Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Son of Anarchy написал 1 минуту назад:
San44a написал 2 минуты назад:
Son of Anarchy написал 5 минут назад:
San44a написал 9 минут назад:
Son of Anarchy написал 20 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:
Son of Anarchy написал 25 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 26 минут назад:
Son of Anarchy написал 28 минут назад:

бля санча какой же ты мудак я вахуе прсото

ПРивет а чё он сделал

мистера скуфа обижает за просто так

Дак хули с него взять он злой и толстый, всё-таки на его страну напали. Скуф не пропадёт, мужик здоровый, и не в таких передрягах побывал.

так вот именно если чел уже переехал всей семьёй . я могу тока представить как это было не легко. ну а так вот внатуре прикинь если ты был первым челом кому прилетело в окно и видишь в дырку стене что это хохлы тебя свои ебашут. что ты можешь такому челу рассказать? не адекваты какие то власть захватили и тык пык мык за малую родину втирают ахуеть просто.

Да тьі что, блядь, а мне норм с семьей бьіло переезжать?)

это не может быть ни кому норм . это пиздец переезжать на новое место.

И чем старше становишься - тем оно кратно хуже становится

ну вы получается понимаете друг друга как ни как 

с хохлятским истеблишментом все понятно само собой
а вот с хохлами - вопрос другой, я бы на украинцев никогда бы и не гнал, если бы не тонна говна, выливающаяся на меня и моих земляков и на русских в целом. 10-11 лет назад еще до переезда когда вся эта хуйня началась я заебался выслушивать от особо говорливых хуесосов в гаррис моде или в доте или в варкрафте или в линейдже о том, какой же я долбаеб даунбасянин от тех, с кем я год назад условно говоря так же играл, они знали откуда я и тд и тп, особенно "удивили" днепропетровские дурачки в то время и продолжают удивлять сейчас.
Причем все эти оскорбления, подколы явно обидного характера и прочая чепуха начиналась не из какого-то токсичного разговора там, а просто снихуя могли доебаться, потом я в том же гаррис моде все время видел всякие дегенеративные спрайты-граффити с шутками над мертвыми донбасскими детьми и прочей хуйней, ну черный юмор и черный юмор, хуй с ним, я сам тогда как было модно был "аморалом", но честно говоря со временем к концу года 2015, тобишь по сути за год меня все это так одоебало. Причем все это на фоне окружающего пиздеца, я в РФ когда обосновывался с семьей познакомился со многими семьями, да были хамоватые и тд, но я вот вижу что людям блять не на что жить как и мне с семьей было в первое время, так же нет ни принадлежностей к школе, ни одежды нихуя как и у меня, уже когда я на постоянном месте жительства обосновался, пошел в школу, там еще одна семья беженцев, чел в колготках и форме шахтера на физру ходил и в спортивках место брюков на уроках сидел. Столько пиздеца у людей произошло, он мне рассказывал что ему под дом снаряды летели, ну это ж пиздец, и на этом фоне в интернете хлопичики ширие угорают, им весело, даунбасятся, бомбят их типа там ахахаха, еще и пиздеж гнилой про одесский шашлык и прочую хуйню. Ну типа это суперочевидный и уже всеми по 10000 раз обсосанный вопрос. Просто вот миллионный раз задаешь вопрос таким людям, а чего вы блять ожидаете? Что к вам в ответ заебись типа после этой хуйни будут обращаться? Я все контакты с дегенератами оборвал, с друзьями не друзьями знакомыми с которыми по скайпу в куб ворлды всякие играли. Ну остоебало короче.
В году 2016 в раст играл познакомился с типами, в пачке был чел с днепропетровска, как он его называл ДНИПРО. Ну вот все играли так же ниче не предвещало "беды", но спустя месяца 3 чел почву "прощупал" по поводу запретных тем в конфе в дискорде, и потихноьку начал накидывать опять так же как те хуесосы хуйню по типу "драмнбсейсс бомбится" и прочую хуйню, еще чето про детей с донбасса начал подшучивать. Ну типа, это все на фоне того как ему жалко там собачек, кошечек, БЕЛЫХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ в европе, а вот тут ему не жалко ему весело.
Я понимаю обобщать нельзя, но я в рот ебал так жить и терпеть эту хуйню. Я ща держу контакты с некоторыми нормальными людьми с Украины которые не шутят или не шутили об этом, у них у самих проблемы, но они за все время сколько мы знакомы а это очень долго НИРАЗУ плохого при мне по крайней мере ни про Россию, ни про русских, ни про челов с донбасса не сказали, что показатель, я и про обычных украинцев то хуйни говорить не буду в нормальном разговоре, это пд все таки, я говорю лишь про дегенеративных хохлов, кастрюль, рагулей и тд. И я увы констатирую факт что нормальные люди на Украине это редкость, по крайней мере для себя констатирую. И что самое парадоксальное нахуй - такой же восток Днепропетровск, но столько кастрюль рогулей и прочего говна, это пиздец.

