Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S4LojiN написал 32 минуты назад:
Linde написал 33 минуты назад:

Нет, ну просто охуеть. Сейчас еще бы из-за хохлов ебаных в театр опоздать. Мне нужно перед этим в мфц, как ни странно, а из-за ракетной опасности все позакрывалось :fffuuu:

дура, бери банку с огурцами и дроны сбивай, а не ной в интернете как хохлы тебя ебут

Ты почему меня квотишь, уебище. Тебя выебали так, что ты в Европе бомжуешь, пес безродный. Давай расскажи, на каких ты там охуительных условиях

В группе риска

Поделиться сообщением

NoSkill написал 2 часа назад:

вас не смущает, что Домодедово это не Москва ?

Да крендели не шарят

Есть город блять Домодедово ,есть аэропорт ,а есть метро Домодедовская:onneponimaet:

Споры лимиты на пд блять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

Леха вошел в переможную фазу и начал выдумывать слова чинчонгов

Есть замечания по паре пунктов. Имхо

Стиль Трампа:
1. Vошли.
2. Отсосали.
3. Zаявили о победе.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

S10n написал 23 минуты назад:
BlackRabbit написал 40 минут назад:
S10n написал 2 часа назад:

а так во двор зайдешь ну двор как двор в любом другом небольшом городе

А нужно было заходить на участок в Алтуфьево, там местный дворник такой же старый пидор как и ты, вы бы нашли общий язык 

Что-то тебя про пидоров тянет писать. Догадываюсь почему:pepethink:

Догадываюсь что ты опять мимикрируешь под людей и пытаешься перефорсить то как тебе нассали на лицо когда ты неделю мечтал о том как ебутся мужики 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

Через неделю не забудь написать чем все закончилось. А то как обычно перемога заявлениями а по ом нихуя не происходит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, на Украине неделю будет сирена без остановки 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 часа назад:

снимать в районе с работой, а свою хату сдавать

Это хуйня план ,на съёмных мрачно заёбывает жить до тех пор пока норм хозы не попадутся ,где-то 1 к 5 соотношение нормальных к ебанько

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Все беды на земле из-за хохлов ебаных

Конечно, это же хохлы аннексировали часть территорий у РФ, потом поддержали сепаратизм, потом начали поход на столицу. Пизда тупоголовая. 

Exeandrey и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
S10n написал 26 минут назад:
BlackRabbit написал 43 минуты назад:
S10n написал 2 часа назад:

а так во двор зайдешь ну двор как двор в любом другом небольшом городе

А нужно было заходить на участок в Алтуфьево, там местный дворник такой же старый пидор как и ты, вы бы нашли общий язык 

Что-то тебя про пидоров тянет писать. Догадываюсь почему:pepethink:

Догадываюсь что ты опять мимикрируешь под людей и пытаешься перефорсить то как тебе нассали на лицо когда ты неделю мечтал о том как ебутся мужики 

Получается ты в детстве увидел как старого кроля жарили во все дырочки и теперь тема пидаров тебя не покидает 

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 36 минут назад:
Linde написал 38 минут назад:

Нет, ну просто охуеть. Сейчас еще бы из-за хохлов ебаных в театр опоздать. Мне нужно перед этим в мфц, как ни странно, а из-за ракетной опасности все позакрывалось :fffuuu:

дура, бери банку с огурцами и дроны сбивай, а не ной в интернете как хохлы тебя ебут

Ты почему меня квотишь, уебище. Тебя выебали так, что ты в Европе бомжуешь, пес безродный. Давай расскажи, на каких ты там охуительных условиях

живу точно лучше чем ты

так что банку в руки и вперёд сбивать дроны, потом Купянск и Оскол на карте покажешь 

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
Linde написал 3 минуты назад:

Конечно, это же хохлы аннексировали часть территорий у РФ, потом поддержали сепаратизм, потом начали поход на столицу. Пизда тупоголовая. 

Это орчиха типичная. Ее даже из Москвы погнали тряпками ссаными и какое-то время она жила под мостов в домике из картона. 

Поделиться сообщением

Иди нахуй. Селедыч вонючий. Успеваю в театр 😊 

В группе риска

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:
Linde написал 6 минут назад:

Страшно осознавать что такие тупые существа как хрюнде плодятся. Идиократия ИРЛ

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:
Linde написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 42 минуты назад:
Linde написал 44 минуты назад:

живу точно лучше чем ты

так что банку в руки и вперёд сбивать дроны, потом Купянск и Оскол на карте покажешь 

Да-да, конечно. Смотри дальше, как твоя "родина" дохнет

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 9 минут назад:
Linde написал 16 минут назад:
S4LojiN написал 49 минут назад:
Linde написал 50 минут назад:

живу точно лучше чем ты

Да-да, конечно. Смотри дальше, как твоя "родина" дохнет

Украина побеждает, скотоублюдский халифат будет уничтожен

Изменено пользователем S4LojiN

Поделиться сообщением

Срусслия конечно конкретно тупанула когда на Украину быканула. Получает теперь по ебальничку. Стоил рейтинг пукина и уничтожение оппозиции того?

Дегенераты.

xLightdoom и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Agronah написал 4 часа назад:
San44a написал 12 часов назад:
12o написал 12 часов назад:

@San44a как ты смотришь на мэм выше?

смешно или неоч

Ниибу, честно говоря, часть хобби про покрас прошла мимо меня, я про коллекционирование + бек + настолки.

Но качество работьі нравится)

Так ты же заказываешь покрас, разве нет? Просто ты на картинке справа, а не слева.

Но и маникюр никогда не делал (не осуждаю, если что)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...