Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 4 минуты назад:

я уже практически рэпер номер один

зачем под Оксимирона ложил солевых альтушек?

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 5 минут назад:

я уже практически рэпер номер один

Твоего рэпера уже отменяют за педофилию, пока ты тут в топане сидишь.:lol:

Самый мем, по словам Вэнса, что Трампыня видел, что зеля ахуевший и будет выебываться, и решил всё выставить на ТВ, чтобы все видели, насколько зеля не тут и вообще дупля не отбивает в происходящем, и чувствует себя королем, к которому на поклон идут, а не наоборот, и теперь понятно, почему дали ему карт-бланш на свинство в 20-30 минут эфира, где он постоянно перечил, кидал предъявы и угрожал. А когда зеля уже сделал всё, чтобы показать себя полной неблагодарной свиньей, осадили и выгнали за дверь.Агент Зеля за работой, как говорится.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

террорист зелупа чисто надел пояс шахида на всю страну и шантажирует мир

кек

️Зеленский не намерен извиняться перед Трампом или сожалеть о том, что произошло в Овальном кабинете, — BBC (https://www.bbc.com/ukrainian/articles/c70e65e8p51o)

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

️Зеленский готов выполнить одно из требований Трампа — подписать соглашение о полезных ископаемых, — BBC

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Это лучше, хохлорез продолжится

Поделиться сообщением

TheWho! написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:

террорист зелупа чисто надел пояс шахида на всю страну и шантажирует мир

кек

️Зеленский не намерен извиняться перед Трампом или сожалеть о том, что произошло в Овальном кабинете, — BBC (https://www.bbc.com/ukrainian/articles/c70e65e8p51o)

️Зеленский готов выполнить одно из требований Трампа — подписать соглашение о полезных ископаемых, — BBC

я же говорю он будет сидеть если его силой не выпиздят нахуй от сюда, тут надо либо его физическая ликвидация либо организация переворота, будут ли это делать посмотрим, пока не вижу никаких к этому шагов.

это понятно. но надо действовать степ бай степ. зеелупа показал себя в белом доме - минус поставки. зелупа дальше будет показывать неадекватность - будет карт-бланш на другие действия. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 30 минут назад:

@--ArS--Ало, целофановая хуета, ты тут в прошлом топане петушился и рассказывал, что Трамп пиздабол и ни хуя не делает, и его слова — это пустой треп, а теперь, когда офф заявления, что приостанавливают поставки оружия, ты сразу ебало прикрыл и уже рассказываешь, какой Путин долбоеб, если остановит на линии фронта, у тебя, блять, манямирок нахуй там от шпротов уже протек или мозги остались на порванном целлофане и в сделку не входили, ты ебаное посмешище, как и твоя ебаная страна, это просто никчемный придаток, на который всем поебать в мире, что врагам, что союзникам, и каждое, блять, действие — это буквально выстрел себе в ногу.

"Оф заявления что поставки отменили" ты такой наивный мальчик , веришь во все,что написано в интернете, главное, чтобы было из официальных источников. Вот из таких долбобов убогих,которые верят новостям и состоит весь этот топан)

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Sarkazmabol
не удаляется с телефона

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 14 минут назад:
ivanzhu90 написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
LLLOK написал 23 минуты назад:

Лан пошел работать

вот вам вайбов 2022 года

Показать содержимое

LdmY2lO.png.987bc78566f5becffa6f8b34b9af0649.png.5946f3cf0591f63209d9276a93b1221d.png
9YbqpGj.png.8d961fd7dd1c305a6d5774b1882bf97f.png.ce5c93865d2db07c8116efc4a2e1e4f4.png

gKDHJkX.png.6348d53bc7419144e55555a74accedb5.png.26a65593dbb7726d0a032d708200f2ba.pngW79SoTU.png.86426e59bbff34d45435f50baf3634d0.png.13ffc6d1979adbf6db7bbdae5f341757.pngad2wu7p.png.a4315a2f1b7ce9d4ceb7780810e58956.png.1c334b7b2c2dde565d694fa1b9647587.png

Я думаю в 2к22 либерда и хохлы тратили ваше время на то, чтобы доказать, что у РФ ракеты заканчиваются или что вернуть Крым военным путем получится. Поэтому можете порофлить с этих пикч и заигнорить бешеную собаку @--ArS-- и всех кто считает, что мувы США в отношение Украины идут ей на пользу.

Дефолтный хохол: насрал себе в штаны, потом напиздел, что я говорил "что такие мувы идут на пользу", теперь осталось заигнорить только :onneponimaet:

Ну шпротоублюдия же Бахмут в отличие от хохлов не теряла, да?

Это троллинг тупостью или просто пиздаболья солидарность? 

Целлофан, не трясись так, будет ещё Нарва и Двинск, будет.

