Bittersweet #3761 18 июня Товарищ Троцкий, Swifty777, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3762 18 июня Поставил лайк, но не из неуважения к Сёдзё, а просто смешно сформулировано имхо, без негатива офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3763 18 июня Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Поставил лайк, но не из неуважения к Сёдзё, а просто смешно сформулировано имхо, без негатива офк. убери пожалуйста, мне стыдно ставить лайк на сообщение, которое ты лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3764 18 июня fitonyash написал 19 минут назад: хуярить мирняк и не быть осужденной? Quod licet Iovi, non licet bovi fitonyash написал 14 минут назад: США ПАМАХИ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ Ой, бля, верить в то, что это не было изначально согласовано всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3765 18 июня Я щас на тебя лайк поставлю, и ебись с этим как хочешь. fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3766 18 июня MXPalich написал 23 минуты назад: fitonyash написал 41 минуту назад: на хахлов и до БВ всем похуй было, добрый ранок MXPalich написал 1 час назад: Жухлый Жмых написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Пока всё идёт по Вольфовичу. Он правда ещё говорил, что бабахов ёбнут ядеркой. Единственное, что он не предусмотрел, что вдруг у этих обезьян есть 10 гиперзвуковых готовых с зарядами. Но скорее всего жиды и пендосы владеют инфой 99%, что нету. А чё там Вольфыч про хохлов говорил? Сходится не? Верим илм не верим? Что на ближнем востоке начнётся такая движуха, что все забудут про хохлов. Поживём - увидим. русня обосранная и обоссаная хотела бы как Израиль, но не шмогла хохлы обосранные и обоссанные хотели быть для сша как израиль, но не смогли fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3767 18 июня (изменено) Theikaa написал 1 час назад: отберите нейрохрючево у иранцев Я думаю, что бОльшую часть аи контента даже не иранцы клепают, скорее их оппонент. Для дискредитации, так сказать. На уровне каналов Z_voenkor_Z Изменено 18 июня пользователем lex5601 emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #3768 18 июня (изменено) lex5601 said Just now: Theikaa said 1 hour ago: отберите нейрохрючево у иранцев Я думаю, что бОльшую часть аи контента даже не иранцы клепают, скорее их оппонент. Для дискредитации, так сказать. Так у них и министры какую-то херню в твитак несут с их постов похожих на тултипы из игры угарают Изменено 18 июня пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3769 18 июня MXPalich написал 5 минут назад: fitonyash написал 27 минут назад: хуярить мирняк и не быть осужденной? Quod licet Iovi, non licet bovi fitonyash написал 21 минуту назад: США ПАМАХИ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ Ой, бля, верить в то, что это не было изначально согласовано всё. Всё переплетено в единый моток Нитяной комок и не ситцевый платок Перекати-поле гонит с неба ветерок Всё переплетено, но не предопределено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3770 18 июня Swifty777 написал 14 минут назад: Потому что в Еврейском автономном округе всем уже дала мать Сёдзе опять пидораха открыла рот пидораха напиздела почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3772 18 июня Товарищ Троцкий написал 14 минут назад: А чё все выебываются на Израиль? Пусть убивают мусульман, любой нормальный человек от этого выигрывает. Если евреи выйдут из под контроля и станут слишком сильны в любой момент можно опять устроить холокост. Я просто реально не понимаю чё все так плачут по ослоебам, ну убивают и убивают, хорошо же. Израиль закинули в центр ослоебской карты, дали им оружие, в т.ч. ядерное, технологии и все такое, чтобы они выживали. Я хз кто это придумал, но этот чел гений. Это придумала Её Величество Елизавета II. Та самая, которая зигует на детских фото в кругу семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3773 18 июня Половина верхушки обезьян отправилась к Аллаху, остальная половина либо засела сто метров под землей, либо спряталась в других странах. В Украине третий год идёт Странная Военная Операция. Какие ещё нужны доказательства, что русня - обосранная и обосцанная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3774 18 июня Дверь-то открой, ёпта Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3775 18 июня MXPalich написал 18 минут назад: Половина верхушки обезьян отправилась к Аллаху, остальная половина либо засела сто метров под землей, либо спряталась в других странах. В Украине третий год идёт Странная Военная Операция. Какие ещё нужны доказательства, что русня - обосранная и обосцанная? Так в Иране руководство заинтересовано в интересах своего государства, а руководство хохляндии свое государство хуярит, нах его хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #3776 18 июня Товарищ Троцкий написал 1 час назад: А чё все выебываются на Израиль? Пусть убивают мусульман, любой нормальный человек от этого выигрывает. Если евреи выйдут из под контроля и станут слишком сильны в любой момент можно опять устроить холокост. Я просто реально не понимаю чё все так плачут по ослоебам, ну убивают и убивают, хорошо же. Израиль закинули в центр ослоебской карты, дали им оружие, в т.ч. ядерное, технологии и все такое, чтобы они выживали. Я хз кто это придумал, но этот чел гений. Это придумал Моисей, необразованная ты чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3777 18 июня mydear_friend написал 17 часов назад: @Kingsman предупреждал, что миру скоро пизда, а вы не верили жаль, что помер пророк привет, я лежал в психушке, охуенное место, всем советую. основательно отвлёкся от уёбищных новостей и прочей рутины CumHere, vidurr, unil и 10 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3778 18 июня Каждый второй юзер ПД живёт или жил в дурке. Те кто в дурку не попал, спился и сдох обоссавшись и обосравшись. Нормальный форум и юзеры хорошие Made_Of_Scars, E1azor, Lissander и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3779 18 июня --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: пока только котак-1 Жиды специально позвонили отчитались перед этим клоуном про 12 ракет, чтобы он с утра пораньше трансхохла перемогой покормил барсюш, тебя хуями в говне кормят по кд и никому об этом не отчитываются, тебя поэтому так трясёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3780 18 июня Encantador написал 6 минут назад: Каждый второй юзер ПД живёт или жил в дурке. Те кто в дурку не попал, спился и сдох обоссавшись и обосравшись. Нормальный форум и юзеры хорошие граница между гениальностью и безумием очень расплывчата Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение