Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

image.png.39d6800d3a88726f460b71797a93c421.png
Когда кабан хрюкает, медведь и курица обсираются:jokerge: :chel:
Блять, господи, за что мне эта дурка 

Baza_KAiF, CumHere, Mr Scuf и 19 другим понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 15 минут назад:

image.png.39d6800d3a88726f460b71797a93c421.png
Когда кабан хрюкает, медведь и курица обсираются:jokerge: :chel:
Блять, господи, за что мне эта дурка 

@Fenfir а ну хрюкни

Mr Scuf, Dark Paradise, akaBeaver и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 52 минуты назад:

Ля шо чел с Куева скинул
Украина при Зеленском, жопа колбасы))
(предполагаю что это для собак)
image.png.9a61aa33dd92fb2a18272f536646f6bc.png

Мало того что это новус, так ещё и гарна ціна%, а свыня удивляется хули ей говно подсунули

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Пидорахи жрут колбасу из мяса птицы механической обвалки (перемолотые куриные кости, жопы и гребни), но высмеивают украинский набор из мясных обрезков.

MacJei и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 14 минут назад:

Пидорахи жрут колбасу из мяса птицы механической обвалки (перемолотые куриные кости, жопы и гребни), но высмеивают украинский набор из мясных обрезков.

Ну да, но мы то победили, а они - проиграли

Будем помои из корыта жрать и самоутверждаться, насмехаясь над копросвинцами, их хрючевом, внешним видом, культурой, историей и чем угодно еще 

Если что-то не устраивает, то не стоило войну проигрывать, например 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Рыжый просто ёбнулся как гопник подходит с нихуя к рандомным челам с предъявой типа ты мне денег должен. Вот что с людьми делает общение с уголовником пыней

Типа прикинь насколько этот старый сифилисный маразматик долбаеб.

США дают лендлиз СССР, идут ожесточенные битвы за выживание советского народа. И тут Рузвельт начинает визжать как свинья, дайте деньги за лендлиз, ряяяя я хочу получить свои копейки обратно, давайте отдавайте свои недра!!! (ебало красной армии иманжинировали в этот момент?)

Война идет в самом разгаре, люди гибнут тысячами штук в день, украинцы буквально сражаются за то чтоб пьяные чурки не насиловали их детей и пынявые силовики не сажали на бутылку за небрежно брошенный взгляд на них. А тут еще хуйло с другого конца земли, сидит ноет как ребёнок что у него деньги отобрали, который пидормот за неделю заработает со своим ручным пиздоболом Маском. 

Я в ахуе

Ну это мышление бедняка. Трамп и Маск - потому и состоятельные и успешные деловые люди, что понимают, что копейка рубль бережет. А если разбрасываться деньгами в пользу всех, кто не хочет, чтобы их детей насиловали - так никаких денег на это не хватит

Мне кажется, ты просто им завидуешь, что они такие богатые и успешные

А мне кажется что ты нищий

Поделиться сообщением

Vspichka написал 9 часов назад:

Ебать,что там такое сказали,что вместо 50% стало 100%

Перевели твит Марьяны Безуглой (или как там зовут эту шавку Зеленского?) про Трампа.

Swifty777 написал 8 часов назад:
FROST LIGHT написал 9 часов назад:
Swifty777 написал 9 часов назад:
FROST LIGHT написал 9 часов назад:
Swifty777 написал 9 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:

збс условия

берем

Показать содержимое

в рот

️100% собственности у американцев: новая редакция соглашения об ископаемых жестче, чем первый вариант — NV (https://nv.ua/ukr/world/geopolitics/komanda-trampa-zhorstko-prodavlyuye-noviy-dogovir-pro-kopalini-novini-ukrajini-50492202.html) со ссылкой на людей, работающих над соглашением  

▪️США предлагают создать фонд для управления ресурсами, но с полным контролем американской стороны;
▪️Украина вносит в фонд две трети средств, но не реальными деньгами, а будущими доходами от добычи;
▪️Размер фонда — $500 млрд. США учитывают свою треть как уже оказанную военную помощь;

Помощники президента Зеленского призвали его подписать соглашение во избежание дальнейшего столкновения с Трампом.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Ну после того мастер-класса дипломатии, который Зеленский и ряд других медийных хохлов устроили, это вообще неудивительно 

так а что жидок должен подписать, если ему реально подсовывают конкретное фуфло? Более того он менеджер, а его хозяева не хотят войну заканчивать, это доне надо соскочить как раз закосптлеив вьетнам. Где здесь противоречия?

