Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Знаете, я пару раз слышал байки солдатские. Типа про гирлянды из гранат в лесу и кнопку "включи меня". Или типа того. Я всегда думал, что это выдумки.

Поделиться сообщением

rubish написал 4 часа назад:

я вот чисто свой опыт расскажу.

какой-нибудь директор на проекте (с каким-то гуманитарным образованием или вообще бизнес школой) в какой-то момент решает заменить меня на обезьяну-индуса.

менеджмент пониже, который с техническим американским образованием лучшим в мире охуевает с такого решения, но ничего поделать не может. и иду я нахуй.

и похуй всем, что я за несколько лет на этом проекте наконтрибьютил как никто другой в самые критические части системы. и то, что я разбираюсь лучше всех в этих частях. я иду нахуй и особо никто это даже не заметит, как-то да будет.

гуманитарии = уважаемые люди. можно сколько угодно рассказывать, что они тупые и не нужны, а по факту всё наоборот

Пчел, тебя нахуй с должности послали потому что ты хохол и даже индусов (индусов блять!) рейтят выше чем хохлов, а не потому что начальник гуманитарий

number1select, xLightdoom и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:

Вот интересно. Ебаный народ скот может только как ебаная жихарка ручонками и ножонками в бус упираться. Почему сука нельзя взять ствол и пристрелить нахуй тцкшника ? Почему нельзя его зарезать как свинью? Да просту руками, ногами и зубами рвать их. Хуею просто глядя на такое

Если ты хуеешь, то скорее всего вел бы себя так же.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Русня? :EZ: а вы так можете? нет? вот и беситесь

CQQrprD.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:
Grohuf написал 41 минуту назад:

Если вы не знали как выглядит 78

ребенок посмотрел это видео (рядом со мной сидит) и спросил: "это Усринка?" малыш, а все понимает...

Да кому какое дело, что спизаднуло то, что вывалилось у тебя из пизды. Удивительно что с теми генами, которые ему достались от тебя, оно говорит.

ты - Животное. Я вылез из ридонли, только для констатации этого факт. Харк тьфу! 

хохлы - ПИДОРАСЫ

CliffEdge, NO_VATA_PLZ и coali понравилось это

Поделиться сообщением

Ловите ещё одного

pip_chiken.pngpip_chiken.pngpip_chiken.png

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
CliffEdge написал 2 часа назад:

@ikmorза пару дней до посадке под покровском

Верю, что просто икмор просто нашел нормальную работу и теперь улыбаясь встречает каждый новый рабочий день. Ему больше не нужно заходить круглосуточно в топан с ХОХЛАМИ ЕБАНЫМИ!

фб ком слеш ikmor.sorensen свою фотку с факом он в топаны кидал - так что это точно он и он 200

Что за оператором работал? И вроде мне казалось, что икмор в РФ, к нему же кто-то из здешних приезжал в гости, в шахматы там поиграть. Не?

Поделиться сообщением

El-Gabal написал 2 минуты назад:
Linde написал 17 минут назад:
Grohuf написал 49 минут назад:

ребенок посмотрел это видео (рядом со мной сидит) и спросил: "это Усринка?" малыш, а все понимает...

Да кому какое дело, что спизаднуло то, что вывалилось у тебя из пизды. Удивительно что с теми генами, которые ему достались от тебя, оно говорит.

ты - Животное. Я вылез из ридонли, только для констатации этого факт. Харк тьфу! 

хохлы - ПИДОРАСЫ

Витя, поздравляю тебя с первым постом на ПД! 

Очень самокритично и смело! 

sviper, Riwage, 12o и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то счетчик ведет, сколько дней подряд у хохлов зрада?

Имзо уже третью неделю швайнокараси залегают на дне

Критически низкий уровень нахрюка, даже при сдаче мариуполя хохлы перемогу из лунных фактов высасывали

Хорошо год начинается!

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:

CQQrprD.png

вот это перемога :xd:

В группе риска

Поделиться сообщением

El-Gabal написал 12 минут назад:
Linde написал 26 минут назад:
Grohuf написал 58 минут назад:

хохлы - ПИДОРАСЫ

Это ещё что за пиздец нахуй вылез)

@Kant

San44a#2791

Поделиться сообщением

Винтер написал 18 минут назад:

CQQrprD.png

Почему жёлтая полоса такая широкая?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@LynTeek 

Ёбаный лох, будто Oxxxymiron
Флоу допотопный, будто CD-ROM
Видел, тебя ебали всемером
А теперь вы друзья, ты родился рабом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы путь хохлов узнать, чтоб потом на сафари поехать, а то сейчас рано ехать на сафари - они еще вооружены

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

San44a написал 4 часа назад:
y6u написал 14 часов назад:

Пунктов незламности у нас нет

А пора бьі уже начинать организовьівать

Сань, все спросить хотел, а падчерица у тебя жирная или вы разное кушаете?

Drainbead и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Украина не сможет выиграть войну, потому что пытается выжить, - министр обороны Италии Гвидо Крозетто

Чиновник добавил, что настоящая победа для Украины — это то, что страна до сих пор держится.

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 37 минут назад:

CQQrprD.png

че так решеток на здании много

нихуевая такая отсылка

Sword Cutlass и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...