Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2a7a1...7c0

Повiтряна тривога! РАКЕТНА ЗАГРОЗА! @хохлы

Рекомендованные сообщения

Гость 2a7a1...7c0
Гость 2b004...20c написал 7 минут назад:
Guest 2a7a1...7c0 написал 15 минут назад:
Гость 2b004...20c написал 27 минут назад:
Guest 2a7a1...7c0 написал 29 минут назад:
Гость bf94a...288 написал 27.08.2023 в 12:12:
Гость 2a7a1...7c0 написал 18.08.2023 в 21:55:

@Kami_вадик я твоя мама ебаль запомните тваль :chel::corona:

@Товарищ Троцкий @mydear_friend че зырите говна, француз я твою мамашу ебал сын дерьма алешенька даунич

@Fenfir водонос рыжий, быстро пивка и сыр косичку принес, сюда говнина рыжая я приказал и в глаза смотреть :EZ:

представься мразь я же найду тебя уёбок

я твой батя, залупичь ебаный лешенька @Francyz @Товарищ Троцкий сидят в конфе с одного акка на фейке и срут поочередно, в ебасосину лично тебе бы дать, а конфу нахуй взорвать нормисов пидарасов

@Fenfir ало хуйня рыжая водонос, скiкi ждать? 

Мой отец погиб на Донбассе, ты пишешь гадкие вещи, мне противно это читать

ладно извини

аууауаауаууаау

Поделиться сообщением

Гость 2a7a1...7c0

Как никогда актуально сегодня

@fn.q сраки дауничам поджег :kaifstelish::EZ:

@ExpressJS @Lore @vidik.ua сюда говнаедики хохлятские срал вам в ротешник бляди 

@Mazahakaaa @Theikaa @hearts_seeker @m2rkov @Just_rampage @@SkyOfflaneOnly @Edgarchik @Reality @DzuuD @AxeL228 @Bittersweet @Treasure @bitrix @BlackRabbit @Rausch @ImWithStupid @San44a @Exeandrey @RussiaN @Russian Orc @Fenfir @FROST LIGHT @MXPalich сралыч забыл тя старина @ikmor @Balabosi ну так чисто глекнуться по преколу @zarich @Skille 

Поделиться сообщением

Гость 63cbc...81e

Какой то фарш из россиян и хохлов засуммонил 

ваще ебанутый?

Поделиться сообщением

Гость bf94a...288
Гость 2a7a1...7c0 написал 4 часа назад:

@Mazahakaaa @Theikaa @hearts_seeker @m2rkov @Just_rampage @@SkyOfflaneOnly @Edgarchik @Reality @DzuuD @AxeL228 @Bittersweet @Treasure @bitrix @BlackRabbit @Rausch @ImWithStupid @San44a @Exeandrey @RussiaN @Russian Orc @Fenfir @FROST LIGHT @MXPalich сралыч забыл тя старина @ikmor @Balabosi ну так чисто глекнуться по преколу @zarich @Skille 

Прив

Поделиться сообщением

Гость 2a8f5...f8e
Гость 2a7a1...7c0 написал 6 часов назад:

Ждинка, опять балуешься? 

Поделиться сообщением

Гость 15f72...05b

сейчас я вызову админов и вас всех перебанят нахуй черти

Поделиться сообщением

• Создать...