Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 13 часов назад:

ЕБАААААААААААААТЬ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Бусификационный материал. 

Где тцк? 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
y6u написал 16 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
y6u написал 16 часов назад:

Решение принято, денег у нас больше не будет

Screenshot_1308.jpg.4e2addb1dccce2d2732afdbd50429408.jpg

Это ирония или осознание суровой реальности? 

Тут сложно. С одной стороны почти на пятый год войны заявление в твиттере о том, что вот-вот откажутся от российской энергии.

С другой могут и правда отказаться. Но после войны я уверен постепенно приползут обратно.

Там нихуя и не осталось почти, так что даже если и полностью откажутся, почти ничего не изменится. А после войны даже в самых влажных оптимистичных маняфантазиях можно лишь рассчитывать на небольшое увеличение поставок, никто уже больше в ЕС не допустит такой огромной зависимости от одного ненадежного поставщика, который тебе еще регулярно угрожает ядерным апокалипсисом

Поставщик не надёжный :onneponimaet:

Или же ЕС сами себе в хуй выстрелили? РФ не отказывалась от поставок же 

Настолько хуёвый был поставщик, что пришлось прокладывать вторую ветку Норд-Стрима. 

Поделиться сообщением

Проложил хуй по лбу русачков

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:

Проложил хуй по лбу русачков

интересное погоняло ты выбрал для своей маман, необычное

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока рядовые хохлопапуасы пиздятся за бургеры, всуки и упыри будмана пиздятся за земельные участки под киевом

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

@bitrixсвынь, у меня гамбургер из рук выпал, подними

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 6 минут назад:

@bitrixсвынь, у меня гамбургер из рук выпал, подними

Пока горячий

Поделиться сообщением

он пока тису переплывет, сядет в самолет до стамбула, а потом до России уже остынет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
vismajor89 написал 2 часа назад:

Так за что стоял майдан? Тему то раскрыли?  Плюсы и минусы подсчитали, че кого?

Майдан стоял, чтобы хохлы лежали (в земле)

Чтоб майдан стоял и деньги были

чтоб майдан стоял и хеппи милы были

чтоб майдан стоял и секонд хенды были

Поделиться сообщением

Agronah написал 13 часов назад:
MacJei написал 16 часов назад:
Раджниш написал 17 часов назад:
Humanicide написал 18 часов назад:
Раджниш написал 18 часов назад:
Xarvuls написал 22 часа назад:
JDS написал 23 часа назад:
Xarvuls написал 23 часа назад:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 09:03:
JDS написал 03.12.2025 в 08:55:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 06:51:
Paffezor написал 03.12.2025 в 06:18:

Вадим Вадимыч конечно грамотно пендосов разводит

Много не требует, требует чуть-чуть, но ровно столько, что знает, что хохлы не согалсятся

Как же разводят зелепыню на хохлорез

Вот это копиум. Эта моль ебаная умоляет о мире, только чтобы после этого мира он смог хоть как-то обосновать свою победу электорату и чтобы его кореша без проблем впоследствии могли сидеть стричь степашек.

Умоляет, умоляет

А теперь иди сри в пакет

Насрал бы тебе на голову, но там уже военкоры навалили до краев.

А че за тряска,  случилось чего? 

Да так, иногда потряхивает, когда смотрю на тенденцию принимаемых законов, запретов и поборов в моей стране.

Не успел взять тачку или оперативку купить? 

За суверенитет и сво надо платить. Все еще лучше чем в мелкобритании и США. 

Пока ничего абсурдного не произошло. Население требует гойды, но забывает что гойда дорогая привилегия.

У наших побратимов американцев такая же проблема кстати 

ебать ты конечно тупая обезьяна, просто шок.

То есть если я успел купить авто/оперативку значит всё ок?
За какой сувереннитет, свыня? Сколько по времени пожил в мелкобритании и США?
Население требует доковидного уровня жизни, о какой гойде ты говоришь тупой пидорас?

Можешь не отвечать, тут пол топика такого русоскота, как ты, бесхребетного, которому ссы в глаза, божья раса.

Так ты контракт подпиши, глядишь быстрее всех хохлов убьем и в доковидные времена вернемся

че ещё сделать?

