Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто напоминаю впавшему в апологетику польского империализма пану Пшечеку, что его (и чего уж таить, мои тоже) предки неплохо так на землях бывшего ВКЛ насаждали католицизм.

Доходило до интересных вещей, вроде "Привелеев(Привелегий)", которые давались исключительно католикам, тем самым щемя православное население.

Интересно, в какую же религию будет обращаться местное население?

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

хохлы, учитесь:

по поводу окружения покровска

image.png.eb91b51e721650ca6470228e88512af4.png

Мы не помешаны на территориях в отличии от пидорашек, поэтому от не дизморалимся от потеряных бабкосел и Покровсков,  про фортецю Бахмут все забыли уже черех неделю :razumist:

так отдавайте донбасс и херсон и расходимся.

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:

хохлы, учитесь:

по поводу окружения покровска

image.png.eb91b51e721650ca6470228e88512af4.png

Мы не помешаны на территориях в отличии от пидорашек, поэтому от не дизморалимся от потеряных бабкосел и Покровсков,  про фортецю Бахмут все забыли уже черех неделю :razumist:

так а нахуя в окружение попали, а не отошли? ты еблан? у тебя буквально реальность противоречит тому что ты пишешь.

вам путин предложил выйти из донбаса даже без передачи запорожья и херсона чтобы ВОЙНУ закончить, а ты пишешь про "не помешаны на территориях".

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

вам путин предложил выйти из донбаса даже без передачи запорожья и херсона чтобы ВОЙНУ закончить, а ты пишешь про "не помешаны на территориях".

Не было никаких оф. заявлений на эту тему.  Сдать укреп районы, чтобы война возобновилась через месяц с гораздо худших позиций  - ты ёбаный гений.  

Поделиться сообщением

MXPalich написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

Не было никаких оф. заявлений на эту тему.  Сдать укреп районы, чтобы война возобновилась через месяц с гораздо худших позиций  - ты ёбаный гений.  

вот палыч хорошо продемонстрировал, что хохлы вообще не понимают сути мирного соглашения. причем судя по топику, когда сколько то месяцев/лет назад тот же самый довод озвучивали хохлы всем составом, да и зеленский, если не ошибаюсь, то там люди вообще 2 и 2 сложить не могут, раз хавают такую низкоуровневую пропаганду.

Поделиться сообщением

могу сдать тебе порцию густой спермы в ротик:buba::buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 29 минут назад:

Просто напоминаю впавшему в апологетику польского империализма пану Пшечеку, что его (и чего уж таить, мои тоже) предки неплохо так на землях бывшего ВКЛ насаждали католицизм.

Доходило до интересных вещей, вроде "Привелеев(Привелегий)", которые давались исключительно католикам, тем самым щемя православное население.

Челик, какая опять апологетика?
I Речь Посполитая уже  в начале 18 века была устаревшей концепцией без шансов на развитие.
Я просто пытался привести сухие факты, их можно обсудить.

По стандартам тех времен Польша была религиозно крайне толерантной страной.

Не без причины в Польшу съебались евреи со всей Европы.

Изменено пользователем Выхожу один я на дорогу

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

вам путин предложил выйти из донбаса даже без передачи запорожья и херсона чтобы ВОЙНУ закончить

дай ссылку на предложение, интересно будет ознакомиться 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:

вам путин предложил выйти из донбаса даже без передачи запорожья и херсона чтобы ВОЙНУ закончить

смысл? ты не поймешь сути

Поделиться сообщением

Astari написал 13 минут назад:

ты чё гей?

Он пидор 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
MXPalich написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:

вот палыч хорошо продемонстрировал, что хохлы вообще не понимают сути мирного соглашения. причем судя по топику, когда сколько то месяцев/лет назад тот же самый довод озвучивали хохлы всем составом, да и зеленский, если не ошибаюсь, то там люди вообще 2 и 2 сложить не могут, раз хавают такую низкоуровневую пропаганду.

Зачем метать бисер перед свиньями? Палыч поддерживает государство, которое проводит геноцид в отношении определенной прослойки своих же граждан. Это ведь литералли людоед, а ты пытаешься вести с ним цивилизованный диалог.

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
MXPalich написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:

смысл? ты не поймешь сути

смысл в том, что такого предложения не существует, и ты - пиздобол 

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 6 минут назад:
Sanek_Night написал 29 минут назад:

Челик, как опять апологетика?
I Речь Посполитая уже  в начале 18 века была устаревшей концепцией без шансов на развитие.

Без шансов на развитие она была потому, что проебала в дипломатии с войнами и была съедена соседями?

Или потому, что две половинки не смогли срастись за 200+ лет?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
KingOfSpain написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
MXPalich написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад:

Зачем метать бисер перед свиньями? Палыч поддерживает государство, которое проводит геноцид в отношении определенной прослойки своих же граждан. Это ведь литералли людоед, а ты пытаешься вести с ним цивилизованный диалог.

так я не отвечал палычу. я на его примере демонстрировал свой тезис. то что с палычем бессмысленно вести беседу я знаю где то года с 2015

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

lighttemple написал 2 часа назад:

рыжего деда Трампа признают самым жалким пидором 

Самый жалкий пидор это @vidik.ua

Трумп как минимум второй

Поделиться сообщением

Lore написал 26 минут назад:

могу сдать тебе порцию густой спермы в ротик:buba::buba:

Уже насосал у кого-то? Оставь себе

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 14 минут назад:
Sanek_Night написал 38 минут назад:

Челик, как опять апологетика?

Без шансов на развитие она была потому, что проебала в дипломатии с войнами и была съедена соседями?

Или потому, что две половинки не смогли срастись за 200+ лет?

Парадоксально, но именно это время "золотой свободы", liberum veto и развращенной магнатократии привело к падению Речи Посполитой.

Здесь каждый, даже низшие дворяне, чувствовали себя королем в своих поместьях.

Доходило до того, что даже самые разумные идеи по исправлению ситуации проваливались в парламенте при одном несогласном голосе.

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

У хохлов то заебись, судя по фламинге

Так ситуация один в один. 

Адин нарот выдумывает вундервафле чтобы перекрыть зраду 

Выдуманные :onneponimaet:

Кстати, назови хоть одну причину, нахуя Путяре что-то выдумывать, если по вам за раз 500 геранек вылетает?

Потому что пыня позорно проигрывает войну и ничего с этим не может сделать?))

И предвещая кукареки напомню, вы воюете не с Украиной))

Даже если предположить, что РФ проигрывает войну (хотя это у хохлов по нескольку н.п. в день отваливается), то как выдумки про вундервафлю этому помешают? 

чел, пыня уже больше трех лет не может освободить оккупированные территории россии. о чем ты.

Ты на вопрос ответь.

я тебе уже ответил. россия не воюет с украиной. россия воюет с нато. в этой войне она очевидно проигрывает. пыне нужна маняперемога

Привет, почему выигрывающая сторона просит остановиться, топает ножкой и грозит санкциями? Заботится о России? 

кто просит остановится? европа прямо говорит "россия будет воевать еще 3-4 года, у нас все норм". трамп просто по доброте душевной хочет спасти русских, у американцев это в крови. каждый век по 2-3 раза спасают русских братьев от своих умалишенных правителей 

А ну раз никто не просит и трамп такой добрый будем дальше проигрывать и готовить украину к зиме. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...