Я всех могу понять, но таких как сосанча я понять не могу, точнее их претензии и вот это их желание всех загнать под "свой стандарт". Если бы санча поменьше ебальник свой раскрывал бы по некоторым вопросам и хотя бы пытался понять, осмыслить, не просто накидывать или попытался бы в норм дискуссию, даже вот 10 лет назад в старых хохлотопиках и сейчас, я думаю сосанчу бы никто не хуесосил, он был бы вполне нормальным юзером на пд без хуевой репутации и никто бы его дочку, лишний вес и прочее не трогал.

Thecus_fanboy, Corchel, akaBeaver и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Потрясающее Видео! Глава HHS Роберт Ф. Кеннеди-Младший Приводит Доказательства Того, Что COVID-19 Был Инсценированным Мероприятием, Организованным Биллом Гейтсом, Энтони Фаучи И Глобалистскими Организациями С Целью Осуществления “Государственного Переворота Против Американской Демократии”.

https://x.com/i/broadcasts/1MYGNwWZQZOJw

spacer.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 16 минут назад:
Son of Anarchy написал 34 минуты назад:
San44a написал 36 минут назад:
Son of Anarchy написал 38 минут назад:
San44a написал 42 минуты назад:
Son of Anarchy написал 53 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 57 минут назад:
Son of Anarchy написал 58 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 59 минут назад:
Son of Anarchy написал 1 час назад:

ПРивет а чё он сделал

Дак хули с него взять он злой и толстый, всё-таки на его страну напали. Скуф не пропадёт, мужик здоровый, и не в таких передрягах побывал.

так вот именно если чел уже переехал всей семьёй . я могу тока представить как это было не легко. ну а так вот внатуре прикинь если ты был первым челом кому прилетело в окно и видишь в дырку стене что это хохлы тебя свои ебашут. что ты можешь такому челу рассказать? не адекваты какие то власть захватили и тык пык мык за малую родину втирают ахуеть просто.

Я всех могу понять, но таких как сосанча я понять не могу, точнее их претензии и вот это их желание всех загнать под "свой стандарт". 

А не ты ли, дружище, под свой стандарт всех хочешь загнать?)

Mr Scuf написал 18 минут назад:
Son of Anarchy написал 36 минут назад:
San44a написал 37 минут назад:
Son of Anarchy написал 40 минут назад:
San44a написал 44 минуты назад:
Son of Anarchy написал 55 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 58 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

ПРивет а чё он сделал

или попытался бы в норм дискуссию, даже вот 10 лет назад в старых хохлотопиках и сейчас, я думаю сосанчу бы никто не хуесосил, он был бы вполне нормальным юзером на пд без хуевой репутации и никто бы его дочку, лишний вес и прочее не трогал.

Вот бы мне ещё не похуй было =)

А в норм дискуссию я всегда с радостью, адекватные юзеры топика (из рф в числе) соврать не дадут

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 19 минут назад:
Son of Anarchy написал 37 минут назад:
San44a написал 38 минут назад:
Son of Anarchy написал 41 минуту назад:
San44a написал 45 минут назад:
Son of Anarchy написал 56 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 59 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

ПРивет а чё он сделал

Я всех могу понять, но таких как сосанча я понять не могу, точнее их претензии и вот это их желание всех загнать под "свой стандарт". 

