какие ещё саммиты мира нужны если они юзлес? Берете трубку звоните ВВП, и на коленях пииползаете, условия уже знаете, торговаться  ранее могли. 

Ну а хули, у вас был заключительный выбор в Турции, вы выбрали сами этот путь  повелись на Бриташку.

Там требования были ебанутые. Да и Хуйло изначально знал, что их не будут выполнять. Ради рофла послали на переговоры министра культуры 🤡

ImWithStupid написал 10 часов назад:

Ебаный Муся будет в нате :pepehands:

️Politico: Западная Украина вступит в НАТО отдельно от других регионов — это как Запад Германии во время Холодной войны.

боже бля одно и то же из года в год срут. через месяц напишут, что это нереально...

Ну хз, ну будете не в НАТО , с ограничееным военным контингентом, зато Херсон и Запорожье за вами было бы и давно уже в ЕС были бы.  А ещё вам с Киева и Сум  на полном серьёзе спокойно отошли и отдали, но теперь скорее всего вам перед началом переговоров придётся вывести войска с Донецкой  области,  и Курской как серьёзные намеререния начать переговоры 

Прикольно, а сейчас Херсон и Запорожье за кем?)

за хохляцкой щекой

че распизделась, цыганча?

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

украина разве что только шлюх могла бы передать 

То есть твои власти врут?

блять, там даже если атташе, который с 2022 по 2023 был в украине, обучал этих турков, то уже можно сказать, что украина к этому причастна.

а скорее всего просто за бабки наняли какого то азовца, который знает как воюют вагнеровцы и россия и соответственно какой опыт они передали войскам асада.

Поделиться сообщением

nanami написал 1 час назад:

Ну я согласен с фн-ом 

Насильная ловля детей (а 18-25 люди это дети, они выглядят как дети и ведут себя как дети, их родители к ним ещё относятся к детям) будет выглядеть как уж совсем хтонический пиздец

схуяли 23-25 дети?

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 48 минут назад:

Разницы 13-18 практически нет по факту, делу мешает только бюрократические правила для даунов

разница есть - в 13-14 убиваешь вообще без мыслей. взять хотя бы отряды пола пота. собственно и в армию набирают с 18 по этой причине. в 25 уже сложнее с этим. я думаю что причина, по которой пендосы это проталкивают именно такая. примеров когда дети ведут успешные военные действия у них на руках куча - от ближнего и среднего востока до африки. единственное, что картинка будет плохой, если воевать будут 14летние подростки, поэтому настаивают на мобилизации с 18.

и кстати если идея такая есть, то она обязательно будет реализована, если нет каких то технических препятствий.

San44a написал 19 минут назад:

да ты и есть его постоянная трансляция и квиэнтэссенция.

вот эта скобочка в конце фразы, постоянная какая то уверенность что все обойдется (тебя не мобилизуют), что ты умный и т.п.

ты блять просто не понимаешь. это и есть моноэфир, в том числе твое незнание что такое моноэфир. Я бы даже сказал главным образом твое незнание что такое моноэфир и доказывает что ты являешься его зрителем.

ладно блять, че то объяснять мужику который свято уверен что он не является продуктом моноэфира это бессмысленное занятие.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно, а откуда тьі знаешь про мою уверенность или неуверенность?)

Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад:
Encantador написал 1 час назад:

Разницы 13-18 практически нет по факту, делу мешает только бюрократические правила для даунов

разница есть - в 13-14 убиваешь вообще без мыслей. взять хотя бы отряды пола пота. собственно и в армию набирают с 18 по этой причине. в 25 уже сложнее с этим. я думаю что причина, по которой пендосы это проталкивают именно такая. примеров когда дети ведут успешные военные действия у них на руках куча - от ближнего и среднего востока до африки. единственное, что картинка будет плохой, если воевать будут 14летние подростки, поэтому настаивают на мобилизации с 18.

и кстати если идея такая есть, то она обязательно будет реализована, если нет каких то технических препятствий.

San44a написал 47 минут назад:

да ты и есть его постоянная трансляция и квиэнтэссенция.

вот эта скобочка в конце фразы, постоянная какая то уверенность что все обойдется (тебя не мобилизуют), что ты умный и т.п.

ты блять просто не понимаешь. это и есть моноэфир, в том числе твое незнание что такое моноэфир. Я бы даже сказал главным образом твое незнание что такое моноэфир и доказывает что ты являешься его зрителем.

ладно блять, че то объяснять мужику который свято уверен что он не является продуктом моноэфира это бессмысленное занятие.

Реплай не прожался(

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

18+. Украина т.67

Кант за всё время лишь однажды предложенное в топане название взял (если не ошибаюсь, за авторством @ewok)

так что ТЕРПЕТЬ

Было название на основе Мусяналитики - Скажите, что это фейк. Украина, с.2 т.20

+ было Электричество переоценено. Украина, с.2 т.60, предложенное мной, но сам термин из поста Лора. 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 42 минуты назад:

Прикольно, а откуда тьі знаешь про мою уверенность или неуверенность?)

если бы ты верил что тебя мобилизуют, то давно уже съебался бы. следовательно ты веришь, что не мобилизуют.

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:

да санчоусу поебать 25 летних или 18летних свиней ловят, главное что за его свинную тушку проплачена бронь и можно спокойно играться в солдатиков с вахи:jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...