DANIS[Oo] написал 18 часов назад:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 09:03:
JDS написал 03.12.2025 в 08:55:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 06:51:
Paffezor написал 03.12.2025 в 06:18:

Много не требует, требует чуть-чуть, но ровно столько, что знает, что хохлы не согалсятся

Вот это копиум. Эта моль ебаная умоляет о мире, только чтобы после этого мира он смог хоть как-то обосновать свою победу электорату и чтобы его кореша без проблем впоследствии могли сидеть стричь степашек.

Умоляет, умоляет

А теперь иди сри в пакет

Да так, иногда потряхивает, когда смотрю на тенденцию принимаемых законов, запретов и поборов в моей стране.

Пока ничего абсурдного не произошло. Население требует гойды, но забывает что гойда дорогая привилегия.

Население требует доковидного уровня жизни, о какой гойде ты говоришь тупой пидорас?

Можешь не отвечать, тут пол топика такого русоскота, как ты, бесхребетного, которому ссы в глаза, божья раса.

Мнение либерахи, главное, чтобы в моменте жилось хорошо+

Мы все так же живём в то время, когла элиты правят обществом, и решают то, что нам смотреть и как нам думать. Один тот факт, что с начала СВО мы получили кучу санкций от запада (которые повлияли исключительно на жизнь обычных граждан) с  целью вызвать гнев на наши власти, уже говорит о том, что это банальное управление массами. Нам навязывают, что такое хорошо,что такое плохо, при этом машут морковкой перед носом. Это как хохлы, которые не выходят протестовать против бусификации, нищеты, закрытых границ, но ВДРУГ вышли из-за нарушения -чисто гойский скот без своего мнение, но с иллюзиец свободы и голоса.

И вот так мы и живём, так что да, за суверенитет надо платить.

В твоей картине мира, когда твой друг лутает бабки из гос кормушки-это збс, а когда твоего друга отодвинули от кормушки-это хуево, все казлы, произвол, вся хуйня. Ты лицемер с дефектным мышлением, только таких как ты-дохуя, и потому ты не чувствуешь свою ущербность

Расскажи ещё чего интересного. Друг кстати так и работает.

Раньше хохлы душили своей тупостью, но по мере того как хохлы отсасывают все больше и больше, русня начинает искрить даунизмом, перехватывая эстафету народа побратима. По факту царь, который не за что брать ответтсвенности не хочет, зашёл с контингентом в 300к на Украину, несколько раз обосрался, был обманут, наёбан, кинут, и теперь, Сталинафанат считает, что я должен подписать контракт(забавно, что сам петушара не торопится), а другой считает что санкции нужны были, чтобы вызвать гнев на "наши" власти.:agaaga:Всем топиком из за спотифая и бесконтакной оплаты гневались, с ума можно было зайти(нет).
image.png.31bc6f66edfb65ee4ee7927e1a96ab9d.png
И памятку вам, суверенным, чтоб не забывали

Это всё - отголоски крепостного, рабского прошлого. Я давеча начал читать прекрасную книгу Россия крепостная - волосы дыбом, страшнее  любого хоррора. Очень многое после чтения становится понятным в психике местных комментаторов: это раболепие, оправдание всех мерзостей начальства, склонность к садизму, пренебрежение к жизни. У целого народа - ПТСР, никем не излечённый.

:chel:

Цитата

Иностранные путешественники, побывавшие в России во времена правления Екатерины, оставили записки, полные изумления и ужаса от увиденного. «Какие предосторожности не принимал я, – писал один французский мемуарист, – чтобы не быть свидетелем этих истязаний, – они так часты, так обычны в деревнях, что невозможно не слышать сплошь и рядом криков несчастных жертв бесчеловечного произвола. Эти крики преследовали меня даже во сне. Сколько раз я проклинал мое знание русского языка, когда слышал, как отдавали приказы о наказаниях».

Цитата

В одной истории тётушка-дворянка читает детям на ночь книжку про хижину дяди Тома и очень негодует на жестокость американских рабовладельцев, а маленький мальчик наивно спрашивает: «А у нас разве не так?». Мол, вот недавно же кузнеца в сарае секли. Тётушка вспыхивает и начинает с жаром объяснять, что «Ты не понимаешь, это совсем не то, это для его же блага!». Во второй истории сам император выступил на международном каком-то мероприятии с решительным осуждением рабства в Америке, чем немало удивил присутствовавших, которые, конечно, были в курсе рабства в Российской империи. Ну просто он тоже искренне считал, что «это совершенно другое!".