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 11 минут назад:
taloner написал 19 минут назад:

Каких твоих доводов? Ты сам что-то придумал о капитуляции. Хоть один представитель России заявлял подобное? Ты понимаешь, что текущие действия США невозможно без достижения рамочного взаимопонимания с Россией о сути процесса урегулирования. Для этого и шли двусторонние консультации. 

что они тогда тут делают(РФ) объясни плз, воюют на договорнячок или как ? они там если проанализировать много чего говорили за время войны, а войска все перебрасываются и наступление усиливается, то есть действия их обратные, и что бы твоя аргументация работала и РФ согласилась на какие-то уступки по говноруине ей надо нанести какое-то поражение которые приведет к невозможности продолжения их наступления а для этого надо тогда усиление поставок оружия и т.д. вопрос реализуемо ли это? я считаю что нет и война давно проиграна и ничего уже как-то в военном плане что-то перевернуть не выйдет, поэтому у трампа нет выхода в плане силового решения вопроса с РФ либо приянть ультиматум пыни либо продолжать политику байдена.

бро зачилься, от РФ давно уже готовы жесты доброй воли, осталось только бешенную собаку на хохлах прогнуть/усыпить

РФ не отдаст области уже которые вписала в конституцию, я написал Трамп может остановить войну только путем как ты сказал усыпить бешенную собаку и выполнение ультиматума, никаких жестов доброй воли уже не будет, так как войне побеждает РФ.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:

А ловко эксперт по всем вопросам на мусе опять доджит неудобные вопросы. Твои аргументы, что Трамп не диктатор, который может дать команду своим компаниям, а условия намного хуже, чем до 22 - это полная хуйня. Но "весомых аргументов", почему эти стратегические предприятия должны резко появиться в Украине, не назову :onneponimaet:

ты тупой даун. трамп может быть кем угодно, но другого нет. это выбор американского народа. и если не идти с ним на сделки, то придется разрывать все связи с сша. и просто разрывом связей не обойдется. они все будут интерпритировать так, что зеля - диктатор и ведет мир к 3 мировой. и нахуй это нужно украине, если зеля сам говорит, что без сша катку не вывезем. если европейские лидеры говорят в унисон что без сша нихуя не выйдет. че за детский сад? твой босс тоже может быть дауном и несправедливым человеком. ну увольняйся тогда и иди на трассу в жопу давай или пересаживайся с машины на велик и покупай рюкзачок глово.

требования трампа по ресурсам, чтобы дать электорату своему понять, что теперь украина не страна для отмытия бабок семьи байдена, а наш бизнес-партнер, вот и все. не факт что они вообще эти ресурсы есть. это первый микрошаг к перемирию

Полоумный хохлятский пиздабол, который 5 минут назад меня заигнорил и ушел работать, нахуя ты мне высрал эту стену? 
Мы с мусей обсуждаем "стратегические предприятия", которые по его мнению должны резко появиться.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 8 минут назад:
taloner написал 16 минут назад:

Каких твоих доводов? Ты сам что-то придумал о капитуляции. Хоть один представитель России заявлял подобное? Ты понимаешь, что текущие действия США невозможно без достижения рамочного взаимопонимания с Россией о сути процесса урегулирования. Для этого и шли двусторонние консультации. 

что они тогда тут делают(РФ) объясни плз, воюют на договорнячок или как ? они там если проанализировать много чего говорили за время войны, а войска все перебрасываются и наступление усиливается, то есть действия их обратные, и что бы твоя аргументация работала и РФ согласилась на какие-то уступки по говноруине ей надо нанести какое-то поражение которые приведет к невозможности продолжения их наступления а для этого надо тогда усиление поставок оружия и т.д. вопрос реализуемо ли это? я считаю что нет и война давно проиграна и ничего уже как-то в военном плане что-то перевернуть не выйдет, поэтому у трампа нет выхода в плане силового решения вопроса с РФ либо приянть ультиматум пыни либо продолжать политику байдена.

У РФ не было возможности выйти из конфликта на приемлемых для себя условиях из-за недоговороспособности Зеленского. При мирном урегулировании РФ будет просить записанное в конституции, но скорее всего согласится на линия фронта плюс вся ЛДНР. При очень хороших уступках в экономическом плане и базам НАТО у границ РФ может быть просто по линии фронта. 

Ультиматум Путин может форсить только плотно сев на нефритовый. 

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:
12o написал 7 минут назад:
TheWho! написал 18 минут назад:
taloner написал 25 минут назад:

бро зачилься, от РФ давно уже готовы жесты доброй воли, осталось только бешенную собаку на хохлах прогнуть/усыпить

РФ не отдаст области уже которые вписала в конституцию, я написал Трамп может остановить войну только путем как ты сказал усыпить бешенную собаку и выполнение ультиматума, никаких жестов доброй воли уже не будет, так как войне побеждает РФ.

дай определение победы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 34 минуты назад:

@--ArS--Ало, целофановая хуета, ты тут в прошлом топане петушился и рассказывал, что Трамп пиздабол и ни хуя не делает, и его слова — это пустой треп, а теперь, когда офф заявления, что приостанавливают поставки оружия, ты сразу ебало прикрыл и уже рассказываешь, какой Путин долбоеб, если остановит на линии фронта, у тебя, блять, манямирок нахуй там от шпротов уже протек или мозги остались на порванном целлофане и в сделку не входили, ты ебаное посмешище, как и твоя ебаная страна, это просто никчемный придаток, на который всем поебать в мире, что врагам, что союзникам, и каждое, блять, действие — это буквально выстрел себе в ногу.

"Оф заявления что поставки отменили" ты такой наивный мальчик , веришь во все,что написано в интернете, главное, чтобы было из официальных источников. Вот из таких долбобов убогих,которые верят новостям и состоит весь этот топан)

Ты в глаза ебешься или как? Или это у всех потужных — читать одно, а выдавать ответ на что-то другое?

spacer.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
LLLOK написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:

А ловко эксперт по всем вопросам на мусе опять доджит неудобные вопросы. Твои аргументы, что Трамп не диктатор, который может дать команду своим компаниям, а условия намного хуже, чем до 22 - это полная хуйня. Но "весомых аргументов", почему эти стратегические предприятия должны резко появиться в Украине, не назову :onneponimaet:

ты тупой даун. трамп может быть кем угодно, но другого нет. это выбор американского народа. и если не идти с ним на сделки, то придется разрывать все связи с сша. и просто разрывом связей не обойдется. они все будут интерпритировать так, что зеля - диктатор и ведет мир к 3 мировой. и нахуй это нужно украине, если зеля сам говорит, что без сша катку не вывезем. если европейские лидеры говорят в унисон что без сша нихуя не выйдет. че за детский сад? твой босс тоже может быть дауном и несправедливым человеком. ну увольняйся тогда и иди на трассу в жопу давай или пересаживайся с машины на велик и покупай рюкзачок глово.

требования трампа по ресурсам, чтобы дать электорату своему понять, что теперь украина не страна для отмытия бабок семьи байдена, а наш бизнес-партнер, вот и все. не факт что они вообще эти ресурсы есть. это первый микрошаг к перемирию

Полоумный хохлятский пиздабол, который 5 минут назад меня заигнорил и ушел работать, нахуя ты мне высрал эту стену? 
Мы с мусей обсуждаем "стратегические предприятия", которые по его мнению должны резко появиться.

Никто не знает, появятся они или нет. Никто не знает, есть ли у Украины вообще заявленные ресурсы. Все делается для того, чтобы создать треугольник рф-уа-юса и дальше уже двигаться как-то вместе.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы в другую сторону пошли

7f8wRca.png

ADOLF said 6 minutes ago:
Lucker in game said 38 minutes ago:

Врёти

Изменено пользователем Theikaa
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
TheWho! написал 1 минуту назад:
12o написал 7 минут назад:
TheWho! написал 18 минут назад:
taloner написал 25 минут назад:

дай определение победы

невозможность продолжения войны, крах послемайданной украины и ее элит, возращение в орбиту влияния РФ тут я уже не знаю что будет присоединят к себе или просто создадут какое-то марионеточное государство под их полным контролем.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 35 минут назад:

Ты в глаза ебешься или как? Или это у всех потужных — читать одно, а выдавать ответ на что-то другое?

Я не ебу,что такое потужных. Достаточно того,что тут никто не знает даже о децствльных причин войны,а ещё и официальным СМИ козыряют,долбоебы убогие,одним словом. Все ваши диалоги сформированны онли СМИ ,никто не знает истинно происходящей движухи,так что пошел нахуй,иди дальше делай вид и спорт с такими же долбоебами с иллюзией понимания происходящего,жалкий ебучий прол

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:

Никто не знает, появятся они или нет. Никто не знает, есть ли у Украины вообще заявленные ресурсы. Все делается для того, чтобы создать треугольник рф-уа-юса и дальше уже двигаться как-то вместе.

Как это никто не знает, муся точно знает, что они появятся и говорит, что мои аргументы хуйня. Вот жду его нормальных аргументов

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

Зеленский отметил, что добирался до Белого дома несколько десятков часов и его визит сам по себе был знаком уважения, — BBC

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 6 минут назад:
Lucker in game написал 38 минут назад:

Врёти

Ну он прав, пускай сначала бешенная свинина начнет верещать, что поставки остановлены, развед данные не поставляются, терминалы не работают, обслуживание и ремонт техники не производится, американские специалисты выведены, наведение ракет больше не работает и прочее прочее, что работало и поставлялось все 3 года войны на астрономическую сумму 350млрд $

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...