Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 59 минут назад:
Bittersweet написал 1 час назад:

Так это просто потому что две нищие африканской папуасии сцепились по пьяни. Просто у пидорашки осталось какое-то оружие от СССР (сверхдержавы) а хохлам пиндосы (сверхдержава) чото подкидывают иногда, поэтому иногда кажется, что это современная война. Но русня на т-90 мало чем отличается от афганца со стингером.

Надо смотреть че будет, когда начнётся замес сша против китая, вот там будет настоящая технологичная война с авианосцами, самолётами нового поколения, шлемами дополненой реальности, нанороботами, экзоскелетами и прочей хуйней

Валорант можешь на твиче посмотреть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

серегай приедет, з-патриотов ебать будет

знать бы еще кто это

Поделиться сообщением

y6u написал 53 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Американские агенства срут своей хуйней по всему миру, в итоге в большинстве стран находятся уебаны, верящие в святость сша, непогрешимость американской модели демократии и эффективность срыночка. Получается, сша вложили деньги в то, чтобы иметь влияние почти по всему миру.

Гнида по кличе моль 20 лет имел бесконечные деньги, но даже не думал вкладывать их во что-то, что поможет России, он высрал рашатудей, на которую всем похуй, и деньги пошли на выпуск смехопилорамы, армяне просто пропили все бабки.

Представляю, на что давались бы гранты RussiaAID:

50 миллионов рублей на создание балалаечного ансамбля в Анголе

100 миллионов на развитие мракобесия в Уганде

500 миллиардов на развитие тоталитаризма в США и отмену 1й и 2й поправок

рекомендую посетить официальный сайт Россотрудничества

image.png.bf963b979b396f0d3091bad1d0f32a77.png

с 1С прям совсем хорошо!

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Такие клоуны пиздос. Не хотят тоталитарный газ, хотят демократический. Хотя, алиев сам такой себе демократ, но молекулы газа там все равно другие

Поделиться сообщением

Balabosi написал 39 минут назад:
LynTeek написал 42 минуты назад:

я одну бомбу скинул нахуй и корабль мертв, 100 тыщ рублей цена бомбы

плюс покормить пилота самолета еще рублей 500

еще есть варик с ударного бпла расхуярить парой ракет, но пидерашки такой хуйней не располагают

Чем ты его нахуй на 500 рублей покормить долбоеб. Хрючвом которое ты жрешь? 500 даже на питсу не хватит

блять смысл сообщение вообще не в этом! 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 49 минут назад:

я одну бомбу скинул нахуй и корабль мертв, 100 тыщ рублей цена бомбы

плюс покормить пилота самолета еще рублей 500

еще есть варик с ударного бпла расхуярить парой ракет, но пидерашки такой хуйней не располагают

Это был Троцкий. Опять не с того аккаунта зашёл. Лёва, Лёва... Осмотрительней надо быть!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Слабо ебут хохлов конечно, очень слабо…

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ikmor написал 37 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:

вся надежда на тебя @ikmor,

поставили ультиматум от консорциума из 70 спонсируемых USAID НКОшек

среди них такие титаны, как

Даниил Лубкивский, заместитель министра иностранных дел Украины (2014)

Валерий Пекарь, предприниматель

Евгений Магда, директор Института мировой политики Центр анализа и стратегий

Харьковская независимая медиагруппа «Накипило» :lol:

Мирослав Маринович, бывший политзаключенный, член группы Нестора, ОО «Центр социальной активности», «Результат»

Мишель Терещенко, городской голова города

Владимир Крыжанивский является вице-президентом Ассоциации народных депутатов Украины, старшим и полномочным послом Украины

Татьяна Вергелес, главный редактор ИА ЗИК

Вот уж ультиматум так ультиматум.

Кстати, 

Если Вы хотите присоединиться к Обращению, пожалуйста, заполните форму.

Мы бы с тобой тоже могли присоединиться, стал бы ультиматум от 72 спонсируемых :kaifstelish:

Ну а так как сегодня пятница, то таки да - я ушел в запой, счастливо

Ну ты размыл тезис, я центральную мысль не понял, никакого ультиматума не было, поскольку мог присоединиться любой желающий и это просто спонтанная самоорганизация 70 независимых нко, спонсируемых цру? Или ультиматум был, но цру - это настолько незначительная подзалупная плесень, что никакого влияния на суверенное решение демократически избранного президента свиней не оказывала? И это просто совпадение, что он сделал все в соответствии с тем, что требовали, он сам так и хотел изначально? 

все так и есть.

ультиматума не было.

цру - подзалупная плесень, у которой на порядок меньше влияния и возможностей, чем было у фсб со всяческими кумами.

Все это так или иначе было обсосано уже сотни раз, ничего нового.

Не знаю, при мне не разу не обсуждался факт того, что американская администрация прямым текстом открыто запрещает демократию, для меня в новинку. Буквально написано, чтобы свини не проводили референдум. То, что фракции пидарах и свиней в прошлом органично переобулись с независимой борьбы на спонсируемую штатами борьбу - это-то понятно, но раньше это обосновывалось тем, что штаты-то борьбу за демократию спонсируют, как я это понимал. Но сейчас, когда речь о запрете демократии напрямую, я не понимаю, какая методичка у вас актуальная, не встречал обсуждение этого. 

По поводу того, что ультиматума от цру не было, но цру это все равно чепуха не чета фсб - это ты уже с таким лицом писал, видимо :honkler:

Если ультиматума не было, к чему ты вообще фсб приплел. Спонтанно и независимо потребовали не проводить референдум.

Но, видимо, как-то очевидно, что это не спонтанные путинги, поэтому ты решил для пущей убедительности про фсб что-то спиздануть. Хотя сомневаюсь, что у фсб такие же бюджеты, как у цру и usaid, и что 90% свинячих журналистов сидели на зарплате фсб, как это было с usaid. Словом, вышло неубедительно. 

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:

Пивка взять или вина?

Пиво конечно

Поделиться сообщением

101 написал 5 минут назад:

Пивка взять или вина?

сидр

Поделиться сообщением

Держатся за Дзержинск 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

101 написал 10 минут назад:

Пивка взять или вина?

По настроению, но в среднем лучше винца

San44a#2791

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Пора решить данный вопрос 

Жестко и сурово

https://strawpoll.com/40Zm4DMx2ga

Проголосовал брат, признаюсь, выбрал хуйню 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

очередная пятница, местные дегенераты снова вступили в полемику на тему самой изысканной ослиной мочи для употребления внутрь

Refly, Drainbead, Rintz и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 8 минут назад:

Пора решить данный вопрос 

Жестко и сурово

https://strawpoll.com/40Zm4DMx2ga

Чем закончился предыдущий опрос? 

LynTeek написал 2 минуты назад:

очередная пятница, местные дегенераты снова вступили в полемику на тему самой изысканной ослиной мочи для употребления внутрь

Нет блять мы оксимирона щас включим и будем наслаждаться эмси с проработанной травмой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...