А не ты ли, дружище, под свой стандарт всех хочешь загнать?)

каким образом?

Поделиться сообщением

А чего сейчас не смеется ?

spacer.png

Джеффри Сакс обвинил администрацию Байдена в разжигании полномасштабного вторжения России на Украину По его словам, в декабре 2021 года советник тогдашнего президента США по нацбезопасности Джейк Салливан в частной беседе признал, что Украина не станет членом НАТО. Однако Вашингтон отказался заявить об этом публично. Как считает бывший спецсоветник генсекретаря ООН, такая позиция США спровоцировала Путина начать войну. Сакс утверждает, что пытался убедить Салливана объявить эту информацию официально, чтобы избежать эскалации. Однако тот лишь ответил: «НАТО не собирается расширяться на Украину», заверяя, что война не начнётся. В конце прошлого года Джеффри Сакс объявил, что Израиль втягивал США в войны, которые обошлись стране в триллионы долларов.

Пошел контент 

spacer.png

ИСТОРИЯ: УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОРИЧЕСКИМИ ЗАКРЫТЫМИ ВРАГАМИ, 20 ФЕВРАЛЯ 2025 Г. Многие говорят, что русские и украинцы — исконные враги и воевали друг с другом на протяжении столетий. Это совершенно неверно. Украина никогда не существовала как украинское государство до 1991 года. Киевская Русь была русским государством со столицей в Киеве. Когда оно пало в XIII веке, его остатки были разделены между Литвой и монголами. Литва называла свои восточные пограничные земли именно Пограничьем, то есть Украиной. Затем восточные части исторической Руси освободились от монголов и объединились под властью Москвы в конце XV века. После этого Польша-Литва, Московская Русь и Крымские татары/Османская империя боролись за то, где должны быть границы. В 1686 году Москва выкупила Киев у Польши. В конце 18 века крымские татары были разгромлены Москвой, и Польша была разделена между Габсбургами, Пруссией и Россией. Затем большая часть Западной Украины также оказалась под Москвой. Конечно, в сегодняшней центральной Украине была серия казацких восстаний против Польши и России, но в основном это были русскоязычные казаки, которые хотели избежать любого государственного превосходства. Те, кто говорил на современном украинском, жили в Западной Украине и были в основном хорошими поляками до раздела Польши. Во время Первой мировой войны некоторые украинцы боролись за независимость, как на стороне белых, так и на стороне красных. Другие боролись за восстановление власти царя или за русскую революцию. В истории не было войн между Украиной и Россией, но было много войн между Польшей и Россией из-за границы. Войны начались в 2014 году. Восточная и южная Украина исторически были известны как пустые или дикие земли, лишенные населения. Когда они стали русскими, их называли Новороссией/Новой Россией и заселяли русские и многие другие национальности. В наше время там доминируют русские и русскоязычные. Западная Украина, с другой стороны, никогда не чувствовала себя особенно русской, но ощущалась как часть Центральной Европы. Некоторые области, такие как Львов/Львов/Лемберг, были частью России/Советского Союза менее 50 лет (1939/45-91). Если Россия ненавидела Украину так сильно, как говорят многие проукраинцы, почему правители в Москве в 20 веке дали Украине так много территории? На карте вы видите Украину в 1921 году (серая) и как она росла в 20 веке. В основном за счет России, которая потеряла Новороссию в 1922 году и Крым в 1954 году, но Польша, Чехословакия и Румыния также должны были отдать территории Украинской советской республике. На карте вы также видите линию фронта черным цветом и области, которые Россия аннексировала и считает своей территорией, черными точками. Это минимальные территориальные претензии России, но многие в России хотят вернуть всю Новороссию Родине. Западная Украина должна быть рада избавиться от Восточной Украины и ее русских. Русские и многие русские на востоке Украины также хотят избавиться от Западной Украины. Однако обе стороны хотят контролировать Центральную Украину с Киевом. Мир, в котором Западная и Центральная Украина остаются независимыми, следует рассматривать как победу нынешних лидеров в Киеве. Они выжили и смогли сохранить Киев, а также крупные российские города, такие как Одесса и Харьков. Продолжать борьбу еще несколько лет без какой-либо перспективы успеха означает лишь то, что то, что останется от Украины, будет меньше и также будет иметь сотни тысяч убитых. Поддержка такой политики не помогает Украине, это просто безумие. Выбор между Украиной, которая потеряет 20% своей территории в 2025 году, 40% в 2027 году или 80-100% после 2027 года. Выбор должен быть простым, но гордость, ненависть к России и желание оставаться у власти как можно дольше могут уничтожить Украину навсегда.

