Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sevian написал 1 минуту назад:

Впервые США начали диалог с рашкой не плевком в ебало, а русня уже от счастья обкончалась? Типичная позиция терпилы. Мир они делить собрались с америкой:lol::lol::lol: 

Слишком большая деградация за 35 лет. Сейчас максимум, что РФ возьмут в младшие партнёры на грязные работы. ИМХО, служить мировому гегемону - не западло. Ты, как украинец, просто завидуешь, не осуждаю.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

️Судьба Украины, похоже, уже решена. Худший страх Зеленского, что за его спиной согласовываются условия мирного урегулирования, сбылся, — Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/newsletters/2025-02-13/trump-s-putin-chats-risk-a-ukraine-carve-up)

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

фиксируем попытку перекрытия

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

А вы видели беспредел тцк????

Собирайся калека ты едешь под покровск

Скорее всего, он зэк или притворяется, что болен.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

сегодня рыбный день, почему шпрота из параши еще не вылезла и не просветила нас о скором развале Российской экономики

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Lore написал 7 минут назад:

все кто едут воевать в Украину больные на голову люди - так что никто там не притворяеться :trollnate:

Lore понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:
MacJei написал 5 минут назад:
Lore написал 11 минут назад:

все кто едут воевать за Украину больные на голову люди - так что никто там не притворяеться :trollnate:

Поделиться сообщением

бля чото в голос с этих костылей 

очевидно что челы пытались схитрить, объебать систему.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Украины остался единственный вин кондишн - призвать последнего хохла.

И этим хохлом является @Lore

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
MacJei написал 4 минуты назад:
Lore написал 10 минут назад:

все кто едут воевать в Украину больные на голову люди - так что никто там не притворяеться :trollnate:

У меня к тебе вопрос кста

ты ранее топил за продолжение войны под предлогом отсутствия выбора у свиноскота 

Сейчас, когда Трамп выдаст вам условия мира, и вы их примете, поскольку выбора уже действительно не будет - не опровергает ли это твои более ранние заявления? Разве это не говорит о том, что выбор у свиней был, просто вы пиздели об его отсутствии? Или я не правильно что-то понял в этой ситуации, можешь разъяснить? 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
vidik.ua написал 7 минут назад:
MacJei написал 9 минут назад:
Lore написал 16 минут назад:

У меня к тебе вопрос кста

ты ранее топил за продолжение войны под предлогом отсутствия выбора у свиноскота 

Сейчас, когда Трамп выдаст вам условия мира, и вы их примете, поскольку выбора уже действительно не будет - не опровергает ли это твои более ранние заявления? Разве это не говорит о том, что выбор у свиней был, просто вы пиздели об его отсутствии? Или я не правильно что-то понял в этой ситуации, можешь разъяснить? 

cмотря какие условия

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ, ХУЙЛО НЕ В ВОНЮЧЕМ ЗЕЛЕНОМ СВИТШОТЕ:omegalul:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
вот это удивление! ведь никто не знал! вот это даа :onneponimaet::lolpalm::lolpalm:
оскар срочно! 

Изменено пользователем emailll
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

легендарный день! зелепидор помылся, причесался и одел хорошую одежду

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
MacJei написал 3 минуты назад:
Lore написал 10 минут назад:

Почему? Обычные ребята из глубинки России. Кто-то захотел таким образом покаяться, очистить свою биографию и начать с чистого листа, кто-то - служивый человек, кто-то сбежал от жены, кто-то хочет отдать долги и поправить своё финансовое положение, и очень редко - из ненависти или по каким-то идеологическим соображениям. Русские люди в массе своей прагматичные. 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

зелупочка, как так...

️Зеленский осознает, что он не будет иметь ни одного слова в вопросе прекращения войны, — WELT (https://www.welt.de/politik/ausland/video255420982/Trump-will-mit-Putin-verhandeln-Selenskyj-ist-sich-bewusst-dass-er-da-ueberhaupt-nicht-mitreden-wird.html) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

зелупочка, как так...

️Зеленский осознает, что он не будет иметь ни одного слова в вопросе прекращения войны, — WELT (https://www.welt.de/politik/ausland/video255420982/Trump-will-mit-Putin-verhandeln-Selenskyj-ist-sich-bewusst-dass-er-da-ueberhaupt-nicht-mitreden-wird.html) 

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

А помните пиздюк Зелепыни помогал в военном планировании? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...