Противоречий ноль, но, имхо, главхохлы этот процесс неслабо форсируют (хотя могли бы маневрировать, продолжая по мере возможности доить барина)

нахуя им маневрировать, если им за это платят деньги? Пидарахам за недельный форс про "камбек американского барена" кстати тоже

Тогда вообще всё логично. Если в ответ на повторное динамо со сделкой (а там такие условия, которые никто в здравом уме не примет) пойдут реальные шаги (к примеру, старлинки отрубятся), то всё действительно так и есть.

Ну зоонаблюдаем дальше значит

Есть небольшая проблема. Никто в здравом уме не нападёт на государства, у которых с Россией договор о взаимопомощи, в том числе и военной. А Зеленский напал. Полагаю, инфа про наркотики не на пустом месте возникла. А здравый ум и наркотики вместе не приживаются.

Theikaa написал 8 часов назад:

интересный договор

сша получает очко хохла

хохол получает ничего

Я правильно понимаю, что источником является украинская помойка? Ну тогда тут всё предельно ясно. Сейчас сделают 75% и хохлы будут ликовать: смотрите, мол, как филигранно Зеленский отстоял 25% своих ресурсов! ПЕРЕМОГА!

Kant написал 8 часов назад:

судя по развитию событий мы находимся на траектории, что ща украина жопу рф подставит добровольно, тк рф заберет лишь половину всего, а не 100%

Не-не. Ты забываешь главный принцип хохла: страдай сам, но соседу поднасри.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Хохлы, прошу, не останавливайтесь. 
я не хочу, чтобы этот сериал заканчивался :omegalul:

Поделиться сообщением

ADeIIT said 2 hours ago:
D3athw1ng said 2 hours ago:

Ля шо чел с Куева скинул
image.png.9a61aa33dd92fb2a18272f536646f6bc.pngspacer.pngspacer.png

Предполагаю для свиней

походу маэстро затаил лютую обиду после того как пожрал от хохла с 8 классами образования.

ну извините других русских ученых у меня для вас нет

Gizma и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:

Ля шо чел с Куева скинул
image.png.9a61aa33dd92fb2a18272f536646f6bc.pngspacer.pngspacer.png

Предполагаю для свиней

походу маэстро затаил лютую обиду после того как пожрал от хохла с 8 классами образования.

ну извините других русских ученых у меня для вас нет

Пожрал, в голос 

Поделиться сообщением

зеленский красава

ласт неделю я каждый день встаю по утрам чекаю новости как в детстве мультики. и даже без церковных историй по воскресениям

Thecus_fanboy, Mr Scuf и Shyrik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Че когда хохлов полностью отключат от кормушки? Забавно будет наблюдать как эта свинья загнется от голода :tusila:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 часов назад:

Ну в целом логично. Две страны дауна будут выплачивать репарации победителю 

А кто второй страна даун, франция?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
Muse5921 написал 8 часов назад:

Ну в целом логично. Две страны дауна будут выплачивать репарации победителю 

А кто второй страна даун, франция?

Британия больше всех впрягается за украину, даже 10к солдат обещала отправить

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Так так так. Что тут у нас. Ах да, хохлы опять схемы мутят. Вот еще чуть чуть и точно победят(наебут).

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
Lore написал 5 часов назад:

нужен сон джи ву с армией теней

Будет сте фан чук с армией свиней

Вывез бы его 1 на 1? 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 4 минуты назад:

Победили 

порохкай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...