spacer.png

Поделиться сообщением

Proest написал 6 часов назад:

Кароч все с Трампом понятно, кто из политиков Украины максимально правый? Нужен прям закоренелый нацик что-бы наладить норм отношения с Трампом, офк соевый защитник геев Зеленский не подходит 

трамп не правый, он просто не радикально левый. максимум центрист с правым уклоном, и то под вопросом. все нацики - левые.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 58 минут назад:

но гордость, ненависть к России и желание оставаться у власти как можно дольше могут уничтожить Украину навсегда.

дай то Бог

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Малой половину жизни провёл в хохлотопиках, но так и не удосужился изучить предмет дискуссии.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Малой половину жизни провёл в хохлотопиках, но так и не удосужился изучить предмет дискуссии.

слышал про топ стран по айкью и про место украины в этом топе?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:
Proest написал 7 часов назад:

Кароч все с Трампом понятно, кто из политиков Украины максимально правый? Нужен прям закоренелый нацик что-бы наладить норм отношения с Трампом, офк соевый защитник геев Зеленский не подходит 

трамп не правый, он просто не радикально левый. максимум центрист с правым уклоном, и то под вопросом. все нацики - левые.

Коммунизм это заебись. 

Поделиться сообщением

LLLOK said 14 hours ago:

какая хуй разница это бы добывали детки коммуняк или одесская/киевская мафия или пендосы

Ну да, вообще никакой:onneponimaet::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 9 минут назад:
LLLOK написал 14 часов назад:

какая хуй разница это бы добывали детки коммуняк или одесская/киевская мафия или пендосы

Ну да, вообще никакой:onneponimaet::omegalul:

Ну и какая разница? Чад очень богатая страна на ресурсы. Все кому не лень там добывают что-то. Объяснять нужно, что это одна из самых бедных стран в мире? Ресурсы выкачивают, а взамен везут одежду из секонд хенда и макароны неграм. С хохлами будет чуть получше, мб рабочие места появятся с окладом 300-400$ в месяц и какие-то гарантии от США, что Путин не нападет. Ну норм, хули, за это майдан стоял:veselimsya:
^^^^^^^^^^ и это при условии, что эти ресурсы есть и они никому не принадлежат. Если кто-то успел подсуетиться - приватизировал и юридически все грамотно оформил, то отдать их будет невозможно никому. Мб из-за этого Зелю трясет и он никак не подписывает документы. А без ресурсов у американцев не будет ни малейшего основания тратить хоть 1 бакс на хохлов и им проще будет Путину подарить большую часть Украины и расположить к себе Путина для игры против Китая. Трамп еще с 2022 заявлял, что нах война, если в Украине русские живут :kaifstelish:А вчера он сказал, что Зеля сам виноват в войне, а не Путин :kaifstelish: И самое смешное, что всем похуй. Что хохлам за рубежом, что дерьмократам. :kaifstelish: Никаких митингов, никаких возражений, кроме пук среньк в твиттере

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

какие нахуй митинги, если все работают? 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:

какие нахуй митинги, если все работают? 

на прошлых выходных много кто вышел на протесты? в Канаде больше ляма хохлов. тихо там. почему так?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...