Потом буду читать

image.png.107ea7d512a793b7c938e34ccdd808cc.png

Борис Юрьевич Керженцев (настоящая фамилия — Тарасов)

:chel:

Всё складывается в естественную картинку, если понимать, что при чтении Макджей дрочит.

@MacJei где купить в бумажном виде? На озоне вроде только цифровая копия.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 56 минут назад:

Пока рядовые хохлопапуасы пиздятся за бургеры, всуки и упыри будмана пиздятся за земельные участки под киевом

Это прекрасно. Надеюсь будет мочилово 

Поделиться сообщением

MacJei написал 16 часов назад:
Humanicide написал 18 часов назад:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 11:03:
JDS написал 03.12.2025 в 10:55:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 08:51:
Paffezor написал 03.12.2025 в 08:18:

Умоляет, умоляет

А теперь иди сри в пакет

Так ты контракт подпиши, глядишь быстрее всех хохлов убьем и в доковидные времена вернемся

че ещё сделать?

DANIS[Oo] написал 18 часов назад:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 11:03:
JDS написал 03.12.2025 в 10:55:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 08:51:
Paffezor написал 03.12.2025 в 08:18:

Умоляет, умоляет

А теперь иди сри в пакет

Мнение либерахи, главное, чтобы в моменте жилось хорошо+

Мы все так же живём в то время, когла элиты правят обществом, и решают то, что нам смотреть и как нам думать. Один тот факт, что с начала СВО мы получили кучу санкций от запада (которые повлияли исключительно на жизнь обычных граждан) с  целью вызвать гнев на наши власти, уже говорит о том, что это банальное управление массами. Нам навязывают, что такое хорошо,что такое плохо, при этом машут морковкой перед носом. Это как хохлы, которые не выходят протестовать против бусификации, нищеты, закрытых границ, но ВДРУГ вышли из-за нарушения -чисто гойский скот без своего мнение, но с иллюзиец свободы и голоса.

И вот так мы и живём, так что да, за суверенитет надо платить.

В твоей картине мира, когда твой друг лутает бабки из гос кормушки-это збс, а когда твоего друга отодвинули от кормушки-это хуево, все казлы, произвол, вся хуйня. Ты лицемер с дефектным мышлением, только таких как ты-дохуя, и потому ты не чувствуешь свою ущербность

Расскажи ещё чего интересного. Друг кстати так и работает.

Раньше хохлы душили своей тупостью, но по мере того как хохлы отсасывают все больше и больше, русня начинает искрить даунизмом, перехватывая эстафету народа побратима. По факту царь, который не за что брать ответтсвенности не хочет, зашёл с контингентом в 300к на Украину, несколько раз обосрался, был обманут, наёбан, кинут, и теперь, Сталинафанат считает, что я должен подписать контракт(забавно, что сам петушара не торопится), а другой считает что санкции нужны были, чтобы вызвать гнев на "наши" власти.:agaaga:Всем топиком из за спотифая и бесконтакной оплаты гневались, с ума можно было зайти(нет).
image.png.31bc6f66edfb65ee4ee7927e1a96ab9d.png
И памятку вам, суверенным, чтоб не забывали

Это всё - отголоски крепостного, рабского прошлого. Я давеча начал читать прекрасную книгу Россия крепостная - волосы дыбом, страшнее  любого хоррора. Очень многое после чтения становится понятным в психике местных комментаторов: это раболепие, оправдание всех мерзостей начальства, склонность к садизму, пренебрежение к жизни. У целого народа - ПТСР, никем не излечённый.

image.png.85fba7fc36770c71024d2aa9b6466740.png

Цитата

Иностранные путешественники, побывавшие в России во времена правления Екатерины, оставили записки, полные изумления и ужаса от увиденного. «Какие предосторожности не принимал я, – писал один французский мемуарист, – чтобы не быть свидетелем этих истязаний, – они так часты, так обычны в деревнях, что невозможно не слышать сплошь и рядом криков несчастных жертв бесчеловечного произвола. Эти крики преследовали меня даже во сне. Сколько раз я проклинал мое знание русского языка, когда слышал, как отдавали приказы о наказаниях».

