Вася #21 30 декабря 2021 Вечером приду с работы, лягу спать, утром пойду на работу Noise in my head..., Rintz, healms и 6 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #22 30 декабря 2021 (изменено) GoblnGa написал 15 часов назад: librasjustice написал 23 часа назад: GoblnGa написал 29.12.2021 в 18:16: вчера был топ подгон подарок от компании че подарили? Носочки тёплые, кондиционер, какао с маршмеллоу, свечку ароматическую, открытку и там игрушку мягкую. Такой ламповый приятный подарок. моя контора мне ничего не подарила собственно как и всем разве что только профсоюз бутылку игристого Изменено 30 декабря 2021 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 30 декабря 2021 librasjustice написал 9 часов назад: GoblnGa написал 30.12.2021 в 00:32: librasjustice написал 29.12.2021 в 16:39: GoblnGa написал 29.12.2021 в 15:16: вчера был топ подгон подарок от компании че подарили? Носочки тёплые, кондиционер, какао с маршмеллоу, свечку ароматическую, открытку и там игрушку мягкую. Такой ламповый приятный подарок. моя контора мне ничего не подарила собственно как и всем разве что только профсоюз бутылку игристого По очереди на ней сидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #24 31 декабря 2021 Gomosek написал 5 часов назад: librasjustice написал 15 часов назад: GoblnGa написал 30.12.2021 в 03:32: librasjustice написал 29.12.2021 в 19:39: GoblnGa написал 29.12.2021 в 18:16: вчера был топ подгон подарок от компании че подарили? Носочки тёплые, кондиционер, какао с маршмеллоу, свечку ароматическую, открытку и там игрушку мягкую. Такой ламповый приятный подарок. моя контора мне ничего не подарила собственно как и всем разве что только профсоюз бутылку игристого По очереди на ней сидели? почему у каждого своя была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #25 31 декабря 2021 планирую всем мешать чилить Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #26 31 декабря 2021 (изменено) на нг на работе подарили полотенце и заставили по 200р скинуться начальству на подарок свиноублюдия as is. Ну хоть премию 30к дали по итогам года (26100 на руки, 13% хуйлу). Надеюсь это последний год в этой пидарашей компании Изменено 31 декабря 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27 31 декабря 2021 год был полной хуйней, но это было в 100 раз лучше чем все предыдущие года Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 31 декабря 2021 было два варианта с разными компаниями друзей отмечать, плюс давеча приехала подруга и предложила вместе в итоге за работой не успел практически никому купить подарки + с утра темпа 38.6 сижу в пледике, пью чаёк. вечером скорее всего останусь дома Вася написал 30.12.2021 в 10:16: Вечером приду с работы, лягу спать, утром пойду на работу ладно, ты победил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #29 31 декабря 2021 (изменено) Edgarchik написал 4 часа назад: У меня примерно так же. Год полная хуйня, ни одного хорошего воспоминания, но все же лучше, чем было. @morettiтоп рофлер, с наступающим @irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- @MeineMethode желаю свернуть шею в новом году, @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz@Dark Paradise @pushstrat @sall-e говна на лопате, остальных с наступающим Изменено 31 декабря 2021 пользователем spiel gireslav, r0ck, FFka и 1 другому понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #30 31 декабря 2021 а я тут причем че за рандомный набор имен ебать zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31 31 декабря 2021 spiel написал 29 минут назад: Edgarchik написал 4 часа назад: У меня примерно так же. Год полная хуйня, ни одного хорошего воспоминания, но все же лучше, чем было. @morettiтоп рофлер, с наступающим @irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- желаю свернуть шею в новом году, @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz говна на лопате, остальных с наступающим Чудище блять, не лень было набирать столько ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #32 31 декабря 2021 отмечайтесь, если кого забыла, в очередь на перелом шеи Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #33 31 декабря 2021 Говна на лопате это вин или луз? LittlePlanet и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34 31 декабря 2021 Вниманиеблядь снова жаждет внимания чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 31 декабря 2021 я стока людей за полжизни на форуме не знаю скока у нее в тетрадь смерти записано pilotsevsk, Drakonian, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #36 31 декабря 2021 spiel said 3 minutes ago: отмечайтесь, если кого забыла, в очередь на перелом шеи А где же отдельное пожелание для нашего смердящего друга @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 31 декабря 2021 ну желаю вите новую маму раз уж позвали LittlePlanet понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 31 декабря 2021 spiel написал 36 минут назад: Edgarchik написал 4 часа назад: У меня примерно так же. Год полная хуйня, ни одного хорошего воспоминания, но все же лучше, чем было. @morettiтоп рофлер, с наступающим @irhold111 @true tears @Yotsuyu @Drainbead @1 1 @Just_rampage @P3rry_Mason @FarrahFowler @ECLiPSE23 @mazt3r @Gerty @LittlePlanet @Rooster @zfbjnk603 @gireslav @ggwp- @Drogbik @coali @ElGobedano @kve1 @Drakonian @Satorigour @Веточка- @Ilze @IMMORTALBOY @Baza_KAiF @Pep_See @Anakin- желаю свернуть шею в новом году, @lerochkina @12o @кровь электрическая @Rastle7 @Hummer.Nikapol @Stratovarius @ZooEkb @cYc.S @#swag @kikks @EU_Thomas @Тигрёнок @PintaWisky @Hikara @FFka @Rintz@Dark Paradise говна на лопате, остальных с наступающим и тебя обязательно сверну шею Показать содержимое твоему сыну у тебя на глазах блядина ебаная нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #39 31 декабря 2021 (изменено) Дураков не отмечала типа его и Сапфира. Это список особо отбитых выблядков, хуесосов и тварей, в чем можно легко и быстро убедиться на примере этого треда. Изменено 31 декабря 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 31 декабря 2021 и зачем она сфоткала пиво в магазине я не понял путин походу врет про обнищание, раньше сонька мартуни с оливьем в домашней обстанове фотала, а теперь пиво и в магазине( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение