Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал Только что:

кровожадные свинохохлы отвергли перемирие, ничего удивительного

будут бомбить ради показухи площадь на 9 мая

надеюсь конвертик не пойдёт армату смотреть, может постратать от чубатых террактов

Ебало западных лидеров при посещении Киева представили?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
pyromaniac написал 47 минут назад:

:onneponimaet: а хохлы то готовы движуху ловить?

дуцмаешь там еще кому то не похуй? у них вся страна на провокации держится с 91го года

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

хохляндия страна - международный террорист
надеюсь, отрезвляющий орешник прилетит 8го мая, чтоб особо никто не рыпался

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ADOLF написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
ADOLF написал 3 часа назад:

Вот у ватников начисление в стране стало,если ты не Иван ,или Тарас,то обязательно Мухамед, ещё чёт про арабов пиздят в Германии,у самих мусульман уже 10 на 1 славянина))))

Вроде воюют с хохлами и порабащены чурками)))

ты малой как обычно все напутал. ну я могу тебе пояснить как жизнь белого человека в России устроена

вот прилетаю я в Москву в командировку, отправляюсь на такси с нерусским водителем в отель с видом на москоу сити. Там на ресепшене меня встречает не русская, заселяет в номер. Нерусский консьерж относит мой чемодан в номер. номер убран нерусской уборщицей. Потом я заказываю себе какую-нибудь шавуху, которую приготовил нерусский и доставил мне ее тоже нерусский. 

не удивительно что на меня одного пришлось 10 мигрантов. потому что русским людям работать западло.

если с твоей точки зрения я порабощен то так уж и быть. а ты живи дальше свободным на пособие и протирай жопы белым людям за 500 евро

Конечно порабощен,эту абслугу 10 минут хватит,чтобы превратить их в тех,кто будет резать тебе башку и ебать твою мать,для обслуги тебя они тут, конечно,вот ещё один наивный хохол,чью дочь будут пускать по кругу бармалеи с интеллектом макаки,а он даже брыкнуится не сможет, потому что всего лишь русский,в отличие от сильного кавказца 

Вон,крокус показал,какая у тебя ахуенная абслуга, сегодня тебе дверь открывает, завтра коробку черепную откроет,тупым предметом под мальитву на языке, который ты не знаешь)

ну судя по тому что я белый а ты черный, ебали они всё-таки твою мать 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Humanicide написал 7 минут назад:
ImWithStupid написал 17 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

:onneponimaet: а хохлы то готовы движуху ловить?

дуцмаешь там еще кому то не похуй? у них вся страна на провокации держится с 91го года

Страна-выебон, страна-девиантное поведение, страна-суицидник

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 12 minutes ago:
Theikaa said 14 minutes ago:

надеюсь конвертик не пойдёт армату смотреть, может постратать от чубатых террактов

пыня насуммонил всяких лидеров бангладеша чтобы их хохлы дроном убили

Поделиться сообщением

Удар по параду на 9ое мая будет отличным подарком Путину от хохлов.

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 18 минут назад:
Theikaa написал 21 минуту назад:

пыня насуммонил всяких лидеров бангладеша чтобы их хохлы дроном убили

А стержня и главного жида не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я вспоминаю, что у нас на слоте президента сраму не имущая хуйня сидит, которая после получения такой новости по хохлам ядеркой не уебет, меня аж трясти начинает

но потом я вспоминаю, что этот гений все провокации мимо себя пропустил и ни на одну не повелся, так я сразу рюмочку за него пропускаю, выдержка у человека нордическая.

=терпения всем!=

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 13 минут назад:

когда я вспоминаю, что у нас на слоте президента сраму не имущая хуйня сидит, которая после получения такой новости по хохлам ядеркой не уебет, меня аж трясти начинает

но потом я вспоминаю, что этот гений все провокации мимо себя пропустил и ни на одну не повелся, так я сразу рюмочку за него пропускаю, выдержка у человека нордическая.