Цитата

В одной истории тётушка-дворянка читает детям на ночь книжку про хижину дяди Тома и очень негодует на жестокость американских рабовладельцев, а маленький мальчик наивно спрашивает: «А у нас разве не так?». Мол, вот недавно же кузнеца в сарае секли. Тётушка вспыхивает и начинает с жаром объяснять, что «Ты не понимаешь, это совсем не то, это для его же блага!». Во второй истории сам император выступил на международном каком-то мероприятии с решительным осуждением рабства в Америке, чем немало удивил присутствовавших, которые, конечно, были в курсе рабства в Российской империи. Ну просто он тоже искренне считал, что «это совершенно другое!".

Потом буду читать

image.png.107ea7d512a793b7c938e34ccdd808cc.png

Снова у долбоебов происходящее в России рассматривается в отрыве от происходящего в мире

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:

У украинцев печальна судьба

Самык умные уезжают в другие страны (РФ, Европа и тд) и там ассимилируются

Самые смелые убиваются от фабов и в месных штурмах

В итоге, останутся в живых трусливые и тупые

Нация-вырожденец, нация-78, нация-ссыкло

Но кто тогда утилизирует русню сотнями тьісяч?

Редакторы видео в Арме 3.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

наоборот это элита. они засейвили жизнь и не прогнулись под ляха

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Какой-то жирный байт на Искандер по санаторию

bitrix, Swifty777, JDS и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Agronah написал 35 минут назад:
San44a написал 3 часа назад:

Чето вспомнил как до того как США и Европа решили впрячься хохлы рисовали перемоги в арме :jokerge: 

Потом вспомнил как хохлы приняли наш танк за свой и он по ним почти в упор разрядил фугасный :roflanebalo:

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 минут назад:
Agronah написал 45 минут назад:
San44a написал 3 часа назад:

Чето вспомнил как до того как США и Европа решили впрячься хохлы рисовали перемоги в арме :jokerge: 

Потом вспомнил как хохлы приняли наш танк за свой и он по ним почти в упор разрядил фугасный :roflanebalo:

Да уж, с танком был просто эпичнейший момент. 

Поделиться сообщением

Самый рофл в том, что хохлы сначала это выдали за танк РФ, стреляющий по солдатам РФ

hakuNJ и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 10 часов назад:
BlackRabbit написал 11 часов назад:
San44a написал 13 часов назад:
BlackRabbit написал 13 часов назад:
y6u написал 13 часов назад:

Пишут в Тернополе 36 погибших :monkagiga:

МАЛО

не людоеды, твёрдо и чётко

Щас бы людоед кого-то людоедом называл :chel: ты же на одно уровне с лором и пуканом по этому в топике людоед-пидорасина

Если тебя уебет бомбой или шахедом я даже тяпну первый раз за 12 лет

--ArS-- написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:

Что-то смотрю на заявление европейцев и такое ощущение, что они уже ознакомились с секретными деталями вчерашних переговоров

"все условия справделивого мира" - это выход на границы 91 года, репарации и аналог Нюрнберга для кремлевского фюрера и рашистов, что замешаны в военных преступлениях? Я думаю украинцы согласятся, если что-то одно из этого не будет выполнено :onneponimaet:

Хохлов спрашивать кто-то будет?

так пукан - ваш слон

Наш это мамонт27рег, а пукан хохлятский подсос ликвидирован 101 

--ArS-- написал 10 часов назад:
BlackRabbit написал 11 часов назад:

--ArS-- написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:

Что-то смотрю на заявление европейцев и такое ощущение, что они уже ознакомились с секретными деталями вчерашних переговоров

"все условия справделивого мира" - это выход на границы 91 года, репарации и аналог Нюрнберга для кремлевского фюрера и рашистов, что замешаны в военных преступлениях? Я думаю украинцы согласятся, если что-то одно из этого не будет выполнено :onneponimaet:

Хохлов спрашивать кто-то будет?

Тебя точно нет

Меня то как раз могут и спросить, я живу в демократичной стране где уважают каждого человека а не в шпротоублюдии ебаный или хохлостане 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...