Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Astari написал 9 минут назад:
Pigpol404 написал 10 минут назад:
Astari написал 18 минут назад:

Маск на что горазд это в твиттере пердеть пока его сынуля трансгендер сосет черные мощные члены 

Это новый миропорядок

Так расписываешь, как будто тоже бы хотел быть сыном маска и сосать хуи.:petro:

Это ты это сказал, я не думал о таком никогда

в новом миропорядке пидорашки думают каждый день о хуях сладких

каждый получил что хотел ведь маск с трансгендерами на хую твиттер вертел

Один хохол про мощные хуи пишет второй про сладкие. :omegalul:

Поделиться сообщением

зелупа настолько бездарная что вс него уже коалиция 4-5х ядерных стран. :popcorn:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:
TheWho! написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 31 минуту назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

Я бы сказал, что не столько старлинки сколько спутниковая разведка США решают. Вот если этого инструмента хохлов в течение пары месяцев лишают, тогда фиксируем шаги. Пока же слов больше чем дел 

Нихуясе слова, а не дела. Для дела трамп должен сам тамагавками ебнуть по энергетике или что?

ЯДЕРКОЙ ПО ЛЬВОВУ

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 4 минуты назад:
Astari написал 11 минут назад:
Pigpol404 написал 12 минут назад:
Astari написал 20 минут назад:

Маск на что горазд это в твиттере пердеть пока его сынуля трансгендер сосет черные мощные члены 

Это новый миропорядок

Так расписываешь, как будто тоже бы хотел быть сыном маска и сосать хуи.:petro:

Это ты это сказал, я не думал о таком никогда

в новом миропорядке пидорашки думают каждый день о хуях сладких

каждый получил что хотел ведь маск с трансгендерами на хую твиттер вертел

Один хохол про мощные хуи пишет второй про сладкие. :omegalul:

хуй сосал тебе невкусно было?

Поделиться сообщением

Объявляйте ганьбу и зраду. Все на майдан сука

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Напомню что пыня допускал прекращения огня, если не будет поставок. Осталось евродаунов нагнуть 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему нет реакций смайлами как в тг:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

помощь со всего мира

так будет +- до мая

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:
TheWho! написал 24 минуты назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

1. Кто тебе сказал что оружия хватит? Переможные подстилки зеленского? Дерьмократические сми? Уверен что нет у нас оружия на полгода. Уверен что у нас на территории хранится максимум оперативный запас, остальное- заграницей. 

2. Военная помощь это не только железки,  но и разведка, обслуживание, ремонт, консультации, обучение. 

3. Санкции будут

я не вижу действий просто мусян говорят одно, думают другое, а делают вообще третье, да на словах они то правы но действия трампа у меня вызывают вопросы я думаю что уже давно можно было понять что зедаун не уйдет добровольно и он будет саботировать все усилия трампа как миротворца, но при этом трамп видит что делает зеленский и грубо говоря пока максимум что он сделал это пригрозил в тивттере что если не согласишься будут проблемы ну это пока смешно и выглядит реально что тут трамп больше клоун, я хочу действий санкции, отключения старлинка, вывод американских их там нет от сюда ну те кто в химарсках и патриотах сидят, а пока пуксрень в твиттере и все действия  

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:

1423083646_-.gif.9e1b7cbb69a2277b5370e0cf6d8e6bcd.gif

NovicE понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Fisura написал 12 минут назад:

Бля, трамп рли даст русским зэкам это выиграть?

зелонский, ну как ты умудряешься сливать это

А всего-то надо было с трибуны сказать фразу:

- Говорят, что американцы не знают, где находится Украина на карте. Но я уверен в том, что американцы точно знают, что свобода стоит того, чтобы за нее сражаться.

Тут и юмор и вайбы Мела Гибсона из Храброго Сердца. Даже Трамп заплакал бы и дал допомогу.

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:
TheWho! написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:

1. Кто тебе сказал что оружия хватит? Переможные подстилки зеленского? Дерьмократические сми? Уверен что нет у нас оружия на полгода. Уверен что у нас на территории хранится максимум оперативный запас, остальное- заграницей. 

2. Военная помощь это не только железки,  но и разведка, обслуживание, ремонт, консультации, обучение. 

3. Санкции будут

я не вижу действий просто мусян говорят одно, думают другое, а делают вообще третье, да на словах они то правы но действия трампа у меня вызывают вопросы я думаю что уже давно можно было понять что зедаун не уйдет добровольно и он будет саботировать все усилия трампа как миротворца, но при этом трамп видит что делает зеленский и грубо говоря пока максимум что он сделал это пригрозил в тивттере что если не согласишься будут проблемы ну это пока смешно и выглядит реально что тут трамп больше клоун, я хочу действий санкции, отключения старлинка, вывод американских их там нет от сюда ну те кто в химарсках и патриотах сидят, а пока пуксрень в твиттере и все действия  

У тебя какие-то завышенные требования. США не может просто сказать мы всё сливаем катку, тима дауны и стать у фонтана. Трамп и так идёт на достаточно рискованные шаги в репутационном плане.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
TheWho! написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 43 минуты назад:

3. Санкции будут

смотреть всегда нужно не на конкретные действия, а на тенденцию. тенденция такова, что у нас есть предпосылке исключительно к ухудшению отношений. последнее время только ухудшение и происходит. я хз как можно не понимать, что публичная, неприкрытая и прямая остановка поставок с четко названными причинами - это пиздец нон-сенс. Это не бидон, который тихо саботировал или рассказывал, что респы ему что-то блокируют, а он бы ух. Нет. 

Как и сказал. Санкции точно будут, расследования будут сливать, тему бусификации будут раскручивать. Если зелупа не поймет - будет еще одно ухудшение. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так че хохлы разнылись зрадныки ебаные. Сказали же что война сейчас онли дронами. Украина их миллион производит. Так что все норм.
@Lore согласен?

AvantaB понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 14 минут назад:

зелупа настолько бездарная что вс него уже коалиция 4-5х ядерных стран. :popcorn:

что нам с приготовленным очком делать-то?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:

Напомню что пыня допускал прекращения огня, если не будет поставок. Осталось евродаунов нагнуть 

Ага, пыня такой тысячами унавоживает пидорах за десяток квадратных километров полей и бабкосел, а как поставки оружия остановят, сразу такой, ок СВОрачиваемся. похуя на Запорожье и Херсон, которые в конституции прописаны :lolpalm:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Ага, пыня такой тысячами унавоживает пидорах за десяток квадратных километров полей и бабкосел, а как поставки оружия остановят, сразу такой, ок СВОрачиваемся. похуя на Запорожье и Херсон, которые в конституции прописаны :lolpalm:

пыне давно уже похуй на территории. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...