=терпения всем!=

так пынёк это самый мягкотелый политик из всех возможных на планете наверное

вообще удивительно, на кого он повёлся и начал эту хуйню в феврале 2022 :onneponimaet::chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 28 минут назад:
Шум и ярость написал 30 минут назад:

хохляндия страна - международный террорист
надеюсь, отрезвляющий орешник прилетит 8го мая, чтоб особо никто не рыпался

Не пойму в чем проблема, если там будет скопление военньіх и техники?

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

так пынёк это самый мягкотелый политик из всех возможных на планете наверное

вообще удивительно, на кого он повёлся и начал эту хуйню в феврале 2022 :onneponimaet::chel:

Ну из этого можно понять насколько зелупа и прочие хохлы дегенераты, что даже пыню смогли довести. Самое смешное, что на другой странице хохлы будут рассказывать про кровожадного пыню и его имперские амбиции 

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

Так и есть. А в Сосисокуколдии из них пытаются людей сделать. Платят пособия, выделяют квартиры, оплачивают языковые и интеграционные курсы, агитируют вступать в ПТУ или Вузы. Только выходит так, что они сидят 10 лет на пособии и когда им приглашения приносят на ярмарку вакансий или вузов, они их демонстративно рвут и хихикают

чел, в этом нет ничего плохого.

единственно что эту систему надо немного подправить и что при несдаче языковых курсов с 1 раза, например, 2 оплачиваются за свой счёт.

вступать в технарь - это тоже ебанутый плюс для работодателей. Т.к во время этой учебы(80% практика, 20 % учёба), почти всегда ты делаешь РАБОТУ на РАБОТЕ и  получаешь меньше 800 евро каждый месяц в течении 3ех лет на руки. Т.е фактически работаешь бесплатно, если бы ты не работал а был на социале.

Дык охуенно если это для белых преимущества. А не для тех, кто 10й год подряд бюрократическую систему в хуй не ставит, живет на пособия и только плодится. По работе общался со многими арабами в Германии. Все как один считают немцев лохами и поехавшими. Если случается чудо, что араб идет учиться, то он это делает ради съеба в Саудовскую Аравию или Иорданию как специалист. Никто не хочет в этой стране с экономическим "чудом" оставаться. Разве что хохлушки, которые делают бартер - член в пизду от Фридриха на протяжение лет 5 за ПМЖ и гражданство. Ну или хохол которому грозит перспектива оказаться в окопе

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
morency написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

Так и есть. А в Сосисокуколдии из них пытаются людей сделать. Платят пособия, выделяют квартиры, оплачивают языковые и интеграционные курсы, агитируют вступать в ПТУ или Вузы. Только выходит так, что они сидят 10 лет на пособии и когда им приглашения приносят на ярмарку вакансий или вузов, они их демонстративно рвут и хихикают

чел, в этом нет ничего плохого.

единственно что эту систему надо немного подправить и что при несдаче языковых курсов с 1 раза, например, 2 оплачиваются за свой счёт.

вступать в технарь - это тоже ебанутый плюс для работодателей. Т.к во время этой учебы(80% практика, 20 % учёба), почти всегда ты делаешь РАБОТУ на РАБОТЕ и  получаешь меньше 800 евро каждый месяц в течении 3ех лет на руки. Т.е фактически работаешь бесплатно, если бы ты не работал а был на социале.

Дык охуенно если это для белых преимущества. А не для тех, кто 10й год подряд бюрократическую систему в хуй не ставит, живет на пособия и только плодится. По работе общался со многими арабами в Германии. Все как один считают немцев лохами и поехавшими. Если случается чудо, что араб идет учиться, то он это делает ради съеба в Саудовскую Аравию или Иорданию как специалист. Никто не хочет в этой стране с экономическим "чудом" оставаться. Разве что хохлушки, которые делают бартер - член в пизду от Фридриха на протяжение лет 5 за ПМЖ и гражданство. Ну или хохол которому грозит перспектива оказаться в окопе

ну так я и говорю, о том что нехуй курсы занимать и сидеть по 10 лет на А1 уровне(якобы).
Это решило бы многие проблемы.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 46 минут назад:

надеюсь конвертик не пойдёт армату смотреть, может постратать от копытцев чубатых террористов

Мне вот интересно если хохлы 9 мая влупят по площади беспилотником пыпа наконец перестанет быть хохлолюбом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...