Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

umad написал 12 минут назад:

что стало с арбузоторговой хуйней салоджином?

кастрюлизировался? бросайте ядерку

Раньше он сдерживался тут, ради возможности посещения РФ. Только фильтрацию все равно не прошел, нет смысла скрывать натуру теперь.

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 14 minutes ago:
ADeIIT said 23 minutes ago:

Я правильно понял из обсуждения, что ядерное оружие было изъято несправедлива и Россия обязана его вернуть, чтобы стало справедлива? 

Ну да, а что не так?

Пытаюсь понять, перестанут ли свини до момента своего вымирания выдавать свои маняфантазии за «справедливость». 

Там же по какому-то memeрандому у хохлов забрали ядерку в обмен на гарантии независимости или какую-то такую хуйню, то есть произошел обмен.

Хохлы отдали ядерку, но их независимость не гарантируется, это несправедливо, условия сделки не соблюдаются. Это как если тебе предложили обменять шило на мыло, ты отдал шило, но взамен ничего не получил. Справедливым в таком случае будет либо отдать тебе мыло, либо вернуть обратно шило.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 1 час назад:

Новое слово в кубаноидской экономической науке - "окончательно не принадлежавшее"

Приблизительно на твоём уровне с "до дальнейших разбирательств", чо возмущаешься.

Я предлагаю другую доктрину - ЯО принадлежало усраине, как и заводы, как и долги. Русские его отобрали, потому что могли, и хохлы могут пососать хуй. В идеале бы еще заставить хохлов платить долги за половину совка по принципу распределения этносов в высших эшелонах СССР, но тут Борис Николаич не дожал.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Какие нахуй долги совка, вы ебанутые? Совок жил в плюс, там в казне было больше денег, чем ввп пидорашки. "Долги" были разве что за лендлиз, но это ваши гойские проблемы, что вы его выплатили :petro:

13uRn1nG и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Справедливым в таком случае

Снимай розовые очки, в мире решает сила, а не сПрАвЕдЛиВоСтЬ

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 14 минут назад:

Скиньте номер Марьяны в личку

только после договорняка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 25 минут назад:
ADeIIT написал 34 минуты назад:

Я правильно понял из обсуждения, что ядерное оружие было изъято несправедлива и Россия обязана его вернуть, чтобы стало справедлива? 

Ну да, а что не так?

Пытаюсь понять, перестанут ли свини до момента своего вымирания выдавать свои маняфантазии за «справедливость». 

Там же по какому-то memeрандому у хохлов забрали ядерку в обмен на гарантии независимости или какую-то такую хуйню, то есть произошел обмен.

Хохлы отдали ядерку, но их независимость не гарантируется, это несправедливо, условия сделки не соблюдаются. Это как если тебе предложили обменять шило на мыло, ты отдал шило, но взамен ничего не получил. Справедливым в таком случае будет либо отдать тебе мыло, либо вернуть обратно шило.

Какую нахуй сделку? Ты вообще поехал ?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:
ADeIIT написал 32 минуты назад:

Ну да, а что не так?

все верно, забрали ядерку, нихуя не гарантировали, забрали территории и выебали в жопу, все по-справедливости, я считаю 

Я конечно знаком с мнением, что справедливо то, что написано в каких-то бумажках, но так его до конца и не понял. В будапештских бумажках написано одно, в минских - другое. Справедливая бумажка та, которая больше нравится, или как это работает 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 26 минут назад:

презентаций roadmap договорнячка

️Стратегия Трампа по завершению войны в Украине будет представлена на Мюнхенской конференции в середине февраля.

Конференция будет проходить 14-16 февраля.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

муся, ты рехнулся на этой теме

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Какие нахуй долги совка, вы ебанутые? Совок жил в плюс, там в казне было больше денег, чем ввп пидорашки. "Долги" были разве что за лендлиз, но это ваши гойские проблемы, что вы его выплатили :petro:

А потом сдох, обоссавшись и обосравшись - кто так сильно насрал в штаны, совки выясняют 30 лет, процесс не закончен :trollroll:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

Теперь вы избегаете этого игрока

живое величие

Поделиться сообщением

Drainbead said Just now:
Товарищ Троцкий said 11 minutes ago:

А потом сдох, обоссавшись и обосравшись - кто так сильно насрал в штаны, совки выясняют 30 лет, процесс не закончен :trollroll:

Хз чё там совки делают, мной давно уже всё было выяснено.

Примечательно, что даже тупым совкам хватало мозгов и совести не платить за лендлиз, в крайнем случае можно было на полигоне разъебать технику. Но лысый карлик всё-таки приполз на коленях, принёз в зубках своему хозяину российские деньги 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 32 минуты назад:

презентаций roadmap договорнячка

️Стратегия Трампа по завершению войны в Украине будет представлена на Мюнхенской конференции в середине февраля.

Конференция будет проходить 14-16 февраля.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

прикинь сядут за круглый и переговорщик от Трампа скажет "А давайте просто воевать"og_og_1574935716258636050.jpg.2ada0fd45ffbd4c315eb3028da5e3854.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 27 минут назад:

Был китайский план, бразильский, турецкий, зелупы, теперь будет еще и трампони

План" Путина - это не блеф, не подстава О нем поют песни и слагают былины Затянись… передавай направо "План" путина родом из Чуйской долины:EZ:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кстати, Лёва, в 2026м году будем праздновать 35-летие Российской Федерации, скажи, у тебя есть в планах дожить хотя б до 2061?

Поделиться сообщением

Вы только окунитесь в логику хохла.

сидеть и ждать, как какой-то ебаный дед на другом конце земного шарика решит, как и в какой последовательности будут пилить их землю.

И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ!

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 25 минут назад:
ADeIIT написал 30 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад:
ADeIIT написал 52 минуты назад:

Ну да, а что не так?

С чего он не соблюдается? Подписанты вполне вооружают хрюклов, то что они войска не вводят, и не гарантируют им безопасность как надо, так это их надо спрашивать (а как вообще надо? И что нахуй такое гарантия безопасности вообще? От астероида поможет защитить?). По меморандуму никто не гарантировал, что не будет нападать на хрюканину.

И если уж о справедливости говорить, то никакой Украины быть не должно. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Все четверо моих дедушек родились при СССР, а вот при РФ не родился ни один, наоборот, все умерли.

Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Все четверо моих дедушек родились при СССР, а вот при РФ не родился ни один, наоборот, все умерли.

Выводы делайте сами.

путяра убил твоих дедов, выводы пидарахи не сделают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...